Ох уж эти батареи биметал, первый признак ппидорахи после ремонта, давайте, похвастайтесь своим бохатым ламинатом и пластиковыми дешманскими окнами с микропроветриванием, лоооол
>>111453918 Бля наконец то я увидел твою хату с другого ракурса и понял, что лампа над кроватью, а не в центре комнаты в метра над полом. Хуле так низко то. Мизинец, ты?
>>111455623 >Провода бы спрятал, мамки дизайнер. Зачем? Это не по феншую? >КОробки какие то, хуй пойми. Что не так с коробками то лол? >Центр еще музыкальный на кассетах, лол Ну да, прикинь он может быть просто усилителем с колонками.
>>111456160 Не рвись ты. Ты вкинул свою засраную сычевальню - я тебе говорю, что она засрана. Тебе нравится жрать дерьмо - я же не могу тебя остановить.
>>111458889 Пиздец они у тебя выросли. Если покопать, то можно найти, где они еще цыплята. Представляю, как у вас там воняет. И да, вы пизданутое семейство в конец!
>>111461377 Чтобы дважды не писать https://2ch.hk/hw/res/1002355.html#1002471 вот те линк ПОехавших уродов типа >>111461466 не слушай. 40 тысяч он видел только у бати в заначке, так что бугуртит с квадрата. Сижу больше недели уже, все нравится на столько, на сколько вообще может нравиться монитор. Думаю, что на 16:9 больше не вернусь никогда. Года через 2-3 просто куплю следующее поколение этого монитора, мб дюймов на 36-37, мб изогнутый.
>>111465129 Продать нахуй. У меня телевизору тоже было пузатому лет 40 и что теперь, припаять его к системнику? Или 2хфуллШД брать или 1 оставлять, но ни в коем случае не такое поделие, как ты тут нам принес.
Алсо, кто-то новогоднюю мишуру себе в сычевальню завозил? Я вот думаю купить пару гирлянд или нет. Из новогоднего насторения только кола с этикеткой. мимо-пробегал
>>111467875 Ты точно долбоёб, как он растает и тут взял блядь и растаял, с нихуя вот блядь просто на ровном месте, ага, поехавший блядь, иди по снегу на доске с колёсиками катайся, только зонтик взять не забудь, мудило блядь.
>>111467784 У меня тут снег с октября лежит, дороги бляди коммунальщики не чистят и мороз градусов 15. Снега у них нет, яб посмотрел на вас каждый день через сугробы на работу ползать.
>>111468334 Да они поехавшие, я же сказал уже, то снег у них ни с того ни с сего таять начинает, то они блядь на своих досках с зонтом в жёппе разъезжают туда-сюда, мофлоны блядь.
>>111471142 Еще и гитарку поставил. Так для виду. Как ниггеры, который фотографируют деньги, с бухлом, пистолетами и всеми девайсами эпл , которые украли.
>>111471636 >>111471142 >>111471636 >>111471142 Решил вас покосплеить, но потом стало впадлу доставать коллекцию монетоки купюр из разных стран. Я как-то кидал свою сычевальню в тред месяц назад, но тогда я еще не убрался в комнатухе и ёбастул был цел. Так, кстате, удобнее
>>111452557 (OP) мне стыдно фоткать и выкладывать мой срач. Джва года живу, до сих пор нихуя нет кроме разёбаного кресла, совкового полированного шкафа и дивана. Ну еще стол посередине комнаты, ибо похуй, один живу.
>>111474285 Батарея просто огромная и ахуенно жарит Это не матрац а типо НАДУВНАЯ КРОВАТЬ она довольно жесткая раз в день перед сном подкачиваю Заехал сюда четыре дня назад квартира полностью пустая была
>>111459905 че там в правом верхнем мониторе? почему то подумал что он намутил ботов в играх чтобы они друг с другом сражались и залипать в это, надо так сделать было бы
>>111479625 Потому что шутка смешная. ВОРЫ НЕ ВЛЕЗЛИ = типо поставил решетку для того чтобы ВОРЫ не залезли через окно и не украли ПИЗДЕЦ какие дорогие шконки.
Кидаем сычевальни, бугуртим оцениваем.
Не взлетит и похуй