БИОПРОБЛЕМНАЯ ХУЙНЯ СРАЗУ СКИПАЙТЕ Сап бредач. Как бороться с тревогой в отношениях? Вот мне щас телка не отвечает 2 часа и я уже весь трясусь, что делать, почему, чекаю ее онлайн статус каждые 5 минут. В больной башке ток о ней мысли и очень сложно отвлечься. Понимаю, что скорее всего ей тупо похуй и она сидит тупо не отвечает по приколу. Как спасаться от этого такому корзинке как я?
Значит ты не готов и тебя сможет переехать какая-то писька Работа над собой единственный выход, внутренняя. То что трясунчик пох, потенциал у всех есть
>>332265621 (OP) Ты трясе7ься, потому что тянет в твоих глазах имеет сверхценность, ты боишься проебать общение с ней и потенциально доступ к её писику. Постарайся её обесценить, курить, что это просто один из многих ссущих и срущих (иногда под себя) мешков с говном мясом, тогда и тряски не будет.
>>332265621 (OP) И да, ей рил на тебя тупо похуй. Пока ты трясе7ься, она занимается своими делами, живёт своей жизнью. Мои слова сейчас для тебя бестолковые, поймёшь, что можно не трястись, только когда проебешь эту тню. И, возможно, парочку других. Обесценивает этого накрашеного куска мяса - вот твой единственный способ убрать тряску в общении с тнусами. Для вкуривания этого скила придётся проебать парочку тян.
>>332265621 (OP) > Правильно трясёшься. Она тебя в любой момент может бросить по совершенно любой причине. А ты её не сможешь вернуть, потому что она не твоя вещь, она свободная и независимая. Делает что хочет. Может она щас ебётся, а тебе-то что, если она скажет тебе её трусы постирать в своём рту — сделаешь, ведь ты слабак, жалкий и никчёмный, согласишься даже быть её туалетной бумагой, если она тебе скажет
>>332265621 (OP) 1 - никак, потому что хочется тревожиться, понимаю тебя 2 - если она хочет сделать что-то что тебе не понравится - тебе ее не отговорить, у человеков есть свобода воли, все что тебе останется - декларировать последствия. 3 - и вообще пытаться шарить свой контроль на большую зону - это путь в психушку, упырь мел, живи, кайфуй, если кто-то не очень - не обязательно казнить за это его или себя.
Сап бредач. Как бороться с тревогой в отношениях? Вот мне щас телка не отвечает 2 часа и я уже весь трясусь, что делать, почему, чекаю ее онлайн статус каждые 5 минут. В больной башке ток о ней мысли и очень сложно отвлечься. Понимаю, что скорее всего ей тупо похуй и она сидит тупо не отвечает по приколу. Как спасаться от этого такому корзинке как я?