>>332267834 У вас все как в тиктоке происходит? Няшности всякие за рулем авто, или она лезет на диване к тебе нашица, а ты такой бородатый и хмурый такой, выдаешь какой-то прекол. И все.
>>332267756 (OP) Самый бомжатский вариант - однушка/студия, или купить землю и построить эквивалентный двушке каркасник, стоит 5-6 моих годовых зарплат нихуя не жравши, ни одеваясь, ни вьёбывая в тушку и т.д. И это мы ещё не грим про инфляцию т.ч. да, играем в игоры, ебём тянов у них дома, ебёмся с некромобилями в гараже, максимально качаемся по скиллам, мы у себя одни такие, других не будет, нойз меня нового мне не подарит на НГ. Осознай тщетность бытия и всю нашу общую хтонь!
Я хотел бы найти себя утром под ёлкой. Сильным, хорошим и добрым. В подарочной упаковке, с локтями, лентой прижатыми к рёбрам, С чистой совестью, разумом, сердцем и лёгкими. Простым и глубоким. Без желчных речей с подоплёкой. Без глума над недалёкими. Понявшим, принявшим, простившим и отпустившим. В чулке у камина - новая карма. Харе Рама, ом, харе Кришна. Красношубый Всевышний пролез бы в трубу и под ёлку меня положил. Классный был бы подарок. Жаль, его я не заслужил...