КОНТРОЛЬ ОZАНКИ // POISTURE MAXXXING ТРЕД THREAD 2027 edition
Недавно вкатился в это дерьмо. Моя жизнь изменилась кардинально. Во-1, я узнал, что я не 185 см, а 187. Если зафрадмаксить рост путём 4-5 см подошвы, можно уверенно говорить тёлкам, что я 190. 190 для психологического комфорта современных тёлок гораздо круче звучит, чем 185. Что я сделал - я просто выровнял спину, сделал т.н. "грудь колесом" (как говорит батёк, типо иду как какой-то соевый. Я был дурак, его не слушал тогда, мне тогда было 16 лет). Также я выпрямил шею. Иногда ощущение, что организм немного не справляется с такой нагрузкой, ещё бы сука, я столько лет просрал на сутулое дерьмо, ты бы знал мужик. Как же мне стыдно за каждую минуту проёбанную в сутулом положении. Если бы я знал это дерьмо раньше, я бы уже был бы суперменом, долларовым миллионером нахуй, не меньше. Но я жил в иллюзии, думал, что поза додика соевого это круто. ТАкже это естественно мне помогло реализовать рост, если я раньше слышал как кто-то говорил, что 185 это большой рост я не верил. ТЕперь я это замечаю. Это с учётом того, что глаза находятся примерно на 176-178 может см, а ещё ведь есть легендарный лоб и объёмные воллосы, которые создают хорошие пропорции. Короче выпрямить спину это круто, это настолько простое дерьмо но в то же время настолько глаза у многих замылены на эту тему, ходят как какие-то соевые подростки. Держать осанку постоянно это крайне маскулинно выглядит, в парадигме луксмакса без этого просто никуда. Причём это самое простое действие, т.е. 20% дали 80% результата. Рекомендую попробовать пацанва. Теперь ещё думаю упражнять спину как на 4м пике, в перспективе ещё планирую отказаться от сна на мягкой поверхности, спать на полу, чтобы держать позвоночник в тонусе.
>>332268322 Мне то уже дали, переживаю за тебя. Братан, внедряй мой совет, называй меня своим гуру, что угодно мужик, просто продолжай следовать моим методикам, без дерьма.
Представляю, какая у тебя неестественная походка со стороны, как у робота аутиста. Когда специально пытаешься что то делать, а не на автомате, получается нелепая хуйня, но ты сам этого не замечаешь и не видишь, а люди со стороны будут угарать, как ты плечики зажал лол
>>332268414 Так разжал получается, сынок. Открыл так называемый сундук, показал миру ключицу (т.н. Clavicular). Бабы на улице к слову после этого ещё чаще начали смотреть, =да да не удивляйтесь=
>>332268567 >>332268445 >>332268232 (OP) Клиновидные позвонки Распространенная аномалия развития позвоночника. В отличие от обычных позвонков, клиновидные позвонки (полупозвонки) состоят из полутела и полудуги с остистым отростком. Могут встречаться во всех отделах позвоночника. Являются одной из причин развития сколиоза. Клиновидная форма позвонков S - образный позвоночник
>>332268805 >Но осанка это круто Суть даже не столько в том, чтобы уложить женщину, а вырубить в том, чтобы просто выглядеть круто, выглядание круто повышает самооценку, самоуверенность, что в свою очередь уже повышает умение общаться и трахать женщину членом в вагину. Как будто всё это дерьмо связано.
>>332268232 (OP) крута я на полу спал пару лет нихуя это на осанку не влияет как был сутулым собакеном так и остался, мб если только с утра чувство ахуевшие типо ебать я в тонусе, а потом все по старому
>>332269001 Уже не помню если честно. Просто я помню когда он грудь колесом говорил это было, когда я 16 лвл с ним шёл по торговому центру 5 лет назад. А вот что-то ещё вспомнить трудно
>>332268983 Боссмен, бигдог макдвачевич. Если ты думаешь, что внешний вид или твоя самооценка дает тебе умение правильно и красиво общаться - ты тупее инцелов.
>>332269099 Это не я думаю, это научное сообщество пришло к такому выводу, а с ними и я заодно. В 2027 году эти до сих пор отрицают важность внешности, SMH NIGGA
Жаль позвоночник не выпрямить уже никогда после 16. У меня сколиоз, одно плечо выше другого. Это из за того что я в деревне рос, и работал как конь. Всё время правая рука работала, вёдра тяжёлые таскал правой рукой, т.к. она сильнее, топор в правой держал и тд. В итоге мышечный дисбаланс и искривление позвоночника. Это я уже позже узнал, когда к врачу ходил. А батя думает что это то из за компа, хотя комп у меня появился очень поздно, намного позже сколиоза. Но батя тупорылый совок, как ебаная пробка, ему невозможно ничего объяснить. Сам же сука заставлял ишачить лет с 7.
Есть два охуенных доступных совета 1) Это ходить так, словно из твоих сосков бьют лазеры прямо в ебла прохожих 2)Это ходить так, словно ты повешен за шею и твоя спина с ногами максимально вытянуты.
>>332268855 >Как будто всё это дерьмо связано. Да. Связано. В здоровом теле здоровый дух. Это любил один генерал кстати повторять.
Я кстати на ПВЗ когда делать нечего, зарядочку делаю. Когда время есть. Так чисто... Как лечить больную спину в домашних условиях: https://t.me/dvachannel/152725
Недавно вкатился в это дерьмо. Моя жизнь изменилась кардинально. Во-1, я узнал, что я не 185 см, а 187. Если зафрадмаксить рост путём 4-5 см подошвы, можно уверенно говорить тёлкам, что я 190. 190 для психологического комфорта современных тёлок гораздо круче звучит, чем 185. Что я сделал - я просто выровнял спину, сделал т.н. "грудь колесом" (как говорит батёк, типо иду как какой-то соевый. Я был дурак, его не слушал тогда, мне тогда было 16 лет). Также я выпрямил шею. Иногда ощущение, что организм немного не справляется с такой нагрузкой, ещё бы сука, я столько лет просрал на сутулое дерьмо, ты бы знал мужик. Как же мне стыдно за каждую минуту проёбанную в сутулом положении. Если бы я знал это дерьмо раньше, я бы уже был бы суперменом, долларовым миллионером нахуй, не меньше. Но я жил в иллюзии, думал, что поза додика соевого это круто. ТАкже это естественно мне помогло реализовать рост, если я раньше слышал как кто-то говорил, что 185 это большой рост я не верил. ТЕперь я это замечаю. Это с учётом того, что глаза находятся примерно на 176-178 может см, а ещё ведь есть легендарный лоб и объёмные воллосы, которые создают хорошие пропорции. Короче выпрямить спину это круто, это настолько простое дерьмо но в то же время настолько глаза у многих замылены на эту тему, ходят как какие-то соевые подростки. Держать осанку постоянно это крайне маскулинно выглядит, в парадигме луксмакса без этого просто никуда. Причём это самое простое действие, т.е. 20% дали 80% результата. Рекомендую попробовать пацанва. Теперь ещё думаю упражнять спину как на 4м пике, в перспективе ещё планирую отказаться от сна на мягкой поверхности, спать на полу, чтобы держать позвоночник в тонусе.