>>332268084 (OP) Он точно файл, сначала сказал про попу потом потрогал"ну вы видели мерзость какая" Потом сказал про белую спину явно намекая на белую жидкость и т.д Он просто фабрика файлов. Гад гад скотина, казнить его шваброй дрочёной в попку.
>>332268157 Я сам в ахуе, зачем он это в тикток выложил? Сельди ещё считают это "доброта к ребенку и не более" то есть любой мужчина может разговаривать в таком тоне и трогать чужих детей, я правильно понимаю?
Сейчас буду мониторить его тикток может ещё подобные видео найду, и тогда это уже случайностью назвать будет сложно. А может это хохол тренер? Фамилия то у него какая-то хохлядская.
Пришлось специально регаться в тиктоке что бы увидеть видео в его профиле, и я вижу это... Гайз... Почему он это выкладывает? Кстати он походу из Беларуси.
>>332268214 Лучше посмотри нет ли еврейских корней Джефри не был хохлом Что за хохлофобия чуть что плохое то хохол типо ты в тренде патриот все дела когда была война с чечной то чурка плохой был понимаю Но из века в век с кем бы жиды не жили получали пизды этот народ не исправить разве что геноцид А хохлы как чечены будут скоро будет там Зеленский сила как ахмат сила ну конечно посадят этого зелю на мину а его сын будет князем хохлов как кодыров князь чурок
>>332268450 посмотрел на шапку треда,засомневался и подумал мб единичный видос и т.д,увидев этот скрин понял что он со всеми записывает такое,ну это реально же странно я хуй знает и люди же даже не ищут в этом нихуя странного,хотя он буквально может с ними что угодно делать а потом через +- 6 лет они на какой-то передаче плачут и рассказывают что с ними делали......жутко
>>332268621 Он на других видосах жёстко флиртует с этими девочками и на одном тоже специально трогал в районе груди. Но тот видос который в шапке треда самый жёсткий, там все коменты в шутках про то что его посадят.
Новый аккаунт создал на гугло почту, в предыдущем я никнейм не стал писать, наверное подумали что я бот и поэтому бан. В этом написал ник. Может мне тоже видосы в тикток начать снимать?
>>332268084 (OP) Мне иногда кажется что люди больше всех пишущие про ПДФ под такими видосами, это латентные пдфы, типо как геи, они завидуют что не могут так же жить как этот чел к примеру, и пишут коменты потому что их изворачивает из за несправедливости жизни, хотя сами в душе хотят так же лапать девочек
Гайз, зачем он это делает и в чем смысл шутки если серьезно? Он из трогает, и спрашивает "повелась?" Так в чем повелась? В чем смысл его шутки????? Почему они так улыбаются ему? И диалоги очень странные двусмысленные какие-то.
>>332268994 Я к тому что просто интересная и необычная работа, это тебе не айтишником в офисе спину гнуть, или гречей на заводе. Если бы он их не трогал и не шутил пошлые шутки, у меня к этому мужику только уважение бы было. Дети - наше будущее.
>>332269013 >В чем смысл его шутки смысл в том что он приятный молодой человек которому дети вот прям у всех на глазах отдаться готовы. и он этим пользуется себе в удовольствие, и девочкам первый опыт с мужчинами зарабатывает а вот если такое провернет двачер трясунчик с кривым ебалом его на месте же линчуют толпой разъяренных мамаш
Какие же педобесные долбаебы, причём самый ск в том, чем больше педоистерии, тем хуже плодячка. Нельзя попочкой называть девку, вообще ебанулись. Ну и еахуй пошли, буду играть в прагмату и называть, смотреть и трогать ее как хочу
Чужих детей снимать и публиковать можно только с письменного согласия родителей, штраф 15к и удаление видео, а за тыканье в сиську и шутки про попу лет 6 не меньше.
Да ладно чёт я подумал, я наверное не прав. Поглядел его тиктоки с его непосредственным участием, обычный парняга, у него там и с взрослыми сельдями есть тиктоки. Вряд-ли он пдф. Просто такое отношение к детям, немного странное. Да и если бы реально что-то плохое он с этими девочками делал, там бы родители давно уже бучу подняли, а так вроде все норм. Но выкладывает он это конечно зря, я бы не хотел что бы мою дочь тренер в таком формате выкладывал в тикток.
>>332269507 >у него там и с взрослыми сельдями есть тиктоки. Вряд-ли он пдф никак не связанные друг с другом вещи. большинство педобиров как раз женатики держу в курсе
>>332269013 Почему он прям именно в сиську тыкает? Зачем? Он ведь может тыкнуть посередине, или в живот, но зачем именно в сиську маленькой девочке? Что он хотел этим сказать? Для кого он это записывает?
Как будто скуф какой-то из пивнухи пришел на каток к маленьким девочкам и доебывает их какой-то хуйней. Он вообще не выглядит как тренер, даже одет не как тренер. Мутный тип пиздец. Он же реально с ними максимально неуместно выглядит, или мне одному кажется?
А вообще похоже это совсем дебил какой-то, он же буквально этим комментарием подтверждает что приставал к детишкам. Буквально клинический идиот. Ну наверное тренер хороший, раз его там держат и позволяют всем эти заниматься.
>>332268084 (OP) ОП, у тебя видимо очень плохо всё с социализацией и ты никогда не был в семейных, дружеских или в других компания либо в целом не представляешь как себя ведут экстраверты.
>>332269013 >>332268084 (OP) Уже предвкушаю как к нему менты приходят и такие "хыхы с первым апреля, держи бутылку, че повелся гыгыгы" Но это при условии что он всратый инцел, если он притик сельдям только в радость дочурок на проеб отдать
>>332270119 Поэтому никогда нельзя отношаться со спортсменками, их натурально всех с 10-13 лет тренера ебут. А даже если и не ебут, то точно лапают и совращают, а значит психика уже с детства по пизде идет. С танцовщицами, моделями, актрисами тоже самое
>>332268084 (OP) Бля, а че именно с ней Я вот подрабатываю преподом, и у меня там лоли есть гораздо красивее, буквально модельки. А тут уродина какая-то
Сто пудов это не пдф файл, слишком уж девочка всратовата
>>332268084 (OP) Ну про попочки сомнительно но ладно, а пальцем в сосок реально перебор. Я б на месте бати пиздючки охуел, если бы такое увидел.
Алсо в Тикитуке таких около-педо "тренеров" хватает, я как-то наткнулся на педобирский видос буквально ФФ-тематики с детьми, и в комментах такие же педобиры "восхвалялись" техникой карате девочек, пиздец. Типа ой как хорошо ногу умеет вверху держать, какая умничка, давай ищо такие видео. То ли я уже постарел и моралфагом стал, то ли хз. Неприятно это всё, жаль пиздюков которые только лет через 20 начнут понимать что их использовали всякие дяди Серёжи
>>332268450 >>332268084 (OP) УБИТЬ ЭТУ ПЕДОФИЛЬСКУЮ МРАЗЬ, РАЗОРВАТЬ ЕГО НА ЧАСТИ ВЫПОТРОШИТЬ ЕГО ВНУТРЕННОСТИ, ОТОРВАТЬ ЕМУ ЯЙЦА И ЗАСУНУТЬ ЕМУ В ГЛАЗНИЦЫ, СНЯТЬ С НЕГО КОЖУ ПЕРЕМОЛОТЬ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ В МЯСОРУБКЕ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАНАЯ ТВАРЬ ПЕДОФИЛЬСКАЯ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ
>>332270450 Ну так ей же нравится, в чем проблема? Вон, улыбка до ушей >>332270511 Держу в курсе, мокрощелка, что биологически мы все животные. Нехуй было биологию в школе прогуливать ради блядок.
Сонечка.... Не делай вид как будто бы ты меня не знаешь.... На 17 секунде кстати можно заметить как она пытается вырваться от него, но он ее не отпускает. Как думаете, что бы было с таким тренером в США? Он же харасит маленьких девочек буквально.
>>332270511 Ну вот я например часто удовольствие получаю, когда с маленькими лолями контактирую, и не очень маленькими (подрабатываю в педагогике), но при этом никаких сексуальных мыслей у меня нет и не было. Я вообще сексом как таковым, чтоб совать хуй в пизду, не интересуюсь относительно вообще любых людей любых возрастов. Мне это даже мерзко, потными телами тереться друг об друга. Так что нет, твоё замечание не засчитывается
>>332268084 (OP) Я сам видел как эта развратная женщина трогала попу девочки. Почаны, я знаю вы за справедливость и против насилия. Вы знаете, что делать и куда сообщать
>>332270731 > Ну вот я например часто удовольствие получаю, когда с маленькими лолями контактирую А больше удовольствия получаешь когда анально или орально контактируешь?
>>332269013 >>332269124 >>332268084 (OP) насколько я знаю, там где он их лапает своим пальцем вообще то находятся эрогенные зоны а именно сисечки. Что это там у тебя? - и показывает девочке на сисю это ну пиздец он педафил и 100% дрочит монтируя свои тиктоки
дайте ссылку на него пж залечу в коменты с двух ног с этим тезисом
он еще прям пыкает касается хотя можно и на дистанции показать и обратите внимание на интелект маньяка он выждал специально 1 апреля что бы никто не подумал что он лапает чел год ждал тоесть хитрый, умный очень опасный
>>332269842 Ты не шаришь в современном спорте. Это походу он делает SEO-маркетинг будущих знаменитостей, на ютубе полно таких спортивных каналов где делают контент для раскрутки, тут 3 выгоды - заработок на ютубе, раскрутка своей тренерской базы, и раскрутка собственно новой звезды спорта.
>>332268337 >очко до сих пор иногда кровоточит Хуевый физрук значит у вас был, после нормального физрука наоборот как-то жизнь даже в кайф становится после того как отъебёт до дрожи в ногах. Но без смазки не обойтись хотя может у вас низкобюджетная школа была...
>>332273146 >он выждал специально 1 апреля что бы никто не подумал что он лапает чел год ждал тоесть хитрый, умный очень опасный
Он совершенно спокойно может их лапать в любой другой день, в том числе за попку и талию. Это же тренер по фигурному катанию. Когда движения всякие ставит и т.д. Плюс отношения с ними сам видишь какие (молодец мужик, хороший педагог). Подоистеричка, только в штаны не наложи от шока.
>>332274631 А как ты говнодавы стирать предлагаешь? Я знаю только способ залить эту хуету перекисью водорода по Крастеру. Бля, ты мне напомнил, я однажды с работы уволился, потому что после потного рабочего дня ехал домой в автобусе, а кроссовки, которым уже на тот момент было 6 лет, воняли так, что я сам этот запах почувствовал и мне стыдно стало, Крастера с перекисью тогда еще не было.
>>332268084 (OP) МУЖИК ТКНУЛ В СИСЬКУ @ ПАСАДИТЬ ТВАРЬ @ ЖИРНАЯ ПЕДОФИЛКА САДИЛАСЬ БРУХЛЯВОЙ ВОНЮЧЕЙ ПИЗДОЙ НА ЛИЦА МАЛЬЧИКОВ @ ЛИЧНО МАСТУРБЫКИН ОРАЛ АТПУСТИТЬ
>>332274404 но только в этот день он может девочке указать именно на сисю. зачем тренеру указывать на сисю, в тренировках? Сиси никак не задействованы в процессе тренировке. А тут он буквально указывает на сисю, активирует нейронные связи у девочек, которые не соответствуют спортивному контексту, он их выводит в неотносящуюся к спорту область менталки, ответственную за половое поведение - ПО НАУЧНОМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАСТЛЕНИЕ. ОН ИХ РАСТЛЕВАЕТ. Я уже отправил данные на экспертную оценочку
>>332274819 Ну ты сравнил, красивый. Да я в 11 лет мечтал что бы мне хоть даже брухлявая бомжичья пизда на лицо села, лишь бы увидеть зрелую письку хоть глазком
>>332268084 (OP) В редакцию IRK.ru обратились представители танцевальной сферы Иркутской области. Они обеспокоены случившейся ситуацией с одним из их коллег — тренером по танцам из Вихоревки. По их словам, мужчина занимался растяжкой с 6-летней девочкой. Однако после занятий мама девочки сочла, что он «прикасался к интимным зонам ее дочки» и написала заявление на тренера.
В пресс-службе СУ СКР по Иркутской области журналисту IRK.ru подтвердили, что такая ситуация действительно произошла, тренера арестовали. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».
Однако коллеги мужчины не согласны с обвинением. «Все тренеры в шоке, потому что это очень добрый и заботливый человек, хороший тренер, никогда ни в чем таком не был замечен. Работает в этой сфере уже 35 лет. Его арестовали прямо около подъезда, и вот уже два месяца он находится в СИЗО. У него дома провели обыски и другие необходимые следственные действия, ничего противозаконного не нашли», — рассказал Максим Скоморовский, руководитель ансамбля бального танца «Академик».
По словам Максима Скоморовского, судебное заседание по делу должно пройти в июне 2026 года. Сейчас специалисты продолжают разбираться в ситуации.
>>332274892 Ну да, коллекция фалоимитаторов это совсем же не противозаконное. Так что по сути они не соврали, сказав что ничего не нашли. Но что он делает, неженатый, с этой коллекцией? Бро ты читаешь ваще что постишь?
>>332268084 (OP) Ему можно, вам нельзя thread. Каждый двачер хотел бы так трогать маленьких девочек, шутить и ласкаться с ними. Но двачеры трясуны омеги.
>>332275695 Дак в том то и дело, что я не подхожу к детям. И вообще их всячески избегаю. Но когда знакомые говорят: "Слушай посиди с Настей 10 минут, мы скоро вернёмся", я в какой-то ступор впадаю. И наступает очень напряжённая атмосфера в воздухе.
>>332275806 Очевидно, что ты просто боишься не сдержаться и облапать/трахнуть Настю, оставишь наедине с ней, и поэтому ты от напряжения внутренне зажимаешься рядом с ней, педофилюга.
>>332275999 ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВИДЕОСЪЕСКОЙ ПОДХОДИ ИНАЧЕ ТЕБЕ ПЕДОФОБЫ ПРИПЛЕТУТ ТО ЧТО ТЫ ИХ ЛАПАЛ ДОМОГАЛСЯ И ПРОЧЕЕ. А КОГДА ПРОИЗВОДЛИТСЯ ВИДЕОФИКСАЦИЯ 24 НА 7 ТО ДОКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО. ЛЮБОЙ ГОН В ТВОЮ СТОРОНУ БУДЕТ КЛЕВЕТОЙ С ВОЗМЕЩЕНИЕМ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ
ОЧНИТЕСЬ ЭТО ВСЁ ПСИОП ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ РАЗЪЕДИНЕНЫ
НЕ ПОДХОДИ НЕ ПРИКАСАЙСЯ К ДЕТЯМ А ТО ПОДУМАЮТ ЧТО ПДФ
НЕ ПОДХОДИ К БАБАМ А ТО БУДЕШЬ НАСИЛЬНИКОМ
НЕ ДРУЖИ С МУЖИКОМ А ТО ПОДУМАЮТ ЧТО ГЕЙ
НЕ ОБЩАЙСЯ С НИЩИМИ ХОТЯ САМ ТАКОЙ ЖЕ НИЩИЙ
СИДИ В СВОЁМ МИРКЕ НЕ КОНТАКТИРУЙ С ЛЮДЬМИ. БОЙСЯ ВСЕХ И ВСЕГО ВОКРУГ ЕДИНЫЙ СВОБОДНЫЙ НАРОД ОПАСЕН ДЛЯ Н И Х ВСЁ ОБЩЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОММЕРЦИАЛИЗИРОВАНО И ПОДКОНТРОЛЬНО. СВОЕЙ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО НУ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЖЕНА ЖИРУХА 40-ЛЕТНЯЯ ФЕМИНИСТКА А БАБЫ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ АЛЬХАМ МУХАМИДИДЖОНАМ
>>332269124 >>332273146 >>332268084 (OP) Представили лица отцов, когда они это увидят? Хотя прогрессивные современные степашки может не считают это зазорным, когда дочерей лапают? Или они все безотцовщины, а там натрашки прогрессивные уже развелись с ними или убили. Да и вообще, рожать ребёнка, чтобы потом отдавать его в чужие руки, пока ты на РАБотке работку работаешь.
>>332268450 >Кстати он походу из Беларуси. Не зря сюда нормальные люди переезжают. Потому что у нас не такая тюрьма народов, как в РФ, где за любой пук, либо на зону, либо на фронт. Вот и ОПчик поддался влеянию Непредставимого, уже хочет бегать, доносы строчить
>>332280068 >>Кстати он походу из Беларуси. >Не зря сюда нормальные люди переезжают. Потому что у нас не такая тюрьма народов, как в РФ, где за любой пук
Поставте этому белорусскую музыку:
Мог быть славный денёк Но звонок — тебе грозит срок за пару строк Да, тут так себе вайб Видимо, пора. Ну что ж, бывай, родный край
По кустам ночной тропой Да, план отстой. Постой, а можно я с тобой?
>>332268450 Работал 2 года в сфере около худ. гимнастика, задавайте ответы. >Почему он это выкладывает? Тренер пиарится, рекламирует себя и свою школу за счет нее. Возможно талантливая и будущая звезда. Такие видео они выкладывают не для озабоченных школьников двачеров и главных держателей скреп в комментах любого ресурса - скуфынь яжматерей с выблядками уродливыми, а для своей тусовки, где крутятся огромные деньги.
А что не так? Лолечки всегда тянутся к отцам или другим взрослым мужчинами чтобы те их погладили и поняшили за попу, это как незрелая кошечка попкой вертит у носа хозяина
Что плохого чтобы тронуть девочку где-нибудь, учитывая хорошие отношения и отсутствия сексуального или иного подтекста? Как это повлияет на саму девочку?
>>332276165 Тебе мало кто поверит. Но то, о чем ты говоришь, проходит во всех сферах жизни. Я недавно пришел к выводу, что всему этому поможет - план таноса
>>332268084 (OP) Если бы он в мою сиську потыкал, он бы ахренел. У меня от пивопития сиськи выросли пиздец, волосатые. Сочные, ядрёные. Пиздец хотел в бассеин сходить, стесняюсь. Сисяном все будут обзывать.
>>332269910 > 2 Не понял сейчас. А с не милыми детьми не надо работать что ли? Им не требуется спорт и развитие? Что-то к тренеруе у меня всё больше вопросов.
>>332287566 > Теперь вырос инцелом. > но отказывался Ты вырос ДЕВСТВЕННИКОМ а не ИНЦЕЛОМ. Инцел - involuntary celibate - девственник не по своей воле. Если ты (добровольно) отказывался - ты уже по определению не можешь быть инцелом.
>>332288221 > > Теперь вырос инцелом. > > но отказывался > Ты вырос ДЕВСТВЕННИКОМ а не ИНЦЕЛОМ. > Инцел - involuntary celibate - девственник не по своей воле. Если ты (добровольно) отказывался - ты уже по определению не можешь быть инцелом. Так он не добровольно отказывался, ему общество промыло мозги, ложные установки, беды с башкой как итог.
>>332288476 > Так он не добровольно отказывался, ему общество промыло мозги, ложные установки, беды с башкой как итог. "Отказывался" - активный глагол. Не "был отказуем", - отказывался , он сам, от первого лица. Но не может принять отвестсвенность за свои решения и признать ошибки, признать что был (видимо и остался) дураком.
>>332288630 В любом случае, это не взвешенное осознанное решение, как у тру волцелов. Поэтому инцел. Жертва педоистерии, и таких становится всё больше, если сейчас даже за отношения с 16-летней кобылкой с разницей в возрасте >5 лет в обществе клеймят педофилом и есть неиллюзорный шанс уехать на бутылку за износ, хуй докажешь что всё было по согласию, судье похуй.
>>332289687 >99% вебок с лоли такие. большинство меркантильней вебкамщиц, тупо прайс озвучивают и секунды показывания считают Неправда, там частенько и фанятся просто на камеру лоляхи
>>332268269 Фигурное катание ебучая хуета, пусть учат лучше в походы ходить (там еще дальше от родителей в палатке сон в спальном мешке 2 человека по бразильской системе, напомните кто там в походы ходил че с ним щас до сих пор ходит)
О нет, детишки же святые и в первый раз к себе в трусы заглядывают ровно в 16 лет, как достигают возраста согласия. В Совке дети были умнее, поэтому делали это уже в 14, но щас сами понимаете, какое время.
>>332268755 Так вроде русский акцент, нет опять степашки. Иди спокойной ночи малыши посмотри успокойся хуль тебя переклинило шиз ебучий смени пластинку
>>332289778 Самое смешное - всем этим педоистерикам на самом деле глубоко похуй на благополучие детей.
1) Президент США якобы ебал подростков на острове, а также бомбил детей в Иране? Его противники критикуют его только за остров, на убитых детей им похуй.
2) Какая-то психологиня напиздела, что дочку ебет ее батя? Батю сажают в тюрьму, дочку водят по судам а затем сдают в детдом. То, что суды, жизнь в детдоме, и утрата финансов отца бьет по дочери - им похуй.
3) Миллионы детей умирают от пиздецом, так как кабаны завышают цены на медицину? Педоистерикам похуй.
4) Миллионы детей выгорают на учебе, так как кабаны требуют квалифицированную будущую рабочую силу? Педоистерикам похуй.
5) Пьяные автомобилисты регулярно играют в кегли детьми? Ну, ошибся человек, не ломать же ему жизнь за это.
Короче вся педоистерия - это лишь очередная охота на ведьм, с целью проталкивания всяких слежек и запретов, а все педоистерики - либо лжецы, либо дауны с полным отсутствием критического мышления.
Давай начнем с того что ты забыла на мужской борде тян? Дальше спросим если тебе неприятны двачеры инцелы то что ты делаешь с ними на одной борде, дальше вопрос что ты забыла в очевидном педотреде мразь ? Пиздуй в свой дев загон. Аа нет стоп я забыл вы его уничтожили в нулину твари как и все чего касаеться баба
1) В США двух поебавшихся подростков посадили за педофилию, так как они поебались в штате, где нет законов "ромео и джульетты".
2) Лолю, постившую свои нудсы, посадили за производство цопе.
3) Студента, поебавшегося с училкой, отправили в психушку и пичкали таблетками, так как он не испытывал положенного "стресса" и "травмы" от секса с няшной тней.
Педоистерики ради своей педорелигии вредят самим детям, так как догмы им важнее благополучия детей.
>>332269842 Вместо того чтобы звездеть надо задеанонить пдфа и обратить внимание общественности. Не понимаю ското двачеров которые оправдывают эту хуйню и кину на них репорт, я не крыса кун, но тут любой адекватный человек проведет черту
>>332290108 Ты не адекватный человек, а долбоеб, который ради секундного удовольствия от троллинга де-факто поддерживает всю эту педоистерию, которую власти используют как оправдание для цензуры и блокировок интернета.
ВСЕ КТО СКАЧАЛИ - ПРОСЬБА СДАТЬСЯ САМОМУ В БЛИЖАЙШЕМ ОТДЕЛЕНИИ. ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ В ДАНОМ СПИСКЕ, ТО МЫ ВАС ОЖИДАЕМ
Города скачавших файлы: Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Казань Нижний Новгород Челябинск Красноярск Самара Уфа Ростов-на-Дону Омск Краснодар Воронеж Пермь Волгоград Саратов Тюмень Иркутск Хабаровск
>>332290108 >Не понимаю ското двачеров которые оправдывают эту хуйню и кину на них репорт, я не крыса кун, но тут любой адекватный человек проведет черту Че блять неадекватного где лоли сами себе дрочат пизду и жопу чел, их там даже не ебут
>>332290458 Подростковый возраст и есть возраст половой зрелости. Если человек хочет ебаться, и имеет уже полностью развитые для продолжения рода половые органы - то это значит что человек половозрелый.
>>332290522 >Или лучше их пиздить и унижать как большая часть родаков?
Лучше их заставлять учиться на износ, затем в 16-18 лет выгонять на РАБоту на износ, а как начнется война - отправлять умирать на другой стороне света за прибыль олигархов из рейтеон и нортроп-грумман.
А затем пафосно по телевиденью пиздеть о том, что население вымирает, и что нужно завозить побольше мигрантов.
>>332290534 Ну так пиши заяву в РКН, прикладывая скрины, заодно прикладывай имя админа двачей.. Ему разок постучат и сразу почухраторам правила притянут, что с любым намеком на детей/лолей будут банить все нахуй коврово. Визгами в треде ты нихуя не добьешься
>>332290496 Я имею ввиду рост (костей). К моменту, когда он закончится череп сильно видоизменяется. Либо вытянет ебло лошадиное, либо скукожит в мопса. А кого-то наоборот из крокодила вытянет в красотку. Не всем везет. Но у большинства детей +/- красивые черты лица.
Ты ведь в курсе что это тоже считается за распространение? Уже неоднократно педоистерические законы били по самим педоистерикам, когда они в полицию отправляли скрины тсопе.
>>332290273 >>332290464 Ханипот ваш рот. Я заебался вчера нарезать эту хуйню, чуть хуй не отсох. Если б хотел ловить кого-то - постил бы консервный унылый кал как какой-то анон выше.
Вот поэтому я за то что бы интернет был по паспорту. Слишком много свободы в интернете, а свобода достается всем без исключения, и педофильскому отребью в том числе. Поэтому свобода это нихуя не благо на самом деле. Пока в обществе полным полно аморальных элементов, никакой свободы быть не должно.
>>332290522 То что ты от этой любви хочешь только плюшки и цветочки. А полноценно заботиться, взять на себя их содержание, воспитание, решение конфликтов и мозгоебли ты не смог бы. Ты хочешь просто высосать лучшие проявления их души и съебать. А если не так - то вперёд, удочеряй знаю, что без жены и прочей хуйни нельзя. Но закон, к сожалению, не обязывает усыновителей полноценно воспитать до 18летнего возраста
>>332290745 И снова додик сам себе в ногу стреляет. Ты не понимаешь что твоя толстота, в массе нетолстоты, воспринимается как неироничная поддержка таких законопроектов?
>>332290762 >То что ты от этой любви хочешь только плюшки и цветочки. А полноценно заботиться, взять на себя их содержание, воспитание, решение конфликтов и мозгоебли ты не смог бы. Ты хочешь просто высосать лучшие проявления их души и съебать. А если не так - то вперёд, удочеряй знаю, что без жены и прочей хуйни нельзя. Но закон, к сожалению, не обязывает усыновителей полноценно воспитать до 18летнего возраста С чего ты взял что хочется только плюшек? Можно же неиронично любить лолю, пусть и удовлетворять желание и похоть время от времени
>>332290798 >как-нибудь потом займусь кульминационной подготовкой. А примерно в каких тредах ожидать? В этом, или в перекатах по прагмате? Хотя этот вроде утонет скоро.
>>332290796 например, если она предпочтёт тебе одноклассника и скажет, что отныне ебётся только с ним, а тебя в их интимную жизнь не посвящает? Серьёзно, что ты будешь делать, если она жёстко поставит границу обсуждения её жизни? По-моему, огромная часть влечения к 14- в том и состоит, что они на это почти неспособны, ими легко манипулировать
>>332268084 (OP) В современном мире ультра опасно работать в любой профессии, связанной с детьми. Любой косой взгляд - и вот ты уже пдф на скамье подсудимых. Я скорее пошел бы работать высотником (а я боюсь высоты), чем детским тренером по фигурке/гимнастике/танцах
>>332290985 >например, если она предпочтёт тебе одноклассника и скажет, что отныне ебётся только с ним, а тебя в их интимную жизнь не посвящает? Серьёзно, что ты будешь делать, если она жёстко поставит границу обсуждения её жизни? Буду не против, но конечно предупрежу и расскажу про контрацепцию
> По-моему, огромная часть влечения к 14- в том и состоит, что они на это почти неспособны, ими легко манипулировать У кого как, мне нравится их наивность не в плане того, что проще чего-то добиться от них, а в плане некой наивной жизнерадостности будучи необремененным окружающим пиздецом в мире, понимание которого приходит с опытом
Из свежего самое охуенное - это вот эти милахи И что самеое главное - без всякого участия мерзких дядей сашей. Чистая девичья страсть к экспериментированию с подругой. Плюс качественая камера на телефоне.
ФИО2 совершил приобретение, хранение в целях распространния, распространение, материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием информационно – телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»)
имея умысел на приобретение, хранение в целях распространения, (распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершенных в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в неустановленный предварительным следствием период времени, но не позднее 09 часов 00 минут 25.06.2018, используя персональный компьютер с серийным номером № «121А02807» с подключенным накопителем - жестким диском производителя «Hitachi» («Хитачи») модели «XXX», с серийным номером «XXX», имеющий доступ к сети «Интернет», предоставленный ему провайдером ООО «Городская Телекоммуникационная компания», на основании договора №XXX от 30.10.2009 (IP- адрес 93.157.125.6), находясь по адресу: Санкт-Петербург, 17-я линия Васильевского острова, д. 70/12, кв. 42, загрузил с неустановленного интернет ресурса при помощи программного продукта «BitTorent» («БитТорент»), являющегося программой - клиентом файлообменной сети, файл, состоящий из 10 фотографий с названиями «P700239.JPG», «P700240.JPG», «P800600JPG», «Р800601JPG», «P800602.JPG», «P800603.JPG», «P800604.JPG», «P800605.JPG», «P800606.JPG», «P800607.JPG», относящихся к материалам порнографического характера с участием несовершеннолетних лиц, не достигших 14-летнего возраста, тем самым приобрел указанный файл.
В продолжении своего преступного умысла ФИО2, находясь по вышеуказанному адресу, в неустановленное предварительным следствие время, но не позднее 09 часов 00 минут 25.06.2018, используя персональный компьютер с серийным номером № «XXX» с подключенным накопителем - жестким диском производителя «Hitachi» («Хитачи») модели «XXX», с серийным номером «XXX» имеющий доступ к сети «Интернет», предоставленный ему провайдером ООО «Городская Телекоммуникационная компания», на основании договора №XXX от 30.10.2009 (IP-адрес 93.157.125.6), в целях распространения при помощи программного продукта «BitTorent» («БитТорент»), являющегося программой - клиентом файлообменной сети, содержащим файл, состоящий из 10 фотографий с названиями «Р700239JPG», «P700240.JPG», «P800600.JPG», «Р800601. JPG», «P800602.JPG», «P800603.JPG», «P800604.JPG», «P800605JPG», «P800606.JPG», «P800607.JPG», относящихся к материалам порнографического характера с участием несовершеннолетних лиц, не достигших 14-летнего возраста, обеспечил свободный доступ к скачиванию указанного файла, а также возможность последующей загрузки указанного файла на компьютер неустановленных пользователей и их просмотра, совершив, таким образом, хранение указанных файлов на жестком диске производителя «Hitachi» («Хитачи») модели «HDS723015BLA642», с серийным номером «S/N:F30TKRWD», в целях распространения, что позволило сотрудникам отдела «К» МВД по Республике Марий Эл при проведении оперативно-розыскного мероприятия «наблюдение» в период с 09 часов 00 минут по 09 часов 35 минут 25.06.2018 с жесткого диска вышеуказанного компьютера, установленного по адресу: Санкт-Петербург, 17-я линия Васильевского острова, д.70/12, кв. 42, используя сеть «Интернет», просмотреть и скачать на жесткий диск компьютера ЦПУ Intel Pentium 4 (2.66 ГГц) вышеуказанный файл, тем самым ФИО2 распространил вышеуказанный файл с использованием сети «Интернет».
В продолжении своего преступного умысла ФИО2, находясь по вышеуказанному адресу, в неустановленное предварительным следствие время, но не позднее 17 часов 30 минут 23.10.2018, используя персональный компьютер с серийным номером № «XXX» с подключенным накопителем - жестким диском производителя «Hitachi» («Хитачи») модели «XXX», с серийным номером «XXX», имеющий доступ к сети «Интернет», предоставленный ему провайдером ООО «Городская Телекоммуникационная компания», на основании договора №XXX от 30.10.2009 (IP-адрес 93.157.125.6), в целях распространения при помощи программного продукта «BitTorent» («БитТорент»), являющегося программой — клиентом В файлообменной сети, содержащим 2 графических файла с названиями «<данные изъяты>» и «<данные изъяты>», относящихся к материалам порнографического характера с участием несовершеннолетних лиц, не достигших 14- летнего возраста, обеспечил свободный доступ к скачиванию указанных файлов, а также возможность последующей загрузки указанных файлов на компьютер неустановленных пользователей и их просмотра, совершив, таким образом, хранение указанных файлов на жестком диске производителя «Hitachi» («Хитачи») модели «XXX», с серийным номером «XXX», в целях распространения, что позволило сотрудникам отдела «К» МВД по Республике Марий Эл при проведении оперативно- розыскного мероприятия «наблюдение» в период с 17 часов 30 минут но 18 часов 00 минут 28.10.2018 с жесткого диска вышеуказанного компьютера, установленного по адресу: Санкт-Петербург, 17-я линия Васильевского острова, д.70/12, кв. 42, используя сеть «Интернет», просмотреть и скачать на жесткий диск компьютера ЦПУ Intel Pentium 4 (2.66 К ГГц) два вышеуказанных файла, тем самым ФИО2 распространил вышеуказанные файлы с использованием сети «Интернет», то есть совершил преступление, предусмотренное п.п. «А,Г» ч. 2 ст. 242.1 УК
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 303, 304, 307-309, 314-317 УПК РФ, суд
ПРИГОВОРИЛ:
Признать ФИО2 виновным в совершении преступлений
- от 25 июня 2018 года, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст. 242.1 УК РФ и назначить наказание с применением ст.64 УК РФ в виде лишения свободы на срок 2 (два) года.
- от 23 октября 2018 года, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст. 242.1 УК РФ и назначить ему наказание с применением ст.64 УК РФ в виде лишения свободы на срок 2 (два) года.
На основании части 2 статьи 69 УК РФ по совокупности преступлений, путём частичного сложения назначенных наказаний, назначить ФИО2 окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 2 (два) года 3 (три) месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Почему все пидобиры сидят на дваче? Можете представить что бы на Пикабу такое обсуждали? Да и почему модерация бездействует, как будто специально культивируя здесь эти идеи?
>>332290622 Разговаривал с ними, они вечно ныли, что их только ебут и не любят. Показательно резали вены типа эмо и пили ягу в школьных туалетах. Ну а если чисто механически, то меня считали насильником в школе с 6 лет, а потом я уже как бы был и не против.
>>332291192 Что за картинки такие, что за просмотр на два года уехать можно? И почему провайдер, который эти картинки по своим сетям перегоняет, никакой ответственности не понес?
>>332291247 ТЫ ЧМО БЛЯТЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПЕРЕЖИТЬ ТОТ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ КАКОЙ ЭТИ ДЕТИ ПРОХОДЯТ ТВАРЬ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНОМ ДУМАЕШЬ @Abu @Mod @Admin АЛОООО БЛЯТЬ НАХУЙ
>>332291061 Детская непосредственность многим нравится. И животные тоже нравятся многим больше людей. Котики намного милее большинства тянок. Но почему-то хуй совать в них всё равно не хочется.
>>332290683 11 и 22 сёстры Маша и Вероника Бабко, с ними есть совместное видео, где они сосутся, лижут друг другу пизду, вставляют в анусы игрушки, сосут страпон. Очень красиво. С Машей есть много видео, с Вероничкой есть ещё одно соло видео, где она сосёт игрушку. Задорные красивые девочконки.
>>332291281 Не за просмотр а за распространение и хранение с целью распространения. Майоры подключились к торренту где раздают цп, скачали, записали IP с которых скачали и бутылировали незадачливого долбоеба. Не рекомендую никому и никогда качать такое через торренты. Даже с отключенным сидированием. Потому что даже один байт легко притянуть к распространению. А торрент протокол так устроен, что байты все равно уходят, даже при отключенной раздаче. Да и вообще - качать цп со своего реального IP в нешифрованном виде - это надо быть уникумом, блядь.
>>332291286 >ТЫ ЧМО БЛЯТЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПЕРЕЖИТЬ ТОТ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ КАКОЙ ЭТИ ДЕТИ ПРОХОДЯТ ТВАРЬ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНОМ ДУМАЕШЬ Всмысле дрочат себе писи попы и кайфуют? Так я так же пол жизни делаю
>>332291061 > У кого как, мне нравится их наивность а повседневно ебаться с их бытовухой, непослушностью и тараканами в мозгах тебе понравится? я же говорю, ты видишь и хочешь только цветочки, крем с пирожных. любовь это ещё и ответственность, ты на себя её не возьмёшь
>>332291395 Так я понимаю что такое капризы у пиздюков, для этого нет универсального совета или правила но хули когда кто-то отношается со взрослой тян он тожн на себя все риски срачей берёт
>>332268084 (OP) Почему нормискот, казалось бы, ханжеский в других ситуациях, так дефает тех, кто домогается их детей? Уже не первый раз встречаюсь с этим. Несколько раз в жизни был свидетелем того, как учителя и преподы в вузах домогаются девушек. Ходил разбирался, заступался, даже добился увольнения одного пидараса. И каждый раз нормискот ДЕФАЛ ПЕДОФИЛОВ, которые домогались ИХ СОБСТВЕННЫХ детей. Мне внушали, что это нормально, что студенты уже взрослые, а значит это не домогательство. Сам объясняю это тем, что нормискот просто боится за свою жизнь. Для них любой конфликт это опасность. Но если с рандомными двачерами одиночками они конфликтовать не боятся, то когда детей домогается тренер/учитель/препод, у них срабатывает рефлекс подчинения. "Это же человек при должности, он выше меня. Это что же, я против системы пойду?" Они в глубине души понимают, что нужно выступать против этого человека. Но не могут сделать этого, т.к. у него есть должность. И для нормискота выступить против него значит пойти против системы. Поэтому, чтобы избежать внутренней боли, признав себя терпилой и признав, что ты позволяешь домогаться своих детей, они обманывают себя, объясняя себе это тем, будто происходящее является нормой.