>А ты что делаешь, анончик?? Хуесошу одного куколда в дискорде. Петушок угрожает приехать и научить уважать женщин. Думаю кидать ему адрес или еще рано. Баборабы такие забавные:3
>>332270431 >Петушок угрожает приехать и научить уважать двуногий тухлодырый скот А зачем уважать умственно недоразвитый двуногий тухлодырый скот, который даже правильно посрать не умеет и потому глистов на пару с ЗППП везде разносит? Так ему и передай, причём вместе с видео.
>>332270491 >Стори? Да что стори. Сцепился с одним семьянином на одному форуме по поводу женщин. Дискуссия вышла пойдем поговорим. Пошли в дискорд. Петушок рвется, оскорбляет меня, выпытывает адрес. На фотках типичное скуфидзе с рыхлым телом. Кого оно там пиздить собралось загадка, кек.
>>332270345 (OP) Лежу. Домик симпотишный, а сверху пристройка это сральник с панорамным окном и тупо дырой внизу? Я такое только в средневековых замках видел, кросивое.
>>332272978 Добавил несколько лупкатов вдоль и поперек и сделал его такой формы выгнутой Ты можешь сделать черепицу вообще любой формы - главное сделать один кусок, а потом просто размножить
А ты что делаешь, анончик??