>>332270227 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>332270227 (OP) На женщине я вообще никогда жениться не буду. Женщина ето максимально оскорбительное слово, буквально то же самое, что ебанная шлюхоблядь. Жениться только на девушке. А ещё лучше — на девотьке-анимещнице
>>332270305 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>332270227 (OP) >почему ты не хочешь жениться Хочу жениться, чтобы получить легальный доступ к сексу и по понятиям продолжать род. То что многие не хотят женится тут есть и уважительная причина, потому что действительно русские современные женщины, они не пригодны для создания семьи. Но ведь никто же не запрещает, например, привести себе вьетнамку. Вьетнамке-то всё ещё ничего. Или тайку, или негретянку.
Есть ещё места на земле, где есть женщины, которые пригодны для создания семьи, и они вполне могут быть неплохо воспитаны. И на внешность они могут быть ничего. И вполне они могут быть, ну, десли уж прямо не с высшим образованием,то вполне грамотными по современным меркам.
Тут еще есть интересный момент посмотреть на вопрос женитьбы на примере воров , почему у них нету ни жены, ни детей? Да, им банально не на кому жениться, потому что жениться, напомню, вольный человек может только на принцессе или, ну, то есть на дочери другого вольного человека, которая как раз и является принцессой. Либо в качестве исключения он может жениться на своей собственной рабыне. Но у воров в законе же нет своих собственных рабынь. И государство им и свою холопку не продаст, и принцессу за них никто не выдаст. А на ком им, собственно говоря, жениться-то? А жениться на чужой холопке запрещается по человеку вольному, по нормам обычного права. Потому что любой вольный человек, женившийся на чужой холопке, автоматически становится холопом хозяина холопки. Но не для того воры столько боролись за свою личную свободу, чтобы стать холопами государству только лишь из-за того, что им надо жениться. Поэтому, собственно, они и не женятся.
И мне кажется это не только у них, так и с другими вольными людьми не скотом происходит, почему они не женятся.
>>332270816 >девственницу а оно по другому и не может быть. Приличные люди знакомятся с женщинами с одной единственной целью, с прицелом на создание семьи. То есть раньше вот зачем люди ходили на танцы и на танцах пытались познакомиться, но не ради же занятий блядством. Раньше же блядством вообще почти никто не занимался. Это просто очень сильно осуждалось. Женщины должны были выходить замуж девственницей. И так было вот прямо до конца Советского Союза, если кто ещё помнит его. То есть вот реально там в каком-нибудь девяностом году подавляющее большинство русских женщин выходило замуж девственницами. И вот, ну, хотите верить, хотите нет, но это было так. Вот стали спокойно относиться к потере девственности до замужества, но, наверное, только после девяносто второго года, может быть, после девяносто первого. Но вот ещё в восемьдесят девятом, в девяностом году это ещё было строго, не говоря уже о более ранних годах, потому что вступать в замужество с не девственницей было осуждаемо по причине блядства.
>>332271041 >всегда было Всегда было, но не в таком количестве и это осуждалось, а сейчас мужчин унижают и блядство поощрают, как я помню это еще с Хрущева началось, когда он, чтобы перед Западом капитуляцию сделать, по их запросам ввел в школьную программу такие элементы, которые и начали эти межполовые конфликты, тоесть зачатки первые были когда в школах мальчиков унижали, заставляли прямо при девочках полы мыть, и школы еще при Сталине были разделены , а он решил их объединить.
Девочкам прямо при мальчиках объясняли, что они должны уметь постоять за себя в браке, то есть уметь защищать свои права, требовать, значит, своих будущих мужей, чтобы они помогали им мыть посуду, там мыть полы, гулять с детьми и так далее, и так далее, и так далее. То есть там была целая программа. И именно Хрущёв её запустил. Но она не сразу, конечно, сработала. Она сработала только тогда, когда подросло поколение ээ первое женщин, которые в школе зацепили вот это вот элемент хрущёвской новой программы по унижению уже мужского пола. И как только они, в общем-то, достигли брачного возраста, эти женщины, семья, в общем-то, уже можно с этого момента считать и исчезла. То есть она не то, чтобы прямо сразу исчезла. Женщины, конечно, всё ещё выходили замуж девственницами вне всякого сомнения, потому что тут речь идёт вообще о ранних шестидесятых годах и о середине шестидесятых годов. Конечно же, они выходили замуж девственницами. Конечно же, они ещё не пили, не курили. Ну, пить-то пили, но только с разрешением мужа. Ну, как-то раньше было правило, что женщина если пьёт, только после одобрения мужа. То есть перед каждой рюмкой, там, перед каждым стаканом она должна была на мужа смотреть, типа одобряет или нет. Это всё, это всё оставалось, естественно, что там не было у них никаких наколок. Но тем не менее первый шаг был сделан. А до этого блядство было как совсем фриковый элемент, у быдло всякого, о целой стране бялдей речи даже не шло.
>>332270227 (OP) Да дело даже не в женщине, дело в законодательстве. Я не хочу в РФ жениться, в целом в большинстве(а возможно уже всех) европейских странах жениться бы не хотел. Там везде мужчин за людей не считают законодательно.