Из треда выписаны: конфобляди, нансоеки, процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
На заводе есть хуйня в которой я отмечаюсь и которая следит за простоем оборудования. Стоит она уже дохуя, наверное год. Так вот долбоебы не могут ее настроить, и с понедельника вводят ЧЕК ЛИСТЫ, где я на бумажке должен буду поминутно расписывать где когда соснул хуйца, когда снял деталь, когда встал афк. Очевидно вводится чтобы потом начать ебать, потому что завод присосан к сиське гойсударства, которое в шаге от экономического рухнума.
Идеал, которому посвятили себя такие титаны духа, как Ленин, не может быть бесплодным. Благородный пример его самоотверженности, который будет прославлен в веках, сделает этот идеал еще более возвышенным и прекрасным. процентник
>>3305762 >так иди на другой если так душат Другим заводам так же пиздец чел. Я как то срал здесь что в кб зарплата 50к, я уже реально думаю в случае рухнума туда перекатываться, потому что на водочку деньги у пидорах всегда будут.
Замужняя милфа (+дети) 37лвл постоянно уходит на больничный, иногда по месяцу, поработает 2-3 недели и снова на больничный. Все в семье относительно здоровые, лишь она как-то сматывается. Какая причина может быть - месячные, психика, какая-то другая болячка, которую она не лечит, ибо больничные давать перестанут?
❗️Россиянину грозит арест до 15 суток или штраф не менее 3 тысяч рублей, если он без разрешения возьмёт большое количество бесплатных пакетов в магазине — ТАСС
>>3305872 Читал его четвёртую пром. революцию, да всё так. Ещё рифмуется со слитыми Мегатрендами Сбера. Буквально киберпанк 2077, но пока без имплантов.
Зп подняли на 10к, теперь 50к, не понял дадут уже за этот месяц или со следующего. Вообще я просил при устройстве 60к. Ну, полагаю, если все будет ок, а пока все ок, поднимет ещё, по крайней мере сказал, что пока +10к, а там посмотрим. Я хотел об этом сказать в конце месяца, но кабаныч сам сегодня сообщил. Ну вот, получается в октябре попрошу 60к. Насколько понимаю, в моем пгт предел 70к на данной позиции (без переработок, водительских прав и прочей дичи, обычные 5/2).
>>3305923 Забавный и интересный факт. Чем меньше зп тем больше ебут. Я блять не понимаю как это работает. Это знаешь в моем пгт хрущ родителей 8 подъездный крышу обновить вышло в 6 лямов. Верим? Только кровельщик в дс1-5 получает в сезон 100+, а наши петровичи и на 50 согласны. Но, не стоит забывать, что цены то идут по нормативам где стоимость работ в пгт ну ни как не может быть дешевле чем в дс, а я ещё и уверен, что дороже. Просто потому что конкуренции нет. Конкуренция - ключевая тема. Люди думают, что в дс тяжело и конкуренция именно среди работяг, когда там кабаны друг другу глотки грызут и переманивают работяг условиями. Да да, лахта и байки.
>>3305773 Есть такие прекрасные страны как сев корея или куба, ну или была пол потовская камбоджа. >>3305841 Терь надо найти подосиновика >>3305872 Будущее по швабре Кто-нить в последнее время по сбп в другой банк бабки переводил себе? процентник
>>3306001 Есть такие прекрасные страны как сев корея или куба, ну или была пол потовская камбоджа. А есть капиталистический рай Гаити или Конго. Мечта либертарианца, регулирования почти нет, все успешные.
>>3306013 Так хули, многих тут бесит не то, что у других денег много, а что у них их мало. Т.е либо нужно зарабатывать больше(невозможно живя в пгт и будучи днарем), так ещё и сверху накинув кризис и прочее дерьмо. Ну и второй вариант, реально жить там где ценность денег минимальна. А что изменится? Тут хотя бы Унитазова если случайно мага или свой'шник зарежет, так присесть может. А там же вообще похуй будет, а на кирпичном заводе он будет совсем уж за пайку еды работать.
Я бы хотел жить во Вьетнаме и работать на удаленке. Но я для любой удаленки слишком тупой + не получается в самоорганизацию, нужен обязательно кабанчик.
18 рабочий день подряд идёт нормально. Дали пять туй, четыре мешка земли, пять мешков керамзита и 5 здоровенных вазона. Сначала непонел задумки кабан кабаныча, куда столько керамзита, почему так мало земли. Заглянул в вазоны, а там хуй дырок нет дренажных. Ну и захуярил половину вазонов керамзита, чтоб туи после первого же полива не стояли в болоте. Один хуй 2.5 мешка керамзита осталось. Сейчас часик поковыряюсь в соснах да домой поеду. Хватит переработок по 11 часов.
До сих пор не могу принять тот факт, что на дворе 2026 год, а я нахожусь в РыФы. Что я не заспавнился где-нибудь в Швейцарии, Люксембурге, Норвегии, Дании, Нидерландах, Швеции, Финляндии, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Израиле, ОАЭ, Катаре, Кувейте, Бахрейне. Хотя бы в Польше, Румынии, Латвии, Казахстане. А в ебучей Пахомии. А ведь всё могло бы быть по-другому. Каждый раз ловлю лютейшую дизмораль, когда рефлексирую и осознаю реальность, могу долго пялиться в стену и пытаться переварить её.
>>3306144 Либо ходишь, либо стоишь. Посидеть можно на обеде в столовке и в курилке на перекурах. Иногда можно во время работы посидеть несколько минут, если работы нет, но обычно она есть. Бывает джекпот, когда работы нихуя нет, полсмены сидишь и хуй пинаешь, но это не так часто.
Ууу, уже еду домой. Ща приеду, хрючева сготовлю, стирку закину и буду клан сопрано смотреть. Только тянучка и просмотр сопрано помогает отвлечься от говняка в последнее время. Вторая неделя пошла, как не прибухиваю, кста.
В России фиксируется рост числа сотрудников, которых планируется сократить. За десять месяцев их число увеличилось более чем на 40%
Число сотрудников российских предприятий, предполагаемых к увольнению, на 15 апреля составило 105 147 человек, следует из данных Роструда.
Больше всего увольнений ожидается в Москве, Московской, Омской и Иркутской областях, а также в Красноярском крае. При этом больше всего работников планируется уволить в сферах управления финансовой деятельностью, налогообложения; в больничных учреждениях, а также в органах государственного управления и местного самоуправления по вопросам общего и социально-экономического характера.
Как пишут «Ведомости», в марте текущего года число предполагаемых к увольнению работников составляло 104 775, в феврале — 100 397, а в июне прошлого года — 73 572 человека. Таким образом, за десять месяцев этот показатель вырос на 43%. Издание также отмечает, что данные на четвертый квартал 2025 года показывают, что за год число сокращенных сотрудников выросло на 59% — до 32 600 против 20 500 человек годом ранее.
>>3306134 Берёза-кун, пиши ищщё. Только из-за тебя в тред захожу, переживаю за твою карьеру больше, чем за свою. про керамит и дренажные дырки ничё не понял
>>3306273 Ну меня-то тоже везде берут, только там такая работа нахуй, что бежишь после этого собеса со всех ног как от пожара. Я рассказывал уже в предыдущем треде про такое и сегодня это повторилось. Даже начальник звонил с другого филиала этой же конторы, спрашивал буду ли я работать у них))) Мвооот. Всё это дизморалит сильно, уже неделю депрессую, сил нет. В понедельник если не совсем пиздец будет и возьмут, то железобетонно устраиваюсь.
Можете добавить что-то что знаете, впервые на работу, волнуюсь, не знаю что выбрать, хочется нормально выглядеть, а минусов у меня много.
На какие профессии реально хватит 3 месячных курсов? Большинство профессий без образования не работают для меня. Миллионник, вообще без обра, одна школа 11 классов, 34 года, выздоровел от болезни, но до сих пор на нейролептиках, так что сплю слишком много, работа максимум 6 часов в день.
-аллергия на растения,
-программирование не могу-представлять тяжело пока все эти алгоритмы, кажется теряюсь в них, в строках, куда нить воображения идет-куда не идет,
-грузчик и т.д. нагружать спину вряд ли прокатит, спина прогнутая, сразу грыжу схвачу. сначала может похожу после работы на тренировки, может легче будет.
-уборщик-воображение яркое, все каки запоминаются сразу, может подъездов если мойщик каких(что еще такое бывает, не унитазов?).
>>3305992 >Чем меньше зп тем больше ебут Это везде так. У предков если клянчишь деньги то там пиздец скандал всегда, а потом выжатый сидишь будто бы какой-то пиздорез пережил. Нахуй это надо вот.. проще сидеть на строгой дииете какой-нибудь мясо дропнуть, нахуя мясо если не спортсмен или не бегаешь/тока ебаться хочется сильнее и т.д. всякую хуйню дропнуть. Стив Джобс какой-нибудь так и сидел на строгой диете на фруктах потому что это юзлесс продукты блядь для дегенератов нахуй. Так же надо делать.
>>3306293 Ну очевидно, мама родила тебя не для РАБоты. Пенсию по шизе ты уже выбил, теперь пора вкатываться в донорство крови. У тебя полно времени. Начинай развивать свой ютуб канал. Да, я знаю что ты нихуя в этом не смыслишь. Но ты даже представить не можешь насколько дебильные каналы я видел с десятками тысяч подписчиков. На ЛЮБОЙ контент найдутся свои психинвалиды, которые будут его жрать причмокивая. Даже на какой-нибудь каловый нейрослоп или видосы с чёрным экраном где ты пердишь. Тут главное исправно выкладывать видосы регулярно на протяжении года. Ну и бабки с рекламы.
>>3306322 >насколько дебильные каналы я видел с десятками тысяч подписчиков
Я вообще просто мультики заливаю, советские и прочие, т.е. даже не свой контент, у меня как раз десятки тысяч подписчиков лол. Т.е. я даже не на своем контенте их набрал. Правда я без понятия как такой канал монетизировать.
>>3306330 Детский трафик один из самых дешёвых (потому что дети не умеют покупать ввиду отсутствия денег и тупости). Но и под него есть товары, которые можно рекламировать. Наверняка ты слышал про эти ютуберские семейки с видосами уровня А ЧТО ЕСЛИ ЗАСУНУТЬ ЧЕБУРАШКЕ В ЖОПУ КАРАНДАШ? ПРОВОДИМ ЧЕЛЛЕНДЖ, а потом оказывается, что на продаже игрушек они уже пятую ламборгини покупают
Меня динамят даже по низовым заводским вакансиям. Такое ощущение что поиск работы это подстрекательство к суициду. Эти пидоры хотят чтобы я шёл на Озон или в Пятёрочку. Суки, я готов ишачить на заводе (но не оборонном) за 40к. Но я не пойду работать туда, где подрабатывают пыниксы, торчки и мигранты из кишлаков. Я не чепушила 19-летний. По сути, по стране распространяется новый убийственный штамм скрытой безработицы. Днарям не выжить. Они хотят утрамбовать нас в мясные кубы.
>>3306383 У меня птушная корка техника-строителя!) Думаю, сам знаешь, что из себя представляет эта отрасль в Спидозных Вымиратах - она закрыта от людей с улицы. Туда тупо не придёшь. Там есть строитель - крепостной мастурбек и прораб - член мафии. Всё "положенное" мне - мне недоступно. Я ж говорю, на низовые ломлюсь, где профиль не нужен
Пришел с собеседования, взяли на работу вахтой на север но это было такое позорище я ебал.
Ой, так вы холост в 35 лет? Интересно))
- Вы живете один? - Да припиздел, живу с мамкой - А родители живут в этом городе? - Да жирнота пиздец, словно я не понимаю на что они намекают
- Ой, а пачему у вас нет водительских прав? Вы вообще пытались их получить? - Мне нужно будет водить на месторождении? - Нет так хули спрашиваете блять
А почему вас не прошлом месте работе не сделали инженером если у вас есть ВО?
У вас нет проблем с общением? Вы интроверт, да? Пиздец, я не собеседовании или где? Я строго отвечаю на ваши вопросы, я анекдоты чтоли должен вам рассказывать?
Короче полный пиздос, первое серьезное собеседование в 35 годиков без разного рода связей со стороны мамки и прочей хуйни. И как же раздражает это прощупывание и давление на слабые места если ты не соответствуешь ГОСТу типичного среднестатистического мужика с семьей, ипотекой и ведром в кредит.
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>3306409 Такое сейчас мало где встретишь: в вакансии указана одна сумма, заходим в описание - указана 32 тысячи рублей на испытательный срок. Наверняка это ещё до вычета НДФЛ. Ну опять же - написано "от" в шапке вакансии. Заходим в вакансию и читаем - чёрным по белому написано ДО указанной суммы. Я даже не знаю как это комментировать. Ещё и высшее образование им надо.
>>3306432 Лучше бы у моих соседей сверху были рабочие будни на майские, чтобы хоть один праздник от их гулянок отдохнуть. Они когда ремонт делали, убрали ещё советскую шумку, а новую не стали делать в целях экономии. И теперь у меня над головой пиздец. Они ещё и бегемоты пиздос. И каждый праздник празднуют. Причем неважно какой, они и на Пасху гуляют и на мусульманские праздники и все эти дни разведчика, электрика, учителя, десантника празднуют.
>>3306409 >>3306413 Вы ебанутые? Без какого опыта? Они в ебало вам харкнут без опыта учитывая количество необходимых знаний, образование и прочее. Вы чертежи то хоть читать умеете? И просто сами подумайте что если к ним приходит 10 человек на собеседование, то очевидно что они выберут того что окончил пту или имеет опыт работы, а скорее всего и то и другое.
Рекомендую выбирать рабочие вакансии типа оператора арматурной сетки, сборку мебели и прочее где нужно лишь быть около рукастым, мочь в шуруповерт и быть энергичным первые пару недель.
>>3306393 >У вас нет проблем с общением? Вы интроверт, да? Ну это рил важно там. Представь тебя и еще 3-4 десятка быдланов-уркаганов на вертушке забрасывают в северные ебеня за 200-300км от ближайшей цивилизации. Вам нужно въебывать 12-16 часов ежедневно, там вечно холодно, скудная еда и абсолютно никаких развлечений. и тут развлечением становится твое очко Ближайшая вертушка на большую землю придет через месяц-два. Там конфликты на пустых местах начинаются буквально в первый же день, если ты не умеешь их разруливать и адаптироваться, то тебя там натурально без шуток убить могут потому что ты просто посмотрел не так на заебаного работой уркагана или там в толчке на 15 секунд дольше задержался. Случаев таких не один и не два бывало.
>>3306450 >приходит 10 человек на собеседование, то очевидно что они выберут того что окончил пту или имеет опыт работы, а скорее всего и то и другое. Ору, это только во влажных мечтах кабана к нему приходит 10 человек с опытом и образованием за 30к))) Максимум, на который может рассчитывать кабан на таких вакухах - какой-то стремящийся днарь, который приходит на несколько месяцев обменять время на опыт. Это прям идеальная ситуация. На деле к нему придут 5 еле дышащих инвалидов, потому что молодые мастурбеки пойдут на стройку за 100.
>>3306520 Да тут все просто. В первый день берешь разводной ключ побольше и громко говоришь в вашей бытовке - лишь один косой взгляд от кого-либо из вас и ваша ебасосинка разлетается на тысячи кусочков. >>3306417 По-моему, это самая меньшая из твоих проблем, учитывая, что ты анимублядок процентник
>>3306450 В сборку мебели на более-менее оплачиваемые места очень сложно зайти. Обычно это весь свой инструмент и тачка ещё, ещё и на месте с минимумом инструментов решать проебы возникшие из-за проебов возникших до тебя, не захуярив при этом столешницу за 100к и стену заказчика в которую тебе бурится и где-то там не ясно где провода лежат и почему-то не произвонились... А ещё всю технику и сантехнику на тех же кухнях подключать и опять куча проблем. Но когда ты уже на опыте - классная и оплачиваемая штука.
19 рабочий день подряд. Вызвали на объект с берёзами, чтоб посадить там хуйню мелкую. Всё равно собирался в конце дня туда ехать поливать их. Так хоть есть повод приехать туда пораньше и уехать домой почти вовремя.
>>3306409 большая часть что тебе придется это тащить ебаную слаботочку и ставить камеры и тд. под кислую рожу админа который вас по офису водить будет.
>>3306611 Ну, именно широкоформатные принтеры это заеб без профитов, не советую. У меня это так, допом прост. В основном делаю световые вывески. В типографиях, где полиграфия - бывает по разному, обычно не особо воняет, но может. Ну и не краской, а в целом растворителями и около того, опять же разные цеха бывают. На хх угли "макетчик" по ДС и исходя из этого какие-то ключевики для своего пгт подбери, а то "макетчик" никто не пишет. И это не обязательно реклама, там какой-нибудь бутафорский цех или монтажник сцены может быть (в каком-нибудь театре декорации делать).
🛜 Друзья! КПРФ убеждена: доступ к Интернету, свобода выражения мнений в сети, выбор мессенджеров и социальных сетей, защита персональных данных и право на анонимность - это не привилегии, а базовые гражданские права.
✏️ Именно поэтому мы внесли законопроект «О государственных гарантиях цифровых прав граждан РФ». КПРФ предлагает не ограничивать людей, а гарантировать их права; не сдерживать цифровую свободу, а защищать её законом. Мы твёрдо убеждены: ограничение доступа к сети допустимо только по решению суда.
👍 КПРФ последовательно и принципиально выступает против ограничений интернета. Попытки поставить цифровую среду под избыточный контроль ведут не к безопасности, а к ущемлению прав граждан, росту недоверия и технологическому отставанию страны. Этого нельзя допустить.
✊ Мы продолжим защищать цифровые права граждан и добиваться их реальных гарантий. Но для этого необходима ваша поддержка Программы Победы КПРФ и нового курса, основанного на принципах справедливости, опережающего развития и новейших технологий.
О, счас смотрю видосик, как в жмурино бабу-трансгендера расчленили и запрятали в две сумки на колесиках год назад. Признавайтесь, работа местных? процентник
>>3306599 Тем, что нужно ходить пешком много и груз тяжёлый, а велосипеда у меня нет, арендовать яндекс байк не могу потому что не выгодно если не делать 70 заказов в неделю. Я бы в пвз поработал, но звучит как пиздец
съездил я на заводик на собес заводы - это пиздец (хотя я ездил на хороший ещё) рядом совсем облезлые динозавры совка стоят в промзоне и всякие склады озон
лучше уж сука кассиром в пятёрочку на крайний случай, чем на заводе ебстись в этой депрессии
биороботам без рефлексии и чувств я сильно завидую (и это нихуя не сарказм), им там хорошо, а я не могу физически, мне очень плохо
>>3306781 Да в принципе и срать так можно - ноут на коленях смотришь. И чистить зубы тоже. Да по идее даже мастурбировать можно за компом параллельно с работой. процентник
Может из-за холодной погоды, может потому что уже пора перестать меня мучить сегодня берёзы почти не капали, и уже начали распускаться почки. Значит ещё чуть-чуть осталось. План капкан: 8 числа еду работать на главный офис, последний раз чекаю берёзы, если всё ок, то получаю конвертную часть зп и тут же пишу заявление. Дальше звоню кабан кабанычу, сообщаю новости, объясняю ситуацию и прошу отпустить без двухнедельной отработки. Если он соглашается, то беру тянучку и еду с ней отдыхать на майские праздники куда-нибудь, наслаждаюсь жизнью, дышу полной грудью. Если не соглашается, то, в принципе, так же беру тянучку и еду отдыхать, но параллельно продумываю, как не работать эти две недели. Вот так.
Сап Воркач! Вобщем, надо мне до лета 30к нафармить. Хочу туром проехаться по инет друзьям, потому вопрос сей : Где в Омске можно нафармить эту сумму чтобы нискем не общаться, я не то чтобы социофоб но ебал с кем либо разговаривать. Похуй вообще что делать придется лишь бы не разговаривать.
>>3306829 Что ешь на чаек? Я вот по утрам с чаем бутеры с маслом ем, вечером - тарталеттки. >>3306835 Или не налетит стая хищных шершней и не выебет унитазова в очелло. >>3306838 Можешь обратиться за помощью к winged doom - он решит все твои проблемы >>3306839 Епта, какой новгород - у нас их два - великий и нижний. Пизда, двачеры даже гео за 5 класс не знают. процентник
Сегодня пятница, а значит, тред опять умрет. А почему? А потому что офисные успешники опять уйдут поить своих длинноногих краль крафтовым пивом и, мерзко урча, жрать бургеры ценой в мой дневной заработок! Закатав рукава дорогих рубашек, они будут прыгать в батутном центре, ухая как ебаные филины! А потом будут рассматривать бэушные ниссаны кашкаи, придирчиво цокая языком станут обкашливать вопросы с владельцем!А я поем манной каши с клубничным вареньем и буду играть в Обливион с модами, представляя, что я не грузчик, а вампир...
За что, Иисус? За что ты так с нами? Какой в этом смысл?
>>3306835 Ето да но у меня в городе такой убогий клоповник что свет с инетом и там периодически сбоит. Тут хотя бы на печке харчи приготовить можно а в бетонной коробке сразу ноги протягивай без отопления и света
>>3306846 Зачем ты подписываешься, чепуха залупная. Боишься, что напишешь смешную шутку, а никто не узнает, что это ты? Выделяться на борде можно уникальным стилем письма и искромётным юмором. А ты уныл, как осенняя лужа.
>>3306861 Так он вроде скуфяо уже. Впринципе все люди дна к 30 уже и внешне и внутренне скуфы. Это и так в унылой жизни теряется последний смысл и надежда. Когда ещё перепадало хоть одна мини палка за случайность, а тут подойдёшь такой, а тебя уже молодые и горячие жеребчики самого выебут, а 30 летние рсп с баночкой пивка как раз таких и любят.
А продаван-консультант в ДНС - это дно-работа? Открыли новый ТЦ, скоро будут открывать магазин, набирают штат. Обещают 70к изначально, чтобы без стресса войти в должность. Потом понятно оклад + % Без пересадок автобус близко от дома ~ 1 час в сумме добираться Вроде всё хорошо, нет? С техникой я знаком как и любой двощер. Не забитый омежка, нет страха пиздежа с людьми, вообще на похуй.
>>3306838 Что то не сходиться. Считаешь себя социофобом, а друзья есть и ещё сам к ним ехать собрался. Я сам не социофоб, просто комплекс неполноценности из за внешности, а у меня нет даже знакомых.
>>3306885 Я при 182 весил в районе 64 кг а потом мощно и быстро превратился в машину 72 кг на турничках а вообще если жир не на пузе и не руки-веточки - то в принципе норм процентник
>>3306872 Ну у меня гейбрид, созвоны бесили раньше, да, сейчас удалось найти теплое место где их по минимуму, платят правда тож околоминималку, терпим, кажись в огород так вкачусь
Cказал мамке, что оклад повысили в два раза - сразу же фраза машинку стиральную новую и плиту газовую. На секунду - плита работает (духовка отъебнула, но она не нужна), машинка отремонтирована, всё чих пых. Ох женщины, лишь бы потратить, я лучше запчастей к этой технике докуплю и буду менять (редко кстати) пока в труху не превратятся.
>>3306902 Да не сцепимся, ты чё, у них ядерка и у нас. Ща конфликт этот кончится как какелы кончатся и всё. Потом 50 лет тишины будет, пока не закончатся нефть и газ и не начнётся дефицит пресной воды. Но это уже похую, нам всем тута хватит успеть пожить по кайфу, хыыы.
Заебись всё-таки хорошо получилось всё. Ща ещё хз скок осталось конечно, ну наверно до 30-го года, вряд ли дольше. А больше-то и негде. Казахи отрезаны от НАТЫ, нет возможности снабжать вооружением. А сами по себе казахи ни о чём в военном плане. Да и Китай под боком не позволит всему этому произойти, ему выгодно чтоб тихо было вокруг него.
А в будующем там ваще пизда начнётся. Страны Персидского залива без пресной воды, Китай тоже, мир без нефти, а потом и без газа. Что будет-тооо, ой мама родная!!!! Нам внатуре повезло родиться в это время до кризиса и ядерки. Доживаем лучшие годы Человечества.
Так что я в 1С вкатываюсь, т.к. РФ будет самой спокойной страной после примерно 30-го года.
>>3306903 А трахать даёт? Или только просит. Так нечестно ведь - в одни ворота. Должен быть какой-то возврат, обмен. Я вот не вижу ничего плохого в секса с мамой. Ну и что? Главное же чтоб не забрюхатить, а кайф получить можно и даже нужно. Зачем вот терпеть? Наверняка и мамке хочется кончить от здорового мясного хуя, а не от шликанья собственными руками!
>>3306877 Так сколько тебе наобещали с процентами то? Это дно, мил человек. "Не дно" это белая работа без продаж блять, хотя бы за 80. А продажи где с улицы берут это самое натуральное дно. Даже дворником лучше.
>>3306911 Ну ты ебёшь свою мамку? >>3306916 Сама плита в порядке, духовка нахер не нужна, её починить можно, но лучше пусть газ в комфорки поступает, а не в промежуточные узлы. >>3306910 лет 20 ей, самсунг.
>>3306903 >Cказал мамке, что оклад повысили в два раза Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что варежку стоит держать закрытой. Особенно по части такой чувствительной информации. Ещё давно интуитивно понял, что о планах рассказывать не стоит. Но теперь понимаю, что не нужно рассказывать также и об успехах. Вот просто зачем, чтобы что человеку это знать? Это почти всегда заканчивается тем, что эту информацию используют против тебя. Ты сам вручаешь врагу оружие.
>>3306918 Так там консультант - это сразу куча профессий, я так подозреваю. Ты и продаешь, и разгружаешь, и охраняешь, и даже полы моешь и иногда попку покупателю подставляешь, чтобы он сделал покуп-очку. процентник
>>3306598 Во первых, начинаешь превращать свои посты в дневничок ебаный и вниманиеблядствовать. Во вторых, хватит ныть про рабочие дни подряд. На складе удобрений в апреле ты бы сдох нахуй.
>>3306610 Там на объекты выезжать нужно. Это не в офисе работа. И если на общественном транспорте будешь ездить, то таскать с собой инструмент и материалы будешь на своём горбу. Ну и рабочий день там ненормированный, это значит что будешь работать до позднего вечера, пока не сдохнешь. И всё это за зарплату до 32 тысяч, ДО вычета НДФЛ. Позвонил узнал. Такие дела.
Сегодня вышел на работу по звонку мастера. Новое место работы. А все по старому. Сказали, что субботу оплачивать не будут и оформят как субботник, хотя по факту я в цехе занимаюсь разгребанием говен. Работа эта тяжелее чем обычно.
Пиздос. На предыдущих местах дедали также. Причём в месяце иногда все субботы были рабочими. На другом месте тоже субботы не оплачивали, а защитывали их в отпуск. Но суть в том, что в отпуск никого тоже не отпускали. В никто и не против был.
Погода хорошая. Лучше бы сегодня на велосипеде покатался. Чем говны разгребал.
>>3306409 У нас слаботочникам по 80-100к платят. А так тут >>3306610 >>3306964 Примерно верно описали. Но учти, что это хороший источник опыта и через полгода год можно перекатиться в сисадмины, а это для днаря один из лучших исходов
>>3306975 >можно перекатиться в сисадмины А можно и не перекатиться. Сейчас пиздец какая конкуренция за сидение на стуле. Даже вакансии эникеев в госшараги за 30к пропали
>>3306981 Семён ебаный, то заебал засорять весь воркач своими охуительными сказками про смерть айти. Ты же ни список не развернешь,ни витую папу не обожмешь.
>>3306987 Ясно. Манька судит про айти из паст жж 2010 года, где достаточно переставить винду и обжать витуху и вот уже гугл с майкрософтом бегут наперегонки предложить тебе работу
>>3306989 > где достаточно переставить винду и обжать витуху И ты найдешь работу в гоконторе. Может и небольшие деньги , но это спокойная и стабильная работа. Ты же оторванный от жизни пиздюк, который мыслит крайностями. Кроме майкрософта жизни нет?
>>3306919 Чел, так это не Воронеж или Самара, блять. Ну ок, 80 к условных это нормально. На сигареты и новые джинсы с апражки хватит. Будешь там белой вороной, потому что кроме тебя там никого коренного не будет.
>>3307047 Ты ебанутый или из дома не выходишь? Мозги включи. В дс2 ебаному консультанту с улицы 80 к предлагают. Ты дальше верь в сказки про зп, ага. Ты привык дно измерять средней зп по России, но сука это так не работает. Пиздуй нахуй в Усть пердуйск и там найди работу консультантом за такие деньги. Или ты реально думаешь, что там очередь что ли из днарей? Или блять конкурс на эту должность? Или блять он по блату туда попасть хочет? Совсем ебанутый. Это самое дно дна выложенное на ебаном хх для приезжих гоев.
>>3307054 Ты мудак и мразь, пиздабол и гнида. Иди треды создавай про среднюю зп в 140к. Ещё издевается в ЭТОМ треде над людьми. Чтоб тебя трамваем пидарасину переехало!
Вам говорят блять, что меньше 5к за смену днари в ДС 1-2 не хотят работать, а если и хотят, то там офисная хуета для мамкиных двощеров в офисе с кулером и зумершами обсуждающие новые тренды тиктока блять. Пиздец, ебаное говно не может смириться с мыслью, что дно это жить в пгт. Даже приезжий залупочес живущий в клоповной коммуналке уже "типо дохуя чё имеет" ух столько деньжишь то получает. Ахуеть. Сначало сам выложил это говно сюда. Какой то нахуй консультант. Блять, это говно собаки ебаное. Какие то 80+%, пиздец вот же условия. Ахуеть не встать. Наверно по знакомству вакансию получил. А по итогу дебил туда придет и увидит там ещё больших олигофренов, уебков начальников тупорылых и загрузку работой по самые гланды. Нет, не дно Фартук масти, блять.
>>3307057 Ну ты поживи на процентик в 30 к рубликов, азуей от жизни. Там внатуре мясо по праздникам жрать начнёшь и бриться одноразовым станочком пока там лезвие тупее двощера не станет. Та это не он скорее всего. Тут есть пара людей которые похоже шизофазией болеют конкретно. Им вроде норм в дс1+2, но без своего жилья это шляпа. В итоге по их логике там средний днарь со всеми тратами получает меньше днаря в пгт живущего у родителей. Верим всем тредом, верим.
>>3307062 А шо такого, вон люди раньше жили на 20-30-50 бачей в месяц и ничего. И было это не так давно, лет 20-30 назад. Про еще более ранее время и вспоминать не приходится, когда люди носки с дырками штопали. Что уж там говорить про средневековье. Недорогие питательные пельмешки Красная цена опять же. процентник
>>3307073 Та хуйня ему то ест где жить, лучше напомни сколько он потерял продав бабкину хрущевку по низкой цене. Вот тебе и "прогрессирующий процентик". Он уже потерял 100% реальной выгоды. Если не больше. Наверно даже мне было бы обидно.
>>3307080 >А завод генерирует миллионые прибыли Не мне в карман. Поэтому лучше молодая кассирша из Дикси, хоть поспать на её жирной сраке можно, помять её целлюлит
>>3307082 Да не рассказывай, рыночная стоимость растет выше реальной ценности денег. Ты хочешь сказать даже если она подорожала на 30% процентов с начальной сумы, ты эту сумму поднял на процентах? Это я вообще учитываю уже последние лет 5-8. А если ты раньше продал. Ха-ха-ха то там 200% проебал выгоды. Она даже мертвым грузом стоя выгоднее. Расскажи мне про налоги ещё.
>>3307082 И ты же понимаешь, что я конкретно имею в виду? Не скупать недвижку или в нее вкладываться, я точечно про случай когда человеку досталась бабкина хата, а он ее по быстрому продал. А итоге он проебался. Сейчас то очевидно, что недвижка хуйня ебаная.
>>3307085 За 5 лет я думаю вклады увеличил где-то процев на 50, а наверное даже поболее. Ты эту хату в норм районах дс купи еще или даже в миллионнике. Там лямы нужны, а в мухосранях так сильно квадрат не растет. процентиль процентника
>>3306974 Как я сегодня. Мастер звонил часов в 6 утра. Я трубку не поднял. Потом смс-ки мне слал, что если не выйду, то зарплату не получу. В понедельник спрошу его за гнилой базар
>>3307112 А предупреждение было? Если нет, то смело берешь трубку и говоришь, что выпивший. Смотришь на реакцию. Если похуй, то у вашей конторки деда плохи. Я с одним кабанчиком на прямую когда работать начал в обход прокладок посредников, то сразу добро дал на звонки. Вот он мне и звонил когда ему удобно, а там уже по ситуации. Но бухим быть на выходных - база.
>>3306178 То что бусик там катается это как раз результат нашего вторжения. Получается не будь наших имперских шизоамбиций не было бы и бусификации. Твой тезис был бы резонный если бы там паковали в бусы не для самозащиты а для нападения
>>3307173 >имперских шизоамбиций А что на счет фашистов которые людей на подвалы таскали и делали лютый блек-вебм контент, просто за то что кто то не хотел говорить на мове и вообще имел пророссийские взгляды хотя бы потому что по ту сторону границы которая в десятках км, живет столько же родственников, сколько и по эту? А дом профсоюзов, мм? правда впрочем все равно посередине
>>3307183 Получается по этой логике Украина имела право напасть на Россию за то что Ельцин в 1993 обстреливал белый дом и совершил гос переворот. Это другое?
>>3307187 >А что на счет фашистов которые людей на подвалы таскали и делали лютый блек-вебм контент, просто за то что кто то не хотел говорить на мове Ты о ком говоришь? Об отдельных преступниках? На уровне государства Украина никогда не было такого закона утаскивать русскоязычных людей в подвалы. Рядом с Донецком есть русскоязычный Харьков, который никто не трогал
>А дом профсоюзов Антимайдан первым применил насилие по отношению к сторонникам майдана.
>>3307187 >живет столько же родственников, сколько и по эту? Каким образом евромайдан должен был помешать родственникам общаться? Ватники манипулируют. Майдан был не антироссийским, а проевропейским. Это разные вещи. Хотя даже если принять эту ложь, допустим родственникам бы усложнили процедуру поездок друг к другу, разве это всё равно не лучше, чем когда родственник из Киева сидит без отопления, так же как родственник из Брянска?
>>3307191 Если "отдельных преступников" по таким вопросам не судят особенно показательно открыто и жёстко то это суть не преступники а опора режима, и государственная линия на разведение помойки, были ли открытые суды где за насилие как по отношению к Майдану и антимайдану кого нибудь не то что на пожизненное хотя бы лет на 25 упаковали за дом профсоюзов и другое насилие? Вот и краткий ответ почему в такую помойку пришлось вмешиваться и разгребать все там фактически соседнему государству.
Посмотрите на капиталистов: они стараются разжечь национальную вражду в „простом народе“, а сами отлично обделывают свои делишки: в одном и том же акционерном обществе — и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и немцы. Против рабочих объединены капиталисты всех наций и религий, а рабочих стараются разделить и ослабить национальной враждой! процентник
>>3307202 >Если "отдельных преступников" по таким вопросам не судят особенно показательно открыто и жёстко то это суть не преступники а опора режима Применимо к любому государству. В одной известной республике входящей в состав России, есть глава который за преступления был не только не осужден, но и награждён званией героя, его сын избивает подозреваемого, хотя конституция это запрещает, а так же на их территории происходят пытки геев и оппозиции. Ничего кроме новых наград они в итоге не получают. Значит ли это что соседние государства имеют право напасть на Россию чтобы этот беспредел закончить? Я уже молчу про заказные убийства
>были ли открытые суды где за насилие как по отношению к Майдану и антимайдану кого нибудь не то что на пожизненное хотя бы лет на 25 упаковали за дом профсоюзов и другое насилие? Это спонтанная эскалация уличных столкновений, пожар начался из-за брошенных коктейлей Молотова, трагическая случайность. Никто не планировал ничего заранее.
>Вот и краткий ответ почему в такую помойку пришлось вмешиваться и разгребать все там фактически соседнему государству. Почему свои проблемы не разгребаете? Или уже давно стали идеальной страной первого мира?
>>3307203 В России в девяностых-нулевых так же ходили причём эти хождения были более масштабные, никто по этому поводу на нас не нападал. В США до сих пор разрешён ку клукс клан, нацистиских организаций у них до пизды, но никто не спешит проводить в США денацификацию. Первая поправка разрешает иметь любые взгляды, в том числе быть нацистом. Получается США нацистское государство
>>3307203 >кричать москалей на ножи очень по европейски В любой стране есть маргинальное меньшинство крикунов. В России нет нацистов? Никто не кричал бей хачей, бей жидов и так далее? Все поголовно белые пушистые?
>>3307223 Почему на политику государства не похуй всем кроме днарей? А, ещё эти ахуеные истории релакектов, которые откуда то обналичили десятку другую пультов и такие все мы от могилизации уезжаем и вообще в России говно. Ну да, только это именно "ебаная" Россия этим додбаебом сотни тысяч зп выплачивала. Ебать не встать нахуй. Как же у нас все плохо, ухххх душат нахуй душат.
>>3307227 Высер эта ваша точка зрения. Все проблемы блять из за выдуманного кризиса и войны. Кого ты наебать решил. Тебе именно это мешает жить. С деньгами в Росси жить збс, а с большими деньгами ещё лучше. Ты тут ебаную пропаганду не включай.
>>3307230 Долбоёб, не все проблемы, но это усугубило имеющиеся. Ограничение интернета, рост ипотеки, цен и так далее это всё следствие манявров пыни. Ты не опровергаешь мой тейк, а просто вкинул хуйню. Выше даун ответил про бусы в Украине, я его приложил тем, что это результат нашего вторжения. С чем ты не согласен сын бляди?
>>3307223 Конечно значит, более того почти открыто вмешивались баблом наемниками инструкторами и проповедниками лет 25-30 назад, что в это время делали в стране 404? Открыто улюлюкали и потешались над происходящим. Увы тут право сильного работает. Будь условная Мексика со всеми картелями хоть чуть чуть неподконтрольна ЦРУ там бы сшп творила кровавые мясорубки похлеще восточноевропейских, без какой либо оглядки на международное право ибо сосед и вообще что вы сделаете, демо версии возможностей убедительно демонстрировались по всему миру и Гуантанамо в частности задолго до событий в СНГ.
>>3307224 >>3307225 Так за такие выкрики теперь бутылка. Смогли навести порядок. У хохлов это поддерживалось государством. Разница есть. Если бы Порох после майдана отправил всех нациков на бутылку, вопросов бы не было
>>3307223 >пожар начался из-за брошенных коктейлей Молотова, трагическая случайность Ты дебил? Коктейли Молотова совершенно случайно приносят, они сами по себе зажигаются, потом нечайно кидаются в дом профсоюзов. Ну прям как в полном автобусе на ногу наступить. Ничего криминального
Нацики по сути плоть от плоти капитализма, их идеи, пока не выражаются крайне радикально, максимально близки к честным труженикам рынка. Их можно и в качестве инструмента подавления использовать, и наоборот их козлами отпущения выставлять, мол это не мы, а фашики (вон те, а не эти, не перепутай) виноваты в том что у вас интернет отключили. А вот левачки это угроза. Леваков и либералов с их куда более мирной повесткой давят супер агрессивно везде, от той же либеральной и свободной Америки, до России.
>>3307224 США это массонско-сионистское государство. Попробуй в США и вообще в любой стране мира сказать что-то против богоизбранных, сразу либо штраф либо тюрьма за "антисемитизм".
>>3307282 Нам бы только национального лидера ругать! Скоты мы все неблагодарные. Ведь есть и хорошее! Просто чудесное!! Иначе и не назовешь!!! Я про интернационализм. НИКОГДА в тысячелетней истории России не было такого количества НЕрусских среди её руководителей. Сейчас смотрю свежий список Форбс. Это же песТня! Песня о главном: Мордашов Потанин Алекперов Михельсон Керимов Лисин Тимченко Мельниченко Фридман Усманов Русские из них (возможно!) Лисин и Потанин. Остальные, в том числе самый талантливый и работящий Мордашов - русскоязычные. Интернационализм в действии. А кто реально рулит страной, кто создал и рулит системой? Я, понятно, не про Мишустера, а про ключевых людей АП. Юмашев, Чубайс, Волошин, Сурков (Дудаев), Кириенко (Израитэль). Именно они создали управляемую/направляемую/суверенную "демократию" в которой мы уже по уши. Удивление вызывает в этих сплочённых рядах эстонец Вайно. Говорят он очень умный, что странно, но в любом деле бывают исключения, к тому же прадед и дед были супермены. Остальные "деятели" из АП, за исключением (?) Володина, систему не создавали, пришли на готовое и ушли в закат. Хотя и среди этой "мелочевки" хватает всяких Бойко (любимец нашего Иббатыча) Красавченко и Лившицев. Но эти не "коренники", не кукловоды. Австрийскому шпиёну Ленину и его пламенным революционерам подобный интернационализм и не снился! Не снится он и Русской общине, дружине и прочей дурачине. Эти дятлы всё про "мировую революцию" и большевицкий глобализм токуют. Всё считают явреяв в Совнаркоме в 1917 году, исчо до Черчилля.. . А по чьей методичке, стесняюсь спросить они это всё считают? И по поводу соринки очень интересуюсь.. . процентник
>>3307272 Ну так мое возмущение именно из за этого. Когда сука в дно треде, там где должны быть работяги, алкаши и прочий сброд очередной пиксель начинает ныть как хуево, политика все порушила. А 10 лет назад похоже днарей и не было и 20 лет назад тоже и 30 сука лет назад. Ты видел цены, а? А % по вкладам, а? Вот же они ахуено юзали государство. Бедных вот же не было Я предлагаю всех кому больше 35 лет выписывать нахуй из днарей, эти пидорги и так свое нахапали.
>>3306379 Да нахуй те деньги действительно просто нашол бы подработку в интернете, скуфам по сути деньги не нужны. Это как еблан вот этот из серича "Молодежка" Спортивный директор блядь который в 70 лет какие-то темы мутит блядь мутки ради того что бы по ресторанам ходить В СОЛО жрать блядь там когда мужыки там баб на сэкс разводят.. максимально комедийный персонаж...
Работаю электриком в ЖКХ уже полтора года. За всё это время зарплата ни разу не повышалась (как были 39к, так и остались). Если когда-то и планировал менять работу, то сейчас уже поздно, т.к. вся промышленность сделала рухнум и на рынке огромный избыток рабочих специальностей и сокращения продолжаются. Если полтора года электрика за 40к было найти очень сложно, то сейчас во всех шарагах набрали сверхштат, усилили надзор, и грозятся дальше резать премии.
Посрался с родителями, переехал в съёмную хату с ремонтом из 70-ых, которую оплачиваю за 16к месяц. На разницу кое-как живу.
Примерно такие в моей жизни пертурбации с начала года.
>>3307365 Ды я уже не первый раз здесь отписываюсь, но не заходил давненько. Раньше вроде так и подписывался, электрик из ЖКХ. Не люблю особо здесь сидеть, потому что тут слишком много пустого нытья, а прочтение которого у меня нет времени, да и явно есть занятия поинтереснее, но сейчас забрёл сюда и решил высказаться.
Через месяц мне исполнится 24.
Я бы даже не сказал, что мне тяжело живётся. Отдельно от родителей даже повеселее. Нерешаемых проблем не бывает.
>>3307364 Сейчас лахта набежит, скажет что сейчас на заводах никто меньше 300к не получает. За электриками охотятся. И вообще 39к хорошая зарплата. До СВО вообще бы 5к получал. До 2014 вообще веточкой платили
>>3307367 >Нерешаемых проблем не бывает Украинец из краматорска с раком 4ой стадии и миллионными долгами из-за прогоревшего бизнеса назвал бы твое утверждение как минимум сомнительным процентник
>>3307414 Умираешь и всё. Смерть это освобождение от страданий.
У меня на работе вообще нет коллег, которых бы пристава не преследовали. Всё моё отличие в том, что я в долги не ввязываюсь. Нет у меня тяги к ремонтам или резкой смене быта, а на мелочи хватает и моей зп 40 тыщ
Пенсионерка из Пензы лишилась почти 4 млн рублей после замены подъездных дверей. Мошенники добавили 63-летнюю женщину в чат ЖКХ, где якобы обсуждали установку новых дверей, убедили заказать два комплекта ключей и выманили код из СМС. Затем ей позвонил лжесотрудник Росфинмониторинга, напугал доверенностью и кредитом на её имя и убедил перевести деньги на безопасный счёт. В итоге женщина через банкомат отправила аферистам около 3,7 млн рублей, после чего поняла, что её развели.
Мед для глаз. Жалко ее внучка
Шанс — он не получка не аванс Аноним26/04/26 Вск 10:52:47#291№3307449
РАБОТА ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Идёт набор в КРУПНЫЕ строительные и горнодобывающие компании:
КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ: Электромонтажники - зп 230 000 в мес + межвахта 25 000 Изолировщики на термо - зп 210 000 в мес + межвахта 20 000 Электрогазосварщик НАКС СК - зп 270-300 000 в мес Электрогазосварщик НАКС НГДО или ОХНВП - зп 320-350 000 руб в мес Монтажники ЖБК и ТТ (в паре со сварщиками) - зп 240-320 000 в мес Водитель кат. С - зп 210 000 в мес Водитель кат. СЕ - зп 250 000 в мес
ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ: Водитель самосвала - зп 180 000 в мес Водитель полуприцепа - зп 210 000 в мес Водитель трала - зп 230 000 в месМашинист бульдозера - зп 200 000 в мес Машинист экскаватора - зп 200 000 в мес
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: МОНТАЖНИКИ ЖБК - зп от 170-180 000 в мес БЕТОНЩИКИ - зп от 170-180 000 в мес ПЛОТНИК - зп от 170-180 000 в мес АРМАТУРЩИК - зп от 170-180 000 в мес ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК без НАКС - зп от 190-200 000 в мес ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК РД НАКС - зп от 240-260 000 в мес
УСЛОВИЯ: - официально трудоустройство по ТК РФ; - зарплата «белая»: выплата 2 раза в месяц без задержек - вахта 60/30; - питание за счёт компании; - проживание, проезд, СИЗ – за счет компании;
>>3307456 А я писал сюда или в какой то из тредов уже историю где я лично такую дуру видел. Ее 4 дня окучивали. Мне больше странного, хули у бабки сток мультов просто так на счету лежало, а не на сберегательном.
>>3307463 Да скорее всего на вкладе или накопе, прост она сначала их закрыла, а потом уж перевела >>3307484 Да куча в чем - например, пишут зп за переработки, или без кучи штрафов, ну или работать надо вообще без перекуров все 8 часов там процентник
>>3307488 Ну вот и включи мозги, в чем наебка этих "вахт" через аутсорс подсос хуесос агентства. Ну и конечно же нужно вспомнить байку местных шизов, что зп 100-150к это что то запредельное. Они объективно мало платят(1), на вахте ты никто и даже хуже говна(2), пока вахта идёт за любой косяк тебя ебут (3). Да и ты сам видишь, что причин кроме низкой зп на которую местные "днари" просто нет. Ебка днарей по кд на любой работе происходит.
Забрёл тут недавно в дом быта, просто на витрины поглазеть, никого не было, только два куна - ключник и ремонтник телефонов. Тут входит какой-то кун с пакетом, здороваются и он начинает вынимать из пакета всякие вещи - ОТКАЗ пара телефонов, ОТКАЗ внешний диск, ДЕНЬГИ - передаёт какую мелкую трубу (размером с телефон) завёрнутую в черный пакет, потом снова ДЕНЬГИ. Потом этот мужик предлагает ремонтнику купить магнитолу (лол), вытаскиевает её, ремонтник говорит Цена вопроса - мужик 3 рубля, ремонтник - не, не, рубля за 2 я бы подумал, её там же перепаять надо. Диалог у них то на ТЫ, то на ВЫ шёл, по итогу ремонтник говорит - я курить, курьер этот - я тоже, так и ушли. Вопрос, почему они так общаются и что означал предмет под названием ДЕНЬГИ?
>>3307257 >там бы сшп творила Чтобы проводить такие аналогии надо сначала стать как США. А так ты будучи бензаколонкой претендуешь на вяличие и закономерно получаешь в ебало миллиард санкций а твоего противника пичкают ленд-лизом. Какую пользу тебе принесла война в Украине? Вот уже больше 4 лет идёт, я ничего кроме чебурнета, ухода западных товаров и роста цен не вижу. А ну ещё и лям + потерь и жизнь в ряде городов типо Белгорода и Брянска как на пороховой бочке .
Вот скажи мне любитель проводить аналогии с США, американцы после своих вторжений получают блокировку ютуба, инстаграма, телеграма, а может Европа на них санкции накладывает а Майами обстреливают как Туапсе?
>>3307282 >Попробуй в США и вообще в любой стране мира сказать что-то против богоизбранных, сразу либо штраф либо тюрьма за "антисемитизм" Лживый ватный хуйлан. В США был кейс когда марш нацистов одобрили рядом с деревней где жители пережили холокост. У них нет никакого штрафа а тем более тюрьмы за отрицание холокоста. США это единственная западная страна где можно хуесосить любые этнические группы безнаказанно, в том числе евреев
>>3307269 Да, днарь бы выплачивал ипотеку быстрее чем сейчас. Тем более что такое вообще дно? Сейчас курьер будучи днарём получает больше учителя истории, который не относится к днарям. Эти границы очень условны, между днарями и неднарями
>>3307512 > Лживый ватный хуйлан. В США был кейс когда марш нацистов одобрили рядом с деревней где жители пережили холокост. У них нет никакого штрафа а тем более тюрьмы за отрицание холокоста. США это единственная западная страна где можно хуесосить любые этнические группы безнаказанно, в том числе евреев
>>3307512 Картинкой тебе не я ответил. Если сказать что жидов нужно гнать нахрен, то будут последствия. Сразу отменят и возможно дойдёт до уголовной статьи. Причём здесь ватник? Ты сам ватник
>>3307529 >будут последствия >Сразу отменят и возможно дойдёт до уголовной статьи Отмена не является государственной цензурой. Это реакция общества на твоё мнение. Общество не обязано хлопать в ладошки антисемиту. Но в любом случае ты всё равно бы нашёл сторонников, напоминаю что нацистская партия США существуют абсолютно легально, в то время как нацистская партия РФ запрещена
Про уголовную статью ты выдумал. В США первая поправка защищает любые высказывания, кроме а) клеветы и б) прямой угрозы расправой То есть за то что ты оскорбляешь евреев к тебе не ворвутся силовики, но если ты напишешь что планируешь с полуавтоматом завтра в 12 дня пойти в синагогу, то только в таком случае на тебя обратят внимание. В России для сравнения просто написать жиды пидоры уже является основанием для возбуждения дела по статье разжигание ненависти
>>3307515 с чего ты взял, что политсрач - это затея сытых? я ненавижу это мразотное государство потому что я днарь, опущенный, задроченный и загнанный в угол. и иногда высираюсь на эту темы, извините уж. половина политача такие же нищие и бесправные, потому там такая ненависть изливается.
>>3307567 Смысла в жизни нет, если тебя никто не любит и ты никому не нужен. Можно сколько угодно копить всякими хобби-хуёбби, но это все второстепенные вещи в жизни человека. Если базовых вещей нет, то это все унылое существование и терпение до самой могилы.
>>3307616 Эйчарки будут рофлить с бегунка, только открыв трудовую книжку. Хотя не, после 3го срыга с конторы ровно через пол года день в день, на 4 место тебя никто уже никогда не возьмет. Единственная легальная форма твоего варианта это вахты. Но во первых я не представляю обитателя данного треда вахтовиком, это максимум не про нас, а во вторых, именно варик пол-года работаешь, год чилишь, с вахтой ты не потянешь. Не проработаешь на вахте 6-1 по 12-14 часов ты пол года нонстопом.
>>3307572 Если ты реально так думаешь и это не троллинг, то да. Я с тобой согласен. Деньги сами по себе счастья то не приносят. Ну вот любят говорить, что это не так. Но давайте быть хотя бы объективны. Это верно только тогда когда у тебя по сути сверх благо 200-250+ к в месяц. И это при условии стабильной психики, что б берега не перепутать. Семья стабильность даёт. Да и вообще она для льгот нужна, как и ребенок.
>>3307541 Министерство внутренней безопасности США распространило среди сотрудников иммиграционной службы инструкции, где указано, что критиковавшим Израиль иммигрантам может быть отказано в выдаче грин-карты. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на источники.
Согласно новым указаниям администрации президента США Дональда Трампа, иммигрантам могут не выдать грин-карту, если они участвовали в пропалестинских протестах в кампусах, критиковали Израиль в соцсетях и оскверняли американский флаг. В качестве примера в инструкциях приведена публикация в соцсетях с текстом: «Остановите израильский террор в Палестине» и с перечеркнутым израильским флагом.
«Если вы ненавидите Америку, вы не имеете права требовать жить в Америке», — приводит NYT слова Зака Калера, представителя Службы гражданства и иммиграции США.
В августе прошлого года The Wall Street Journal писала, что власти США намерены проверять соцсети на «антиамериканские идеологии» при выдаче виз и грин-карт. Тогда же CNN сообщало, что с начала года США аннулировали более 6 тыс. студенческих виз.
Можно растить план в афганистане, там всем похуй на тебя и ты просто делаешь то, что надо. Потом уже в удобоваримом виде начинаешь поставлять его в россию и делать на этом гешефт. процентник
Я РНН дурачок. Не могу работать ментально. Единственное что интересно- Парикмахер (не барбер, а полноценный), маникюр, массаж. Поясните за каждую профессию, пожалуйста. Знакомых, кто поможет со вкатом и устройством нет. 11кл образование. Могу куда-то обучиться сходить, курсы, или что-то такое? Полагаю, работать в салоне, и когда-нибудь, если будут клиенты, на дому. Кому из этого больше платят? Все работают 5/2 по 8ч? Или есть другие графики? И какие подводные? Возьмет ли салон без опыта ? Город 500к. Не будет ли проблем с поиском работы? Салонов много, но там в основном тянки.. А про массаж вообще хз
УЧИШЬСЯ В ВУЗИКЕ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ @ ПОСТУПАЕШЬ В МАГИСТРАТУРУ @ ИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ @ ПРЕДЛАГАЮТ НАЧАТЬ С НИЗОВ УЧЕНИКОМ СТЕРЖЕНЩИКА
Посоветуйте подработок, чтоб можно было выходить 1-2 раза в неделю по желанию и хотя бы 3-4 к чистыми лутать за смену без наебов и говноштрафов. Есть вообще такое в ДС? Как я понял озоны и хуйберрис наебывают с зп при этом батрачка там адская.
Залупился по поводу низкой зарплаты. Сказали что стажа у меня недостаточно. Нужно хотя-бы лет 20 наработать. А то у них тут с сорокалетним стажем специалисты работают и запрошенную мной зарплату не получают.
>>3307606 >Течь начнут Тянки текут если тока на нофапе когда сидишь очень долго и все. Понимаешь почему лохи ебаные какую-то сальную хуйню говорят типа "Го кинч посмотрим" и они идут за ними? Потому что вот это быдло на нофапе сидит. Чистая физиология. Если ты нищий просто будешь за бабой бегать, страдать, она поиграет в эту игру потом тебя дропнет. Так сделай заранее то че она хочет сделать с тобой. Дай ей какую-то смпатю, поддержку, а потом сьеби нахуй будто бы и не было тебя. У нее разорвется сердце. Быдло их же оружием.
Напомню, что по последним данным разведки, переход людей от охоты и собирательства к земледелию привёл к ухудшению их материального положения - они стали хуже питаться и больше болеть, причём новыми болезнями (заимствованными у домашних животных и ставшими следствием скученного проживания). При этом земледелец стал значительно больше работать, чем первобытный охотник. Современные антропологи считают, что охотник охотился в среднем около 2 часов в день и этого хватало для выживания. Имеется ввиду, что охота могла занимать много времени, но происходила не каждый день. Земледелец же работал целый день.
Единственный плюс земледелия - возможность прокормить на той же площади в тысячи раз больше людей, чем раньше. Это позволило "мобилизовать" общество, перейти от малочисленных рассеянных коллективов охотников к многочисленным обществам, могущим вести войну и строить масштабные сооружения (как хозяйственные, так и религиозные). процентник
Буквально в единственный выходной звонят с просьбой помочь. При том у человека тоже выходной, и он, видите ли, вышел поработать. Даже 9 нет ,сука, а он звонит уже.
Сходил в Центр занятости, мне реально там начали искать предлагать вакансии. Сказала что все равно куда то она должна меня отправить. Но чета посидели посидели и сказала "ладно, пока ничего не будут вам давать, отправлю пустое"
Надеюсь ебать мозги сильно не будут и просто будут плотить мне гроши мои
РАБотаю в охране, сутки через трое, 40к получаю, в мухосранске
Нашёл на хх вот такое: "специалист по установке сервисов яндекса" Написано, зп от 70к, работать в ТЦ или в салонах связи, нужно предлагать посетителям установить яндекс браузер, яндекс поиск и т.д.
В чём подвох? 70к, а работёнка по описанию совсем не сложная
>>3307836 >70к >нужно предлагать посетителям Ну вот если предложишь успешно 100 людям - тогда да. А так будет сосать хуй за оклад в мрот и потом через пару месяцев попросят на выход, ибо мало продаешь
>>3307823 Хуй знает, я особо ни на что не рассчитываю, просто есть возможность профиль создать, почему бы нет. Я сейчас и так на удалёнке работаю, просто в случае переезда из России это будет затруднительно делать, поэтому было бы хорошо на какую нибудь зарубежную контору начать работать и не обязательно на гугл.
>>3307806 Дай лайфхак совет от процентника. Находишь более-менее тянку. И разыгрываешь перед ней, какой ты лох и неудачник. В ней просыпается материнский инстинкт и она дает тебе чисто из жалости. Профит. >>3307816 Пошли прохладные от джареда даймонда и иже с ними. Уж тогда бы написал, что от диеты на хлебушке у людей пришла пизда зубам. процентник
>>3307827 > А что мешает найти работу на 60-70к Ну я и работаю сейчас за 60-70к. > в госконоторах Упаси господь, эникейства в госконторе хватило с лихвой, теперь только частные компании. > Своё жильё есть? Живу с матерью в трёшке.
>>3307836 Блять, помню эту конч про яндекс браузер хз с каких лет. Может года с 11-ого. Качаешь ченить на комп, а потом при установке залупа с разрешением яна вылазит. А затем весь комп автоматом этим дерьмом засирается от одной неубранной галочки. процентник
>>3307847 Ещё и в каком нибудь миллионике))) типичный лоботряс нытик называющий себя днарем. Он блять тупо в соло деньги тратит, ахуеть. Там и зп 30 к заебок будет.
>>3307841 >Удалёнке >Переезд >Ойтишка >Гугл Блять, откуда вы нахуй вытащите сука?!?!? Старина, сьебись. И тот московский огрызок тож сьебитесь. И этот с маминой трешкой.
>>3307884 Причина тряски? Трёшка маленькая как двушка, город 500к. Вчера в этой трёшке стекло выбило от взрыва беспилотника. Потому что дом находится прямо рядом с нефтяными хранилищами. Я бы лучше в студии ютился, но без риска, что мне в окно дрон залетит.
>>3307884 Разница между днарем и успешничем состоит в том, что когда они видят что-то выдающееся, первый начинает исходить на говно от батхерта, а второй задаёт вопрос: "как он это сделал".
>>3307891 Просто надо было родиться в семье лондонцев из среднего класса с доходом тысяч в 8 бачинских. Всего-то делов, почему любой здешний днарь так не может? процентник
>>3307891 Ахха так тут по существу разговоров нет. Как он чё сделал? Ты когда видел обсуждения работ вообще? Везде тлен, пиздеж, наебка, МРОТ, в дс1-2 в жопу выебут и в Дагестан отправят вахтой. Не одного работяги нет. Сидит блять хуесос офисный, ноет про тягости жизни. Хртфу, нахуй
>>3307884 >московский огрызок Огрызок у тебя в штанишках, другалек. >>3307817 Че надо для этого? Линукс щупал пару лет назад, в принципе ниче сложного загуглить команды. Сам бывший фронтенд разраб, щас уволили, новое искать я так понял полгода минимум если вообще удастся, вот и сижу тут с вами.
>>3307890 > Причина тряски? Трёшка маленькая как двушка, город 500к. Я в таком городе за аренду треть зарплаты р даю. Вот причина тряски. Нет такой привилегии и роскоши жить в таком городе у родителей.
>>3307937 Особо ничего не надо, Линукс на уровне базовых команд, сети и утилиты к ним на уровне почекать трассировку, посмотреть NS записи домена, начальные знания по ковырянию CMS, ну и знания по работе почты
>>3307942 Могу только посочувствовать. С другой стороны кто то в миллионнике в трёшке родителей живёт, а кто то в Москве. Я себя каким то дохуя привилегированным не считаю, по факту мы очень бедно живём
>>3307920 В этом вся суть любых переговоров. Никогда ничего не отдавай бесплатно, ОБМЕНИВАЙ это. Молча удовлетворять требования оппонента = путь к наихудшим условиям. Отказ от выполнения требований является не просто нормой, это единственный путь к хорошим условиям. Про зарплату то же самое. Если ты пришёл конкурировать за зарплату 50к, ты по умолчанию в глазах кабана никем кроме чма быть не можешь. Просто потому что ты УЖЕ согласился на плохие условия. Если ТЫ себя не уважаешь, чтобы даже пытаться конкурировать за ЗП выше, у кабана тем более нет причин для этого. При переговорах о зарплате кто первый назвал цифру, тот проиграл. Потому что кабан не знает насколько ты хорош, он может лишь догадываться об этом по твоему поведению. А если ты назвал цифру, то сразу обозначил уровень, который считаешь для себя удовлетворительным. Но это слишком высокие материи для пролов, на низших вакансиях переговоров не ведут, потому что за забором очередь ТАКИХ ЖЕ юнитов.
>>3307950 >>3307955 У нас свои траты есть, если что одна коммуналка 15к выходит. Конечно в родительской хате проще и дешевле жить, чем в съемной, но это не значит, что я от этого супер богатым стал
>>3307965 В наличии тыла. Увольнение и затянувшийся поиск работы неприятно, но не смертельно. Всегда модно куда то вернуться. А если ты на аренде и тяжело с поисками работы - ну чо, пизда.
>>3307973 >А если ты на аренде и тяжело с поисками работы - ну чо, пизда. Тогда ты наконец-то становишься взрослым человеком, а не ебучим инфантилом. Когда осознаешь, что никакого тыла нет, кроме того что ты сам построил
>>3307974 Не все так просто. Когда я дс уехал, я быть может тоже хотел бы в поиске работы быть по образованию. Только у меня нет там родни и если я звоню домой, то максимум помощи на тот момент было 1-2 тысячи рублей. Короче разговор не о чем. Конечно, проблемы негра шерифа не ебут. Как и богатый бедного не поймет. Хули называть свой город "пгт" блять, если это нихуя не пгт. 500+ к населения это уже здоровый город. Со своей инфраструктурой.
>>3307979 > живы Ну или если они живут не в сраной деревне или в пгт настоящем.. Возвращаться в дом в деревне и в трешку в городе на 500к это все же разные вещи.
А если кто то думает, что спонтанный выезд в дс или с подготовкой отличается, то сразу видно люди никуда дальше мамкиной хаты не выезжали. Чем дольше сиськи мнешь и придумываешь, тем хуже в оконцовке. Поехал на вахту в итоге, копейки были, вахта говно мы в первый же день соскочили, а домой назад ехать смысла нет. Так и остался. Хотя бы деньги на билет до туда не тратил. Это кстати всем на подумать. Что аутсорс подсос компании настолько мало платят, что даже готовы билеты купить блять что бы гои со всей России ехали в мск на вахту работать. И тут думаем, что за 150 к там анриал, ага.
Пока что я не видел тут более днаря чем я. Позеры вы все ебаные тут. Жил 9 месяцев в хостеле в дс за 500 рублей в сутки, работал в пятёрочке за 50к через приложения. Один блять с мамкой живёт, другому квартира заспавнилась, третий в мухосране квартиру снимает за 15 к, при этом у него зп 80к. Но я в отличие от местных хуесосов никого не выписываю никуда.
>>3308019 Не, тута был какой-то днарь несколько месяцев назад. Походу из детдома или из очень плохой семьи бухарей-скотопидорах. Там чуваку было нечего жрать даже. Реально нечего, а не смузи с чизкейком от местных "днарей". То есть даже манной или пшенной крупы с гречей. процентник
>>3308029 до того как В.Пидр начал во-ну можно было на зоне пересидеть, хоть профессию какую-то получить типа столяра. а щас тебя там анальными пытками заставят подписать контракт
>>3308019 Знакомая ситуейшен. Могу только сказать, что я с этого вынес. А нихуя хорошего. В один момент ты поймёшь или уже понял, что конечно альтернативы быть и не могло. Но некоторые действия как будто изначально были глупы. Для себя я понял, что любая дно работа на больших предприятиях, ебаное единичкой - точно залупа. Наша вотчина - малый, средний бызнес. И наверно чем раньше я бы начал самому двигаться, а не ждать у моря погоды работая на стройке за 2.5 к в смену(и это в дс2), то намного раньше бы начал жить хотя бы как средний понаеха.
>>3308049 > И наверно чем раньше я бы начал самому двигаться, а не ждать у моря погоды работая на стройке за 2.5 к в смену(и это в дс2), то намного раньше бы начал жить хотя бы как средний понаеха. Начал двигаться? Зажил как средний класс?
>>3308069 Средним классом не становятся, а рождаются. Если у человека нет природных качеств и родни, то про это можно забыть. Совсем что ли? Средний понаеха живёт нормально, если ещё и экономить как местные шизы то по 30-40 к в месяц можно откладывать. А смысл?
>>3308019 >в хостеле в дс за 500 рублей А я вообще не пойму хуле вы в ДС претесь? Чтоб в хостелах жить? Сюда надо с капиталом приезжать иначе хуле тут делать? Дилдожоном на электровелосипеде работать?
>>3308073 А чё мне в своем пгт делать? Под словом пгт имеется ввиду населенный пункт на 2500 жителей. Ехать в областной центр? Чтобы что, там у меня есть ровно такое же нихуя, как и в любом другом городе.
>>3308083 Да хватит бисер метать. У них сука доставочка яндекса и самоката есть, наверно даже кинотеатра штуки 3-4)) ну жил этот "днарь" в этом аквариуме и черпал информацию из интересов. Ясен хуй у него диссонанс возникает, а понаеха это блять бич какой то на уровне узбеков челноков которые в подвалах спят. Я опять повторю богатый бедного не поймет.
>>3308083 И вишенка на торте "если уж ехать в дс, то нужна профессия/опыт работы/место работы заранее найти и денег тысяч 200 на первое время, а если зп меньше 250 к то вообще нахуй нужно". Я ж говорю объяснять бессмысленно. Ему говоришь блять, что сейчас в мухосрани квартиру снять стоит 20+ ку минимум, а зп 50))) ахуеть выгодно. И жить при этом в большой залуповке где даже предложений норм работы 0,00012321 на сотню человек.
>>3308083 Справедливости говоря в россии есть другие крупные города с работой, одним дс и дс2 не заканчивается страна. Ну и если здоровый бык то можно всегда в вахты вкатиться.
>>3308091 >сейчас в мухосрани квартиру снять стоит 20+ ку минимум, а зп 50))) ахуеть выгодно. Так речь идет о том чтобы вообще не выкатываться из своих залупок если себе это позволить не можешь, та самая жизнь по средствам, которую сидящие здесь не осилили, поэтому на днище или катимся к нему, я пока качусь, хотя конечно я мерзкая ДСоблядь по вашим меркам.
>>3308096 Да с текущим рынком ой как хз, тут на примере знакомых некоторые возвращались в мой миллионик после москвы говоря что свободных денег там и тут остается +- одинаково, но жизнь не настолько поганая. В москве ты там дешевое найдешь в каком-нибудь убер дне, на скотовозке будешь по 2 часа ездить да и сам город суетливый не по делу + люди гниловатые. А на "родном селе" и районы почище будут и люди не такие заебанные и местами на работы пешочком даже ходить можно.
>>3308100 Чел, какая суета? Какой райончик нахуй? Вы совсем уже в своей шизе произвели, перепутали чёрное с белым. А может быть вам никуда не выезжать с деревень, а? А может это вам пора ебальнички то вскрыть, м?
>>3308102 Если нет подвязок к географии Екб, Тюмень, дальний восток (Хабаровск\Владивосток), внезапный кенигсберг калининград. Мурманск еще вайбовое место. Если куда-то на удаленку вкатиться то какой-нибудь усть-перепиздюйск уютный будет шикардос. Алсо есть еще более компактные но богатые города вроде альметьевска. >>3308108 Да обычные, районы москвы это какой-то убер пиздец куда не тыкни. Везде разного формата человейники, что советские что пиковейные говно какое-то невероятных размеров. Между домами пустоты из ничего, в районах постарше плотно поросло кустарниками и деревьями. Очень грязно, много фриков и бомжей. Ну и народ очень нервный и торопливый, суету наводят.
>>3308100 Специально сейчас на хх смотрю вакансии в Новосибе - ЦЕЛЫЙ НОЛЬ. В ДС - 29 и это не пытаясь искать, просто написав самый релевантный ключевик (который часто не используют в объявлениях, при этом в Новосибе я прям поискал по всем возможным ключевикам).
>>3308105 Хули ты не договариваешь. 40к в миллионнике - неплохая хата, и столько же она будет в подДС (и снять ее можно будет недалеко от работы), 20к общага в Мухосране, и цены в магазинах не дешевле, а иногда даже дороже. Я как-то заехал в областной город один (живу в обл.центре, но не миллионник) и охуел, что там в супермаркетах цены прям как-то заметно дороже(10-15% на все и на отдельную хуйню прям 30-50%), хотя 100км между городами и это вроде даже была обычная условная шестерочка.
>>3308110 Не, Нафиг Зауралье. К тому же не хочется как сыч сидеть надо и на улице выходить .А в маленьких городах хоть и красиво, нет движа никакого. В больших городах всего больше. Например, вон я ехал недавно ремонтировать фотоаппарат в миллионщик, ведь тут, в мухосрани 400к, не нашлось человечка. Да и не везде удаленка есть. Да и не все удаленку хорошо переносят.
>>3308124 Ну при желании везде, но москва прям худший город в этом плане что я посещал. >>3308127 Ну зауралье очень разнообразное, красноярск кстати по отзывам коллег ничего так. А че улица, в городах поменьше выходишь и чапаешь туда-сюда, +- как и в большом городе. Движ я думаю это больше про твою активность и социальные навыки, если кукич то и в москве движа никакого не будет, а если социоблядь то и на селе каждый день как праздник. С маркетплейсами основная проблема пердей уже решена, когда нихуя нельзя было купить.
📣 Оператор 1С (рыбное производство) 💰 от 65 000 до 70 000 ₽ на руки 🏢 Рыбное производство 📍 д. Лаголово (Южная промзона 7, развозка от Красного Села)
👉 Обязанности Прием заказов, подготовка документов реализации Работа с договорами, взаимодействие с производством и складом Работа в системе «Меркурий» (обучение), акты сверок
✋ Требования Опыт работы с первичными документами 1-3 года Опыт в 1С (желательно), скрупулезность, внимательность Готовность к большому объему работы
👌 Условия График 2/2 с 8:00 до 20:00, обучение 1 месяц Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца Бесплатное питание, премия по итогам года, развозка
>>3308130 Так ты там не жил толком. В дс полно районов - чисто спальники с парками. Через максимум год ты уже ко всему привыкнуть сможешь. А длительность поездок в существенный минус записать можно только с оговоркой, что в условном миллионике ты не будешь тот же час тратить НЕ НА МЕТРО И ПЕШОЧКОМ, а стоять как долбаёб в набитом гоями автобусе. Ебать прикол.
>>3308137 >через максимум год ты уже ко всему привыкнуть сможешь Привыкнуть чтобы стать таким же дерганным заебанным винтиком. Наблюдал эти трансформации, плохо для здоровья. >чисто спальники с парками Поэтому это и плохо - там нечего делать но из-за размеров всего вокруг пешком куда-то идти заебешься, как минимум ментально - из-за размеров домов, проспектов и расстояний между ними невероятно медленно кажется что передвигаешься. Куда-то дальше аптеки в доме надо какой-то транспорт уже иметь. >стоять в набитом автобусе От города зависит конечно, где-то транспорт организован удовлетворительно, где-то просто невероятный какой-то. До сих пор вспоминаю как в мурманске в час пик 4:30-6 вечера можно было найти сидячие места. Метро в москве спорное - заебут на эскалаторах ебанашки горные козлы, заебут притираться-обтираться об тебя, очень много фриков. Да и поезда некомфортные, моментами в метро(!) в них душно что аж плохо становится.
>>3308142 Тебе серьезно на это так сильно не похуй? Ну ч о ты сочиняешь про транспорт в городах кроме дс1-2. Чел, его там нет. Стандартный час +/- на дорогу ты будешь тратить, что в Москве, что в екб, что в Новосибе. Где что кажется? Какие нахуй аптеки и магазины? Куда тебе идти нужно? Ты пока с работы выйдешь 100 магазинов пройдешь, 50 аптек, 10 остановок транспорта и ещё миллион разной хуйни. А вот как раз живя в ебаных спальниках человек как долбаёб должен после работы менять маршрут, что бы не по дворикам идти, а через магазины. Какие фотки то блять? Летом туристы в дс2 создают только ощущение дискомфорта, потому что селеба ебаная которая ходит блять как черепахи и как бомжи с вокзала крутят головой по сторонам в поисках хуй пойми чего.
>>3308130 >Движ я думаю это больше про твою активность и социальные навыки, Нет, это именно про размеры. В больших городах людей больше, и больше людей разных. Искать в условном Тольятти группу для настолок это не то же самое, что искать группу в Новосибирске или в Питере.
>>3308142 >Метро в москве спорное - заебут на эскалаторах ебанашки горные козлы, заебут притираться-обтираться об тебя, очень много фриков. Да и поезда некомфортные, моментами в метро(!) в них душно что аж плохо становится. Такое ощущение, что я в каком-то другом ДС живу, но вообще о таких вещах слышу именно от понаех
>>3308019 То что ты 9 месяцев жил в хостеле за 500 рублей и работал в пятерочке, характеризует тебя только как тупого долбоёба. Я в прошлом году откатился немного за МКАД тактически, после проёба норм работы, снял студию за три копейки и работал 2-3 часа в день (тоже через приложение) за з/п 40-45к/мес и чувствовал себя отлично, мне хватало на пожрать, на аренду, коммуналку, сигареты и даже на пивасик по выходным. Ну примерно полгода я так ебланил, отдыхал от старой батрачки. И не чувствовал себя ущемленным, потому что у меня был свой уютный уголок, жратва, возможность посрать и принять душ, а главное время чтобы страдать хуйней, гулять, залипать за компом. Поебланил, а потом нашел норм работу. Экономить на себе, жить с чурками и клопами, въёбывать и дрочить на счёте копейки при нищенской з/п - это путь в очко.
>>3308100 Ха-ха! Мне точно такую же хуйню втирал бичеватого вида "коллега" с дно-работы за 15к/мес в мухосрани, когда я ему сказал, что в конце месяца увольняюсь и съёбываю в ДС в один конец. Тоже рассказывал про своих знакомых, которые там пожили и вернулись. Сука ты тупая, блять, хорошо жить в мухосрани только, когда тебе покойная бабка оставила хату и знакомые по блату на работу устроили. Мне, блять, на собеседованиях на дноработу за 25к/мес устраивали анальное зондирование. Щас там, спустя годы, средняя зарплата от силы до 50к выросла, вот только аренда теперь не меньше 25к за однушку, прям как в подмосковье. Вот только в подмосковье можно хуепинательную работу за 80-90 найти как нехуй делать за неделю. Хуй к носу прикинь и посчитай, сколько у тебя останется чистыми после всех обязательных трат. А потом раскрывай ебучку.
>>3308172 Ещё они любят говорить, типо а чё толку туда ехать?! Мне вот и тут нормально.
Только при этом этот днарь выполняет работу 1 в 1 не получая ну примерно процентов 60-70 от такой зп на такой же работе в дс. Я вот спрашивал, нахуя чел у себя в мухосрани на дороге работает на 40 ещё и их ебут(блять прикинь их ЕБУТ за 40 к тяжёлой работы), когда точно такой же "мастер" в дс получает ОТ 140.
>>3307956 Учитывая что в большинстве компаний есть штатное расписание со стандартным окладом. То по зарплате никто торговаться не будет. Если частник, то просто нахуй пошлет и наймет того кто по дешевле. Нахуй ему платить сотку за махание лопатой, если и за 50 желающих хватает
>>3308173 Например, менеджер по продажам в оптовую контору, где заказчики - это юрики поменьше. Сидишь дрочишь заявки входящие, выкатываешь счета, печатаешь документики, созваниваешься с производством/складом и с одними и теми же клиентами. Полдня изображаешь работу, дрочишь и гоняешь кофе с такими же долбоёбами. Это самая простая и тупая работа для долбоёба, где даже не нужны социальные навыки, мозг и связная речь. >>3308179 Этого я не понимаю, пусть нахуй идут. Я в своё время перекатился и жалею только об одном, что не сделал этого раньше. Ну хоть на излёте молодости я вкусил это чувство свободы и самостоятельной жизни с деньгами, когда можешь купить себе комп, кроссовки, завести друзей, потусить в баре с мимокроками, позвать тяночку на свидание и выебать её на большой кровати с хорошим матрасом, съездить на море, заказать пожрать в доставке хрючева или купить себе не дроча копейки диск на плойку или игру в стиме. Это не какой-то там великий успех, но это именно то, чего бы у меня в мухосрани ебучей никогда бы не было. Я за первые пять лет в ДС, работая на дноработах, успел пожить так насыщенно и увидеть и сделать столько всего интересного, чего бы я в мухосрани за всю жизнь не сделал.
>>3308188 Ну понаехи готовы так то, я бы 5/2 за 50к только на удаленке согласился работать, но это я пока еще на первом круге дна, может через полгода без работы изменю свое мнение.
>>3308190 Собственно я про это и говорю. Тоже жалею, что раньше не уехал. Да и в 30 полным лохом быть, первоход понаехой эт уже муть. Тут именно и фишка, что люди особо не задают вопросы лишние. Приехал и приехал. А вот когда я видел взрослых, хуево выглядивших мужиков по 45+ на халтурах, я сразу понимал "о, этот точно местный" Я бы так тоже хотел жить, да похуй. Ну вышел там 2-3 раза в неделю на лёгкую халтуру и чилить. Ну это если совсем рнн ленивый. Туда как бы и ходят чисто на бухло копейку поднять)) местный Ероха молодой хуй клал меньше чем за 5 в офисе сидеть.
>>3308191 В дс 1-2 если 50 это сидячий и спящий по ночам охранник с графиком 1/3. И то пойдёт хостельный алкаш за 45+. А в офисе молодым это совсем мало будет.
>>3308202 Сука, у нас на предприятии охранникам за полтос ещё и жратву дают, они из будки выходят чисто пробздеться от скуки, у них там телевизор есть и диванчик удобный. Причём все коренные, один дедок, один молодой пацан, и ещё два мужика среднего возраста - у каждого тачка простенькая и, видимо, есть где жить. Просто по кайфу на релаксе работают, не напрягаясь.
>>3308205 Да я знаю. Я помогал знакомому дверь привезти с гаражного кооператива как то. Там на заезде целый дом стоит для охранника. Мы к нему постучались что бы он шлагбаум открыл, а этот хуй сидит на полную катушку порнуху с ноута смотрит, поляна накрыта. Мужику лет 50+. Такой повернулся к нам, типо хули вам надо вечером ёпта? Заебали ездить, у меня рабочий день до 6 вечера ахахаха Сигарету закурил и только потом вышел замок снимать. Наверно тоже 50 получает))
>>3308147 >Тебе серьезно на это так сильно не похуй? Ну как бы окружающая среда очень сильно влияет на качество жизни. >куда тебе идти нужно Да +- куда угодно. Вот пример недавний оказался в северном тушино. +- типичный спальник, а элементарно даже шаурмы какой пожрать нету, есть только оверпрайс сетевые жральни тип бугеркинга но нахой они нужны. >>3308157 Да если честно анон я видел тонну разных людей по социальным активностям, кому надо реально прям в деревне настолку-днд себе организует, было бы желание. >>3308161 Мб привык ты, я метро у себя в городе не пользуюсь, оно вообще в другой стороне города. Сколько не приезжал в дс всегда какие-то приколы с этим метро, негативныэе эмоции. А если ездить на собаках обычных это атас, проссаные насквозь, грязные, в половине нет окон или двери вываливаются. В бусах тоже не прям фонтан, последняя поездка посреди салона семками нахаркано было, вот я охуел. >>3308172 >т только в подмосковье можно хуепинательную работу за 80-90 найти как нехуй делать за неделю Можно, принеси-подай в пятерочке какой меньше 70к не будет. НО у тебя и стоимость жизни сопоставимо растет + на переферии москвы ты как в мухосрани, проблемы в кубе увеличиваются.
>>3308190 >менеджер по продажам в оптовую контору, где заказчики - это юрики поменьше. Сидишь дрочишь заявки входящие, На деле ты с горелой жопой летаешь по справочнику номеров и пытаешься хоть кого то убедить купить именно ваши резиновые дилдаки, которых и так переизбыток на рынке.
Алсо я не предлагал прям в мухосранях жить, можно и просто в миллиониках. Варианты переката есть, банальный например если здоровый - зазывают все водителями бусов работать, от 120 на руки обещают + бонусы всякие - подъемные для иногородних, субсидирование жилья, 40 с копейкой дней отпуска, вроде бы дмс, доплатят за обучение. Еще слышал про всякие вахты в дс уровня мусорщиком на 150+, но там хз че сказать, не в курсах.
>>3308231 Так водителем мусоровоза с улицы не возьмут. Ты вообще эти махины видел? Да и там такие матёрые водилы работают с аурой работяги когда с руками в мазуте родился. Слабо себе представляю как там васян работать будет. Вот на троллейбусах/трамваях ещё да, на автобусы вроде самое сложное обучение.
>>3308190 >завести друзей, потусить в баре с мимокроками, позвать тяночку на свидание Для меня это анрил. Тянки шарахаются как огня. Смысл ехать? Банкир вон переехал. Все также ноет в пиздос треде, ничего не поменялось, только деньги за аренду отдает
>>3308240 Ну, если сельский житель трактором рулишь, то и с автобусом наверно справишься. Раньше же донной работой считалось. >>3308244 Подробностей хз, но зазывают активно, лишь бы было желание, в том числе без опыта.
>>3308114 >20к общага в Мухосране Даже в ебурге таких цен нет. Разве что для каких нибудь приезжих с проблемными доками или проблемами с законом такие цены могут быть
>>3308265 Ты же понимаешь что люби разные? Кто то пошел в клубасик, подцепил там телочек, уехал с ними домой. Для кого-то пойти в клубасик уже мучение и телочки его только нахуй пошлют.
>>3308262 Так обучение предлагают если нет прав. Без опыта ежу понятно но че сказать, если неповезло днарем быть как-то крутиться надо чтобы выйти в люди.
>>3308262 Там почему то нехватка народа(вопрос почему). Ну за автобусы не скажу, а на троллейбусы точно даже с нуля обучить могут. А на время обучения можно жить в общаге. И ещё стипендию получать. Потому что я жил не далеко от конечки троек и каждый раз когда доезжал на ней до дома слушал звуковую пропаганду. Только там вообще права нужны. А есл. У днаря права есть какой он нахуй днарь.
>>3308270 > Там почему то нехватка народа(вопрос почему). Ну за автобусы не скажу, а на троллейбусы точно даже с нуля обучить могут. А на время обучения можно жить в общаге. И ещё стипендию получать. Потому что я жил не далеко от конечки троек и каждый раз когда доезжал на ней до дома слушал звуковую пропаганду. , там блядь здоровье нужно как у космонавта, 👩🚀
>>3308269 Троллейбус это тоже самое, не? По крайней мере у нас троллебусы вытесняют этими электробусами, по сути автобус, но приписаны в электродепо и с плашками маршрутов троллейбусов ходят. На трамваи вроде тоже что-то набирают но я на трамвае не ездил ни разу у себя в городе. >>3308270 >Там почему то нехватка народа Ну да, щас вообще много конторок которым нужны работяги. Синим воротникам по королевски платят, лучше офисных чмырей в основном.
>>3308271 Ну так зайди в сотню таких "брабусов" и посмотри на водил. В Питере вообще там одни бабы бальзака работают. В районе 80 зп. А ещё водители мужики это как будто замороженные статуи человека с вечного недогона. Я как алкоголик это выкупаю с одного взгляда. Ну кто будет там работать? Бухнуть даже нельзя.
>>3308273 Хз, ну по лётчикам тоже не скажешь, что они супер здоровые кабаны. Я работал в аэропорту и видел этих элитных нормисов. Да вроде там обычная проверка здоровья. По опыту скажу, что в органы при желании завалить могут любого. А Ибрагим Ахмедов получит квоту и отучится.
Напоминаю, что петух, который вам тут втирает про то, как хорошо жить в ПГТ, и что идите все водителями мусоровозов, сам из милионника, работает на удаленке, сидя в своей квартире, которую он купил при помощи родителей, с доходами в 100к , и в жизни своей тяжелее своего хуя не поднимал. И вместе с тем он считает ,что он повидал жизнь, и что к его мнению стоит прислушиваться.
>>3307639 Так свобода слова распространяется только на граждан США, а не левых людей. А ещё там формулировка "может быть отказано", то есть даже не факт
Из треда выписаны: конфобляди, нансоеки, процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: