>>332262422 (OP) Рельсопидор, искренне желаю тебе сдохнуть от рака за то, что ты только что удалил нормальный тред без твоиз обосранных опенингов. Ты просто кусок говна.
>>332269411 Вообще на самом деле что то странное, я посмотрел по архивачу, там последний пост был в 19:39. Получается он куда то делся всего за двадцать минут с небольшим, он не мог так быстро потонуть сам. Может быть там доску вайпали, или еще то нибудь, или его кто то зачем то потер. Я просто часов в семь вечера случайно задремал ненадолго, и не следил за тредом последний час.
>>332270124 Я заметил пропажу треда в 20:10, через 30 минут после последнего поста. А вдруг какой то мод специально удалил тред, из личной неприязни например!? Две недели назад тоже самое было. хотя, в целом, это не так уж и важно
>>332271072 Опять начинается. Во первых я все пощу вручную, а во вторых я здесь плюс минус присутствую от 16 до 18 часов в сутки в любой день, включая праздники и новый год. Я не работаю, и почти не выхожу из дома, у меня все дни полностью свободные. Или тебя смущает что я не очень часто пишу?
>>332270920 Я после поста в 18.33 не обновлял тред, а в восемь часов увидел что тред куда то пропал. Я сначала подумал что там просто потом не бампали.
>>332285136 Ты про "анимублядские" на новый год? Потому что это ни разу не те треды, которые у нас были изначально во времена 6 мегабайтного лимита. И я вообще как то немножко не пойму что это такое, и сидеть я там не буду.
>>332291087 Не наговаривай глупостей. Наверняка тот анончки жив и так же радуется наступлению пятницы, так же как и мы с тобой сейчас. Если не уверен целиком и полностью, то не пиши разных глупостей.
>>332294223 >А вообще там кто то постил Мисакой, я думал это ты. На новый год? Там чудище срало под моим видом, и повторяло мои старые посты, я про это несколько раз писал уже в прошлом году. Я там не постил. Я только на этот новый год формально там отписался парой постов что я живой, и основной тред здесь, и все. Я вообще с 2015 и где то до 2021 или 2022 совсем не постил в тредах с вебмками, а потом сидел тут. Но я до лета прошлого года тут не постил Мисаку, и не рассказывал кто я. Я только прошлым летом снова стал открыто отписываться.
>>332276532 Главное - быть лёгким как личность, а не как тело. Да, красивое тело тоже нужно, но... Уверен ли ты, что общение с тобой будет лёгким и непринуждённым, что ты не будешь грузить, что с тобой не будет скучно? Если нет, то никакое тело тебе не поможет.
>>332323274 Не верю. Не было никакого рельсо-куна, как того самого основателя и родоначальника всех анеме тредов, а аниме треды самозародились на 2че в те года. Я помню ранние аниму треды с аватарками и гифками, когда еще не было никаких шебсов. И тогда не было никакого рельса-куна, который якобы сейчас себя провозглашает основателем. Не было! Можете погуглить сами, если что. Все он на самом деле врет и притворяется, а вы ему и поверили все, уши развесили, а он просто берет и ссыт вам на лицо. Вот такой он коварный и лживый тип.
>>332323496 Тебе недавно анон буквально постил видео с апрельского треда 2014 года, где листается тред, и там полтреда его постов. Если ты думаешь что вот эти твои байты и троллинг очень смешной - то нет.
>>332324150 А я в очередной раз тебе повторяю, что мне никто ничего не постил. Это раз. Во-вторых: много чего можно сейчас нагенерить в нейронке и сказать, что так оно и было на самом деле. При чем я сам не помню никакого рельса-куна в ранних анеме -тредах, хотя на дваче сижу с 2009 года.
>>332324538 Можешь посмотреть ранние шапки блядского на гитхабе, сам найдешь по истории, там есть. Про него даже был бамплимитный тред в д, перед тем как изза него сделали отдельный тред, с него тогда горел ряд анонов. Все это есть и в истории шапок, и на архиваче. > ранних анеме -тредах И кстати ранние треды тоже есть на архиваче, они просто там не протеганы, и ты их не найдешь поиском.
>>332325292 Врешь ты всё. Ты даже свечку не ставил, обманщик. А я доверчивый и даже поверил тебе сначала, но потом понял, что меня снова обманули, обвели вокруг пальца, лапши навешали на уши. Как ты мог так поступить вообще со мной, что я тебе плохое сделал?
>>332325242 Как считаешь, у меня больше нет никаких безотлагательных забот, чтобы еще на гитхабе искать невесть что, в виде некоторых шапок, которые я естественно не найду по очевидным причинам. Просто уже признай, что никакого рельсы не было и всё. Положи уже конец своей затянувшейся лжи, в которой ты сам уже давно увяз по уши. Тебе самому станет легче от того, какой груз вранья ты со своих плеч скинешь.
>>332325695 И почему мне должно это надоесть по-твоему мнению? Начнем с этого.
Можем конструктивно всё обсудить, я тебе факты предоставил, что ты просто обычный оп, а не какой-то там мифический рельса. Если у тебя есть возражения, то я открыт к любой аргументированной критике с твоей стороны, если ты сможешь конечно. Но пока с твоей стороны только лишь отписки и высокомерие, что мол я сам должен там пойти что-то там поискать на гитхабе, и вообще ты якобы два треда взад кому-то там видео доказательство скидывал, которое никто не видел, лол.
Всё, щас возьму и помру, потому что кто-то свечку даже не поставил, потому что в конец заврался и просто забил, хотя обещал. Буду являться врунишке во снах, греметь цепями в его квартире и всячески его пугать. А так не хотелось на самом деле.
>>332326730 Ахх так? Вот так вот значит? Я бы тебя обнял в гробике и даже поплакал ради приличия, а ты вон какой монетой мне отплатить решил. Даже не обнимешь меня, провожая в последний путь. Совести у тебя нету совершенно никакой. Ты возможно даже вообще психопат и у тебя нету этого чувства, как его там, ммм, ах да - эмпатия.
>>332327620 Забавные щиты из гобеленов тряпошных, которые защищают линкоры. Что за анимэ, которое я точно смотреть не буду, чтобы не умереть от кринжа?
Я упоротый пивом уже вхлам, посоны. Что я там раньше писал гадости опу - это же просто я не серьезно всё. Но завтра протрезвею и снова буду писать, слышишь ты!? Это не потому что я злой и вредный, а просто потому что люблю вас очень. Вот. Прям заобнимал бы и расцеловал. Но это если доживу конечно же, потому что прям щас пойду за новой порцией алкоголя в круглосут, потому как в моих ебенях уже лавочки то все прикрыли в 23:00. Возможно меня даже маньяк убьет сегодня ночью, пырнет ножом, лол, а анон, который свечки ставил якобы, и рад будет.
Маньяк не пырнул, но таксист наебать хотел на соточку, лол кек. Тоже приключение на самом деле и очередной плюс - выходить из дома. Какие же чмошники мелочные. Потом еще оправдывался и хотел меня обратно до дома бесплатно довезти. А я такой весь респектабельный и отстраненный с ебалом аристократическим просто на хуй обманщика послал. И так будет с каждым.
Мне страшно с людьми взаимодействовать на самом деле. Только с вами хоть как-то получается. Простите, что не всегда корректно. Я не хотел никогда плохое сказать, просто я вот такой, какой есть. Просто не умею. Лучше бы умер прямо сейчас.
>>332334223 Нейрослоп по всей видимости в который веришь только ты. Ну удачи тебе в твоей вере, главно убеждай себя почаще, что такая игра действительно существует в твоей голове.
>>332337777 Это оно и есть, /b/ро. Ты не ошибся. >>332336826 Рыцари Сидонии. >>332337087 Только посмотри на эти бездушные 3D-ебальники на пикче справа. Уверен, что не заебёшься на это смотреть 12 серий?
>>332341642 Я не пью. Аутировать нужно в максимально адекватном состоянии, так мысли думается правильно. >>332341851 Какао наверну, хорошая идея. >>332342015 Фиии, рыба
Ищу вебку по рейлгану, там нарезка из рельсы под какое то техно 90-х. Начинается с титров nagare boshi yume, длительность видео 02:04. Я помню,давно итт постили, но у меня она почему-то очень всратого качества
Хех, ну и мдауш, получил бан за аватаркочатики, кто из вас ёбаный мудак на репортах или это мимо обезумевшая моча была? Я увидел как пропали мои посты, остался только бессвязный бред обнимателя умирателя. И буквально сразу после этого тред был снесён.
А вы смотрели Сакуру собирательницу карт? Ля какая же годнота, цвета, рисовка, режиссура, сценарий, озвучка, всё просто на платиновом уровне. Посмотрел уже шесть серий, удовольствия получил как от 10 исекаев за 300.
Триумф российского кино в Казахстане. В Астане уже нашумевшие в нашей стране картины собирают полные залы. На фестиваль привезли семь фильмов, два из которых созданы при участии Национальной Медиа Группы. Это "Буратино" и "Красный шелк".
Влюбиться - это чудо. Чувствуешь себя так, словно летаешь... Но потом очень больно падаешь. Может, оно и к лучшему, что многим битардам неведомо это чудо. Вы не знаете полёта, зато не знаете падения.
мой сон. качаюсь на локации открываю новые ячейки локации синего уровня убиваю 3 боссов игра онлайн апаю 200 лвл, захожу на лавовую локацию там уже другие игроки открыли много может всё иду по этим клеточкам локам качаюсь там до 231 уровня просыпаюсь во 2 сне. я в пыльной пустыне рядом 4 домика, рядом машина в копоте пыль и пыльно от мотора но водитель продувает копот и садимся в машину там много место и колесо выпирает как в автобусе, рядом моргенштерн и чел какой то, я ему говорю типо пересказываю сон а он мне лукаво ничего ты придумал какую игру, морген играл в кликер нажимал одим долгим нажатием на планшет и был 227 уровня и убил моба и апнул пару уровней просыпаюсь. Настроение испорчено думал чт овсё пиздец, сон вещий и мы ехали в дурку
Вопрос не к тем кто перепощивает скаченные из треда вебмки, а к тем кто их создаёт: бывало ли так что вашу вебмку начили постить другие юзеры, что в в этом случае вы испытывали? Какие вебмки вам бы хотелось зафорсить? Вопрос к всем: наблюдали ли вы форсы — навязчивый постинг вебм похожего содержания? Как вы к этому относитесь? Какие форсы вам понравились, а какие нет, например гатаридебил и рельсодаун заебали вайпами, постоянный постинг опенингов это хорошо и годно. Какие вебмки вам понравились, а какие нет и почему? Опиши идеальную вебмку или типаж идеальных вебмок: что в них должно быть?
>>332405367 >рельсодаун заебали вайпами Там не было никаких вайпов, у меня был точно такой же постинг как сейчас, просто по одной тематике, и с традиционными постами. Я может быть только в гифкотредах тогда немножко переусердствовал, и то там было всего может быть штук пять тредов, где я напостил прямо очень много. И они даже были не подряд, а за три месяца, их даже делали не каждый день. >что в в этом случае вы испытывали? Скажу насколько возможно вежливо, что за двенадцать лет ни единого нормального постера кто трогал мои вебмки я не видел, и их всегда брали не просто так.
>>332416021 Надо организм заранее начать подготавливать же, небольшими дозами алкоголя. Чтобы для него, для организма, не было ударом резкое набузалово.
>>332415462 Поздравляю всех анонов с этим замечательным праздником. Поднимем же бокал за тех, кто пользуется этой замечательной азбукой, дай бог им крепкого здоровья и благополучия. За Сэмюэла Морзе, ребят! Накатим!
>>332438573 Даже если это так, что ты сделаешь ? Ты живешь в мире где твое мнение ничего не решает, как и мое соответственно. Я нейтрально отношусь к опу.
>>332434158 >пневмослон а ведь если так подумать, то это почти хуй. хуй это как бы вялый хобот слоника, но он надувается под действием субстанции, почти как пневматика.
только пенис больше похож на гидравлику, потому что он надувается с аомощью жидкости(крови).
Меня бесят аноны, которые важничают. Это самое последнее ведь, что на анонимной борде стоит делать - важничать. Мол зырьте какой я крутой и важный - оп целого гиф треда в лохматые года, а дебилы подхватывают, начинают на руках носить. Отвратительно. А опу и нравится. Кайфует, когда ему надрачивают.