>>332270772 >>332270793 спокуха инцелятина ирл даже скуфы брезгуют топовыми пидорасами просто как мясо их юзают и все а вы тут симпите каким то двачерам
>>332270846 а вот при ленине можно было эбаться в жопу, вот ленин так и делал и его драл срален в его тугую красную дырочку. вот она россия которую мы потеряли
Ебал гагаузика в жопу на той неделе.Сосет из рук вон плохо.Писька маленькая и не стоит. Лезет обниматься и прижиматься.Во время анальной ебли всхлипывает блять! 4/10
>>332270914 >>332270914 Ебал двачера на этой неделе. Сосет как термоядерный пылесос. Хуище огромный и стоит как каменный. Лезет бить ебало и бросает на прогиб. Во время анальной ебли орет: "Вальгаллаааа!!!" 33/10
>>332271173 Обычно растяжимое понятие, мне "обычно" тоже какие-то нравятся, понятно конечно что там не такие же эмоции как тут. Но что поделать, лукизм.
>>332271219 Это здорово и справедливо. А то на топовых няшек всё слюню пускают, а то что сами крокодилы не замечают. От лица обычных скажу, мы тоже не чеда наносека требуем
>>332271266 Я не знаю как это работает, это совокупность черт лица + дальше уже характер.
Без понятия только что с этим делать, больно осознавать что имей я какую-то другую социализацию, просто такого знакомого которого можно было.. я был бы сейчас счастлив, а не скролил ночью сукач
>>332271345 Православный это восьмиконечный две перекладины вверху и одна внизу наискось. А римский это обычный четырёхконечный, произошел от орудия казни, обычног в то время
>>332271379 Собственно так везде даже нормисы дрочат на богинь а женятся на будущих скуфынях. А насчёт поиска таких знакомых, то сейчас это в разы труднее стало. И искать нам труднее, нас хоть что-то выдаёт, а вы с виду от нормисов можете и не отличаться
>>332271449 Это дело не в похож-непохож, если ты верующий то должен знать такое. Не вдаваясь в символизм просто запомни православный это восьмиконечный
>>332271605 Это да. Хоть он с виду и четырёхконечный, но на нём как гравировка или рисунок, в общем скорее всего изображён восьмиконечный канонический крест