>Желтый ветер манчжурский, >говорящий высоко >о евреях и русских, >закопанных в сопку. БУЛЬКНИ ШЛЕМ ШЛЕМ Я ТЕБЯ ВИЖУ У ТЕБЯ ПЕЙСЫ УИИИИИИИИИ БУЛЬБУЛЬ УИИИИ Я РУССКИЙ УИИИ БУЛЬ ШЛЕМ ШЛЕМ ШЕЛОМО РУССКИЕ БЕДНЫЕ МАЛЬЧИКИ В ТРУСИКАХ НАС ПОДЛО И ГРЯЗНО ОБМАНУЛИ ЖИДЫ ЖИДЫ ПРОВОДЯТ ГЕНОЦИД РУССКИХ ЧТО? КАК НЕСКОЛЬКО ЕВРЕЕВ УБИВАЮТ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ? РУССКИЕ САМИ РАДЫ СДОХНУТЬ ЗА ДАУНБАС? ТЫСЯЧИ РУССКИХ САМИ НАБУЛЬКИВАЛИ ПРО 8 ЛЕТ И ЗАКЛЮЧАЛИ КОНТРАКТ? РУССКИЕ МЕНТЫ ПОДКИДЫВАЮТ НАРКОТУ И КРЫШУЮТ НАРКОШОПЫ, САДЯТ И ШВАБРИРУЮТ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ? ЯСНО, JIDF. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. Я ТЕБЯ УБЬЮ ШЛЕМ ШЕЛОМООООООООО
>>62473915 Кстати, это тоже жиденок, как я понимаю? Аляску возратить хочет. Войны хочет, сука еврейская! Русский нарот, самый миролюбимый нарот в мире, уже в таком возрасте мечтал под войну подвести.
>>62473932 Сука какое же мерзкое скотоублюдское пидорyснявое новиопорыгальное спидорузкеянское ебало. Пидapуснявых детей надо уничтожать в биореакторах.
>>62473748 (OP) Во всем он не прав. Хохлы заслужили свои страдания и мирные тоже. Главное в чем он не прав - надо не войска выводить, а ебошить по Киеву ядеркой - как США по японцам. А бандера в аду узнает своих.
>>62474042 Ага, троллю - как США японцев. Судоплатов по поводу твоего бандеровского дедушки был прав на 100% - жаль что ты - мразота в итоге родиться успел.
>>62474056 Хороший вопрос. Купянск не важен - важно разъебать Киевскую Гэс чтобы на месте Киева следующие пару сотен лет было радиоактивное болото, а не вражеская страна.
>>62474074 Какой же ты долбоеб, мне честно говоря сложно представить что подобные люди могут реально существовать даже в этой резервации для сумасшедших. У тебя тупоголового ебаната эпидемия СПИДа, пизда демографии, нищета блядь на уровне африканских помоек, а тупоголовый пузатый долбоеб со скошенным затылком рассуждает о ядерном ударе и заражении земли. Я не знаю кто тебя выблядка воспитывал и в каком ауле, что ты вырос таким недоумком, мне тебя по-человечески конечно очень жаль. Я даже ненависть к тебе не могу испытывать, ты же как дурачок из деревни, ну злой немного, обиженный, что с тебя взять.
>>62474042 Сейчас время такое, дерьму разрешили вонять и оно развонялось, раньше таких быстро обоссывали. Но ты прав, такие посты дают заряд энергии в нужное русло
>>62473748 (OP) при СССР никто не говорит, что разъебем все ядеркой, весь мир в труху. Наборот, возможное ядерное противостояние подавалась как беда, которую надо всеми силами предотвращать (см. Записки мертвого человека). Тогда просто еще живы были ветераны ВОВ, которые помнили, что война это не только лишь весело, а мир сасая большая ценность, которую нужно беречь всеми силами.