Аноним ID: Ехидный Отец Браун23/04/26 Чтв 00:56:44#13№62474011
>>62473977 Да раньше то он хоть балаболил связно и понятно, а сейчас уже не может свою мысль нормально сформулировать и довести до конца. Аа ведь нам жить с этим чучелом до 2036 года если до этого не произойдет рухнум, так что нихуя не смешно если честно
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло23/04/26 Чтв 01:05:45#18№62474047
>>62473783 (OP) Бессвязный бред какой-то несет. Надеюсь это признак того, что бабушке все хуже и хуже, а не просто он устал и т.д. Ну и ебальнички почему у актеров фсошников такие недовольные? Или это реальные рабочие?
>>62473783 (OP) да конечно блять. все десятые рост составлял один два в процента в год, а тут за 4 года у меня платежка по электроэнергии сделала х2.5, а на воду вообще кэф ебанули х3 пушто у меня счетчик не стоит. конечно ладим ладимыч пизди больше. я одним из первых тебя в гаагу сдам, уебка
>>62473783 (OP) Знает ли Путин, что нужно сделать для того, чтобы преодолеть беспрецедентный стагнационный экономический кризис, длящийся последние 12 лет? Безусловно. Он знает, какую экономическую политику, какие структурные реформы надо проводить. Он знает, что необходимо обеспечить верховенство права, а это значит посадить своих друзей, которые похищали и похищают активы и средства из государственного бюджета и из частных компаний в России. Необходимо прекратить беспредел праворазрушительных органов. Много чего нужно делать. Он знает об этом. Но не делает.
В России последние 12 лет происходит беспрецедентная стагнация. Соседний Китай за эти 12 лет более чем удвоил свой экономический потенциал. Казахстан за эти годы обогнал Россию по валовому внутреннему продукту на душу населения. Если бы кто-нибудь 30 лет назад предположил бы, что Казахстан может обогнать Россию по уровню дохода на душу населения, этого человека назвали бы фантазером. Это было непредставимо. Примеры можно продолжать. Вопрос не в том, что что-то меняется или не меняется. Вопрос в том, с какой скоростью это меняется по сравнению со среднемировыми показателями стран, окружающих Россию, по сравнению с показателями близких или подобных групп стран. Вклад Путина, конечно, есть. Он же в течение этих лет оказывался и находится во главе страны. В том, что Россия отстает от окружающего мира, есть большой вклад Владимира Путина.
Ну это пример того, почему пыня не ведёт политические дебаты и убрал всю политическую конкуренцию. Да обычные политики, его бы на любых дебатах опустили бы ниже плинтуса. Он не может конструктивно не на один вопрос ответить, не признав что все его действия за 26 лет привели к краху.
>>62473977 - А о чем говорил-то, помнишь? - спросил Ханин. Видно было, что воспоминание ему приятно. - Да чего-то о двадцать седьмом съезде и его значимости. Ханин прокашлялся. - Я думаю, что вам, комсомольским активистам, - сказал он громким и хорошо поставленным голосом, - не надо объяснять, почему решения двадцать седьмого съезда нашей партии рассматриваются не только как значимые, но и как этапные. Тем не менее методологическое различие между этими двумя понятиями часто вызывает недопонимание даже у пропагандистов и агитаторов. А ведь пропагандисты и агитаторы - это архитекторы завтрашнего дня, и у них не должно быть никаких неясностей по поводу плана, по которому им предстоит строить будущее... Сильно икнув, он потерял нить. - Во-во, - сказал Татарский, - теперь точно узнал. Самое потрясающее, что вы действительно целый час объясняли методологическое различие между значимостью и этапностью, и я отлично понял каждое отдельное предложение. Но когда пытаешься понять два любых предложения вместе, уже словно стена какая-то... Невозможно. И своими словами пересказать тоже невозможно.
Степашке придется дохуя платить, потому что на этот раз срашка проебала вообще все. А чеченцы бесплатно делать вид что они субъект обоссатой срашки не будут. Степашкам придется очень сильно подзатянуть пояса и забыть про зарплату лет на 30-40 близжайших.
>>62473913 Вот ты прям в точку ебанул, каждый раз когда его вскукареки слушаю, представляю как его обоссал бы любой вася будь у него такая возможность. Причем, задолго до гойды ловил себя на такой мысли.
- Вадим Вадимыч, связываете ли вы резкую убыль населения в 2014 с вашими действиями относительно Крымского полуострова? - Кхе-кхе, чего булькаете - Я не булькаю. - Вот и не булькайте - Вы не ответили на вопрос, Вадим Вадимыч. Связы... - Нье отьветили ня вопльос, Вядим Вядимич. В военкомате-то были? Срочку служили? А я вам сейчас помогу, отведите молодого человека в кабинет и направьте куда надо
>>62475362 Шизойд и лизоблюд которого посадил ельцин, он себе норку создал закопался заплатил слабовичкам они его охраняют. В нормальной системе был бы таксистом по питеру и сводил бы концы с концами потому что херово работает и не может открыть яндекс.такси и починить двигатель.
>>62473783 (OP) Такое может происходить когда Кукла синхронизируется с сигналом из лондонского Обкома. Обычно периоды синхронизации известны заранее и Кукла помещается на технические работы, которые могут продолжаться до недели, пропадая из информационного поля. Мы стараемся уведомлять наших партнеров о профилактических работах заранее, но иногда случаются накладки. Приносим свои извинений.
>>62475482 Упала шляпа упала на пол И ветром шляпу надуло унесло Хоть всюду перец не надо плакать Но было горе было и прошло Все перемелются родная все перемелются терпи А жизнь хорошая такая ты улыбнись и пердани Забудь о шляпе не скажем пыпе Не скажем пыпе что я тебя нашел Дождь будет капать ну хватит плакать Тебе без шляпы тоже хорошо
Аноним ID: Похотливый Марко Богатый23/04/26 Чтв 11:02:22#63№62476025
>>62482514 Как же он коммиблядей фантазеров попускал, любо допого смотреть. Но по итогу сам же стал жертвой их пропаганды, когда мозг потек от безграничной власти.
>>62473783 (OP) Наберите воздуху в грудь. Тихо! ТИХО!!! сука, я скозал. Так вот, посмотрите на ахуевающие ебальники этих рабочих. Самое смешное, что это ни какие не рабочие, блядь, а офицеры фсо. можете выпускать воздух из груди
>>62473783 (OP) Скажите, плез, что это нейронка. Я не верю. Это невозможно просто. Дайте ссылку на ориг видео. Если не фэк, то эту страну не спасти. Будь это реально, это не попало бы в интернеты же...
>>62482652 Твою мать, я загуглил. ЭТО РЕАЛЬНО... На сайте кремля висит официальном, сука... И это было в 2023-ем году. У деда деменция! И его никто не выносит на покой, АААААААА.
Аноним ID: Гордый Ежик в тумане24/04/26 Птн 05:40:13#94№62482700
>>62473783 (OP) Ххахаха, рил, даже с настоящими работягами не хочет встречаться, полностью окуклился в виртуальной аппаратной. Ребятишки на фото имеют спортивные шеи, явно после смены хуярят в секции боевого самбы, а не за водкой в КБ или спиртом к электрикам, жа еще поди и нормативы сдают каждые полгода. А сзади спортивные люди в галстучках с наушниками за пультами с аппартурй жмут на кнопки дают команды - это видимо ребята из отдела организации специальных художественных мероприятий. Все же эпоха маняпулирования мозгами масс входит в свою золотую эпоху, сначала масс-медиа тель-а-визоры и повесточная художка, а теперь еще нейроноками добьют окукливание ширнармасс в инфо-цирке, как итог подрядчик-святомаск выполнит подряд на нейрошланг - родился и сразу из пизды мамаши в том же помещении вклеивают лахорами в анус электроды нейрошланга и загружают прошивку - теперь ты полноправный и законопослушный гражданин федеративных штатов чего-нибудь там.
>>62473783 (OP) Это мне напоминало все мои моменты учёбы в универе, когда меня препод выкидывает каверзный вопрос, а я, не зная точного ответа, пытаюсь как-то отманяврировать. Какой же это пиздец.
>>62473783 (OP) >Переведите на человеческий. Кровавый совок понастроил пролам квартирок, 35 либеральных реформ, вы все еще никак не передохните, мрази. Передвинули с 2027 на 2026 год, поэтому больше платите.
>>62482514 Вот ведь мог уйти на пике после второго срока, его бы таким и запомнили. Но нет, полез в сомнительную авантюру на старости лет, а назад пути уже нет
Аноним ID: Циничный Доктор Дум24/04/26 Птн 12:35:24#118№62484791
пиздец пыня поднял тарифы на 1,5 года раньше то есть эти суммы с учетом еще ненаступившей инфляции должны быть в будущем а не сейчас