Опыт из омегана, которого травили в ебыри террористы тред Тред чисто моего опыта. 28 лет Начну с того, что вылезаторствовать начал в 18 лет, начал с того, что просто писал всем, писал по всякому, сначала давалось это через силу, но я был обижен на себя сильно, из этой мотивации и действовал. Хотел хоть как то качнуть себя. Сначала рассчитывал хотч бы на романтику по интернету, ибо сам был очень нищ, жил с бабушкой. И вот одна девушка прокнула и ответила, пухленькая такая. Жила она за 5 километров от меня. Ну я пошел пешком до неё, и ебать. Она мило со мной разговаривала и тд. А меня трясло, она мне напрямую сказала, чтобы не волновался. Девушка была как Мамочка. Через месяц таких прогулок уже поцелуйчики и дошло до того что руку она в сиську запустила, сказать, что я был возбужден, ничего не сказать, но слоупочил я ещё месяц. Ну потом она сказала мне, что я совсем уж какой то стеснительный, сказала, чтобы работал над собой. Сейчас воспринимаю это как Лютый кринж, был шанс её трахнуть практически сразу. Но это дало толчок. В моем случае реально всякие новоселовы и другие аналоги маркарянов прокнули. Да, конечно кринж, что я писал сотням девушкам, но я был на Супер мотивации и если хоть что то получалось, то ебать дофамин пря о был на максимуме. И честно говоря чувствовал в тот момент, что потихоньку реванш в моей жизни настает, теперь и у меня есть девушки, а не только у четких спортсменов из класса Бампать буду своим коротким опытом, задавайте вопросы
Ну короче на данный момент уже 50 девушек счёт, самые такие теплые отношения (а серьезных было 3) были с казашкой одной. Ей 17 лет было на тот момент, из очень религиозной семьи , но ей я запал очень. Ну это и не отношения были по сути, лапания сисика и теребления писика. Но вот она в меня была влюблена пиздец
Самое главное я думаю, чтобы действовать это надо себя глубоко убедить, что терять нечего. И от этой мотивации плясать. Кринж творить и тд. Я и хуй отсылал напрямую, и не всегда блокировали(я хуй то фоткал так, что там все 25 см). И вообще я ставочку сделал на то, чтобы быть прямо максимально нетакусей, таким кринжовым Чувакос, которому и стать на кринж же свой, тряску и тд. Это я думаю и подкупало. Что я прям на супер мотивации был
То есть если ты посасываешь и аутсайдер, то надо действовать реально как нитакуся.. Как альфач не получится. Надо принять, что ты кринжовый и через волю действовать. Конечно был бы я красавчик альфач, то счет бы был на несколько сотней вместе с такой мотивацией
И в моем случае сработал интернет. Вот до сих пор бы был девственником. Особенно в моей местности, где все помнят, какой я Лох. А это опа, и с тянкой с другого конца города познакомился, да хоть с соседнего города (и такие выездки были) Одна тян привела меня к пиздецк кстати - алкогольной зависимости, именно когда карьера в гору шла. Это я впервые в жизни от бабки сьехал к тян, и мы с ней по кд бухали. Как и бывает у меня в 99 процентов случаев она пухляша
За опечатки я извиняюсь. И да, это своего рода похмельный тред. Просто пишу, а там надеюсь и народ подтянется. Но это больше вспомнить, что когда то я был в таком дне, унижаем и тд, что сейчас ещё норм
>>332273407 Ну отчасти двач меня превратил в себя нынешнего. Я же слабо умею в нормальные отношения, постоянно максимы из двача, что должна либо дать сразу же, либо ты бетабаксер и тд, не хочется им следовать, а жопа все равно горит на очередную тян. И нормально с тянками я не могу общаться. И да, навык ирл знакомств у меня до сих пор на уровне 18 лет
>>332273473 Я понял что надо качать другую ветку. Тряска ушла с кунами, но иногда Лютый дискомфорт, если на работе или в другом коллективчике прям альфач крикливый. Надо просто держаться похожих людей, для этого надо иногда даже через силу куда нибудь выбираться, где нибудь работать. Мое мнение, что именно с природными альфачами всегда будет дискомфортно. Свои люди - вот это база
Для меня сейчас самая амбициозная цель - это построить реально романтические отношения, она очень великая для меня, ибо заебало шастаться по интернету и чуть ли не сразу на проеб девкам намекать. Ещё более амбициозная цель - это ирл к девушке подойти. Похуй кем я буду, познакомиксом или кринжем, но мне нужен опыт, а там может и романтика подтянется
>>332273506 Вот ты развивал ветку общения с тян, становился все лучше и лучше. Что происходило паралельно в твоей жизни, мейби качался или стал фармить больше денег?
>>332273539 От тян нету опасности что-ли, иногда только кринжуешь что то невпопад, с этим надо жить. А за кривой базар с четким пацаном можно и в ебло получить. А я эктоморф и ветку спорта начал вообще недавно качать. Что произошло? Я начал качать ветку популярности, стал пиарить себя, творчество (не кринжуй Анон, это был рэп, хотел залететь на новый рэп и рубить бабло) . Картины друга продавал, короче к основном был страшно нищий, но хуячил все мне доступное, и иногда даже деньги появлялись Из минусов обрёл я алкоголь и сигареты. Ибо социализация, даже кривая подтягивает тебя к этому, плюс пафосные фотки с сигаретой. Это сейчас я понимаю, что сигареты это кринжуха а алкоголь - такой себе кайф. Короче скоро попробую в подходики к тян
>>332273621 Наверное я половину жизни прожил как в стратегии. Переиграл в спортивные менеджеры и циву. Самому? Ну одну бы тян я убрал из жизни. Я спился в одно время. Играть в рэп и рок звезду я бы не стал. И обрёл бы раньше стабильную работу.
>>332273228 (OP) >Начну с того, что вылезаторствовать начал в 18 лет По малолетству проще такие вопросы решать, в 18 большинство пацанов все ещё девственники если что. Мне уже 24 доходит, вот это реально запущенная ситуация.
>>332273592 Я не понимаю, вот у тебя были 3 тян. Ты кажешься адеквтным, не стесняешься общаться, кидаешь тянам свой хуй, имеешь опыт и т.д. Так в чем у тебя возникает проблема подойти и познакомиться ирл?
>>332273658 До 27 был листвой,кек, в 27 поебался с тней, которая сама мне написала, хз, никакого удовольствия не ощутил, охуел потом как спина болела на след день от порки тни, больше не влезал в эту тему, мимо 29 лет, скоро 30 уже
>>332273677 Лютая тряска даже о мысли вот прямо подойти. Много раз думал, гулял по парку и сразу ловил лютую тряску. Единственный ирл формат был, когда тянка фоткала меня, ну я тогда дико модно одевался, потом в паблик города выложила типо "Кун прикольный такой патлатый" Что то типо этого. Ну с ней ничего не было, камон ей 15, а уже 22 летний бесоеб неудавшийся рэпер
>>332273732 Хорошо, это улица, парк, может быть некомфортно или подобное. А как насчет каких нибудь мест, где тусуются по интересам или даже баров/клубов, тоже никак?
>>332273765 Какой спрос, лол, я жирнич, к тому же хз о чем с тнусами пиздеть, они же максимально скучные и унылые, никаких интересов, никакого понятия настоящего юмора, еще и пиздеть любят постоянно, я после часа пиздежа уже хотел домой сьебать и спать лечь, потому что бошка болеть начала уже
>>332273732 А для отношений именно это наверно идеальная разница, по типу 16 и 24, 18 и 26(у меня брат двоюродный как раз с такой разницей с телкой). 15 это конечно уже уголовка, не надо туда лезть.
>>332273834 Лул, мне совет не нужен, лучше просто жить в свое удовольствие, пока тебя из зоны комфорта не вытаскивают, там уже вопросики решать и снова чиллить
Плюсом анончики в ирл формат надо переходить, ибо Интернет знакомства вымирают >>332273785 Клубы, бары? Пробовал, только диалоги, стабильных связей не обрел, я в основном там напивался в жопу. Но туда меня друган тащил. Тоже спасибо за идею, надо как то в адекватном состоянии туда завалится. >>332273804 Дрыщара 188, сейчас пивное пузико есть, всякие хейтерки в моем паблике на 500 рож писали, что я пидорковат, сильно волнистые волосы. Сейчас начал бороду носить и пробовать более классический стиль и качать именно брутальность, а не эксцентричность и клоунское поведение
>>332273228 (OP) Ты каждый раз перебарываешь страх, это, конечно, сильно, но в этом и вся разница - альфач не испытывает его изначально. И перестань считать, ты помешался на этом что ли? После 10 примерно понятно, что они плюс минус одинаковые.
>>332273861 Ну хз, мою жизнь комфорт очень сильно испортил, очень долго ленился, сычевал, нихуя не делал и щас подходя к 25 я просто полностью голожопым остался, вплоть до того что у меня даже ирл друзей и образования нет банально. Щас наоборот момент наступил что хочу сбежать из родительского, потому жизнь в болото превратилась, а так я себя работать хотяб заставлю.
>>332273934 В чем трабл был в шкалке \ вузике найти таких же корзин и с ними закорешиться? Нахуя через силу общаться, только выгорание словишь, ты если по характеру интроверт - ты экстравертом не станешь, максимум клоуном, который как только домой приходит, падает в подушку и хочет фидануть от усталости
>>332273951 Ты же понимаешь, что так и остался омеганом? Страх и неуверенность будут всегда и каждый раз ты будешь их перебарывать внутри. И никакое количество половых партнёров этого не изменит
>>332273967 Я в вузике не был никогда, да и не буду уже скорей всего. 9 классов образования, 6 лет беспрерывного сычевания за спиной. >Нахуя через силу общаться, только выгорание словишь, ты если по характеру интроверт - ты экстравертом не станешь Не знаю, мне просто надоело время в унитаз спускать, вот и все.
>>332274067 Наоборот, хочется романтики, попробовать в романтику, немного онормится. Меньше интернета, больше ирл вылазок куда то. Брутальность прокачивать насколько можно. >>332274079 В проекте все это. Завтра в очередную прогулку попробую >>332274091 А ты у нас нормальный?
>>332274032 Ты хуйню полнейшую пишешь. Я как реальный омеган тебе отвечаю, что поменять можно только через препараты, стероиды, пластические операции, и тд. Ты никогда не был никаким омеганом, ты обыкновенный нормис и близко ничего не имеешь с реальными людьми с паталогиями.
>>332274145 Ну я может не конченный омеган. Но на учете пнд состоял, и до сих пор по сути омеган. Просто на воле действую. Если есть лютый психический диагноз, то да, тут трудно что то сделать без медицины. А так можно адаптироваться. Не стать Альфачом, а адаптироваться
>>332274106 >Онормиться, прокачивать брутальность Прими себя таким, какой ты есть и не подстраиваться под окружающие нормы. Жизнь начинается тогда, когда перестаешь оглядываться на мнение других. Попробуй это сделать, а не пизденки тискать
Тред чисто моего опыта. 28 лет
Начну с того, что вылезаторствовать начал в 18 лет, начал с того, что просто писал всем, писал по всякому, сначала давалось это через силу, но я был обижен на себя сильно, из этой мотивации и действовал. Хотел хоть как то качнуть себя. Сначала рассчитывал хотч бы на романтику по интернету, ибо сам был очень нищ, жил с бабушкой. И вот одна девушка прокнула и ответила, пухленькая такая. Жила она за 5 километров от меня. Ну я пошел пешком до неё, и ебать. Она мило со мной разговаривала и тд. А меня трясло, она мне напрямую сказала, чтобы не волновался. Девушка была как Мамочка. Через месяц таких прогулок уже поцелуйчики и дошло до того что руку она в сиську запустила, сказать, что я был возбужден, ничего не сказать, но слоупочил я ещё месяц. Ну потом она сказала мне, что я совсем уж какой то стеснительный, сказала, чтобы работал над собой. Сейчас воспринимаю это как Лютый кринж, был шанс её трахнуть практически сразу. Но это дало толчок. В моем случае реально всякие новоселовы и другие аналоги маркарянов прокнули. Да, конечно кринж, что я писал сотням девушкам, но я был на Супер мотивации и если хоть что то получалось, то ебать дофамин пря о был на максимуме.
И честно говоря чувствовал в тот момент, что потихоньку реванш в моей жизни настает, теперь и у меня есть девушки, а не только у четких спортсменов из класса
Бампать буду своим коротким опытом, задавайте вопросы