>>332275187 Бтв шлюхотрапов раньше в лгбт клубах в РФ видел Пару раз с джиллопидорами кроссдрессерами, но молодыми и пока еще не стремными с двача гулял И недавно еще на СЗ увидел "девотьку" у которой транс флаг в описании был, а я блять не понял и пролистнул. А надо было суперлайк хуярить
>>332275241 Гугл "Чуть позже джиллопидорами стали называть всех непассабельных (непохожих на женщин) MtF-трапов, а сейчас мем вышел за пределы /fg/ и так нередко стали называть трапов вообще, особенно на Сосаче за пределами /fg/."
Короче не особо женственный чел, но в платье Не вглядываясь рандом не выкупит, но вглядется и все понятно
>>332275262 Ну есть одна принцесска 18 лет с сюрпризом, фанатеющая по кукольному виду и с детства на гормонах Влюблена в своего дружка Альфикса 18 лет в модных шмотках Ходит в розовых платишках по городу Стоит 20к за час
>>332275399 Ну такие тоже бывают в целом, я полагаю Нюанс в том что всё связано, чем больше на гормонах тем больше бабской тупизны и тем меньше пахнет и ощущается мужиком Мне вот важно чтобы жопа была сочная, а это далеко не у всех
На трапов приятно смотреть, дрочить на них и даже трахать, если тебе заходит такое, но общаться с ними неприятно. Всё равно вскрывается что человек больной, он ненормальный, либо невероятно тупой и капризный как ребенок или как даун с задержкой в развитии, либо просто поехавший на своем траповании. Общался с тремя особями и все оказались ебанутые. Последнего нашел в /soc, пару недель он присматривался ко мне и был осторожен, а потом пошла шиза про то что он наркоман солевой, что ему надо денег на новый паспорт где ему пол поменяют, а потом он в Таиланд полетит и там ему отрежут член. Спрашивается нахуя всё это? Вот ты одеваешься и ведешь себя как девочка, ну попил таблеточек чтобы фигурку женственную сделать, ну еще куда не шло, но нет, надо ведь хуйней страдать, принимать наркотики, хотеть отрезать себе хуй и прочее. Долбоёбы бля. Еще раз убедился что нет никого лучше чем молодой кунчик
>>постить девочек >> Которые не прыгают попкой и не кончают без рук, а дёргают свой уебищный кусок мяса Ты ебанутый? Ты мне скажи, ты ебанутый? Говноед блять
Вот я взял нофап (в довесок к остальному целибату) и теперь мысли в духе стать sissy фембоем лезут, при том что они мне омерзительны, противоречат моей идеалогии, и что самое главное абсолютно не реализуемы 185/90 мммашник.
>>332275225 Что, мать твою, значит специальные места, что это за кормушка такая? Конфочки и сходки в которые только по вип приглашениям попасть? Да ну нахер, чувак, это невозможно обычному двачеру, надо в этом вариться с детства.
>>332276127 >Что, мать твою, значит специальные места, что это за кормушка такая? А зачем мне палить здесь годноту быдлу? Это место куда залетные не попадают по понятным причинам и сложившейся обстановки
>>332276173 Я в принципе держу целибат (стараюсь даже не дрочить), но при этом всем лютый sissy фетиш и возможно гд, иногда срываюсь (welcome to dildo hero) и ловлю откаты, много раз хотел сменить пол или хотя бы стать фембоем - но в итоге осознал что ничего хорошего в этом нет, а единственная моя перспектива в этом плане это "дед смазочник". Теперь вот страдаю/превозмагаю.
>>332276277 Я хотел бы быть девушкой (ну или хотя бы фембоем), но это именно что хотелка (шиза) - которая ничего хорошего мне не принесет, всру деньги, отношения с родней, бизнес, репу, что бы что? Стать всратым пидором? Трапы с ВБМ это год тир с особыми генами и згт с 15, а ты вспомни Бабкина или те ролики с 4ча.
>>332276290 Я просто чувствую что мужская гендерная социализация это кал говна, особенно в России. И пока молодой нужно выглядеть красиво, а не как младоскуф.
>>332276515 Мне секс не приятен, как и в принципе тематика ебли, но это сознательное - а безсознательно хочется быть милой девочкой/фембойчиком которую грязно ебут (а там в плоть до зоо или гуро), представь какие откаты я ловлю когда кончу на очередной sissy hypno а потом увижу себя в зеркале со стороны? Пиздец, уж лучше вообще не фапать чем так.
Сейм, у меня до 23 были сильные колебания, по итогу решил попробовать по фембойствовать, вот был в прайме своем считай, а потом стукнуло 25, гормоналка дала сбой, начал скуфеть. Сейчас 27, вспоминаю то время, выгляжу сейчас не как скуф прям, но и о жизни фембоя можно забыть.
>>332276610 Если откаты ловишь, значит ты не хочешь быть именно фембоем и так далее, так бы ты даже после того как подрочил хотел бы им быть, но после дрочки ловишь откат. Значит дело все таки в сексуальном фетише. Прекрати хейтить себя, всё ок, просто разграничивай что фетиш не определяет всю твою жизнь и ты не обязан строить всю свою жизнь вокруг этого
>>332276700 Вот, кстати, да. Что, к психолоху идти и прямым текстом заявлять о своих перверциях и интенциях? Или к батюшке? Как это вообще вы представляете и с какой вероятностью исход благоприятен.
>>332276780 Прикол в том что я именно что хочу быть фембоем, но ирл я волосатый амбал, и после забега по гипнотабу начинают в голову лезть мысли - что это все самообман, фембоем я не стану, если кто меня спалить пиздец репутации, а там и АО мою загнобят, отец (главная фигура в моей жизни) нахуй меня пошлет, гены говно, я не тян, никто меня не хочет, ебанный дрочер и т.д.
>>332276780 Прикол в том что я именно что хочу быть фембоем, но ирл я волосатый амбал, и после забега по гипнотабу начинают в голову лезть мысли - что это все самообман, фембоем я не стану, если кто меня спалить пиздец репутации, а там и АО мою загнобят, отец (главная фигура в моей жизни) нахуй меня пошлет, гены говно, я не тян, никто меня не хочет, ебанный дрочер и т.д.
>>332276788 А зачем ты хочешь быть? Желай обладать. Вот нравится женское тело, почему надо модифицировать себя, просто держи рядом классную готовую на все девку или ну ты понял в чем вопрос? Зачем тебе быть таким самому? Мне из интереса спросить.
>>332276878 У меня арч. Если серьезно, откуда бы в 16 лет я взял ту же бику, как бы я скрыл это от православных родичей, и как бы это законтрило генетику?
>>332276874 Но ты же ведь уже взрослый человек и сам определяешь как тебе строить свою жизнь и справляться с последствиями своего выбора. Твоей отец разве может встать преградой между тобой и твоими желаниями?
Когда перекатился учиться в другой город подальше от мамки, то совсем обуяли мысли о траповании, они и до этого возникали, но наличие постоянного родительского внимания очень сковывало любые поползновения в эту сторону. Поделился этими мыслями с другом, он приехал поддержать меня и заодно присунул мне на полшишечки и я понял что трапование это не моё.
>>332277615 >>332277750 А, ну и + сознательно я хочу воплащать свои идеи (какие не скажу) в жизнь, а это ваша ебатся в жопу скорее внутри живет и постоянно на мозги с болью капает. По этому и вопрос не как sissy шлюхой стать, а как от корапта избавится.
>>332276715 Так мне 28 уже в этом году, няшным фембоем уже не стать, а по мировоззрению я пассив сабмиссивный, тут только путь к смазке разве что, но такого я тоже не хочу. Поэтому эскапируюсь и плачу по ночам.
>>332276918 Ну, скорее, обладание ощущается иллюзией, тогда как быть фактичностью. Можно изъебнуться и аки Штирнер процессуальность присвоения сделать "Я", но это не выглядит целостно и устойчиво будто бы. Тут можно даже идти в споры о том, что и "Я" само по себе не существует и лишь часть чего-то большего, но пока остановимся на том, что внетелесное обладание не является "Я" и ощущается чужеродно, как иное, что соответственно неприятно в перспективе "Я".
>>332277860 А как забить что бы не срыватся и не уходить в отрыв? Оно же как, постоянно хочется, себя ненавидишь, зеркала прячешь, в спорт/работу/алкашку сублимируешь, куришь постоянно, понимаешь что ты родился мальчиком и даже не твинком и девочкой тебе не стать, осознаешь что это все диструктивный бред - а потом срыв, дроч, юбочка/чулочки, смотришь на себя со стороны, блюешь и по новой, худеешь, бреешься, волосы растишь, а потом бомбанет от отсутсвия сподвижек, конечности и не реализуемости, на лысо, борода, спорт и так по кругу.
>>332277615 Пидоропропаганда жидо-какела и попытка манипуляции подростком через: подростковый кризис самоопределения, кризис сепарации от родителей(конфликт с родителями), и подростковый спермотоксикоз.
>>332276992 У тебя может тяжёлое детство было, как так получилось? >>332277750 >скорее как у условных ингушей Тебя может отец как-то подавлял? Я считаю что тебе не следует фокусироваться на внутреннем конфликте, во первых тебе неплохо было бы проработать то что бы ты хотел сказать своим родителям, искренне , не стесняясь, потом напиши что бы ты хотел чтобы они тебе ответили на это и извинились. Перечитай, сожги, выбрось, удали. Взаправду ничего не надо им говорить. Должно полегчать. Далее если тебя не устраивает как ты выглядишь, измени свой стиль одежды на модный и молодежный, но всё ещё мужской, попробуй не быть в конфликте с собой. Посмотри как модники одеваются. Хвали себя почаще в голове за успехи, ограничь общение до формального позитива с теми, кто даёт тебе негативные эмоции. Может стать легче.
>>332276874 Так может тебе просто отделять это от жизни. Вот есть реконструкторы, которые раз в месяц надевают латы, лупят друг друга дубинками, пьют пивко, а потом снова надевают костюм и идут в офис. Тебе тоже нужно попробовать найти безопасное пространство, где ты можешь побыть фембойчиком. Может оказаться, что тебе не нужно делать это постоянно и становиться им ИРЛ, а просто твоя маскулинность слишком на тебя давит и необходимо высвобождать другую часть энергии, чтобы ее уравновешивать.
Вот есть слабые забитые кунчики, в которых копится, как раз, агрессивная энергия, но они ее не высвобождают, потому что не могут кого-то попиздить на улице, или тренировке, она настолько накапливается, что потом может крыша потечь и могут шутинг устроить. А у тебя все наоборот. Ты так долго в сильной роли, что тебе надо энергию высвобождать, и иногда побыть слабой принцессой.
>>332278246 >Почему? Потому что не стал сумасшедшим, не испортил здоровье и психику никакими колесами, потому что можно ДРУЖИТЬ и не будучи трапом >Бабу себе хоть нашёл после этого? Да
>>332278195 >...что бы ты хотел сказать своим... напиши... Перечитай, сожги, выбрось, удали. >...попробуй не быть в конфликте с собой. >Хвали себя почаще в голове... Етить, да это совсем какой-то неубедительный коуп из разряда: "Ты заживо горишь, но представь будто ты на Мальдивах". Единственный дельный совет - >...ограничь общение до формального позитива с теми, кто даёт тебе негативные эмоции. И то, если ты плохой актёр, то такое отношение вскроется и аукнется.
>>332278224 Это называется гей пропаганда, долбоёб жидовский. В Росси нет статьи "пропаганда нетрадиционных ценностей". И ты пидорство ценностью назвал.
>>332278195 А толку? Я себя ненавижу, буквально дер унтерменш, тому живу идеей и все время работаю на нее, а свое "счастье" и гедонизм - это путь в гей шлюхи или притон со смертью от спидоракта. >Трудное детство Родился на севере РК в на тот момент еще в семье ультра ортадоксов, сейчас живем в РФ и честно говоря с ярым православием попращались, более того - родители знают что я атеист, и даже ничего по этому поводу не говорят. Хотя осадочек от пиздюлей бляхой и пвх трубками остался, но как говорят - то что нас не убивает, делает нас только сильнее Ферус Манус .
>Поговорить. Они знают, где то в 15 лет мы попали в аварию и я после этого на эмоциях расказал что "хочу сменить пол" реакция была неоднозначной, но к действиям я так и не перешел. Сейчас понимаю что если увидят сына трапа, голову отрежут, да и трапом мне с моим ростом и ебалом не быть.
>Стиль одежды. Не хочу, есть тяга к кутюру и тянским шмоткам, но мужская одежда бесит, по этому одеваюсь утилитарно - как Хамзат Гелаев в лучшие годы, черные штаны, черная футболка, берцы, на зиму и осень - кожанка.