>>332277881 (OP) Самый простой способ - вызвать чувство лёгкой тошноты. Способов куча, например передоз никотина. Лепишь пластыри или кидаешь снюс, пока не появится тошнота. Вуаля, жрать не хочется совсем.
>>332277881 (OP) Какой голод бля, вечно слышу блядь что люди жрать хотят. Что вы там нахуй жрете или что делаете что у вас голод ? Скинул за 2 месяца с 70 до 55, кушая только чёрный хлеб, яйца и энергетики без сахара. Че вам жрать хочется ? Вы каждый день по 5 вагонов угля разгружаете или че ?
>>332277881 (OP) Попробуй физнагрузки утром натощак. Я после них только кофе пью, есть не хочется. Но к вечеру на хавчик пробивает, так что аккуратнее.
Кето ебашь, и интервальное голодание в придачу, 20 часов не жрешь, 4 жрешь. Только когда окно хавки откроется надо не тортики жрать а сначала белка, потом жиров, без углеводов (или минимум типа помидорки)
Но будет тяжело и надо терпеть неделю две на мужика, пока не привыкнешь, дальше будет сильно легче. Важный момент, какашки будут бетонные первое время, поэтому позаботься об этом заранее, если не хочешь рыдать в туалете.
>>332278379 >Кето ебашь у меня диабет 1 типа. я легко могу начать кето, но оно для меня опасно. >Но будет тяжело и надо терпеть неделю две на мужика, пока не привыкнешь, дальше будет сильно легче. Важный момент, какашки будут бетонные первое время, поэтому позаботься об этом заранее, если не хочешь рыдать в туалете. типо конским дилдо заранее продолбить анус? ладно ты мне тут помочь пытаешься, а я троллю. как-то некрасиво получается, прости. ну да в кето я худел хорошо.
>>332277881 (OP) >как побороть голод если не пикрил? Меньше углеводов, серьезно. Меньше сахара, меньше макарон, меньше хлеба. Ешь мясо, яйца, рыбу. Будешь по калорям не перебирать и худеть, при этом вся такая еда держится долго в желудке(гугли сколько держатся углеводы белки и жиры), углеводы мигом пролетают(это я про макароны крупы и тп, сахар то вообще мгновенно за секунды всасывается), а белки и жиры 4-6 часов.
Углеводы и всякое сладкое много калорий содержат, а в желудке не задерживаются, поэтому сразу гололны становишься
>>332278672 стараюсь анонче, не то чтобы я жирный и мне надо худеть (173см. 72кг.) просто заебало, что питаюсь говном и постоянно это делаю. но вот сегодня не спалось ночью и сорвался снова до сладкого... жрял блять лук с меренгой (я еблан?)
>>332278532 Сейм щит. Пересел на работе на всякую зелень/фрукты/орехи, стало куда лучше с этим. Насколько я слышал клетчатка забивает пространство в желудке, но особо не конвертируется в калории, так что тут и рыбку съесть и нахуй сесть получается. Я худеть не начал, и так дрыщ, но по крайней мере не скуфею вкупе с небольшой физухой
>>332277881 (OP) Обмануть желудок и давать ему объем без каллорий. Теплая вода. Овощи. Фрукты. Важнейший момент переломать себя и выработать пищевые привычки. Одна из важнейших привычек - сть ТОЛЬКО по расписанию. Никаких перекусов. Каждый день в +- одно и то же время прием пищи +- одого и того же объема. 3-4 приема пищи. Всё. Если организм привык. что ему по первому желанию дают еду. он постоянно голодный. Если организи привык, что он получает еду в 8, 14 и 19 часов (часов у организма нет, но в примерные циклы он умеет) то в другое время он и не будет хотеть жрать. ДИСЦИПЛИНА - единственный путь. Если похудеешт на лекарствах, потом всё равно сорвешься. Если изменишь пищевые привычки, не будет причин для срывов.
>>332278672 Меньше жира, серьзно. Сахар, макароны, хлеб - это всё хуйня. Вот колбаса, сосиски, покупные котлеты и фарш, пирожные и торты - вот это проблема. А сахаром и мукой ты не наберешь столько, сколько жыром.
>>332277881 (OP) Играми и чаем, обмануть голод, большое количество сахара будет давать мозгу работать а телу отдыхать, только игры очень дорогие нужно 5090 и олед монитор
>>332277881 (OP) Да изи побороть, нужно перебороть эти пару дней без еды, а потом уже не будет чувства голода. Я так голодал 11 дней, пил чай с лимоном. При этом я работал и проблем с вниманием никаких не было. Уставал только сильнее обычного, и то морально.
>>332280315 >генетическая ошибка причем тут генетика? у меня ни одного родственника с диабетом. на фоне стресса и заболеваний появился. тупень. пшёл нахуй асюда.
мимо вот вчера нихуя не приготовил, сижу голодаю на обеде, перебиваюсь протеиновым батончиком и чаем сожрал 1 огурец и два вареных яйца вроде дохуя съел а по калориям если верить этикетке, вышло 600 калоприй
>>332280487 У димы гордея диабет но вместо того что бы не есть сладкое он наобарот обязон каждый час есть сникерс и пить колу иначе умрет в чем смысл? Диабет это есть сахар или нет не пойму
>>332277881 (OP) Кофе - природный оземпик, сам на диету сел - перестал обедать вообще, вместо еды кофе. Утром и вечером ни в чем себе почти не отказываю, вес уходит. Но приплюсовываю к этому зал 2 раза в неделю, но это не обязательно
>>332280585 я хз кто это и какой у него тип. но если он жрет сникерс и колой запивает каждый час, то скорее всего он на кето сидит. хз как он это контролит. удачи ему не попасть в кетостат.
>>332280563 И сколько в твоем батончике протеина? Просто интересно? 8-10 грамм на порцию за 100+ рублей? И еще грамм 20 жира в этой же порции. Я считаю это прямо супер-фуд
>>332280716 Ну. Может и больше 40 быть, если спелый крупный банан. Если еще слегка зеленый или только дозревший, то 30- грамм. Но только это же не рафинированный сахар, тебе еще переварить его нужно. Так что диабетики вполне едетят бананы, особенно слегка недозревшие.
Так а зачем тебе его бороть, ходи через день в качалку на 30 минут делай раз в неделю жим присед и становую по 5 подходов, будешь ешь мяснеть и худеть.
>>332277881 (OP) Колол год эту фигню. Скажу свое мнение: - Если как я патологически хочешь вкусняшек именно из за вкуса - оземпик помогает и сильно. - Если просто убавить в целом чувство голода, то точно так же работают физ нагрузки + много белка + клетчатка.
Сейчас из за финансов сделал перерыв, ахренел от того насколько сильно все время хочется шоколадку или чипсов
>>332281015 я делаю базовую зарядку (я тупой и просто делаю отжимания пока не задохнусь/руки не отвалятся) и даже после этого доделываю отжимания на коленях или на возвышенности (хз как это называется), но если честно было бы легче просто меньше жрать, мне не нравится заниматься даже вот таким тупым спортом. слишком сложно. не могу найти в этом кайф и заставляю себя.
>>332277881 (OP) Флуоксетин - андеп, подавляет аппетит. Сибутромин - препарат специально для подавления голода. Они не ПКУ, но по рецепту, так что обойди несколько аптек. Рекомендую Сибутромин.
>>332281092 Неее, с утра для бодрости надо тупо крутить шарнирами и гнуться во все стороны, кач устраивать не надо. А вот ближе к вечеру 5 подходиков жиманул и все. Этого хватит чтобы обнулить небольшое обжорство. Калории тратятся не только на тренировку, а существенное число питательных веществ требуется на восстановление.
>>332281294 я думаю если с этой пикчи убрать всю эту жирную корочку, то в целом просто мясо — наоборот хорошая еда (даже для обжорства), добавить овощей каких-нибудь типа айсберга/огурцов и норм.
>>332281380 Бабы бегемотного типа, начнут первыми пожирать, ибо голод их ебет. Загонят в стойло, будете одну конфетку на 4-х делить. Сейчас белки хуелки, поспать до обеда
>>332277881 (OP) Что значит голод? Пустота никаких неприятных ощущений вызывать не должна, максимум засосало под ложечкой но это надо часа 3-4 не есть и ещё и физической активностью заниматься. Если от голода хуево или тошнит надо проверяться, это ненормально.
А почему не Семаглутид? Тебе прогресс дал возможность быть красивым почти без усилий - почему ты отказываешься? Сам сначала сидел на семаглутиде, сейчас перешел на тирзепатид - за полгода - 20 кг, планирую еще 10 скинуть. Никаких порывов обожраться вкусняшками или жирной пищей.
>>332277881 (OP) Неиронично сигареты хорошо сбивают голод, а еще горячая водичка. А так, если у меня бывает что 1 день ничего не поем, то на следующие дни есть хочется намного меньше, не знаю, может ли за сутки сжаться желудок так
В СССР был такой пример в тюрьме, когда блатные пошли в отказ и не хотели сотрудничать, их поместили в одну камеру и давали ограниченое количество еды, они экономили и кто то из них крысил ночью. Это я к чему, некоторые готовы в жопу дать за еду и не только, независимо от статуса
>>332280730 Есть нормальные по 15г белка, с 0 жиров и клетчаткой, но оверпрайс да, к тому же голод разгоняют, потому что СЛАДЕНЬКО. Лучше самому готовить, я беру протеин+овсянка+мёд+арахисовая паста, охуенно получается, ну да, не такие аппетитные, зато точно знаю сколько там белка
>>332277881 (OP) а что жрать, если я вообще не двигаюсь? сколько обычный человек просто сидя за компом по 12 часов тратит ккал? нажрал как скотина с 56 до 70 и теперь вес прыгает 70-72, ну и % жира апнулся, теперь пузо и бока есть
>>332282962 Твой базовый метаболизм, если просто лежать и ничего не делать 1700, ты будешь удерживать текущие 72кг. Ну короче смотри по активности в таблице
>>332277881 (OP) откуда у такого уёбища деньги на пикрил там 2к долларов исходя на 1 кг веса а ты 180 кг весишь? да тебе на две трети что бы убрать надо почку продать да кто ж её возьмёт твою заплывшую жиром хуету с камнями в яму тебя надо к 500м
>>332283054 Спасибо, анончик! >>332283076 А движение по квартире не считается? Без прикола спрашиваю. По хате я час хожу, по идее. Просто наушники сломались и на улице особо тусить не хочется без них
>>332284007 1)если не шутишь — извини. в нити идёт речь о легальных и практичных способах. так то можно просто не жрать месяц. проблема в другом — выживешь ли? 2) если шутишь — пошёл нахуй.
>>332279837 Ну вобще в кетозе правда аппетит сильно проседает. Я вот всего 6 дней сижу, но с трудом съедаю порцию больше 400 грамм. А раньше мог и килограмм за раз съесть причём даже калорийной еды. Всего ем 2 раза в день и голода не чувствую особо. Ем на 1000 калорий при этом и у меня даже не совсем правильное кето, белков больше чем жиров значительно, а на классическом наверное вобще есть не хочется. Ну и схуяли это вредно, это естественный механизм противостояния голоду и недостатку углеводов, некоторые народы вобще всю жизнь в кетозе сидят и нормально. Единственное что невозможно получить все необходимые витамины и микроэлементы вобще не потребляя углеводы, но если это временная диета, как природой и задумано то ничего страшного наверное
>>332284203 это ты тупой я тебе на вопрос в шапке ответил
могу ответить тебе на вопрос >а от чувства голода куда дется? отвечаю: не обращать внимание на чувство голода
не понимаю, в чем проблема, это дешево и быстро я лично ради интереса худел с 85 до 60 кг просто тупо жрав мало еды без таблеток и упражнений как ты думаешь люди худели в нацистских концлагерях?
>>332284203 Ну вобще, если прям совсем ничего не есть через какое-то время всех по разному чувство голода притупится. Но первые несколько дней ты будешь адский голод испытывать. Хотя, если у тебя диабет то ты умрёшь наверное, хз как ты вобще живёшь, лох
>>332284344 Лень писать портянку, поэтому вот тебе ответ нейронки: Вопреки популяризации в соцсетях, долгосрочная безопасность кетодиеты вызывает серьезные сомнения у научного сообщества, а многие плюсы могут быть преувеличены. Долгосрочная эффективность для снижения веса часто не превышает таковую у других диет, в то время как некоторые исследования фиксируют значительное повышение уровня «плохого» холестерина (ЛПНП) и аполипопротеина В, а также рост числа неблагоприятных сердечно-сосудистых событий. Эксперименты на животных также указывают на потенциальный вред для печени (стеатоз и воспаление) и снижение доли полезных бактерий вроде Bifidobacterium. Маркетингу и популярности кетодиеты способствуют соцсети, где она часто подается как эффективное средство для похудения
>>332278739 Ну вот, следуй советам что я написал. Ты как раз постоянно срываешься потому что говно ешь, если хотя бы неделю без говна держишься, потом вообще не хочется
>>332284673 Эта нейронка вобще мимо моего поста ответила. Просто какую-то базовую общую хуйню высрала. И ещё вопросы какие именно исследования она воспринимает, потому что наблюдательные исследования например говно полное
>>332284673 Не забываем, что по почкам она еще хуячит неслабо. Если уж и хотите эту кетодичь пробовать как еблан, обязательно проверьтесь у врача и получите разрешение. Если у врача лень, хотя бы понаблюдайте за мочой. Она должна быть прозрачной и не пениться. Если пенится, то это белок в моче, почки дырявые и кето вам нельзя. И сразу к нефрологу тогда.
>>332282777 Такой же вопрос. Я по 9 часов сижу на работе за компом, потом еду домой, сидя в транспорте, потом дома сиду за компом и илу спать. Из физической активности - хожу на работе курить 3 раза в день.
А есть какие то препараты безрецептурные, которые аппетит отбивают напрочь? Бросил курить и на такой жор пробивает, что я буквально трясусь и не могу ничего с собой делать. Просто продолжаю жрать и жрать. Да и в целом всегда хотелось аппетита поубавить, а то по 5 раз на дню всякие печенюшки и прочую поеботу ем
>>332277881 (OP) Считаю калории - помогает от переедания, ем норму или меньше в 90% дней без дискомфорта даже. У меня желание жрать как-то в отрыве от чувства голода, отчего могу жрать так что назад лезет, но и в обратную сторону оказывается работает.
>>332286547 Джва чая. Я курить то бросил год назад, но жор так и не пропал. Будто за все года курения отжираюсь. Заебало уже, постоянно тяга что то пожевать, ПЕРЕКУСИТЬ чем то >>332286451 Не могу. Тяга именно на синекрсы всякие, на сладкую хуйню, короче. Пытался гречу и рис есть с овощами и курой - нихуя не выходило. Энивей при первом же походе в магазин срывался и покупал те же сникерсы, всякие сенгвичи ебучие и прочее. Я будто наркоман прям, стоило мне проснуться утром и тут же в башке зов о том, что нужно идти в магазин за вкусненьким. В итоге одеваюсь даже не проснувшись и иду покупать.. А потом осознаю что это вообще пиздец что происходит
>>332286726 Точно без рецепта не продадут только то, что по номерным рецептам и отчетностям, обычно там жесть. Всякую хуйню подобную, типо антибиотиков и оземпиков отдают. Закажи заранее, приди скажи забрать заказ и все
>>332287025 Да я в целом. Так-то он нахуй не нужен здоровым адекватным людям. Только если вес уже ебейший и все жрать остановиться не могут, вот там да, побочки такого веса похуже побочек терзы
>>332278672 >>332279797 Базовики подтянулись. Еще оч годно пить теплую воду ПЕРЕД едой, типа немножк наебешь желудок. Без жира тож хуй проживешь, поэтому лучше захавать творог со сметаной, чем БАЗАРЮ ДИЕТИЧЕСКИЕ ПЕЧЕНЬКИ ПП/ЗОЖ/вся хуйня. И совет от меня - НЕ ПЕЙТЕ АЛКОТУ НАХУЙ ВООБЩЕ НИСКОЛЬКО. Ща не буду всякие очевидные вещи писать, но даже после 2-3 рюмок по пт-сб, в начале недели пиздец как раньше тянуло именно на всякий гойслоп типа свинкерсов. Ща похуям ваще. Почитайте про это явление, реально после даже небольших доз алкашки через день-два хочется говняка, ажтрисет, лол.
>>332280972 Рафинированный сахар тоже не сразу усваивается. По моему опыту медленнее крахмала. Вот от инвертного сиропа, патоки, виноградного сока и прочей чистой глюкозы в небеса улетает.
>>332288438 А смысл? Это старинное средство для похудения с кучей побочек. Семавик новее, действует в несколько раз эффективнее, меньше побочек. Самое новое тирзетта, действует в два раза мощнее семавика.
>>332291664 Дешевле оземпика в долгосрок. И от РПП сибутрамин хрень. А это бошку фиксит. +от сдвг помогает От оземпика с костями проблемы От этого пока ни одной побочки
>>332291464 Где-то месяц, лол. Но вроде привык уже - калорийнсть большей части продуктов наизусть помню и читать этикетки/гуглить почти не приходится, весами быстро пользуюсь и на глазок накидываю в тарелку сколько надо, а это для меня самым заебным было.
>>332277881 (OP) Самый обычный кофеин. Можно ещё колу без сахара пить, она и желудок наполняет, и кофеин там тоже есть, около 200мг. А ещё она вкусная = не будет хотеться сладкого.
Голод у жиросвиней появляется только по причине подпитки жировых клеток, тк они привыкли дохуя потреблять. Больше овощей, движения, и раз стал жиробасом, то будешь худеть в районе года, в зависимости от степени ожирения. Пиздец. Ныне двачеры это оебаневший сброд 78 айку, у которого интересы это дрочка и ставки
>>332293325 Я про ловкость сейчас его книгу читаю, но это научпоп, с его же слов. Интересно довольно, все же 1950-е годы - отличается от теперешней литературы и язык, и стиль. Есть совет, что дальше почитать у него?