Предисловие по кнопке: Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу! Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера. Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД: 1. ПРОКСЯ Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия). Включаешь пресет.
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс. https://payment.mts.ru/cyber/battle-net В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты. ВНИМАНИЕ!!!! Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.
надо писать што у тебя зависимость от покупок и если ты делаеш покупку, то сразу захочеш сделать еще одну или несколько поетому штобы ето предотвратить и штобы етого не произошло нужно обнулить баланс аккаунта думайте.
>>50976006 Ходим ключи, рейды собираем с пугами. Сегодня +14 закрыли, в рейде героик шпиля и рифта. Еще несколько человек вернулись в игру, сменив страну, должно быть больше активности в скором времени.
>>50976129 >бежит на спринте к пачке мобцов, спамит A-D, развешивает блиды, разъёбывает лапкой, в рекаунте с нулевой дпс x2 от тиммейтов main theme кисоса
TELL EVERYBODY I'M ON MY WAY New friends and new places to see With blue skies ahead Yes, I'm on my way AND THERE'S NOWHERE ELSE THAT I'D RATHER BE And I can't keep this smile off my face...
>>50976217 Пиздец ты токсичное уебище канеша, из-за таких как ты в онлайн игры играть невозможно. Чуть что сразу виноватых ищет. Ну ошибся танк и ошибся, закрой свое гнилое ебало и иди новый ключ регай.
Пиздец техобслуга до 12 по мск, это ёбнуться можно, я из сибири у меня это будет ваще 4 часа дня. Ваще ахуели, я чем должен весь день в отпуске заниматься а бля????
а нахуя эта хуйня омежная ошибается в чужом ключе? собрал отбитышей и пошел ошибаться в десяточке по кайфу. и наошибаешься в доволь, и людям не помешаешь рио набивать в контенте, который подразумевает, что ты не будешь клив в патю разворачивать
зато как дамагеров по циферке отбирать или цифру в логах смотреть, не понимая как они вообще работают - он в первом ряду, я уверен.
так что терпи чмонь, крутых или обучаемях ребят я никогда не унижаю и не обзываю даже если это двачер вовноежка
>>50976316 они раньше закончат не трясись всегда подушку закладывают на случай если одибилевший близзардопитек решит вместо девопса кабель перегрызть чтобы на нем вздернутца нах
да ключи это хуита и дрочево, ты лучше бы в рейды нормальные с мужиками ходил, пиво бы с ними попил, за жизнь гномью пообщался, а не вот эти все рейтинги
нехочу сидеть по 500 пулов пока обезьяны научатся от глеф уворачиваться и в правильном порядке вставать для этого над искать харкокорную гильдию харкококрная гильдия = сапог в жопе и сплиты сапог в жопе и сплиты я нехочю тоже
вариант один - балдеть в ключах с пугами либо нормальнымт рандомами но я чет поздно додумался в френдлист их кидать
Пиздец чуваки вы патчноты этого 12.0.5 видели ? https://www.noob-club.ru/index.php?topic=108014.0 некоторые таланты удаляют, некоторые добавляют, ахуеть можно... опять билд на моего адк придумывать или ваще реролиться в монаха, а я только оделся баля....
конеш пофиксят сынок и юишка перезагружаться перестанет и говнишка лагать на лучшем процессоре игры щаща все поправят ты терпи главное и подпиську оплачивай
а я терпила вовноед мне потерпеть в кайф и даже в удовольствие а еще я терпила вовноедоненавистник поэтому для меня х2 удовольствие от такова типа и сам потерпел в радость и посмотрел как вовноежки терпят и бухтят
>>50976475 Классовые механики раскрываются нормально только в пве контенте на среденй-выше среднего сложности. Грубо говоря, пойди ты в пятирыльник лфг ты не прощупаешь классовые механики нормально, класс не раскрывается. А без раскрытия класса и геймплея на определенном классе всё не имеет смысла. Грубо говоря, в делвах и целуя белкам жопы ты не почувствуешь особо разницы между шп и варлоком магом и элемом. В 10+ ключе - почувствуешь.
>>50976550 Есть такое. Я поэтому пересел на рогуе. И сразу захотелось более сложного контента, чтобы обмазаться классом. И вот могу сказать, что даже в 11 делве не так хорошо себя ощущал на роге, как в 10 ключиксе
>>50975613 (OP) Вкатился в это ваше Вовно, не играл с первого сезона Драгонкала. А куда убрали все прикольные аффиксы в мификах? Зачем это сделали? Вулканы, привидения, тряска на сайленс, усиливающиеся мобы и т.д. Чё за хуйня, остались только два базовых: тираникал и фортифайд. Я не следил за Вовном всё это время и прям удивиля
пандочки: охуенные бедра, жопа , при этом есть фигура, блядский взгляд, выбор псих+физ здорового мужчины
эльфиитьки: мид тир фигура, так себе лица, не особо генетически одаренные, но следящие за собой бимбоунитазы, выбор нормиса
нотьные эльфиитьки: калговна ингейм моделька, но хороши как концепт, заигрывание с дроу тематикой, для хикки фантазеров
гномки: уебанские дебильные лица даже на хорни артах, говномоделька ингейм, патологически мелкие, выбор сексуально девиантного дегенерата
дворфиетьки: граница дегенератизма и нормоблядства, для любителей не особо красивых селючек "в теле"
дренеетьки: норм сиськи, норм жопа из за строения ног, амплуа главных блядин вовна, для психфизов, но сильно изгажено пидарасами любителями женских членов АЛЕ У ЖЕНЩИН НЕТ ПЕНИСОВ
>>50976739 А нахуя чел? Твой первый врыв в ключики что ли? Лично я уже ебал в рот эти бесполезные цифры которые превращаются в тыкву каждые несколько месяцев. Все что не дает наград не имеет смысла.
Смешная гача со странами конечно, лишнее подтверждение того что все это реально какая-то хитрая задумка по увеличению прибыли. Походу индуска реально адекватный управленец в отличии от дурачка фильки с ахуенными идеями и нулем контроля над студиями.
>>50976923 1% тоже ахуеешь потому что топычи будут пушить все дальше и дальше. У меня друг в итоге с какими-то французами блять в дискорде сидел чтобы врываться, разумеется еще и мифик рейдил для бис шмота.
>>50976948 Ру аккаунт находится в европейском регионе. Соответственно если менять страну на другую из того же самого европейского регивона, то прогресс не сбросится
Сука, блять, ещё два с половиной часа пердеть в стул на работе в ожидании порции свежего вовнишка. Отпуск взял на май, буду безвылазно дрочить ключи и попадать с фанаткойхроми в пати.
>>50977283 >На модельке хуманши Пару часов назад эвокершу сделал, считай хуман 2.0. Пол часа тыкал в трансмоги еле собрал НЕ уродский. На них все как на бревне смотрися если это не тяжелая броня или реально слат мог.
То ли дело эльфийки блады или войдишки или дренейки вообще ну кроме сапожек... что не тыкнешь все красиво.
>за нашу уебищную новую расу никто не играет >давайте бафнем это гавно и даже сделаем имбой >никто не играет >ладно дайте им возможность быть хуманами >а в будущем расшарим эвокера на все расы >драконы по популярности на уровне мехогномов
Как называется эта болезнь? Почему близзард так любит выпускать говнорасы? Взять тех же каменных дворфов, ведь дворфов нам мало было. При этом они игнорят расы с уникальными модельками взять тех же хозенов. А, ну да, это же работать надо и рисовать уникальные скелеты.
Представьте запах козьих какашек и теперь хотите ли вы ебать их,а стоп у них же член ебать будут вас сначала она потом ее брат борат с конским жужуриком
Касаемо человека там все скучно ну хуй 20 у муж и у бабы ведро ссальное натрашка
Эльфы идеальное соотношение между качеством и количеством Пися пахнет персиком либо смотря от какой эльфийки Вкуснятина не для стариков любят пожестче
Гномы ну тут забей посадят на бутылку даже не думай
У культирасцев огромный толстый,а баб воняет борщем
>>50977397 >как в классе проявляется дракончиковая тематика >все абилки класса на дракончиковую тематику >весь лор класса про дракончиков >доступен только дракончиковой расе действительно как
пиздец, только докачался и адк занерфили думал хоть чуть чуть дадут поиграть ну пиздец вот сделали бы смену региона под релиз аддона, а то как пидорасы поступили
>>50977407 >Представьте запах козьих какашек Я не могу - не нюхал. Ну и они хуманоиды и кушают что хотят вероятно а не траву с земли. Так что так себе заявление.
>>50977421 С хуя ли я еблан если играю спеком без трансформа черт знает во что? Все остальное работает с 40 метров. Ты одновременно во все 4 друлевских спека играешь?
>>50977400 >А, ну да, это же работать надо и рисовать уникальные скелеты. После подгузничных гномов и калвокеров и это оправдания больше не релевантно, ведь, как оказалось, близзюкам можно просто забивать хуй на отображение брони. С таким подходом хоть наг игровыми делай.
Почему Близзард постоянно добавляет новые рассы когда проще сделать добавить кастом определенный тип телосложения там и все рост и нормальный редактор лица баля уже 2026 у них как 2000 был 3 пресета так и осталось
Меня знаете што бесит. То, что близзы вместо кастомизации, добавляет миллиарды трансмога и маунтов в лавку, рейды и тд. А с недавнего добавления домов еще и обоссаные вещи для хаузинга.
Вот делаешь ты какую-то уникальную цепочку в надежде в конце получить что-нибудь прикольное, а там в конце ебаный фонарь или пепельница для хаузинга. Почему такой игнор для кастомизации персонажей мне непонятно. В чем проблема запихать условную прическу в награду?
Пидарасы блять, литералли тысями маунтов в игре, а они каждый день пихают новых в лавку вместе с петами.
>>50977379 >>50977381 ВЫБРАЛ РАСУ ДРАКОНА @ ВЫБРАЛ КЛАСС ДРАКОНА @ БЛЯ ПОЧЕМУ Я ДРАКОН @ ХОЧУ БЫТЬ ПСОРИАЗНЫМ ЭЛЬФОМ С ПРОБКОЙ В ЖОПЕ @ БЛИЗАРД НУ СДЕЛАЙ
>>50977467 Охлади траханье! Иначе ебанешься, это близзы они до сих пор трансмог с нордскола перекрашивают, причем не красивый а самый убогий. От ни ченить ожидать это себе во вред.
А почему у них привязка расы к классом если я хочу создать например евокера панду или эльфийку мне драконы не нужны они уроды ну кроме наверное алекстразы ну даже так я не могу создать тело алекстразы,а дают какого-то ящера баля
А везде ходил получается мое мнение насчёт контента ВОВ Рейды - грустная хуйня скучные рейды раньше было лучше просто спишь Ключи - для каких-то хуй пойми кого залупа залупная Вылазки - хоть быстро пробегается на один раз ПВП - ну ты если вначале сезона не бегал будешь пизды получать будешь грушой для кого-то роги или партнёром для паладинчика МММ Квесты сюжет компания ну баля эти головы говорящие и в целом неинтересные персонажи,эсть некоторые но на них хуй кладут педалирование пошло меньшинств ужасно Домики - эти в моря получились самым большим прогревом на бабки
Протыки с Ютуба жалуются, что слишком сложно и токсично играть танками. Раньше близзюки хилов ебали, а теперь переключились на танков. ХЗ откуда у них такая тяга ебать и без того непопулярные роли.
Войд АССаулты - просто невьебенная хуита, на одном споте 15 мину какой-то трэш с земли можешь собирать или коробки лутать на предмет спрятавшихся там??? сторонников Ксалататочки и всяких культистов или вообще сбивать 10 минут медузы в небе... а на другом споте всех мобов порешают еще до того как ты туда прилетишь. Чалленджа вообще нет, негативный чаллендж. Боссы умирают раньше !!! чем ХУИТА об стадии убийства босса появляется на экане. У них здоровья как у обычного рарника ну чуть больше может.
Ритуальные сайты - вообще кринж. Я так понимаю их два будет? Один тут другой во второй зоне? Если так то это просто пизда - т.к. они мелкие и скучные, там только HP растет и хуита из мификов чтобы не расслаблялись. т.е. у кого гира нет тому хуем по губам. А остальным как нож по маслу. Вот и вся система.
Про рыбалку вообще молчу. Аххаа.
На десерт вендор трансмога с внезапно ТОКЕНАМИ на рандомный лут который даже просмотреть нельзя. Ахуй вообще. Хорошо что хоть дубликтов вроде не дает получить...
Я дд играю только, ключи бегал с легивона до шадоулендса, сейчас очень душно даже простой треш хуярить, я не помню что так было, даже в катаклизме не помню что бы так потел в данжах. Главное не сложно, а именно душно - сбей каст иначе моб сделает щит на 25% хи, или аое стан даст, все время крутиться надо, скакать.
>>50977974 Мне не нравится что дд сделали обязательные бурст кнопки, без которых ты еле еле ковырять будешь. По крайней мере на дд, на которых я играю. Ну типа раз в полторы минуты ты ахуенно стукаешь, но если каких нибудь двух отдельных мобов надо убить, и не хочется тратить кд - начинается духота, и два моба разваливаются гораздо дольше, чем здоровенный напул.
Раньше вот было кд в 10 минут и заебись игралось, жали только на боссах
я бы на месте гномихи в рейды лучше ходил если столько свободного времени есть вот хули нам заводчанам пришел с работы, щас покушать, попу помыть и спать а на рейды надо 4 часа каждый день тратить
>>50978018 Говнихе важно внимание - весь тред засрал и не в первый раз. В мифики 4 анона кроме него, а в рейде черт знает сколько и могут внимание кому-то другому уделить с гораздо большим шансом. Ну и конкуренция по там повыше.
есть вайбик какойто что лилит ето типо как класалататат тоже какаято героиня современности всех на хуя вертит то друг она то враг то непризнанный гений видимо все сюжеты из одного котла в конторе
нет не одинаковый одна обоятельная и притягательная при этом злобная и загадочная а вторая фиолетовый кал литерали кал еще и в говнокрафт сойслоп онлаин фу бля бгг
Наша родная вкладочка как была мертвая, так и осталась. Я думал, что сейчас как в мемасе из марвелопараши откроется миллион порталов из которых хлынут вовноежки соскучившиеся, а на деле у кого не спрашиваю в игре, никто про кнопочку не знает и давно играет с нового аккаунта
Че за хуйня, почему у меня после сегодняшней обновы постоянно висит фрейм как будто я в пати сам с собой? У кого-нибудь такая же поебота появилась? Как убрать?
>>50978111 Аддон обнови у меня ничо не висит. Они там нахуевертили, даже шрифты их тени или обводку покорежили так что некоторые аддоны отвалились. Пиздец просто. ШРИФТЫ карл.
>>50978108 А с чего бы ей не оставаться мертвой? Годы прошли, алло. Люди или в другие игры перешли или уже акк пересоздали. И те, кто ушел, скорее всего про эту поебень и не слышали, потому что это же не возвращение. Ноль гарантий и нет региональных цен. Схуя ли бы нарисоваться толпам?
>>50978108 Так а нахуя ж мне по европейским ценам сидеть в ру загоне? Раз уж уплочено за евро, то и сижу теперь на евро (с турками и арабами)всяко луче укров
>>50978136 Есть же curseforge клиент или https://wowup.io/ который курс поддерживает но полегче curseforge загажен пиздец как там трекеров больше чем на дваче шизов я его из виртуалки запускаю. Вроде еще какой-то инди-как есть но я ему не доверяю чтобы на свой компик ставить, я трясун.
Почему как только я начинаю снова играть в вовно мне в рекомендации сует это плешивое скуфоебало. Я смотрю там тактики на митники конечно, но не у него же блять
>>50978155 Ну так добавь канал в говно вон три точки нажми. Я чмоньгольда так заблочил. Теперь только в поиск иногда прорывается и серит своим КАЛтентом.
Это возможно худший сезон в который я играл. Аддоны убрали, но все шарящие используют профили мрт и продают их за подписку на их каналы, уже как недели 2-3 и близам похуй. У быдла отобрали вашки в шаговой доступности, и фактически обязали их идти покупать у протыков с твича, если хотят того же комфорта что был раньше. А в ключах особо ничего не изменилось, только циферки другие. Раньше казуалы закрывали 10-12, теперь 15-16, но им всё так же требуются анонсы для комфортной игры, потому что визуал и индикации в игре всё еще говно. Достаточно посмотреть на узел нексуса и блайнд анимацию демонов. Я ебал какое же говно а не игра. Fatality.
>>50978263 Любой человек будет делать то что хочет, даже твоя мать побежит покупать удобные тампоны в их дефиците. Чего уж говорить о тебе, который думает что поступит иначе. Принципиальный ты наш.
>>50978737 Выдаёшь +- как симкрафт считает? Можешь посмотреть его ротацию, или сравнить что жмут закрывающие мифик и ты, есть ли там пиаи/правильность статов и препотов етк.
>>50978737 Wakey wakey красотуля, у вас там ща как минимум два бага которые ломают ваш дипиес к хуям. Меняй класс. Господи какой же пиздец в этом аддоне с балансом и багами, они реально всех мастодонтов повыдавливили и оставили в офисе одних нигерш-феминисток и индусов.
>>50975613 (OP) Дорогие перекотные братья-казахи, ссавшие+сравшие на ротеш вечно трясущимся иглошкурым кнопко-бомжам в течение последних 5 лет ожидавших "возврата за срубли + извинения и все ФОМы в виде компенсаций"! Вынужден сообщить, что сегодня нам, а так же туркам и даже англичанке близзокал слегка провёл шершавым по краешку губ. Чут-чут прямо, на 1000 едениц срублемассы в общем пересчёте на крепкое Тенге. С 22 жюня расчехляемся на побольшее количество билетов банка, в общем. Из положительных сторон — кнопко-бомжам которым рандомом выпала Англичанка для переноса оплатят дважды + ещё несколько поборов.
>>50978970 это да, на нубклабе даже визг был, что перекот надо оформлять исключительно на турцию, копеечку экономить, в итоге нормально хуем по губам сэкономили.
>>50979049 ну 3-4 года назад это и правда был самый дешевый вариант, логично было что его поднимут по регионалке как и сделали до уровня остальных, это тоже похуй но мув с переводом на евро это уже пиздец конечно, ебало нативных жителей не имаджинирую
парс 24 с нормальными прожимами по дефолтному роуту, и ключ в тайм
охуенно киберкотлеты патичные дпс задрали своими подпулами по пол-инста че сказать а мне в пуге как выживать, когда от меня литерали требуют фиолетовые логи которые без пати сделать анрил наху? а? а?
>>50978970 >кнопко-бомжам которым рандомом выпала Англичанка для переноса оплатят дважды + ещё несколько поборов. Что оплатят? Всё же оплачивается через таймкарту 60 дней + гифт миднайт на плати.
>>50979504 жаль разрабы ослабили аддоны так надеяля что элвуи пидорасов нарушитель визуального стиля Blizzard поставят к стенки и ебнут пока нормальные люди играют без модов на интерфейс как и было задуманно и в стиль
>>50978809 >пик Пиздос, это чё, если сейчас ханта качать, то придётся каловым сурвом играть? Ну тогда я умываю руки, пускай паджиты сами в это говно играют.
>>50979670 И большая часть из всего этого - это лоуполи мыльное говно, которое в прошлом в играх умещали в несколько гигов. В мобильных играх давно уже графон на порядки лучше, и весят они хуйню при этом.
>>50979634 Мне чет вообще эта система трансмога новая не зашла, раньше было проще и удобнее +плюс можно было за копейки твинкам делать трансмог на прокачке, а сейчас 500 золотых будь добр выложить
>>50979660 А теперь представь такой же объем моделей как в вове, но не лоуполи, а мидполи. И не по одной текстуре цвета на ассет, а по полному набору - цвет, нормалмап, металлик/рафнес или спекулар/глосс. Ну и разрешение не 512х512 на ассет размером с человечка, а хотя бы 1к. Было бы не 130 гигов, а все 500.
>>50979672 И чё? В рейды-то тоже ходить надо. До сих пор а в ахуе с того, что единственному стрелковому классу в игре сделали милидаунский спек, сделали его говном, а теперь ещё и форсят его как метовый. А у меня планы были именно за ханта вкатываться. Просто их маму ебал.
>>50979718 Не надо, зачем? Там все равно невозможно получить лут с такой системой ролла. Ты просто с десяточек одеваешься фулл муфик и все, без трини как-нибудь проживешь.
>>50979718 В рейды ходить надо, только если мифик закрывает гильдии. А так за тринкетами пару раз сходить, да сетовые куски (можно через лфр сделать), чтобы ачивку на дроп искры дали.
>>50979736 Дрочую, самое ленивое говно которое надо носом тыкать чтобы прерывалки свои юзали не говоря уже об остальном утилити. И с каких-то хуев получают в ебло чаще мили, хотя должно быть наоборот.
А есть какие нибудь лорные каналы на ютубах, которые объяснят лор последних двух-трех аддонов? Я после ШЛ уже ваще нихуя не выкупаю и тупа всё скипаю. ДФ так понял вообще был филлер где нихуя не произошло, воришка тоже ниче не понятно, откуда эта ксалатат че ей надо ваще нахуй, гоблины какие то ахуеть. Тут тоже, ну напали на Луносвет, а зачем? Сильвану нахуй откуда то достали. ШЛ отретконили что ли? Нихуя не понятно короче, хочу разобраться
>>50979744 Ты не понял, я танк. Для меня все дд - гордые обладатели лишней хромосомы. >>50979747 Нужна жи докастить! А то 0,5% депеса потеряют. Что мертвые не дамажат до них не доходит уже 20 лет.
>>50979789 танки это для самых ленивых. на 7 боссах из 9 нужно тупо свичиться на 3 стаках. В ключах можно не думать, а лететь и жать ротацию из четырех кнопок, прожимая кик и сэйвы по кд, надеясь что хил трёх остальных спасёт.
Самая сложная роль atm это хилы. Типа только довен станет спорить.
>>50979787 > тупа всё скипаю. ДФ так понял вообще был филлер где нихуя не произошло, воришка тоже ниче не понятно, откуда эта ксалатат че ей надо ваще нахуй, гоблины какие то ахуеть. >Тут тоже, ну напали на Луносвет, а зачем? Сильвану нахуй откуда то достали. ШЛ отретконили что ли?
Тебе уже ничего не поможет. Смирись и дальше скипай.
>>50979796 >Ваша заявка отклонена >>50979803 Эх, братан, в прошлом сезоне я может быть и согласился с оговорками, но в этом в каждый инст блидами и неснимаемыми дотами насрали так, что малейший мисменеджмент сейвов или поворот к мобам бочком могут закончиться вайпом на изи. По крайней мере в 15+ ключах, до которых я сейчас дошел.
Скажите, а у вас вообще крупицы совести есть? Из-за вас русских опять страдают другие невиновные народы. Подняли цены Турции Казахстану, потому что вы хотите обходить[совершенно законные и оправданные] ограничения
>>50979979 Не, даже ИТТ полно додстеров, которые оформили на первые попавшиеся страны, а теперь не знают что с этим делать. На Нуб-Клабе таких вообще каждый второй будто бы.
>>50979939 Нахуя ты заднюю даёшь. Обрыги на хилах или дд никогда не поймут что такое ответственность и вести пати в ключах. После танкинга в около р1 рейтинге я ебал как легко пересаживаться на хила или дд. Это просто ментальный изимод.
>>50979939 Ну и собственно вместо того что бы слушать местных, послушал бы любое интервью топ ключников хотя бы из ру сегмента, там аксиома что танк самая сложная комплексная роль.
>>50980036 зная маршрут, зная опасные касты? Хилер находится в позиции закона мерфи "заебись, если получится никому не словить лишнего дамага, а что еще лучше, лишний дебафф..."
Выходит именно так, долбан не кикнул каст, долбан поймал хил-абсорб, долбан не добил 2%хп опасного моба. А исправлять кому? Танку?
>>50980074 Сытый голодного не поймёт, ты не понимаешь что такое ответственность и ментальная нагрузка на разных ролях. Это как рлить и быть обычным рейдером условно. Ну и это безусловно про высокие ключи а не мелкие, там похуй какая у кого роль, везде пиво по вене. Рупи вон в 249 бдк закрывает 17 без фуллсета.
>>50980081 Да не факт, за год много чего может произойти. К тому же застрять в лимбе ещё на год, когда все остальные наслаждаются вовнишком, само по себе крайне отстойно.
>>50980074 >зная маршрут, зная опасные касты? А знания о них сами в черепную коробку подгружаются при респеке в танка? Это всё зубрить нужно, а затем ещё оттачивать на практике.
>>50980075 Пон. А то я гер боеху толи на прошлом, толи на позапрошлом кд уже за полтос толкал, думал с какого-то хуя они в цене взлетели, раз анон столь пафосный ролик приурочил к этому действу.
>>50980123 ХЗ, лично для меня хилом сложнее играть, потому что надо в квадратики эти ебучие пялить параллельно с основной игрой, ссобенно в рейдах. В тех же ХотСе или Овердроче я с кайфом хилами играл, потому что там отхил вплетён в гейплей бесшовно.
>>50980168 Люди хотят играть за изи классы с минутными кдшками - лока и ретрика, деваурер чисто на новизне спека вылазит но даже это и топовый урон ему не помогают из-за того что играть на нем ебаная ебля.
>>50980223 Ретрик не мета далеко, ни один топ на нем не играет никогда, каждый раз перед сезоном Максимум постоянно угорает над ним и ставит в ДНО тир, а потом сука самый популярный спек в данжах.
>>50980239 У деваурера 3 кнопки но если тебе сбили каст звезды ты сосешь хуище и теряешь весь дпс. Как типа если бы на локе если неправильно кнопки нажал все петы пропадали сразу нахуй и тебя станило на 5 секунд.
>Я гномов не люблю. Также ситуация. Проходит сексуальная гномиха перед аноном. >Сап говнач, влюбился с девушку, хочу ходить с ней в рейды и делать ачивки.
>>50980033 Я не даю заднюю, нигде выше я не говорил что хилить легче, чем танчить. Сам я никогда не хилил, но умозрительно это как будто не проще. >>50980036 Я местных и не слушаю, лул. Но мнение рандома с ютьюба для меня равноценно мнению рандома с двача.
бля, в фекалке когда на блм плотно "рейдил" там дпс в космос в сравнении с другими улетал. потому что ротация ебанутая, еще и позиционку знать надо было дай боже.
>>50980278 а трини, которые далеко не у каждого есть и дают 20к чистого дпс суммарно, это норма? \ алсо, крутить логи это заебись, на жайне под конец бфа был топ 50 на холипристе. красиво ушёл из шоша
>>50980272 Стоит, если готов поиграть с задержкой в 2 года (столько длится обязательная служба в армии для мужчин (женщины от 1 до 1.5 лет). У них нет аналога категории "В". Ты либо Годен, либо вообще не годен.), вовноежка. И неиллюзорным шансом пойти зачищать арабов в посадках (но это же другое, да, вовноежка?)
>>50980310 В израильской армии можно открыто косить и ебланить и в крайнем случае тебя просто досрочно уволят за это. Без всяких дисбатов и тому подобного.
>>50980033 ты просто омежка внушаемая, а до 3к танк - самая пивная роль, как оно и предполагается близами. а на уровне р1 все роли имеют черезчур дохуя ответственности
даж на демонолухе тяжело в пачки попадать уже половина пачек - физ сетап, т.е. мимо в оставшихся пачках 1 слот всегда гига-резервед под ауга и вдх третий слот делится между анхоликом и демонолухом при этом и тех и тех дохуя
Данжики буквально дарксолс от мира ммошек. Никаких индикаторов на полу, все атаки босса надо отслеживать по анимациям. Активные блоки и перекаты которые нужно нажимать перфект тайм, иначе срежет скилом. Вобщем приятная динамичная боевка, на месте не постоишь флешку не поспамиш. Довольно высокий порог вхождения, многие воверы просто не осилят..
Я не понимаю как работают эти новые зумерские профессии. Я хочу сделать заказ на создание кирки - почему выбор качества есть только при "частном заказе", сколько мне надо поставить денег за работу что бы ее сделали? 258 - это макс илвл для кирки в миднайте?
>>50980616 >очему выбор качества есть только при "частном заказе" Ну вот так вот, в общем могут любую сделать, ищи частного. >сколько мне надо поставить денег за работу что бы ее сделали? При частном на скок договоритесь, крафтеру нихуя не стоит сделать, он еще реги с тебя получит дорогие при проке находчивости.
>>50980606 Куда ты полез наху, Aion 2 в азии уже вышел, на западе ожидается в сентябре. Нет полез в игру которая умерла уже. Не то что Aion 2 сильно лучше, но игра хотя бы жива еще...
>>50980408 Вбей в поиск на Ютубе "Намкод армия". Вкрации там русского чела вывезла мамка в Израиль ещё ребёнком. Потом он вырос и его загребли в местную армию. Он там жёстко проёбывался и несколько раз вообще тупо съёбывал домой. Его несколько раз сажали в военную тюрячку (просто сидишь в такой же казарме, только с другими проёбщиками). В конечном итоге ему сказали, мол, ты нас заебал уже, держи местную справку уклониста и пиздуй отсюда.
>>50980753 Ну и нахера она тебе? Это на старте надо было дрочить. Или ты голд в игре "зарабатываешь" и подписку покупаешь на него? Тогда нет вопросов, РАБотка ждет!
>Отличная новость для тех, кто хочет начать свой путь в «Аллодах Онлайн» с чистого листа и наравне с другими искателями приключений! Уже совсем скоро для вас откроется еще одно отражение Сарнаута — новый подписочный сервер «Искра Величия».
Вернулся с работы походить ключики, мощно они адк приложили, пиздос. Сегодня и вчера на одинаковом боссе пракктически в равных условиях - 20к дпс разницы даже в моем нищем 250 шмоте, че там дальше боюсь представить.
Я тоже ахуеваю с цен на зелья, вы ток вдумайтесь 1500 рублей за фласку, кажется что буквально 2 локалки сделать, НО, если вы возьмете 200 фласок то это выльется в 300к голды мать вашу, целый блять жетон, так никогда не было.
бля прикиньте, йоньк выбрал ебаного гнома как мейн рассу, скажите ему кто нибудь, что у войд эльфов есть пассивка на +5% урона, этот минмаксер у нас не вкурсе и 10к халявного дипса он теряет
Нихуя близорд базовичковыми становятся. Русским вовнишко вернули, теперь Корн им песенки пишет к Дебиле новой. А главный персонаж двух дополнений к ряду - альтушка Ксалатат https://youtu.be/B-S9od9MbOk?si=4F-n_wasfYATkEGb
>>50981373 Чел ты уперся в потолок. Дальше только статики играют а любой ключик для тебя будет превращаться вот в такой вот ад. А еще фишечка такая что чем дальше тем меньше адекватных людей будет в твой конкретно данж и ключик потому что они его уже закрыли и двинулись дальше, а какой-нибудь 18 нексус нужен только вот таким вот дебилам как рога остался.
>>50982138 Просто биндить по уму надо чтоб все под рукой было. Правильно вы вовноеды тупы биндите на всякий кал типа f11 zxc, а потом не успеваете кнопку дотянуться в нужный момент.
>>50982138 6 кнопок, чел. Синистер или пистолет по проку чтобы стакать КП. Диспатч и БТЕ как спендеры КП. Адреналин по кулдауну, кубаны под адреналин (+ иногда подкрутку жмёшь)
+2-3 кнопки на АоЕ ротацию, Флюрри и Блейдраш, опционально ещё Килинг Спри, но я его вообще из ротации убрал потому что оно полезно только на кливе в ключах, в СТ лучше Диспатчами спамить и стакать пульки на БТЕ.
Я хуею с вовноежек, и это они считают сложной ротацией, блять.
трансможик нада тупа удалять из игры, теряется вайб прогресса, когда любой бомж может выглядеть круто, и когда ты начинал выглядеть все более стилево с прогрессом в шмотье
конечно, есть элемент творчества в создании нестандартных могов, я выигрывал надевайтесь немедленно нестанддартными могами несколько раз, знаю о чем говорю, но даже такие эвенты сводятся часто просто к показу стандартных сетиков, иногда обыкновенных (регулярных) слатмогов и все наз вам вообще тогда мог нужен еси вы тока сетики свои обоссаные юзаете, ходите в тряпье
Без трансмога теряется весь фентези вайб и отыгрыш персика, ты выглядишь как глупый легобионикл на утреннике пропадает всякое желание развивать такого клоуна.
это уже к близзакалу вопросик че за кал они рисуют на проходном шмотье, имагине более менее нормальный шмот на кач, с перспективой со временем начать выглядеть не просто нормально, но еще и стилево, вайб развития такого чемпика будет присутствовать
хотя опять же минус трансмог это минус еще одна отрасль экономики
вон битвы петов ебнули и терь забеги по инстам на фарм петисов уже все считай, а раньше это был вайб
хотя какая это это экономика нах опять же вот недавно плечики искал чтоб сетик завершить, на ауке нету, лазил по разным чарам, нашел за 15к но не было деняг га том рилме, пошел даж фармить, а потом дай думаю зайду на еу, а там эти плечики валяются за 100 (сто) голды в мусорных колличествах, вот вам и экономика трансможная
>>50982329 >никогда не был >но всё же когда то был эх блять, как же я надеюсь, что после ласт титана будет приземлённый и спокойный аддон с ламповыми локациями, этакий классик 2.0
Почему на Мордоре продолжают смотреть гоблинов и орков подкастеров если есть божественный азманголд и хасан? Просто переводите в прямом эфире с помощью ИИ если вам не понятен общемировой язык в 2026 Ну камон это же реально другой уровень контента вообще
и чо там за другой уровень контента рейджбайты да хэйтспреддинг бpитый вообще там уже геноциды продвигает тех убить этих убить страны третьего мира вообще не люди как он говорит ну и чо весело смотреть политоту говеную и то как он на ненависти людей миллионы зарабатывает ты долбаеб сынок если тебе такое нравится
Вы просто не пониманимете что оснеовной пласта ммо ру комюнити это ребята дрочившие айон арчейдж линейдж. Они готовы любые бабки вкидывать, вам это ваше вовно нахуй не уперлось
Для скуфов любителей п2в помоек типо ла2 есть сируис и прочая хуита где доят на бабки пейтувином, все довольны, а я на ритейле бегаю в самый новый и крутой не забагованный аддон, за который отдал денег как за AAA продукт, плюс подписка. Вот так вот.
Вы так уничижетельно пишите про ру комюнити, а ведь это основная масса. Каким открытием был для них был айон, аркедж, хуйдж. Там целый пласт. Все эти люди пойдут играть в тл.
Можете подсказать, я мифик данж бежал, там после вайпа вар бежал с баффом +200% к мувспиду, причем такой долгий баф был, это откуда такой? Я что-то название баффа проебал.
>>50978108 Так а сейчас же почти везде кроссплей между серверами, нахуя сидеть на РУ серверах если там лфг просто напросто залочен к РУ региону, а в остальном ты в любом случае сможешь поиграть с европы с ру игроками.
>>50982738 >нахуя сидеть на РУ серверах 1. У многих там уже стак чаров, а трансферить их всех - это разорение. 2. Близзюки не дают играть с ру локализацией не на ру серверах.
>>50982765 >У многих там уже стак чаров, а трансферить их всех - это разорение. Ну я именно если новых создавать на ру серверах не совсем понятно зачем. >Близзюки не дают играть с ру локализацией не на ру серверах. Так а зачем нужна эта локализация? Сейчас кто то играет ради сюжета? В контенте/интерфейсе сейчас можно вобще с иероглифами играть.
там с переездом на еу у норм челиков еще проблемка помимо денег это атачмент к персонажам, например вот есть у меня бэ рогуй на ру, я не могу просто создать такого же бэ рогуя на еу и притвориться, что это тот самый рогуй, мне нужно либо трансфериться за еврики, либо делать другого рогуя нэ, андеда или кого еще, потому как тот конкретный бэ только один
и вот у меня уже застолблено типа пандочки монка, андеда мага, воргена друида (специализация сила зверя) и проч, мне остается либо платить бешеный бабос, либо делать какие то дебильные сочетания расы класса типа панды мага и тд, хотя и допускается делать персов одной расы на аккиче, но разных классов, типа бж рог и пал, или пндед маг и лок, но внешка разная должна быть
делать персонажа той же расы, но другой внехи это кал, кастомизация в вовне недостаточно развита для этого
>>50982850 Я щас в легионе качался на сильвермуне за альянс, в итоге за все 80 лвл встретил только ОДНОГО игрока в даларане который через пару секунд вышел из игры. >>50982862 >А ради чего ещё играть в вовно? М+ бегать, рейды бегать, фармить маунтов и трансмоги с ачивочками. Какой бля щас сюжет в вове? О чём например драгонфлайт был, или TWW?
>Зачем ключедебилы продолжают играть с РИО, если близзюки сделали официальный рейтинг? Напомни когда они делали что-то не обоссавшись и не обосравшись?
>>50982897 А как иначе это же все люди делают которые в игру не играют. Нам пиздец повезло что у нас еще гачик у руля потом поставят какого-нибудь эффективного управленца и вовну конец.
>>50982884 >встретил только ОДНОГО игрока в даларане который через пару секунд вышел из игры Ну вот, спугнул маленького. У него теперь психологическая травма из-за тебя, и он больше никогда не сможет играть в вовно. Ты доволен?
>>50982883 Чел, ты пытаешься обесценить его усилия и опыт. Для него прогрессия может быть смыслом игры, для тебя поцелуи белочек в жопу. В сообществе уровень игры всегда будет ценится выше чем обладание сотнями белочек, смирись и прими что он для большинства лучше и скилловее тебя.
>>50982911 Дружище, я просто был там и осознал насколько бесмысленно все это. Эти цифры никому в хуй не уперлись, у меня там было рио в шл, твв, шл, где все это блять, никто этого не видит, никого это не ебет. Можешь в следующем сезоне на голом перса лезть в ключик и кричать что у тебя было 3600 в прошлом и что, возьмут одетого лока с 2к рио, а не тебя или просто челика у которого актуальный рейтинг. Единственное что ценность имеет это стак который тебя всегда протащит даже когда ты на дне, а рейтинг это ничто. Особенно когда ты теряешь удовольствие от процесса потому что поход в клоюч превращается в многочасовое сидение в менюшках.
Пвп>пве Пвп более пристижно Да и возьми любого глада в ключ он тебе его выебет ибо умеет кнопки жать и нет шаблонного мышления чисто интуиация хорошо развита в отличие от пве моли пве моль возьми в пвп его там вздернут в первую же секунда 1500 звери
>>50982920 Хз чё там в ваших доисторических аддонах было. Чел кидает скрины и радуется что закрывает ключекосы, че бы нет. В треде не видел закрывающего выше него, стоит порадоваться а не каждый раз спрашивать ЧЕЛ НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ЭТО БЕССМЫСЛЕННО, ЛУЧШЕ НАУЧИСЬ ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ.
Последний раз в ключи было интересно играть в ШЛ там и инсты более менее интересные были и в бфа а дальше чета хз не тянет прям как будто испортились они чтоли
>>50983005 Расслабиться и порадоваться за чела, видно что он получает удовольствие от успехов в закрываемом контенте. Кому-то вон домики нравится обустраивать, че их хуесосить теперь за бесполезность действа?
>>50983043 Кто его хуесосил то, даю совет челу перестать заниматься хуйней с пугами и искать себе стак, потому что суходроч с пугами это бесмысленная хуйня которая еще и кучу времени жрет на таком рейтинге.
>Activision Blizzard, EA и Ubisoft: Для этих гигантов прямой финансовый удар был наименее ощутим. Их представители и отраслевые эксперты неоднократно заявляли, что продажи в российском сегменте приносят "жалкие проценты", поэтому потеря рынка не будет для них существенной. Сами компании раскрывали лишь сам факт приостановки продаж, но не выделяли связанные с этим убытки в своей глобальной отчетности О господи, НИЩАЯ НАША РОССИЯ. Никогда сюда никто не вернется. На штрафы будут тратить больше чем получать прибыли
Дада, вот только "нищие копейки" для таких корпораций и могут быть единственной прибылью и работе в плюс. Убери 1% прибыли и хуета на активижине станет убыточной. Добавь - прибыльной, вот и думай.
>>50983077 Ога ога, а найти для себя стак, который подходит по скилу/менталке это же так просто нахуй, только с пола подними. Я весь бфа-шл искал четвёрку, даже на танка сам уже сел, и нихуя в итоге. Одни шизы/киберкотлеты, с которыми в войсе тупо неприятно сидеть, либо скуфы с визжащими личинками на фоне но это то хуй с ним, которые вообще не отдупляют происходящее на экране, но оно и понятно, после смены на заводе какие нахуй ключи. В итоге так и катаю с пугами танком, выше 3к не лезу, уже смирился
>>50983224 У меня есть знакомый он обожал играть уродами, его мейн это шаман дворф был, а еще до появления союзных рас о хотел поиграть уродскими дренеями из бк и еще какой-то расой рыбо людей из драенора.
>вырастил бы под себя тиммейтов среднестатистический вовноежка дропнет кал после первого патча и больше никогда не зайдет либо будет в таркове бомжей кемпить
>>50984127 Мой друг, благодаря которому я вовноедом стал, однажды затащил в игру нашего общего знакомого под выход Легиона. Он отыграл с нами один сезон, а дальше сказал: "А чё, в смысле, опять всё заново фармить?" И ливнул из вовна навсегда.
>"А чё, в смысле, опять всё заново фармить?" ну вот и я о чем крохотустков из треда брать на вырост даже минимально смысла нет никакого итт пять постоянных шизов и никто из них не заинтересован в игре в слопкрафт сидят говно месят на арене или в героике в лучшем случае, а некоторые вообще платья фармят и прочий кал если вкатуны и появляются то сезон два максимум дальше неизбежный дроп к сожалению
>>50984278 Не умаляю твоих заслуг, но представь что вместо лока и нового дх там были бы любые другие классы дд? Не пойму почему близы не нерфанули брокен локов и апнули зачем-то итак А+ новых дх сделав их ебнутыми наглухо.
Кек пока бегал таймволки попался челик который спросил не юзаю ли я скрипты для хилинга потому что "хилишь так быстро что хп ни у кого не падает". Пришлось рассказывать как монкусы хилят. Забавненько вышло.
тогда на фьорде тебе физически не могли не ответить если ты ищешь не какойто говнокрафт типа пояса на мастери на который рец как жетон стоит, хотя и на это ответили бы
>>50984643 >>50984665 Я думал, что про ретриков преувеличивают, но сейчас из интереса попробовал тестового чара и там реально 123 в сингл и 124 в АОЕ. И ещё 2 кнопки бурста. Прикольно. Жаль, что сам класс мне всё равно не нравится.
Ща залетел в Зуламан - очередная Мэри Сью трагичная вождиха и отретконенная Лиадрин целующая в очко Амани за то что они съели её родителей. А самый пиздец это разговоры о важном после каждого квеста, как кто-то разделяет чью-то боль и понимающе принимает чувства. Мне просто интересно для кого высирают этот однотипный каличный сюжет? Ну блядь... просто не пойму кто-то реально уплетает ЭТО за обе щеки из дополнения в дополнение?
>>50984974 Ну а ты как думал? Как сказала какая-то тëлка в каком-то интервью (я хз какой она пост занимает у близов): "Жалко что варкрафт называется ВАРкрафт, потому что ВАР звучит страшно."
>>50985168 А кого должно ебать что там у тебя мейн закрывал? Вот никогда этого не понимал. Ну, типа, механики в большинстве ты знаешь. И что дальше? В лоу ключах типа 12ого это тупо не роляет.
Зато вот че ты там на шп своем будешь жать - хуй тебя знает. И че ты там напялил тоже поди знай.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что нахуй ты нужен со своими мейнами-хуейнами, если есть вариант брать типов на их мейнах, с рио-хуио и готовых потрейдить еще что-нибудь? Виклики же. И друзья-вагоны.
вот щас в 11 или какой-то там узел сходил с варлоком 3200 риы
он будучи вмазанным пи в нужные тайминги выдал меньше чем я на шопе
при этом я поты даже не жал потому что денег жалко на эту хуйню, если бы жал, то 15% разьеб по дпсу превратился бы в 25+%
но возьмут в пати его, а не шопе, ведь протык сказал что демонолух круто, но забыл уточнить, что он хуй сосет в лоуключах, потому что пак подыхает быстрее, чем челик успевает портал рампануть
Залетал в коктябре. Захожу в игру- при нажатии лкм в левой части экрана появлялся чёрный прямоугольник. Погуглил минут 5, переустановил дрова, починилось. Побегал на триале, посмотрел игру, прошёл остров. В шторме появился значок, что у меня письмо, открываю почтовый ящик- пусто. Оплатил себе твв и подписку, начал качаться, в какой-то момент случайно заметил, что письма уже от 2 нпс. Открываю ящик- оба письма на месте. Прохожу по одному из писем квесты на банк отряда, надо телепортироваться в Танарис. Подхожу к порталам в шторме- не активны, пришлось релогаться. Прохожу квест на банк отряда, пытаюсь его открыть, пишет, что я не могу, будто я до сих пор на триале. Заработало только на следующий день. Создал нового перса на ремиксе, прохожу квесты, багует метка цели квеста- часто указывает либо куда-то к ядру земли, либо к господу-богу в небо. Учитывая многоуровневость некоторых зон, зачастую приходилось тратить несколько лишних минут, потому что например по маркеру ты зашёл в какие-то пещеры, а должен был лезть на гору над ними. Локалка на ворлд-босса ни разу не засчиталась как надо- либо просто убийство не шло в зачёт именно для локалки, либо шло, но награда не давалась, приходилось улетать из зоны локалки и заходить в неё заново. Некоторые локалки сами собой имели частично выполненные условия, типа мобов убито 2/10, прогресс задания 51/100%, причём нередко такие локалки у Эонуса в дейлик не засчитывались. Часто багал комбат. Не так жёстко, как на пиратках в 2010х, но бывало, что после убийства всех мобов 5-10 секунд комбат висел, даже если ты портанёшься камнем в сейф-зону. Хуже всего было на старте гробницы, когда после Сонма Страданий рейд ради экономии времени падал в пропасть, чтоб реснуться ближе к следующему боссу, а комбат ещё минуту не давал никому покинуть тело. Пару раз в текстурках застревал. Вот.
>>50985578 Кроме того по дефолту включён торговый чат, где 99% челы продавали проходки за голду, как на ушоше. Из-за количества сообщений он ощущается как основной канал в игре.
>>50985578 Да, есть такое. Играл до этого на срирусе норм было на говняк не попадался. Здесь на актуале бывают проблемы. >>50985603 Чат да пиздец. На срирусе есть поиск группы или как-то так, там жизнь хоть какая-то, тут только в лучших традициях говна реклама говна за исключением которой чат мёртв нахуй будто я в сингле играю. Во время левеленга вообще ток три раза видел других игроков и уже качнулся до 60 при этом. В огримаре тоже не людно (но там слои может вся хуйня). Короче на ебучем срирусе жизни больше, может тут все в ключи бегают просто я хз.
В дырябле можно любой трансмог покрасить и любые шмотки будут подходить друг другу, вот это технологии. Вообще чем больше играю, тем сильнее ощущение, что это вовно в изометрии.
>>50985578 >Некоторые локалки сами собой имели частично выполненные условия, типа мобов убито 2/10, прогресс задания 51/100% Ты наркоман, ни разу такого не видел. Боссы да баговались пока не отлетишь, а когда вернешься то ХУЕТУ дают а не ту награду что обещали. Ща починили по крайней мере в зонах Миднайта.
Честно, с одной стороны приятно видеть, как все дружны стали, воргены с андедами дружат, орки с людьми братаются, эльфы всех мастей объединились теперь окончательно, с другой это ведь реально конец, фракции пора отменять уже, а то игроки выглядят как посетители /po/, где вроде все мир миром, а мы как долбоебы по старинке в лесах пиздимся и подсечки поздняковские устраиваем.
Оттепель, русских игроков вернули, пиратки позакрывали, чтоб люди на оф шли, классик+ готовят уже, с обновленными текстурами, горизонтальным прогрессом, и т.д. А ретейл закончится на следующем аддоне, чтоб закрыть сюжетку и можно будет назвать это альтернативным азеротом, происками древних богов или бронзовых драконов. Можно будет вновь начать эксплуатировать старых героев, Артас, Иллидан, Молодой Тралл, Джайна и другие.
Бляяя, они оставили сурву этот мини-арбалетик кринжовый... Только теперь сурв ещё и "дробовик" из жопы достаёт, и эта абилка в ротации... Мне кажется, у близзюков спец. олимпиада действует - как сделать ханта ещё более всратым и кринжовым.
Так вовноеды те еще наркоманы, им перекрыли кислород в одном месте, дальше идет логика, что раз черепаху закрыли, значит и другие пиратки закроют, а играть то хочется, вовнишки внутривенно и идут официальному дилеру платят за дозу
>>50986131 Все пиратки навряд ли когла-либо ёбнут. Черепаха просто слишком громкая и выёбистая была, за что и получила. Причём ещё мягенько, по сути их даже не засудили, а просто по-хорошему сказали закрыться самим.
>>50985994 Этот .05 патч худший за хуй знает сколько времени, этим поблядухам надо не только в ГПТ извинялку написать но и деньков отсыпать по-хорошему с их вайбкодингом.
>>50986273 >оказались Если ты сразу не понял что там ничего полезного не будет, только для любителей кровати переставлять... то тебе вообще лучше не думать, вдруг что призойдет не то!
Оказалось, что на моем акке, еще со времен Царя Гороха, были еврики в добавок в рублям. Написал в суппорт, чтобы списали все средства о всех валютах. Через час все сделали и теперь я обычный бюргер Ганс город Мюнхен.
>>50986381 А в какой категории ты тикет создавал? Батлнет баланс? Алсо, я не понимаю по какому критерию они на тикет отвечают, вот висит чел две недели, ждет, он типо в самой куче снизу или что, типа если новый создать сразу в топе их задач выскочишь?
>>50986410 >Алсо, я не понимаю по какому критерию они на тикет отвечают Как чел, который работал в поддержке могу сказать, что запросто могли просмотреть забыть или забить хуй на твой тикет. Не стесняйся создать ещё один.
А как же старт дренора? Там же буквально киллер фича аддона (гарники) месяц вообще не работали, сервера лагали так, что даже качаться было невозможно. И ничего. А тут устроили нытье из за микро патча. Да, вы платите деньги, но поймите близзард, игра сложная, с кучей систем и не всегда очевидны вещи, где что отъебнется.
реально кстати заметил что если кому и скидывают баланс то только тем у кого он двойной а у кого чисто больше 1.6к рублей те сидят как и я уже вторую неделю без ответа
>>50986844 Что-то мне подсказывает, что нужно через гильдию, но ру регион и так дохлый, а уж если ты не в центр россии живёшь, то и вообще пизда словиться. Ну короче твои варики как-то напиздеть, прикинуться пиздой, как-то через метакомпашку друзей (которых у тебя нет), короче пизда.
ну надо не быть тютей надо ебашить с первого дня максимальный уровень предмета по гайдам все шарить чо как кабанчиком оп оп капчик там сям крафтик туда суда ключи хуюм буюм все ето с первой недели делаешь и с такими же серьезными ребятами спокойно пугаешь ясен хуй если ты вагон никто не будет тратить на тебя время ебать сынок ето жизнь все с низов прохавываешь уровень ключика по одному апаешь все спокойно тебя берут куда надо я вас долбаебов знаю вы в хуйню одетые без скора ломитесь сразу в 10 кей на кап а нахуй ты там нужен родной ты ноль ты пройди путь сначала как все ети люди до тебя а потом уже стучись к ним в пати сынок нахуй уметь надо играть шарить чо как здесь все как в реальной жизни запомни родной или ищи гильдии с васянами петровичами заводскими которые такие же как ты могут только поплакать а потом в кучку сбиться и вместе хуй сосать без прогресса зато их "взяли" ха-ха да нахуй оно надо сам подумай ето болото для быдла все эти гильдии блять когда контент кроме мифического закрывается соло
Как же гномокал трясется и начинает семенить, когда его говнорасу попускают, сори другалек, но статстика в 2% говна тут как бы не оправдываешь язык фактов извени
Данжи только ру, бг если обычное то ру(исключение если тебя возьмет в пати гейропеец и зарегает с тобой то ты попадешь к ним(также работает и наоборот) Эпические бг все вместе
Чё за ритуалы где можно Т2 реколор купить? Чувствую себя совсем старым, вроде только с ДФ не играл, а как будто другая игра. Столько всего, не знаешь, куда сунуться. Я до сих пор локации не высосах. В каждой локации какие-то ивенты. И ещё ивенты. И ещё ивенты
>>50987390 Пчел, до сих пор не придумали игрушку лучше вовнишка. Единственный потанцевальный конкурент ето ммо от рито гамес. Там еще кряхтит трон энд либерти, но там много минусов и она там более пвп ориентед игрулька нежели пве, но как пвп, так и пве там отдаёт неплохим таким запашком кала. Так что вовноежке нет смысла менять свою игрульку (вовно) на другую посредственную игрульку (трон энд либерти). Максимум это завалиться и просто пожрать че дали с лопаты пока на хайпе и не более. Вообщем нет конкурентов у вовнишки. Самый лучший кал на рынке. Нет смысла идти в другой кал, который в оверолле хуже. Максимум вторая ммо игрулька в качестве отдыха от вовнишки пока в ней безконтентие.
>>50987438 Какой нафиг Трон и Либерти, ты его зачем вообще упоминаешь? Даже Лост Арк лучше себя чувствует, хотя его Говномазон через хуй недавно прокинул и скорее всего дропнуть хочет как контракт истечет.
Это не игра, а полный пиздец, конечно. Нужно платить каждые полтора года 50 евро за дополнения. Платить каждый месяц 1300 рублей за подписку. При этом без доната в игре нельзя собрать всё гриндом. Куча маунтов, петов, трансмогов, игрушек только за деньги во внутриигровом донат шопе. Еще и какие-то жетоны торговой лавки и материалы для дома донатить можно. А, ну и еще куча услуг, всякие смены расы, имени, перенос на другой сервер по ебенячим ценам в шопе тоже в наличии (игра платная, напомню). Пиздец.
Вовно собрало в себе все механики фри ту плей дрочилен, выглядит так же как эти дрочильни, но при этом игра платная и настолько дорогая. За 1300р подписки можно каждый месяц по нормальной игре покупать (экспедиция 33 и элден ринг для примера по 1800р на платисру).
И ради чего блять? Ради бесконечного бега в колесе, нагриндил говно с прошлого патча - вышел следующий, снова гриндить кучу говна. Коллекции настолько раздуты, что никакой ценности не имеют, а начинать из собирать сейчас с нуля это вообще шизофрения. Либо сидеть и регать до блевоты ключи с токсик выродками типа фанаткихроми, где тебе будут замерять череп на наличие метового спека, нужного рио и прочей хуеты. А в следующем сезоне через пару месяцев все это превратиться в пыль.
Для фритуплей параши это норм механики и геймплей. Но никак не за 5к раз в полтора года + 1300 каждый месяц.
>>50987726 >За 1300р подписки можно каждый месяц по нормальной игре покупать (экспедиция 33 и элден ринг для примера по 1800р на платисру) Ну иди купи за 1300р игру за 1800р. Не мои слова - твои.
Весь остальной пост на таком же уровне балансирует.
Особенно угарнул с трансмога из шопа который вообще не всрался если только что-то не сильно уникальное типа крыльев. И без него овер9000 трансмогов уже у тех кто норм поиграл, а тем кто мало играл каждый год какой-нить ивент на коллекции отваливают ща...
Если чо я не защищаю монетизацию вовчега, но сравнивать ее с корейскими или вообще китайскими дрочильнями это реально надо быть Диапер-гномом.
>>50985942 Вообще всё воняет тем, что эльфам пора свою империю создавать, и делить фракции на Эльфов (НЭ/БЭ/Высшие/Бездны/Ночнорожденные) и всех остальных. Там только с этого можно конфликтов высосать на 10 лет вперед
>>50987742 >Ну иди купи за 1300р игру за 1800р Ну за 1300 тоже наверное можно что-то годное купить блять, пикрил например. 1300 и 1800 тоже однохуйственно примерно, но раз тебе так принципиально, чтобы было за 1300, то другой пример тебе привел.
>>50987742 >Особенно угарнул с трансмога из шопа который вообще не всрался Да я не об этом, что мне всрался сильно этот трансмог и маунты. А о том, что с такой монетизацией в игре присутствует ЕБУЧИЙ ДОНАТ ШОП блять. Сам факт его наличия, это ебаный позор. Так еще и то, что там продается, игровым путем никак не получить, каким бы задротом ты не был. Если у тебя пунктик собрать 100% маунтов, петов, трансмогов или чего-то еще, то соси хуй и плати в платной игре, за которую ты уже заплатил. А еще плати за подписку каждый месяц, чтобы иметь возможность играть в платную игру, за которую ты уже заплатил 5к минимум.
Ебать пве моль охуевшая. Рет 277, 3150 рио, не могу в 10 академии попасть уже пол часа. Да пошли вы нахер, ради этих ссаных 3400 сидеть с протянутой рукой выпрашивать инвайта, чтоб шмотка упала, молясь богам рандома. А потом еще часами в очереди, чтоб 16 кеи в круг закрыть. Реально больные долбоебы. В ТВВ такой херни не было, особенно во 2 сезоне. И я понимаю если б сука киберкотлеты... Пиздец горит
чел тебя скорее всего за русский ник не берут. я так ни в одну вылазку попасть не мог, сразу отклоняют, а где русский делал группу, сразу брали и я там топ-1 дпс был всегда.
>>50987766 А че не в +2 пошел со своими понтами? 10ки переезжались в первую неделю ключей, а ты в овергире конском туда собрался. Там же наверное одни додики всякие лапчатые.
>А че не в +2 пошел со своими понтами? Шкатулку с бонусных бросков хотел пофармить. Да и кап 8*10 легче в 10 отбить. Какие понты, с тобой все нормально или оскорбился на пве моль?
>Там же наверное одни додики всякие лапчатые. Я в фильтре 2800 рио ставлю, вроде на прошлых кд норм челы были. Или после патча не только игра, но и люди в 10ках сплошь багованые?
>При этом без доната в игре нельзя собрать всё гриндом. Какрастыки можно. Ты можешь гриндить голд, конвертировать его в баланс и покупать все что хочешь. У меня так были куплены все интересующие игры в бнете, все маунты и петы с трансмогами. Все аддоны и подписка тоже покупалась за жетоны. Но это понятное дело не для новичка, скорее для нолайферов.
>>50987766 Так тебя просто не видно, дядя. Я на пивном монке вчера утром регнул 10 академию, ты даже не представляешь сколько там инвайтов было лол. Я то и не против всех взять, но проще тогда сразу в рейд прыгнуть
>>50987766 >Рет 277, 3150 рио Потому что в 10 в очереди кроме тебя будет стоять еще 5 ретриков с 3400 и 280+. Ходи в 11 ключи, разницы в сложности почти никакой, но они мертвые и туда намного легче попасть. Но в таком случае будешь полчаса танка ждать.
блять как же горит с того что уебаны понерфили ловушки в охоте, раньше охота закрывалась за 5 минут, теперь приходится полчаса летать по локации говняк собирать, ну нахуя сука ломать хоть что то хорошее
>>50988251 >Вовно - не ММОРПГ. Все современные фентези мморпг игрульки таковыми мморпг в чистом виде не являются. Ето просто имя нарицательное. Времена поменялись. Всем нужна фентези мморпг игрулька но с уклоном в соло гейминг или с уклоном в сессионный гейминг по типу модели ключей.
>>50988372 >Всем нужна Никому не нужна, кроме фентаниловых вовноедов. Потому и остальные "ММОРПГ" все проваливаются из-за того, что жанр изжил себя ещё лет 15 назад. А вовноеды не могут дропнуть своё вовно из-за комбо sunken cost fallacy + FOMO, а не из-за того, что якобы очень любят жанр. Плюс многие вовноеды ничего за пределами вовна и не видели, поэтому всякие битвы петов и домики выглядят для них откровением, хотя Покемоны и Симс существуют уже десятки лет.
Я за полтора года без вовна переиграл во все игры которые типо 10 из 10, и максимум какое чувство они вызывают - "ммм прикольно". В вовно готов был вскакивать посреди ночи играть с горящими глазами.
>>50988445 Ощущение прогрессии, компететив момент, рейдинг с нормальными людьми это вообще отдельный кайф, когда с друзьями достигаешь общие цели. Сингл игры просто контент как кино или сериал в этом плане, онлайн дрочильни всегда давали другой опыт.
>>50988452 Я большинство сингловых игр вообще за игры не считаю. Типичный линейный экшон-бродилка с видом из-за плеча - это же не игра на самом деле, а интерактивное кинцо.
>>50988540 утки + стримеры, потом все начали помирать и пришлось запускать барни в ебарне и т.д. по списку, потом дискавери теперь уже какой-то класек плюс
а хули сука дефолтный интерфейс теперь так хуево и криво работает? блять ставлю полосками с ресурсами и оно слетает куда то в левый верхний угол каждую загрузку ради этого мне аддоны запретили что ли
>>50988540 Там гейплей интересный. Плюс есть мотивация собирать "реальные" предметы, потому что какая-нибудь тринька-залупинька с лоу лвл легко может быть БИСовой на капе в определённых ситуациях. По сути почти весь калтент с 1 по 60 лвл актуальный, игра очень целостная.
>>50988894 В вовне почти все мужские модельки нарочно сделаны всратыми, чтобы больше играли за баб, подсознательно ассоциировали себя с бабами и пидорели. Пропаганда Сороса.
Интересно, близзюки когда-нибудь расшарят вторичные профессии? У меня на мейне кулинарка, археология и рыбалка капец как выдрочены, а на новом чаре ничего этого уже не будет...
>>50989003 уровень тоже надо расшарить а то что это такое качал персонажа а новый будет 1 уровня и шмотки с тем же итемлевелом тоже надо расшарить не фармить же заново
мэби пушо с вовном я 15 лет и все потихонечку съедал в момент выхода а вот в рандом игру залетаешь там уже сто сезонов прошло миллон фомы пропущено и такой думаешь да чо потеть впринципе и както похуй становится
>>50989568 Раньше была, а потом тоже начали срать скинами как говном из жопы и всё обесценилось. И вообще, в соревновательных играх с этим как будто бы проще. Там всё вокруг скилла и рейтингов крутится, а скины - это так, приятное дополнение.
нужно запретить все игры кроме вовнишка штобы у людей не было выбора и они наконецто поняли какая ето годнота в ето же время разрабов надо посадить на жоский KPI штобы избежать стагнации игрульки в условиях монополии: если работаеш хуёво, то максимум получаеш поёк с сухарём; если же работаеш как гигабазовичок, то получаеш миллион долларов+абонемент к вип шлюхам на ЖМЖ тройничок раз в месяц ну то есть возникает ситуация когда хард воркинг+кранчи приносят сопоставимый профит надо бы везде такую систему ввести ето будет лучший век капитализма одни плюсы вот и думайте.
>>50989007 >мужскими модельками все в порядке Учитывая, что их делали те, кто делал >пик то с ними нихуя не в порядке все.
Просто вовноеды уже присытились к калу по цене ААА, поскольку они не в силах остановить этот лгбт поезд, в отличии от тех кто хавает калсик. Калсик+ специально делают для калсик бояр. По сути другая игра, делает отдельая команда, для другой аудитории вовна.
А калтуальщиков можно кормить калом и каллекциями, ноги вытирать об них, а они только и рады.
простецкий графон ето ключ к массовой аудитории всякие анрил накрученые игры которые еще и про массовые ивенты ето провал еще до выхода пушо у всех убдет ноль фпс
>>50989949 Проц себе купи поновее. У меня на 9800X3D и 4090 ниже 40 не падает ща в главной войводой атаке и у меня все на ультра и в 4К и даже выше 110% скалинг и конфиг потвиканный на увеличение прорисовки, а там толпы народа сбегаются т.к. ивент очень редко бывает. На 10900к штеуде у меня 30 было в стычке арати в углу карты в Воришке.
>>50989756 Это не так работает, сейчас найдут пару-тройку виноватых среди работяг, кто по факту полоработы сделал, им порежут премии и будут дальше с жирухами себя в жопу ебать.
>>50990480 Это видимо баг тултипа. На большинстве написано про ограничение в два носимых. Но даже с указанием на тултипе все равно не очевидно, это отображается только когда непосредственно заказ делаешь.
Почему у меня нет дамага на комбате неужели 1лям и в треш 5 капец меня не берут приходится брать чтобы меня вагон или потом все поменяется типо терпишь качаешься потом стану топ челом
>>50990480 Потому что любой говняк типа подкладки является украшением. Связку ключей воткни вместо подкладки и всё. + к блеску это типа мем типа смешно по факту единственная вещь которая делает шмотку не украшением
>>50990929 Миднайтик топ вовнишко, хоть один аргумент приведите почему он плох кроме пук среньк сюжетка плохая, ведь бля раньше такая пиздатая сюжетка в вовне была.
https://2ch.su/b/src/332379804/17772212136580462925.webm Вот линейка кстати, лень видос грузить. Пустые локации, буквально ровно поле где нихуя нет, трава - это просто покрашенная в зелёный плоская земля. Пвп анимации и эффекты выглядят нелепо, вспышка и взмах меча по воздуху, двигаться мышкой блять, прыжков нет, все выглядят одинаково. Из домиков, буквально квадратные коробки как в майнкрафте школьники строят, так ещё и внутри нихуя кроме одинокой вазы нет, это дай боже если они её не забудут поставить. Вы вдумайтесь блять, что это дерьмо, которое кстати за 25 лет нихуя не изменилось, на серьёзных щах сравнивают с вов или любой другой игрой ммошной с открытым миром. А ведь в эту хуйню играют по своему желанию ещё и вбухивают деньги туда. И да, линейка живёт пиратками буквально, где донатохуйня ещё. Просто ёбнутые люди.
>Нейрослоп это ассетная корейская поделка на анриле. вовно отличается только тем что оно на копродвижке, а не анриле >Геймплей буквально лучший со времен легиона. км тише будь (хуй будешь)?
>>50990945 Малой или аргументируй или иди нахуй. Вовно отличается тем что там есть грамотно настроенная геймплеяная петля, а в корейском кале ты сосешь хуй без контента и без шмота.
>>50990938 Всё кривое, всратое, забагованное, дешёвое. Перезгруз лишними механиками и ивентами, которые только раздражают. Игре 20+ лет, а в ней нету такой базовой вещи как автоподбор игроков в актуальный калтент. Сидишь, дрочишь лобби как в КС 1.6. Паджиты с аутсорса не понимают про что эта игра и что с ней надо делать.
>>50990961 Что именно кривое и дешевое? Контент отличный, классовые механики отличные. >Перезгруз лишними механиками и ивентами Слишком много контента, понял. Пиздец добавили ивенты на карте ууу суки твари как же раздражают они зачем выкатили патч этот пидоры лучше бы без патча сидели. > в ней нету такой базовой вещи как автоподбор игроков в актуальный калтент Игроки сами были против этого.
>>50990962 Ты 18 ключ собрался пушить что ли? Топычи выбирают спек который даже на 2-3% лучше другого и ВСЕ играют только за него, не топычи в такие ключи не ходят. А в той же десятке вообще другие правила блять и сука ебаный деваурер там просто мусор нахуй без дамага потому что все уже сдохнет 10 раз пока он распердился.
>>50991002 Ну шп кал просто. А вот тот же деваурер хоть и мета но в десятке мусор. Танка опять же можно паладина взять который просто расхуярит треш своим дпсом, нах там выживаемость. Лок да, имба везде, просто сломанная залупа.
>>50991009 Лок тоже должен быть мусором в низких ключах. Пока раскастится, пока напризывает свой кал, пока он успеет хоть что-то надамажить. Всё уже давно лопнут нормальные классы с бурстовым АоЕ.
>>50991019 Я играю и кайфую от игры и могу сказать что миднайтик аухенный, ты просто бомбишь в тредике от того что хуй больше не стоит и винишь в этом игру.
>>50991023 Да нах тебя терпеть, ты долбоеб пиздец. Прям типичный хуесос который чуть циферку апнул и возомнил себя пупом земли. Адекватные люди просто не тратят время на то что не дает никаких профитов.
Давайте по фактам классы в ключи с пугами разбор полетов: Воин - танкових топ , фурик или армс что сильнее то и берут 3 не дано на мусорку Хант - бм хуня пет багуется хуйню делает бывает, мм топ , сурв каловик играй в ПВП не выебывайся Рога - для рукастых мутик для любителей активного нажатия говна комбат шд иди в ПВП Паладин - танк норм , хил 50/50 либо раковина либо норм,ретрик норм Дк - танк низкие ключи норм большие проблемы , анхоли ебет соло , Фрост больше ебет пачки Дэха - все норм пацаны ровный только без формы крипок Маг - Фроста Бери Можга не еби,аркан сложнее нахуй надо тогда фаер ток в соло таргет Монк - пойдет все 3 спека ток танк казино ебаное либо тебе даун попался либо рукастый Лок - он нам и нахуй не нужон это лох нам,а если по факту петы бесят,а механики с телепортом позволяют скипать вроде полезный,а вроде пошел он пержц я его не беру Друля- коты норм мишки норм сова норм, а бревно нахуй в очко Инвокер - ну баля норм кроме того опущенного не бери Жриц - ну темный идёт в свою бездну и не вылаезиет от туда,а светлый ходит получает кайф , дрисцевный пошел в унитаз Шуман - хил норм ток маны нету у лоускилов , энх пока респердится элему похуй он так чувствует Где не прав пиши?
>>50991100 Все еще лучше чем вдыхать пердеж нейросетей вообще просто так еще и гореть с этого постоянно вместо того чтобы получать удовольствие от игры.
>>50990872 Дропнул вовно на легионе, когда заебался дрочить артефакт едрить его в корень Закатывался пару раз на вармейновского леща. Щас вот на хайпе миднайта решил закатиться на калтуал. Прокачал паладина до 60 и чуть не рыганул. Причем с 20левела уже играл через силу. Не понравилось буквально всё - геймплей с сюжетом, анимации, звук, пластиковая графика - пёстрое шейдерное месиво.
Бездушная говнина, набитая ничего не стоящим, пресным контентом для фомо-хомяков. Жвачка, которую слишком долго жевали и она потеряла вкус - ты её достаёшь изо рта и она вроде пахнет вовном, но вкуса нет. Хорошо хоть не купил эту дрисню. Пойду лучше бк анивёрсари дрочить.
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика
https://warcraft.wiki.gg/ — энциклопедия по вселенной
https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката
Предисловие по кнопке:
Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу!
Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера.
Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД:
1. ПРОКСЯ
Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия).
Включаешь пресет.
2. Смена региона
(включаем проксю страны еврозоны(первого сорта, а не вымиратов) или сша (с сша аккуратнее, посмотри в FAQ снизу) - https://us.support.blizzard.com/ru/help/product/services/316/638/solution
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата
любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс.
https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты.
ВНИМАНИЕ!!!!
Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.