>>50920149 → > Дом ру играется без вылетов. Правда игра всё равно говно. Как можно так проебать подбор людей? либо винстрик , либо лузстрик и хуй что поделаешь. У меня домру, не вылетает из игры, но в меню не войти. Если входишь с варпом, а потом отключаешь то всё равно выкидывает к соединению с ЕА.
Да в самом конце лол, эти пидорасы из ЕА настолько ленивые в плане калтента, что запихнули новые пушки в конец БП, ппшку скорпион тоже. Вначале дали только говно дмрку
>>50920227 Почему в конце? Вот сейчас смотрю и вижу его в ветке Woodland Rangers. То есть можно взять прокачав одну ветку. Но я долбаёб, почему-то забил хуй и вкачал уже 2 и вот докачиваю нужную.
>>50919906 (OP) Почему эти лелмминги из дайс просто не портнут классические карты? Изи бы онлайн потолок пробил. Карканд бы и Джалалабад навернуть, эх бля.
>>50919906 (OP) Как-то с октября почти не играл, но параллельно видел кучу нытья на ютубе от протыков. Сегодня выдался свободный день и в итоге половину него я уже провел в игре и все очень нравится. Найтфолл тоже зашёл, вспомнил как в нулевые иногда можно было выцепить сервер двушки со спешиал форсесами, редкими они были, но фановыми.
>>50922384 Жаль, что временный режим и только на одной карте. Сделали бы ещё на паре карт в тдм, было бы прикольно. Был бы интерес к малым режимам, а то я на каналах ноушехра отбегал тдм в тройке.
Гайд как играть в бателфилд при ковровых бомбардировках интернета бесплатно без смс с нормальным пингом: 1. Идете на https://warp-vless.vercel.app/ (чтобы зайти на сайт нужен впн или другой обход) и тыкаете "сгенерировать", получаете файл конфига 2. Качаете и ставите AWG https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client/releases/download/2.0.0/amneziawg-amd64-2.0.0.msi 3. Жмете "Импорт туннеля из файла" и выбираете скаченный калфиг 4. Тыкаете "Подключить" 5. Проверяете своего провайдера на сайте 2ip.ru, должен быть Cloudflare 6. Заходите в бф и ебете нубов Зомбихряк иди нахуй я не буду покупать экситлаг
Впервые за месяц зашёл на мирак, сделать челенж. Какое же гавно ваши открытые карты. Стою за стеной, помечаю вертолёты, меня заметить анриал, я же там в соло - хуяк с фланга ваншот от самолёта. Ладно, ресаюсь там же, на краю карты, опять достаю своё говно - хуяк крыса китайская кемперит лёжа на чердаке у моей точки. Притом его выебли и через 3 минут он там же опять меня закрысили. А потом мы проебали. Дерьмо ебаное.
>>50922741 Я уже второй сезон попадаю в эту ловущку что не чекаю куда хуесосы с дайсов запихали самые интересные пушки и думаю что автомат где-то в начале, ведь в ролике он был где-то там!!1!!1
Сука. Ладно, еще недели 2 челяг и дойду до автомата...
>>50925827 Хуйня. Где ППбизон? Где РПЛ-20? Сука, могли бы хотя бы ВАЛ новый добавить как на пике. Зачем в игре второй РПК и вторая М16? Зачем в игре витязь под 9х19 на очередные 30 патронов? Лучше бы бизон под патрон от ППШ с магазином 64. У дайсов кончились идеи и они выпускают копипаст одного оружия.
>>50926908 >33 Хуя ты выдал, рпк с 33 имеет потешный скорострел чуть ли не в два раза ниже. Эта пила будет в ближнем ебать только в путь не будет, сделают точность от бедра говном, вход в прицел со скоростью улитки и бонусом какую-нибудь задержку перед выстрелом дабы не имбовать Но самый кайф в его виде и звуке, ух бля. Но боюсь будет
>>50925827 Ну хз, как будто пепег уже хватает на любой вкус - и вдаль попукать и вблизи поунижать. И на разной урон от 17 до 33. Пулемёт без ленты выглядит чуть актуальнее новой пп-хи. Хотя зачем вводит именно рпк, одна версия которого уже есть, не понимаю. И странный выбор именно эмки, как будто ароидов нет в игре.
>>50926896 >Сейм, стандартный с глушителем как в том самом сталкере охуенный был бы Ну так там обычная М модификация из нулевых. Последняя модификация была в BF2042. Эта версия отличается лишь кастомным цевьем для установки тепловизора и складным прикладом. На втором пике СР-3М «Вихрь». Есть еще ВССМ. Ленивый швед, может добавить все что угодно из интересного оружия, но у них полная потеря интереса к БФ6. Легче просто копипастить оружие из БФ2042. Скорпион и польскую винтовку уже скопипастили следом перенесут м16 и РПК74М из портала. Осенью скопипастят абакан и еще что-то.
>>50930669 >>50930881 Болгария, Британия и США тоже Путину напишут? Хоть бы форумы почитали для приличия, эта проблема у игроков по всему миру. Там тоже РКН работает?
>>50931657 Ты зарплатная хуета или как? Почему когда начинаются проблемы с коннектом ко всем сервисам то находится выблядок, который говорит что проблема где-то там. Осенью было также, хуеплёты типа тебя приносили ссылку что у североамериканской клауды были проблемы и поэтому бф без впн не работал. Только те проблемы исправились за день, а лайфач не работает по сей день. Так что ссал тебе на рыло, гнида.
>>50931532 Ну, если без троллинга, то кажется мне, что куча людей играет через сосноли (по табу обычно никак не меньше одной трети на карте), часть через сервисы EA. А так, в целом, да, маловато будет.
>>50930225 А мне скорпион, который SMG, понравился, как они дали пушку с высокой скорострельностью, уроном 25 и не с магазином на 15 патронов? Я в ахуе
>>50931532 >Почему так? В игре нет контента. Странно, что онлайн не упал до 1 тысячи. Уже три месяца не могут понерфить миномет, который сбивает регенерацию и ломая любое размещаемое снаряжение на точке. С таким токсичным паразитным геймплеем никто не хочет играть в эту хуйню. Эта игра мне вернула флешбеки WOT 2012 года, когда там артиллерия убивала всю активность. Сейчас прорыв в БФ6 просто неиграбельный. Захват скучный, а эскалация мертва. Как и мертвы остальные более мелкие режимы по причине SBMM.
>>50932393 >понерфить >миномет Господи, это самое жалкое и уебищное что я видел за последнее время. Понерфить бесполезный кусок говна который берёт 1 додик раз в 5 игр и от которого умереть сложнее чем поймать дрон с с4
>>50932830 Чел, это дерьмо скалируется от количества игроков. У тебя на открытой карте в прорыве 2-3, а то и целый отряд может внести импакта на топ 5 таблицы. Два игрока уничтожают все аптечки и устройства от гранат на целой точке. Помимо этого отключают реген, а также оглушают, что не слышно шагов. В атаке такую точку становится невозможно взять. Когда один бьет по точке, у тебя система авторегена еще работает, когда больше, полностью отключается. А как можно захватить что-либо, когда у тебя атришен ебучий? Здоровья нет, патронов нет и постоянный звон в ушах с трякой экрана. Это дерьмо надо удалять из игры.
>>50932830 Ну справедливости ради ИНОГДА челы играющие пачками берут 4 миномета и зайти пешком на первую точку на Мираке на брексрю становится нихуево околоневозможно.
>>50931671 Специально для тебя, тупого дегенерата, который кроме ряяя рашка ебаная чебурнет другого ничего не знает и знать не хочет. Это официально общемировая проблема, дело не в российском интернете.
>>50933771 На твоём скрине даже суть проблемы не описана. В какой момент, что за ошибка и так далее. Ты с этим пруфом можешь начинать бежать нахуй. Кста, в случае проблем где-либо кроме ТСПУ не помогал бы варп, который локацию не меняет и сервера которого расположены в Москве и не помогал бы любой ВПН с сервером в ру. Поэтому, ебаное чмо, проваливай обратно на порашу, тупорылый защитник говна.
Прочекал форум и да, оказывается есть общая проблема, поэтому справедливости ради признаю что частично пёс сверху был прав. Тем не менее для меня это лишь очередная проблема, я уже полгода борюсь чтобы просто войти сука в меню.
Прикол в том что меня тоже выкидывает через 5 мин в меню, думал это у всех так но я для теста купил говно на 1 день гитап и ебать нихуя больше не вылетает.
>>50933793 А ВПН и не помогает, недоношеный узколобый выблядок, вообще нихуя с этой ошибкой не помогает, ни запрет, ни ВПН, который открывает любые заблокированные ресурсы, ни какая-либо ещё программа или метод решения схожих проблем. Сука если бы ВПН помогал блять, я бы нахуй тогда такие вопросы изначально задавал, как ты думаешь? если мы вообще в теории можем предположить что ты хоть иногда думаешь https://steamcommunity.com/app/2807960/discussions/0/802343728582951722/ Попробуй хоть что-то в своей жизни прочитать кроме методички про жлые власте, которые тебе в штаны срут постоянно.
>>50934500 Вообще в этой теме что ты скинул пишут что различные комбинации помогают, в т.ч. впн. И я вижу что ты слишком тупой чтобы понять, что мир не вертится вокруг этого бага, москвоблядок. Проблемы с коннектом к серверам ЕА АПП, ЕА (вход в меню, подключение к сервакам) как были до того бага, за который ты зацепился, лишь бы оправдать барина, так и будут после. И это вместе с другими блокнутыми играми. Поэтому продолжаю ссать тебе на рыло, пока у меня происходят попытки зайти в главное меню, а происходят они довольно долго, так что готовься прогулять работу.
О, спасибо разработчикам что с утра пораньше пофиксили баг. А хотя нет, это чудесным образом варп помог сыграть фул катку без вылетов. Удивительно! Ебаный ты пидорас >>50931657
А в чем прикол scw -10? У нее магазин на 15, на 25 стоит 45 очков, на хуй она нужна с таким маленьким магазином? Вроде по убойности такая же, как остальные, то есть магаза не хватает, чтобы нормально воевать с ней
>>50936203 Она на любой дистанции хорошо играется. В упоре ей нет равных. Насчет модулей вообще нет смысла переживать, длинный глушитель и магаз на 25 патронов, вроде на ствол который скорость пули увеличивает хватает даже, этого достаточно, т.к. мушка приятная и от бедра точность хорошая.
>>50932393 Делай как я! Захожу у игру каждый день на 20 минут чтобы сделать дейли челленджи с ботами и 1 раз во вторник на два часа чтобы сделать недельные челленджи. Больше эта игра не достойна. В остальное время играю в другие игори. Сейчас вот в Space Marine 2 играю
>>50936203 С этой хуткой достаточно взглянуть на врага и он труп. Убойная комбинация 33 очков урона и скорострельности. Вообще плевать, даже если вражина первый начал стрелять. 15 патронов хватает за глаза на один-два кила. Лучшая пепега на самом деле.
>>50936954 >Как это выполнить Это унылое редкаловное говноизжопы вместо контента нужно бойкотировать и не выполнять вообще. Метрики этой параши нужно опускать в ноль.
>>50934742 Решение 1 Качаем актуальную версию zapret с гитхаба - https:// github. com/flowseal/zapret-discord-youtube (убрать пробел в ссылке) 2 Распаковываем его в любую папку без кирилицы и запускаем bat-файл ALT10 от имени админимтратора 3 Качаем РАБОЧУЮ не актуальную (тк она не работает) а ПОСЛЕДНЮЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ Cloudflare WARP https:// downloads.cloudflareclient. com/v1/download/windows/version/2025.10.186.0 (уберите пробел в ссылке) 4 После установки WARP он появится у вас в трее и вы нажав на него сможете подключиться, после этого заходим в игру и радуемся
>>50937728 >одного Хоть борда и анонимная, но твоя тупость детектится за милю, ты действительно всех заебал. >>50937755 Я сегодня пытался поиграть на старой версии запрета, но меня кикало с ошибкой 0:85009S, накатил обнову и кикать перестало после того как несколько альтов перепробовал. Уверен эта трабла с вылетами фиксится индивидуально, к одному решению не прийти. Пиздец вцрка ебет кста, даже в батлрояле пробовал, в упоре и на средних ебет ваще жестко.
Ну за какие же заслуги мне таких тиммейтов в каждой катке выдают? Я же не топ игрок, просто норм, почему мне всегда матчапы с обосранными тиммейтами назначают?
а ведь челы не рофлили когда говорили что копейка-пятнуха-сорокднуха это хорошие части, на момент выхода следующей части, тут с шерстью даже хардлайн кажется хидден гемом и годнотой
>>50947321 Ну дык и у меня до 22 часов все нормально искало, потом после очередной катки вылетело в меню и больше не находило. Причем другие режимы и карты моментально находило.
>МОСКВА, 13 апреля — РАПСИ. Мировой судья в столице оштрафовал на 2 миллиона рублей американскую корпорацию Electronic Arts, занимающуюся изданием видеоигр, в том числе EA Sports FC и The Sims, за нарушение законодательства о персональных данных, сообщили РАПСИ в пресс‑службе суда.
>>50953816 ЕА не могут выпустить что-то и не обосраться, вернулся баг с заливкой текстур цветом небо рандомно становится розовым, еще вернулась проблема с регой, забегаю челу за спину и выпускаю всю обойму из ппшки скорпион ему в спину, а потом УМИРАЮ НАХУЙ потому что он застрелил меня из пистолета, я чуть комп не разьебал
>>50955333 Думаешь ботам нравится с тобой играть? Добавили бы голосование за кик и тебя бы уже выкинули нахуй из игры. Не мешай ботам играть. Век людей окончен. Настало время орков ботов
>>50953875 О, видел вчера такое со стороны такого чела. По мне чел ебашит из ппшки, при чем пульки все рядом со мной пролетают и чел не успевает нацелиться на мою тушку. У него кончаются патроны, он начинает в панике прыгать и я его с магнума пух пух и все. Приятно.
Как вам режим новый-то? Успел вчера вечером две катки только отыграть, даже не дойдя до хагентала. Интересно, что намутили видосы, придумали штуку со скриптовым газом и увеличением количества техники с утраченными батальонами, но как будто у обороны прям жесткое преимущество. Минометы + кемперюги отбивают все желание лезть в точки, но это грех и того же прорыва.
Еще подолблюсь сегодня и вынесу вердикт, пока что выглядит довольно привлекательно. Надеюсь, разрабы этот режим в основу внедрят
>>50955398 > Минометы + кемперюги отбивают все желание лезть в точки, но это грех и того же прорыва. Я был в защите и абсолютно та же хуйня была. Я до своей точки не мог дойти, потому что всё под обстрелом. В итоге остановили только на хагентале где я батька.
А вот вопрос, кстати. А дефают ли системы защиты саппортов от взрывов минометов? Помню очень бесило, что не мог выковырять из укрытий челов подствольником, потому что снаряды в воздухе съедались. Как будто бы имба быть саппортом в таком случае
>>50955601 У саппортов 2 вида таких турелек: 1ая уничтожает гранаты. 2ая перехватывает танковые снаряды, ракеты и миномётные мины. Можешь взять обе, они друг друга не исключают как мины или подствольники
>>50956696 Они не работают против миномета. Игра пиздит. У антимиссайлс систем очень маленький сектор перехвата, а мины летят вертикально вниз. Эта хрень собьет мину только в том случае, если она упадет в двух метрах перед ней. Вот если бы гранатный перехватчик сбивал мины, это было бы эффективно. Также у антимиссайлс систем ничтожно низкое время работы.
>>50955380 Так в том то и дело, что на расстоянии такое может быть можно списать на криворукость стрелявшего, но как блять может не зарегать выстрелы в упор с расстоянии полметра, я буквально забежал ему за спину и выпустил обойму, а он не оборачиваясь убил меня стреляя перед собой.
Вот этого двачую, играл в защите и реально заебывают минометчики и снайпера нападающих, чтобы добежать с одной стороны карты до другой надо сдохнуть раз пять
Время людей окончено. Настало время орков ботов. Сука, так и не смог с утра поиграть. Катка находится моментально, но там 10х10, а остальное боты. Пиздец, дебилоиды на разрабах матчмейкинга. По-моему мнению, игра в идеальном тех.состоянии, багов у меня никаких нет, играть мне по кайфу, но сука я не хочу играть с ботами. Неужели в ваших колдах также нет выделенных серверов, а лишь матчмейкинг кал, чтобы залётный чепухос с кд 0.1 не почувствовал себя униженным чмом, случайно зайдя на сервер HAGENTAL BASE 24/7 120HZ NO NOOBS, NO GRENADES [RU] ?
>>50958298 Только в моей стране ничего не блокируют. Учитывая, что вчера в обсуждения стима постоянно висели пару тредов про проблемы, а сейчас их нет, думаю проблема была региональная и уже пофиксили. Наверное где-то маршрут к серверам проебался.
>>50959180 > Только в моей стране ничего не блокируют. Если по магистралке из твоей страны через РФ обращение к серверам ЕА происходит - поздравляю.
> региональная Все "региональные" проблемы сейчас происходят из-за РФ для тех стран, у которых трафик через РФ проходит. Но не исключаю, что ЕА обосрались. Контора солнышек же.
>>50958560 Блять, просто открываешь портал и находишь себе ламповый сервер. Всё давно придумано ещё с хуй пойми какой части батлы, нашел сервер и подключился, но нет, не хочу, жрать говно в втоподборе, как в колде, пиздец. Если бы была возможность сервера в избранное добавлять, то я бы лично поцеловал покойного зампеллу в жопу, но такого нет и ума добавить не хватит, так что его дырявый туз нецелованный будет
- По 2 карты в 3 и 4 сезонах - 3 сезон: Голмуд, Восточный базар, соло и ранкед батл рояля с лидербордами - 4 сезон: Остров Уэйк, Тсурский Рифы (морские бои), кастомные лобби, режим наблюдателчя - 5 сезон: 3 карты и нечто, о чем пока не готовы говорить - В течение года: войсчат "игроков рядом", взводы, браузер серверов, лидерборды для обычного мультиплеера, исправления подбора игроков, видимости бойцов, прогрессии и сражения
>>50960249 >- 5 сезон: 3 карты и нечто, о чем пока не готовы говорить
Скорее всего не будет, они уже всех разработчиков перекинули на разработку 7 части, при этом часть разработчиков щерстьтухи уволили недавно. Возможно сделают БП с наградами для семерки все.
>- В течение года: войсчат "игроков рядом", взводы, браузер серверов, лидерборды для обычного мультиплеера, исправления подбора игроков, видимости бойцов, прогрессии и сражения
Тоже скорее всего не будет, ибо в июне 3 сезон, а 4 сезон выйдет в аккурат в сентябре, а в ноябре скорее всего выйдет семерка!
>>50959180 Чет каждый раз смешно читать про "а вот в стим обсужденияй\сойдите чел с ником John777USA написал..." чел, проснись, никто не будет писать что он из РФ и что у него хуево работает. Ему хуев в панамку накидают и забанят с припиской что спамит руззкий. Але, 2026 год на дворе, але.
Вчера задрот попался, смотрите на 18 место. А в следующей катке был в моём скваде. Он прям заебал этим имба прибором, я сперва даже подумал что это первый читер, которого я вижу в шестухе.
Нихуя не понял как вообще попадать миномётом. Пробовал стрелять он по стоящей толпе часто мажет, а по движущейся цеди совсем пиздец. А тут в онлайне попал на 2х(или больше) миномётчиков. То каждую секунду прилетает мина и сука попадает, даже если бежишь. Даже за контейнером хрен спрячешься. Это читаки или ноулайф задроты досконально знающие карту и механики миномёта?
>>50963111 Миномёт стреляет с разбросом, если долго стреляешь в одну точку-стреляет точнее. Суть миномёта в постоянном подавлении и уничтожении гаджетов. >ноулайф задроты досконально знающие карту
Там и знать-то нечего, если сам хоть раз бегал за атакующую/обороняющуюся сторону то примерно знаешь где кучкуется толпа, туда лкм и зажимаешь. В любом случае на миникарте тучу врагов видно почти всегда
А в пятнуху кто-то играет сейчас? Почему там процентов 70% это сервера боб? Нахуй они нужны, помойки без баланса, еще и забанен там почему-то. А обычных серверов хуй найдешь и они неполные, 40-50 рыл из 64. И это вечер пятницы кек
>>50963499 > Это не читор, это тролль 80 уровня, представь кто-то пытается бросить гранату, а ты этой хуйней взрываешь ее раньше Так оно и происходило. Дрочили проходик, а потом хуяк и все наши умерли от взрывов. Надо будет почитать как оно действует.
>>50962818 Уебищный графон. Мыльные текстуры, всё пересвечено, вырвиглазные цвета, анимации в 10 ФПС. За то оптимизация, да. Только вот колда и в оптимизацию может и в топ графон.
>>50964094 А еще что в копейке что в пятнухе вечно матчи в одну сторону, одна тима просто сносит другую, автобаланса вообще нет? Или они спецом так делают чтобы игроки ливали и давились бф6? Мне проще удалить эти помойки чем тратить время на сбмм или стак китайцев ебучих с 50-2. Такой хуйни на релизе и после него не было, все играли нормально.
Блять, дебилы вы ебучие. Отсутствие баланса это обычный рандом. Заебали со своим субъективным опытом доходить до бредовых идей, типа > спецом так делают чтобы игроки ливали и давились бф6? Потная равна катка всегда редкость, в любой игре. Потому что для неё должно совпасть тысячи параметров. Даже если ты настроишь матчмейкинг идеально, то задрот с кд 20 может ливнуть, потому что мама позвала ужинать и вместо него зайдёт 0,0003 индус, потому что для матчмейкинга дать игроку сыграть важнее чем такая эфемерная вещь как баланс.
Единственный вариант на текущий момент придумали турецкие ученые в батлфилд 1 дроченные - рестартить матч со скремблом команд пока не будет +- нормально.
так это не рандом чел буквально каждая катка или 9 из 10 каток такая, против тебя китайцы или турки или 500 лвл уебаны с туре2а, ебущие всю карту на 100-10 счет, а за тебя овощи 2-12 и 3-15, которые сливают все точки что в прорыве что в конквесте и вас ебут на спавне
и оно не скремблит и не балансит нихуя, ну киньте вы по 5 задротов и остальных подпивасов, или киньте пиво стаку игроков чтобы оно заматчило поровну, не будем жрать говно и лузать
и еще карты одни и те же, в однухе, ебучие турецкие эти синаи и гачи бабы, ротацию сломали год назад, в пятнухе хоть карты меняются автоматом и то додумались
а в 2042 и бф6 вообще нет браузера серверов только сбмм и пидкрутка только уже 1 катку тебя ебут другую ты ебешь
Это депопуляция называется, из-за чего балансеру (на который кстати ныли на релизе, что кидает овощей в тиму если сильно ебешь и наоборот) сложнее составлять эквивалентные по скиллу команды.
>>50969224 >Аугур, играл раз 5 и все 5 раз нас сносили атакующие Фантастика какая-то, я в дефе даже с командой умственно отсталых дегенератов, которые не брали инжей принципиально не пропустил противника на второй этап. А в атаке сам так и вообще дальше третей линии не прошел. Ебаный баланс точек, когда они простреливаются с обеих сторон с холмов, а если и берешь одну то у тебя на вторую враги с респа прибегают через 30 секунд
У меня каждый раз по разному. Я всегда был в дефе, но даже когда нас ебли на первой карте без шансов, на второй мы внезапно останавливали даже лютый дисбаланс. Я это связываю с тем, что нубы после первой катки поливали и к нам занесло игроков уровнем повыше.
Никакой фантастики, с ходу на первую же точку залетает БМП и начинает все выносить при чем не напролом а сзади дома заезжает, танк стоит на холме и разьебывает дом, тут по точке херачат вражеские минометы, в итоге первый сектор отлетает за пару минут.
Самый потный это второй сектор, там обычно берут А и потом уже Б с тоннелем, при этом танк и техника стоят на А, изредка заезжая в Б сзади и меся защитников. Остальные сектора захватывали быстро.
Такой сценарий мне попадался буквально весь вечер под конец уже пару раз ливнул увидев что не задефим
>>50970621 Ну на самом деле в бф3 и бф4, а затем бф1 и бф5 так и вышло. Следующая часть была моральным продолжением предыдущей и с переменным успехом впитала в себя все самое лучшее.
А вайпы связаны с внутренними процессами в компании, устареванием технологий, движка, увольнением ключевых сотрудников, повесткой, набором синеволосых толстух и негров, индусов на аутсорсе итд. В подтверждение моих слов список "утеряных" технологий из прошлых частей лень искать его
>>50970699 >Самый потный это второй сектор, там обычно берут А и потом уже Б с тоннелем Лучшая тактика - это сперва взять хорошо укрепленную точку Б, оставить там сквад на защиту, а потом при поддержке 2+ минометов рашить точку А, под постоянным подавлением оборонять ее невозможно.
>>50970699 >первую же точку залетает БМП и начинает все выносить при чем не напролом а сзади дома заезжает Ловит пару ПТКМок из кустов и следом уже около точки получает сразу десяток рпг в бочину. Хотя у меня такое тоже иногда прокатывало когда защита модули на пушках свои дрочит на респе.
>Самый потный это второй сектор, там обычно берут А и потом уже Б с тоннелем, при этом танк и техника стоят на А, изредка заезжая в Б сзади и меся защитников. Это при условии хороших танкистов и то что им будут давать где-то стоять. Большинство или стоит у базы сейфово и пукает куда-то туда или выезжает вперед и получает полную жопу морковок. А при более-менее равных командах во 2-м секторе нужно наваливаться на точку всей командой, а в это время с респа приходит неспешным шагом сквад защиты и забирает другую точку. У меня такое постоянно.
>>50970748 >оставить там сквад на защиту, а потом при поддержке 2+ минометов рашить точку А, под постоянным подавлением оборонять ее невозможно. У нас тут генералиссимус в чате, всех окружить и уничтожить!
Сейчас посмотрел стату: у меня 20 Контейментов в брехрю и еще 5 Ангусов и чет я победу атаки видел одни раз только, дальше третьего сектора раза 3-5 наверно доходили. Так что, вы меня не переубедили в сомнительности баланса на этой карте.
>>50970870 >Так что, вы меня не переубедили в сомнительности баланса на этой карте. Так я и не ставил цели тебя переубедить. Я просто описал сценарий прорыва за атаку на втором секторе.
Касательно баланса я ничего не писал. Если баланс в твоем понимании - это способность выигрывать катку имея в составе обмороков-кемперов, то да - на этой связке карт баланса нет. Тут чтобы победить нужно чтобы команда умела в тимплей, а это рандом.
Первую победу в операции я увидел, только спустя 5 или 6 каток. Причем поначалу я играл только за атаку и мы сосали. А потом мы играли за оборону и все также сосали. Потом потихоньку все расперделось и начал выигрывать.
>>50970977 >нужно чтобы команда умела в тимплей, а это рандом. Ну и очевидно нужно, чтобы команда элементарно знала карту. Знала что на хагентале в начале игры нужно обязательно забирать второй этаж на точке А - это блять фундамент без которого невозможно забрать точку. На точке Б кемперов со второго этажа можно снимать с дрона с взрывчаткой.
Ну и элементарные вещи типо использования перехватчиков гранат, маяков возрождения, подсветки врагов с дрона, возрождения тиммейтов. А по факту получаем, что в режиме где нельзя ресаться на точке и нужно пиздовать с базы, имеем полкоманды кемперов, а вторую инженеров.
Недавно меня на огненом шторме выебали со скары, и решил я покатать с ним, ведь не может быть чтоб разраб оружие забафал. Как оказалось с релиза ему спрей охуенно так изменили, и теперь эта шляпа лупит в точку. На среднедальних король королей, просто зажимаешь и лутаешь фри фражики.
На днях открыл для себя гаунтлет режим и завис там на целых два дня по 10 часов, даже не обедал и не завтракал. Вот бы в одном из сезонов туда еще карт добавили. Это лучшее что было с батлой.
Думал первый раз в жизне соточку набью, не получилось нихуя. Короче за рукоятку я так и не определился, скорее всего воткну которая на 38-м лвле открывается. Какого то хуя магазин на 20 патрон скар превращает в ппшку в плане мобильности. граната перестает быть вражеской, если убить хозяина гранаты
>>50979926 >"В Battlefield 6 SOR-556 MK2 — это игровая интерпретация платформы SCAR (вероятно, SCAR-L), а не FN HAMR. Она классифицируется как штурмовая винтовка с низкой скорострельностью, но высокой точностью, и часто обсуждается игроками как один из вариантов SCAR." Пропукайся, мань.
>>50982770 Ну реально. Нет предохранителя как у скара, затвор другой, в целом ствол другой. Какое-то маспо вместо оружия. И бегаешь еще за нопатов хуятов экс пат хуесосатов. Вот в старых частях ты брал АМЕРИКОСА и брал ПОТУЖНЕЙШУЮ М16 и понимал, что счас будешь отсечками ебать все живое. Или в бф1-5 брал историчную пушку вроде БАРА и понимал что она ебет, и понимал что ты за британца играешь или японца. А тут, фу блядь, говно фейковое, как и сама игра...
В Лабсе выкатили какие-то правки снижающие скорострельность на 5-20% примерно в зависимости от пушки, потому что ебанутый ТТК в 0.000001нс не устраивает разрабов.
Так-то справедливо, что ТТК низковат, но имхо проще бы было 20 хп накинуть персонажу и от этого добаланшивать слабые пушки, а не уравнивать все в одну дефолтную пулялу средней скорострельности средней точности среднего урона
>>50982941 Нууу чёт странная хуйня. И так не все пушки нужны, одни явно выглядят лучше, теперь же все будут плюс-минус равны что ли? Надеюсь, что это некая первая версия правок.
>>50982941 Вот ебланы на разрабах. Вместо того, чтобы поднять на всем оружии на +1-2BTK и убрать смешные лимиты на магазины за 50-55 очков, режут скорострельность. Резать скорострельность в игре, где из-за неткода пули пропадают... Вот в БФ5 было заебись. У ПП урон падает до 10-12 единиц, зато магазины у всех на 50-60 патронов. Нормальные пулеметы на 200. ИМХО лучше с горохострела зажимать, где на максимум раскрывается скилл игрока в трекинге и контроле отдачи, чем с лазерганов долбить на 500рпм. Вангую, что шведский идиот не примет в расчет улучшение кучности всего оружия из-за снижения скорострельности.
>>50982941 >проще бы было 20 хп накинуть Надо как в колде делать, где 200хп. Сейчас в игре и так на коротких ТТК около 200мс. 400мс ТТК это идеальное время для такого убогого сетевого кода. Для компенсации можно нерфануть скорость регена от аптечки и пассивного восстановления, чтобы медики выпали из меты.
Вы ебанутые, блядь? Ттк итак высокий, будто с роботами играешь по полмагазина в тушу зажимать надо, так вы еще хотите ухудшить? Это ж военный шутер был всегда, а не когда Какого хуя техника это говно? Блядь, машина с пулеметом - пулемет стреляет горохом, вы дауны? На ней надо врываться и ебать, выкашивая, а пулемет просто не дамажит
>>50982032 Скар на 7.62, а эта хуяня длинноствольный хамар под 556, который учувствовал в программе и проиграл длинноствольному м416(м27) в игре у него название DRS-IAR. Это недопулемет-недоштурмовая винтовка. У оригинального скара другой затвор.
Я правильно понимаю, что добиваешь БП и можно забивать на игру до июня-июля месяца ? Пока выпустят третий сезон, пока починят то что сломали, пока добавят КАЛтент будет июль скорее всего?
>>50986649 Зачем что-то добивать? Просто выключаешь Кал 6 и раз в месяц заходишь почитать мёртвый тред мёртвой игры в надежде, что есть изменения к лучшему (их нет и не будет)
>>50986649 > добиваешь БП и можно забивать на игру Вот даёт, во зумерьё контентопоглотительное пошло. Тебе игру дали играть - играй. Не хочу, хочу как на работу ходить "добивать БП".
>>50987539 Да постоянно какая-то хуйня, я вот возьму какую-нибудь пушку - целый день с ней нагибаю, не играю денёк, захожу и никого не могу убить, блять, меня перестрелиыают даже с челы с пулеметом тем, у которого 514 скорострельность
Ебать, с ии из гугла по нормальному разогнали память, фпс стал охуеть стабильный да ещё и прибавил на 50%. Криворукость чуть не стоила покупки новой сборки на ддр5
>хочу как на работу ходить "добивать БП". Он итак закрывается сам по себе, я захожу в игру во вторник вечером и на выходных, закрываю челленджи и забиваю до следующей недели. Заметил что больше двух каток выдержать не могу становится скучно, осталось 5-6 квадратиков в последнем сегменте БП, вот думаю закрыть и можно забивать, так как нового контента до следующего сезона уже не будет
Убивают, но надо менять стиль игры на крысиный и сидеть в углу ждать жертву, либо носится и побегала упор убивать ваншотом, промахнулся? Заметили на дальней дистанции все соси хуй
>>50987968 ХЗ, это который из вкладки поиска выбиратеся или даёт свой ответ на запрос. Я прям задышал, навернул с 90-110 до 155 фпс, пришлось длсс фулл качество делать. ещё кольцевую шину подтянуть и вторички и вообще песня будет.
>>50989657 Чет не понял смысла сборки: -магаз на 20 - нахуя? там разницы перезарядки с 30-кой 0.2 секунды и какой-то бред типа увеличенной скорости ходьбы в АДС, а теряешь треть патронов -угловая рукоятна - нахуя? Пушка для средне-дальних, ТТК 5 минут, зачем эти 0.000001нс адс тайм? Не лучше ли прямую рукоятку за 25 на точность? -глушак за 30 вместо лонга за 25 :) С магазином 20 патронов до веапон свей вообще врятли дойти может даже если его весь выпустить одной очередью -ну и ИМХО прицел R4T с такой же кратностью поудобнее крестик имеет.
Короче получилась какая-то сборка с заточкой на ближний бой у пушки которая не предполагает ближний бой. Прокатывает сейчас я считаю только из-за очень маленького ТТК в общем в игре, что позволяет пивняков стрелять пока они не опомнились
>>50990118 >увеличенной скорости ходьбы в АДС Именно поэтому и использую, мне очень нравится. >угловая рукоятна - нахуя У нее дебафов никаких нет, одни плюсы. С другими рукоятками пробовал, пульки будто не так кучно летят, т.к. они ж дебаф накладывают на точность в прицеливании во время движения, а я постоянно туда сюда двигаюсь во время стрельбы. На шебме же видно как она точно стелит. >глушак за 30 вместо лонга за 25 Осталось 5 очей свободных, поставил за 30. >прицел Дело вкуса, но я играю либо с этим, либо 2.5 крат у которого крестик как у снайперки. Скар на удивление мне больше удовольствия приносит чем любое другое оружие. Да и на 100 метров с кайфом зажимается, пока что кроме юмпа ни одной пушки не знаю которая так может. Я думаю новая м16 с очередями станет новой метапушкой, причем ебашить она будет на любой дистанции хорошо.
>>50990118 Ну насколько могу судить по своему опыту, то магазин на 20 уменьшает время входа в прицел и переход из спринта, так же как и угловая рукоятка. Разницу в адс между 250 и 167 очень чувствую, так что такаю сборка вполне имеет право на жизнь.
>>50990157 >Именно поэтому и использую хз, я просто пулеметоодебиливший, мне 433 мс АДС вообще ПАХУЮ.
>дебаф накладывают на точность в прицеливании во время движения Тоже ёрзаю в АДС постоянно и по моим ощущениям увеличенной точностью это компенсируется.
>Да и на 100 метров с кайфом зажимается, пока что кроме юмпа ни одной пушки не знаю которая так может. Ну а как же: калаш в карабинах, калаш в пулеметах, КТС(этот прямо буквально СКАР от мира пулеметов), половина ппшек вон в точку долбят на любой дистанции(охуенно забаланшено, спасибо Винс). Сейчас с МП7 (PW7A2) играл: тупо садовый шланг поливающий свинцом - стирает на любой дистанции и от бедра ебурит будь здоров.
>В Лабсе выкатили какие-то правки снижающие скорострельность на 5-20% примерно в зависимости от пушки, потому что ебанутый ТТК в 0.000001нс не устраивает разрабов. Скорее всего они таким образом хотят починить сетевой код. Меньше регистраций попаданий за такт сервера, а значит и нагрузка ниже на те самые 20%. У игры нормальная регистрация попаданий только в режимах на 16 человек. Все равно не понимаю, почему они сетевой код из БФ5 не перенесут. Там все бегали с метовым тайп2А у которого 1000+ скорострельности и сервер не лагал. А тут сервер нормально даже 32 человека не может поддерживать со стабильной регистрацией.
Научите вертолете сбивать я нуб. Как мне их ебашить если это контрится опусканием до уровня земли. я 20 раз запусти 1 попадание, они просто на землю уходят и ракета мимо летит лол. Ахуенно придумано
>>50995453 Рпг в руки - ваншотишь лошка, особенно если он будет к земле опускаться. А придрочившись можно и на упреждение на высоте сбивать Гейский стингер не бери и забудь о нем, параша мало того работает хуево, ещё и два залпа надо вместо одного из рпг
Плюс рпгшки в том что снаряд летит очень быстро и 90% вертопидоров не успевают увернуться, да с нее тяжек целиться, но как научишься то будешь ебать все и вертолеты и танки и быстрые машинки.
Защемило нерв в правой лопатке, играть не могу уже неделю, т.к. пинга нажатия ЛКМ подскочила раза в 3. Таких перерывов длиною в больше недели ещё не было с релиза, люто хочу вернуться в шестуху. Вот вы недавно обсуждали баланс, я как раз зашёл в однуху потестить наушники. И там админ 2 раза рестартил катку, так как быстро происходил зажим на респе. Поэтому, как я говорил - баланс это вещь случайная, потому что все попытки матчмейкинга могут заруиниться, если я (кд 3.0) вдруг зайду в игру пьяным или больным, а игра надеялась что я сейчас буду тащить. Поэтому я давно для себя решил, начинают жёстко ебать - перехожу в режим максимальной сейвовости, нубов под огнём не ресать, отчаянные прорывы не совершать. Потому что это приведёт лишь к разочарованию.
https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-6/news
Портал
https://portal.battlefield.com
Багтрекер
https://x.ea.com/71396
Офф. свитер дайс с последними обновлениями
https://twitter.com/BattlefieldComm
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/b82j2m/guide_for_all_of_you_struggling_with_low/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9xaehr/bfv_graphics_visual_comparisons_of_individual/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9wd5p1/guide_settings_in_bfv_which_can_improve_your_aim/
https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/comments/9wqu5u/fix_for_low_fps/
Глобальная статистика Battlefield
https://battlefieldtracker.com
Подробная информация по механике игры:
https://sym.gg/
http://robenter.com/
Прошлый: