>>62475145 >нужна чёткая схема действий Так уже на всех стобах гражданину показана чёткая схема: звонишь 117, а дальше катишься, как гробик по рельсам.
Только вчера мимо него проезжал. Топливные резервуары и трубы смешно обтянуты сеточкой. Народ по-прежнему едет работать на этот нпз, но уже не так активно. Мобильный инет там давно лежит ничком, по-моему, но чёт не помогает против летучих шайтанов..
>>62475351 >>62475366 Хахаха, как моментально вы оба ушли в УИИИИИИИИИИИ-режим, как же вы свиньи тупые. Что, ваш жалкий умишко ничего, кроме визга методичкой, высрать не может?
>>62475247 Ты о чём, какие ещё людоеды на дваче? Тут, по меркам современного интернета, почти интеллигенция. Реальные людоеды сидят в соцсетях, в комментах. Любая бабка-зетница или украинская тётя срака Оксана Шлюшенко на порядки злее и кровожаднее двачера
>>62475145 >Куд кудах, тарищ барен вы же нас ниправильно ебете, мы не против чтобы вы нас ебали но должны же быть какие то правила, распишите что мы пидорашки должны делать во время ебки, нужна четкая схема, когда очко сжимать, когда расслаблять, когда начинать подмахивать, разберитесь пожалуйста тарищ барен, а не то мы спортлото напишем.
Я блять до сих пор не могу поверить что я с вот этими одного вида.