Аноны, объясните, я не понимаю. Пытаюсь пройти геккона в театре, но так и не понял, почему удар Дзы Бай не хиллит? Как ей вообще стукать нужно, чтобы хилл проходил, он как будто рандомно выскакивает. Таланты почитал, но нигде не видел про исцеление приписку. Поясните, будьте добры.
Итак господа, последнии версии бинго лично от меня, по предложениям тредовичков. В прошлом треде кому-то не зашло - ну сорян, пиши свои варианты. Вставлю бесплатно
Ожидаю что завтра нихуя не будет, как и год назад https://www.youtube.com/watch?v=NbDXwuUWxhY поэтому в первом бинго всякое абстрактное. Предлагаю выбрать и заменить что-нибудь на: 1. 20 лет Геншина 2. Будущие регионы
Второе бинго - для концепт-артов, которые покажут в конце трейлера 6.7, как обычно, или каком-нибудь трейлере региона ближе к релизу. Предлагаю выбрать и заменить что-нибудь на: 3. Блины, вареники 4. Балет 5. Медведи
Третье бинго - для трейлера персонажей. Накидывайте варианты.
>>6808649 Люблю её очень сильно, хотел перекатить ей, но недавно уже перекатывал, но и картинку милую и красивую терять не хотел, поэтому запостил в тред.
>>6808525 → >>6808528 → >>6808541 → >>6808542 → >>6808543 → Я вас понял, спасибо, думал мб хоть на бигбойскую сложность натиска хватит, но похоже нет, хотя она понравилась, но не хочется её мертвым грузом держать. Буду собирать на Сандроне тогда
>>6808670 Интересно, что она, Дайски и Кандакия вышли из под руки одного художника, жаль после Фонтейна не известно точно кого еще он создавал, могла ли Шилка стать очередным его творением интересно, а Нефер?
Интересно как эта система убивает постинг. Заметил за собой, что раньше на раздражающий пост я всегда что-то отвечал, а сейчас всё чаще просто леплю диз и иду дальше.
>>6808652 Хуйня, конечно, полная твоё бинго, слишком много однотипного, но вот эти две фигни точно можно вырезать, ибо уже известно про звёздные реакции и про снежную и так все пиздят, особенно выходцы из неё.
>>6808125 → Мань, на этом шарике все в деньгах измеряется. Ты можешь усирать об обратном, но даже в треде спецолимпиада 1 числа каждого месяца. >РДР2 >Онлайн Сдох на релизе же, ибо вестерн нахуй никому не всрался. >её точная копия в мертворожденной шестерке Твое ебало не вообразить, когда полмира побежит в первый же день играть, но такие же клоуняры пиздели про пятерку.
>>6808748 >Хуйня, конечно, полная Соглы. Знаешь как делать бинго — предлагай свои варианты. >уже известно Отлично, покажешь мне на каком стриме разработчиков об этом говорилось? >про снежную и так все пиздят Вот этот пункт добавлен на случай если китаец будет рассказывать про то, как куча персонажей пиздят про снежную в прошлых регионов ("Вы вероятно встречали НПЦ из Снежной, которые описывали вам её и наконец отправитесь туда")
>>6808762 >>6808778 Суть не в этом, разумисты. Насрать на то видит или не видит кто-то. Главное что как минимум на 1 пост в треде меньше из этого становиться.
>>6808807 >Отлично, покажешь мне на каком стриме разработчиков об этом говорилось? Какой-то троллинг тупостью, нужно чтобы круглое назвали круглым, иначе непонятно.
>>6808865 >и вообще любом другом типа телосложения может идти речь? У варки уникальная моделька высокого качка, почему думаешь он самый популярный перс у сисов щас?
>>6808834 Не думаю, что какого-то ноунейма, известного только в качестве отца Кди, будут делать играбельным. О желании его покрутить пердят только полторы жиробубли, и то не из интереса, а назло воображаемым врагам.
>>6808854 > нужно чтобы круглое назвали круглым Нужно чтобы круглое назвал круглым не рандомный масложоп из телеги, а китаец с подписанным именем/ником в видео на канале Genshin Impact Official. Ну а вы и дальше верьте всяким анонимам.
>>6808889 >уникальная моделька высокого качка >он самый популярный перс у сисов щас Почти всем сисам нравятся не гипертрофированные качки, а персы с обычной моделькой. Был Сяо, потом Шляпка, теперь Лоэн.
>>6808606 (OP) - Дай хвостик погладить. - А пися у тебя тоже мохнатая? - А если тебя за ушком почесать, мурлыкать будешь? - Вискас хош? - А молочка? - Кис-кис-кис.
>>6809027 >Типо, это же бабла х20 раз больше можно было бы лутать. Это иллюзия. На самом деле мало кому нравится 18+ контент в игре наблюдать постоянно, поэтому нсфв игры это всегда андерграунд, а нормисные это мейнстрим.
>>6809057 Потому что на семейную игру 6+ натягивают политику как в дрочильне для кумеров (типа снойбрейка или космических педиков) и удивляются, почему у Ляо не так. Вон ведь в других проектах блядские костюмы за донат, и ванная с вайфу от первого лица!
>>6809057 Все это кто? Есть разница между слегка развратным дизайном и полностью кумерским. Не надо делить всё на черное и белое (на тулупы и голую пизду). Ляо иногда заигрывает с фансервисными дизайнами, весь натлан был про это. Но хуже ли элегантная не кумерская колумбина, ху тао или фурина чем фансервисная мавуика и шилонен? Как по мне и то и другое норм, для разного настроения.
>>6809147 Существуют люди которые не хотят хвастаться богатством, прикинь!При этом они не стесняются демонстрировать свои достижения, которые было проще через это богатство получить.
>>6809116 >Парапу Нихуя себе, оно живое до сих пор??? У нас в школе популярно было, много кто играл, я тоже, классе в 8-9 когда был. Песни были прикольные. Натурально с пацанами танцевали в перерывах между ку3, тф2 и сириус сэмом по локалке. Из этой же игры потом выросла моя любовь к осу, правда это чуть позже было. Вот только я школу закончил 15 лет назад.
Пиздец вы сейчас заставили меня жёстко проностальгировать.
>>6809114 >Все это кто? Буквально 90% треда о каждом женском персонаже. Нытьё о отрицательном количестве купальных скинов. Ну и часто ещё вувята набрасывают, смотрите какие у нас дизигны. Иногда удар в спину от братьев из зюзи прилетает.
>>6809174 Ну кстати большой вопрос почему в Г Ляо выпускает 2 скина в год, в той же зюзе купальные скины вышли. Разнообразие и выбор всегда лучше чем их отсутствие. Неужели Г настолько успешен что нет необходимости?
>>6808606 (OP) вижу нигропидров каловых персонажей для пидоров и даунов из калтлана пидорского и пидорского калмеру ставлю дизлайк захожу через прокси ставлю кучу дизлайков ведь это говно для пидоров и паймон пидроских бля! я не трахаю кал и нигеров
>>6809130 Да, но в случае с колумбиной он не кумерский в привычном понимании. То что он мне и тебе нравится не значит что чел который в нсфв игры гамает 24/7 вообще обратит внимание на ножки. Плюс кумерам чем меньше одежды тем лучше, а не кумерам нравится элегантная и уместная одежда ровно в том количестве, который делает дизайн хорошим. Так что да, фансервис разный бывает, но не всегда кумерский. >>6809135 Тоже далеко не кумерская в привычном понимании, но она красивая и фансервисная. Фансервис я изначально случайно приравнял к кумерству что уже не верно, думаю понятнее щас выразился.
>>6809247 Братан, я на ютубе порой вижу комменты в стиле "Мишка Фредди это игра моего детства" и "Эх, помню как задротили на серверах Майнкрафта, когда были молоды"
Если эти люди говорят про "детство", можешь представить, насколько глубоко мы уже в могиле?
>>6809221 Классика - понятие растяжимое в зависимости от региона и достатка У меня из консолей была только Сега (с оочень большим опозданием от релиза), а потом сразу комп по наследству. А про парапу я только в обзорах чмодья и слышал мимо
>>6809247 Мне 10 лет было когда 4я гта вышла, но гтаса в которую я в 7 лет играл на первом компе - игра детства. Я думаю есть зумеры у которых компов не было вообще и у них 5ка даже игра детства.
Как Ляо задоджит необходимость одевать всех персонажей в шубы для Снежной? Город будет как-то обогреваться силой космических куввяк? Персонажи будут иметь два дизайна, один для холода, второй базовый вне холода? Или же просто забьёт хуй, и чары будут не по погоде щеголять как захотят?
>>6809383 Сначала выеби Ляо, который изначально придумал взаимно поддерживающих турельных персонажей от ДЕФа а потом дал им залупу вместо конструктов. И полирнул тем что моностихийные (условные пиро + сахар/казах) оказались сильнее при любом раскладе чем персонажи стихии, которая должна была олицетворять взаимовыручку, стабильность и монолитность. Дальше уже выкручивается как может, мдэ.
>>6809386 Снежная это тупо фростпанк с работягами в шахтах которые хуярят 32 часовые смены чтобы прокормить местную элитку в особняках. Все бабки от продажи залупы из шахт уходят на апгрейд армии которая в свою очередь держит в узде весь шахтерский скот. Сюжетка будет про местную гражданочку во главе которой встанут местные шизлонги (игровые персонажи)
>>6809282 Кто не обезумевшая от искажённых воспоминаний алкашня - тот проклятий зумир, ну а как же. Больше сотни дисков с играми нулевых осталось, знаешь сколько раз я запускал старые игры за ласт 15 лет? Ноль
>>6809408 С твоими фантазиями очень хорошо коррелируют торгаши по всему Тейвату, в игре еще с релиза. А уж в Нод-Крае так насрали НПС с историями и книжками про социалочку Снежной что я даже не знаю кем надо быть чтоб такое писать. Вкратце - Тсаритса уже совершила пролетарскую революцию, пиздуй шатать режим в Фонтейн.
>>6809247 Так речь же о условном 2007, вот я Четверку и привел, так-то можно конечно и Тройку вспомнить, но честно говоря играть в нее сейчас не возможно, она на пузатые моники с 640х480 рассчитана.
>>6809421 И? Все эти фатуи, попав в игру, оказались без шуб. А Нод-Край кстати насквозь холодный, что не мешает Лауме и Ягоде в их одежде, да и снега замечено не было.
>>6809432 Самым прямым образом. Если они там тусят в шубах, значит там холодно, и в этом есть необходимость. Если далее нам будут дропать персонажей без шуб, значит это несостыковка.
>>6809423 Я перестал читать этот высер с начала фонтейна. Так что да это мое восприятие данного региона который на 100% отличается за 3 года нейрошизы что залили в игру за это время
>>6809392 >и чары будут не по погоде щеголять как захотят? Вот это. Все владельцы глаза бога и Паймон будут ходить по морозу как по пустыне, аналогично с подводными локациями Фонтейна.
Вот вы говорите, что завтра ничего не будет Но так ли это на самом деле? В этом году у нас не будет патча 6.8, значит и Снежная выходит раньше А это значит, что прогрев перед Снежной пора бы уже начинать по всем параметрам Так что вполне логично будет завтра выдать парочку крупных анонсов, тем более перед релизом НТЕ, чтобы ЗАДУШИТЬ ЭТО ДЕРЬМО НА РЕЛИЗЕ ТУПОЙ КЛОН ГЕНШИНА СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ вообщем со стороны Ляо логично было бы завтрашний день сделать настоящим днём хайпа, днём ТРЯСКИ Геншину пора снова заявить о себе, чтоб помнили, кто отец всех гач
>>6809553 Царица мертва уже как 500 лет. Её устами вещает местная правая рука. Плюс по лору царица проткнута попаданцем поэтому дырявых никто не будет выпускать
>>6809479 У меня когда-то мысль была, что шуба - это какой-то серьёзный отличительный знак Предвестника, что-то вроде дембельской одежды. Мол, Предвестником стал - выдают наградную шубу. Смог по рангам продвинуться, открывают доступ в специальный магазин Заполярного, и туда можно нашить дополнительные значки, украшения, аксельбанты, чем больше продвинулся - тем больше можно нашить.
>Вот вы говорите, что завтра ничего не будет Но так ли это на самом деле?
Кто эти "вы", анон? Ты сам себе врагов придумал, чтоб теорию натянуть. Никто не говорил "ничего не будет", просто ждем стрим по факту, а не твои домыслы из жопы.
>В этом году у нас не будет патча 6.8, значит и Снежная выходит раньше
Откуда инфа про отсутствие 6.8? Ляо ничего такого не анонсировал, roadmap на год вперед не выкладывали. Ты просто высрал wishful thinking, чтоб подогнать под хайп, классика геншин-анона в депрессе.
>прогрев перед Снежной пора бы уже начинать по всем параметрам [...] завтра выдать парочку крупных анонсов [...] ЗАДУШИТЬ ЭТО ДЕРЬМО НА РЕЛИЗЕ ТУПОЙ КЛОН ГЕНШИНА СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ [...] днём хайпа, днём ТРЯСКИ
Прогрев? Это стрим по лору, а не тизер патча, читай OP. НТЕ (Wuthering Waves?) уже вышел и не сдох, а геншин все равно лидер по выручке в 10 раз. Твои кричалки про "отца гач" - инфантильный cope, Ляо не будет плясать под твой график релизов конкурентов, они сами по себе топ.
>Геншину пора снова заявить о себе, чтоб помнили, кто отец всех гач
Заявить? Геншин все еще 1-2 место по баблу глобально, Fontaine и Natlan не провалились. Ты просто ньюфаг, который после 4.6 в крине и мнит себя стратегом, сажа за фольгу.
Дропнули солдатиков в курточках по всему Тейвату! Дропнули предвестников без курточек по всему Тейвату!! Давайте все вместе найдем логику в тулупах из Зимнего Лассо!!!
>>6809585 Вот ты ржешь, а на Линейку не просто так значки можно вешать. Это тест новых механик. Каждый снеговичок будет снабжен плашкой для медалей, которые зарабатываются верным служением Тсаритсе и выполнением заданий на репутацию в регионах Снежной.
>>6809641 Никогда В это дерьмо никто не будет играть, а Ляо всё равно продолжит ебейшие деньги вбухивать во всякие коллабы, то с Фортнайтом, то с Фейтом, то с Хацуне Мику, то ещё с чем Любимый ребёнок всё таки, а заплатят за всё другие
Смерть игрового персонажа будет ли в геншине когда-то? Имхо, мертвого чар в играбельном плане можно же объяснить типа проекцией из артерий земли etc, ну или списать на игровую условность, в том же хсре Ляо с этим не парится вообще.
>>6809728 Не будет. Смерть Химеко второй раз ляо ниасилил. Грустной песни не было, а восхождение Кэпа было недостаточно пафосным по сравнению с Личом. Да и не умер он.
>>6809734 Он 4*, а еще в игре прямо сказано, что его облик не настоящий, как и все, что он о себе рассказывал. Тот, кто скрывался под этой личиной, вполне может быть тринадцатилетней девочкой.
>>6809802 Так капитан и неиграбельный чар, к чему ты его приплел? Так-то Синьору тогда можно вспомнить, но это же из другой оперы. Срали нпс тонна народа сдохла.
>>6809901 Дура бегает лично по объектам, недоверяя чинчонгам и лично вмешиваясь в рабочие процессы. Мост через реку так и не починили, ровно как и руины по всему ЛюИэ без присомтра, которые нагло грабят Похитители и путешественники.
>>6809946 >>6809942 >>6809938 Ну скажите же мне, чем я должен в гео/крио/гидро театре перегрузку делать? Смеётесь, что-ли?
А замораживается эта старая карга хрен пойми как. Мне Кози толком не хватает, да вообще ничего не хватает. Самый поганый театр, второй день уже пытаюсь его пройти, это пиздец.
>>6809951 Остров арбалетами она заставила, когда вторую чуду-юду надо было уничтожить, так что работать умеет, видимо другие задачи не такие важные и на них можно забить для экономии бюджета с одобрения Нинки, конечно.
>>6809972 Я кручу по велению сердца, Эскофье не нравится внешне, розовая милаха понравилась. И она мне только что чуть бабку не прошла. Буквально не хватило доли секунды, чтобы мега-удар Люми прошёл по бабке, так что кажется могу победить... Правда хз как потом гео-вишапа ломать без Нёвиллета, там совсем уже пздц.
>>6809974 Лошадка без с6 Илюшки и Клумбы не дамажит, так что думаю там с ешки дай бог сотня будет. В своей тиме она мб осилит черепашку у меня, но это не точно. Беда еще в том, что тут Фурина быстро щит набивает ей, а там Лауми будет тем же заниматься.
>>6810167 > Но сам скин-то у тебя не отняли (в отличии от китайцев) Жалко конечно джекичанов, но с другой стороны они играют в игру на оригинале, а не жрут постоянно обсеры локализаторов.
>>6810309 Тянская уретра не такая длинная и тонкая, как кунская, скорее всего, ее легче разработать. Я видел видео, где ее тарабанят зондами и мини-дилдаком толщиной с большой палец.
>>6810164 А всё, Линнея сделала бабке страстный секс на последней секунде... Правда я совершенно не представляю, что мне теперь с Бубоней делать. Боюсь, что это всё равно провал
>>6810344 А в чем проблема? Так же линнею бери, бубоня чек на щит и все. Дед, леннея, айно и иллуга должен пройти. Не помню, чтобы у чела были гео резисты.
>>6810384 Учитывая что главный ящер себе три космические станции забабхал, а интерфейсом выбрал трех гуманоидных бимб я бы не был столь критичен к поделкам на основе драконьих технологий, ебанаты еще те.
Фух, прошёл. Удивлён, что последнего босса геовишапа я закрыл чисто своими калеками, ну повезло с бафами всё же, крио/гео, крио/гидро на четвёрку прокачены, заменил Ноэлль на Айно по совету вот этого: >>6810371 умного тредовичка и прошёл.
Пока что самый сложный театр для меня. Я его ещё вчера ночью закрыть пытался, тоже несколько часов дрюкался, но в итоге так на Бубоне и остановился, не смог его пройти, как и два лунных этажа закрыть не мог. Думал уже, что всё, не увижу свои две крутки и аркану. Не хотел даже ретраить театр, не видел хоть какого-то возможного успеха, да и ментально выжат был. Но всё же решился.
В общем, как я понял, очень многое тут на удачу завязано, очень важно кто и когда тебе выпадет из персонажей и подфартит ли тебе на таинственное приобретение. В общем, театр закрыт, серия побед не прервана, я доволен.
Выбил Линею, на реране недавнем выбил туалета и Кобылку. Угадайте какую четверку получить так и не получилось? И еще 50 круток почти откручено в Часку, моё ебало представили? Я ее скорее выбью чем Иллугу
>>6810559 >моё ебало представили? Представил, лакерок нах, спасибо скажи за столько зелёного и раннего, у меня всё красное всегда 70-80 и всегда въебан коинфлип
>>6810561 Дифференциация по сферам: Работа/Финансы: Работа в жесткой структуре (Дьявол — корпорация) в состоянии ступора или ожидания увольнения (Повешенный). Либо банкротство, где человек надеется на чудо (некорректная жертва).
Любовь: Токсичный союз «должника и кредитора». Один партнер (Дьявол) манипулирует чувством вины, требуя жертв. Другой (Повешенный) исправно приносит себя в жертву, считая это любовью. Очень тяжелое сочетание для разрыва.
Здоровье: Онкология (Дьявол — размножение клеток, уродство) в фазе неоперабельности (Повешенный — торможение процессов и паллиатив). Либо тяжелая зависимость (алкоголизм), где человек уже «виснет» между жизнью и смертью.
Перевернутые карты или когда ситуация меняется: Если в раскладе рядом лежат положительные карты (Звезда, Солнце, Мир), это значение смягчается: «Добровольный отказ от иллюзии». Человек решает отрезать то, что его держало, пройдя через временную боль (Повешенный).
Резюме (Ответ на вопрос «Что делать?»): Вы либо мазохист, который считает страдание и отсутствие свободы своей духовной целью.
Пора снять «розовые очки» страдания. Дьявол обманывает вас, убеждая, что жертва нужна. Повешенный учит: чтобы освободиться, нужно всего лишь перестать висеть — снять петлю со своей же ноги. Выход рядом, вы просто смотрите на него из перевернутой позиции.
Мне очень сильно нравится персонаж Навия и я бы хотел, чтобы она стала моей женой, но я, конечно, понимаю, что она была придумана каким-то китайцем и её не существует, поэтому мы с ней никогда не сможем построить счастливую семью и это очень грустно.
>>6810999 Я поэтому его и убрал. См. Хроники Фонтейна. Но щас подумал, на самом деле хроники будут такие: Муалани, Кинич, Гярупард, Часка, Коровка А бабку реранить не будут никогда потому что крио.
>>6811105 >Это типа как воздухозаборники на капоте автомобиля Колхозный пережиток прошлого? В общем-то действительно копчухе некогда следить за трендами...
>>6811049 Я оче сильно люблю латяо, нравится сочетание острого со сладким, жевабельная текстура и запах. А сестра говорит, что оно мерзко воняет и его даже нюхать остро, есть же просто невозможно.
>детка геееймер 999 уровень >уровень 1/80 Почему так? Почему ляо по приколу не нарисовал там 999? Еба халтура. И потом говновозника рассказывают что они флагман
>>6811165 >999 уровень Это связано с новой механикой. С Ахой и и пути радости К персам привязаны определенные цифры "скорости". У кого там будет 40, 60... У Болка 999
>>6811205 Удивляюсь что эти протыки ради юшек паймон высирают подобный контент тысячами однотипных хуятин, но ни разу, никогда не предоставляют хоть какие-то скрины или видео с китайских сриттеров чтобы было видно что эти интелы не псиопная выдумка ради маняпобед паймонов
>>6811167 Шеф-повар-окр-перфекционист-самодур. Вспыльчивая, не способная на компромиссы. Живет внутри мира изысканной кулинарии, обыденные проблемы и даже судьбы ее подчиненных ее не колышат. Ебанутая в принципиальности, готова даже срок отмотать или готовить для бомжей из канализации, как акт сопротивления тем, кто не признал ее гениальность. Но на самих бомжей ей искренне похуй, это ее борьба. Не похуй ей на Фурину, готова пресмыкаться перед ней при любом раскладе.
Смертельные ловушки, опасные хиличурлы, анархисты и похитители сокровищ не остановят фатуев, победоносной поступью идущих на помощь мирным гражданам всего Тейвата!
>>6811165 >Почему так? Почему ляо по приколу не нарисовал там 999? Не знаю, но в братском треде на это аноны ворчали. Да и мне, скажем честно, тоже такая идея в голову пришла, она же на поверхности и не сложная в реализации, зато какой вайб даёт, ухх. Собственно, как и раскрытие крыльев Дурину вместо планера во время полёта. Блять, это так просто сделать оказывается, что есть на это МОДЫ! На раскрытие крыльев вместо планера. Блятский Васян за банку пива это сделал сидя у себя дома, а миллиардная компания с огромным штатом хуй забила. Это так сложно было реализовать? Нет. Это бы привнесло больше уникальности персонажу, атмосферу в игру и дополнительных продаж? Да. Почему этого не сделали? А вот хрен знает, наверное потому что творчество давно покинуло ляопроекты и теперь балом правит коммерция и выдойка бабла с игроков. Милиастра в Геншине и покупка крутки за 29рублей в Стар Рейле тому прямое подтверждение.
>>6811448 Да всё уже, никакие провокационные речёвки больше не сработают. Господин Лю Вей стёр в порошок всех конкурентов. Хотя особо-то ничего и не делал для этого, просто ставил галочки в графике.
Пиздец, я про опрос забыл. А прикиньте если там всего одного голоса по итогу не хватит и в результате в Снежной будут сплошные Свалки и их подсосисочные подсоски в тулупах.
По поводу храма пространства... аноы, я ничего не понял. До конца ещё полностью не прошёл, так что на истину не претендую, но я уже у самого конца квеста, а вопросы так и остаются без ответа.
Я правильно понял, что всё, что в этом храме - это не "копии" или "дубликаты", а реальные объекты, люди, живность? Оригинальные, да? То есть где-то в ЛиЮэ в какой-то период была академия живописи, здоровенная, блин... а её просто взяли и спиздили? Целая академия пропала, потому что?... Почему?! Потому что Асмодей так захотела? Сохранить памятные моменты со всего мира и всех эпох Пополнить свою шизовую коллекцию?
Да ладно академию, они же людей воруют. Даже вон, целую королеву спёрли. Это же совсем ни в какие ворота.
И вот этот момент с наказаниями. То есть ещё можно худо-бедно затерпеть, если там просто вечный рай и бессмертие. Но тебя же эти стрёмные ангельские глаза с крыльями могут превратить, блять, в книгу или картинку. И сиди там кукуй, в надежде, что через какое-то количество времени всё изменится и тебя спасут. Но тут, насколько я понял, так было не всегда и это просто у Смотрителя Храма кукуха поехала, так?
Но даже если принять это во внимание, то всё равно положение людей незавидно. И пусть Историй и говорит, что Храм можно покинуть, просто взойдя по лестнице и ты просто лишишься воспоминаний... Но откуда он это знает вообще? Да и сомнительно, что этот самурай испугался бы терять память. Просто поговорите с ним, он же откровенно смерти желает. Плюс этот странный культ философии суисайда там у одного чувака. В общем что-то тут не чисто.
>>6811509 Калоастру удалить? Ага, понял. А что еще? Калтлан удалить целиком? Понял, записал. Надриск нахуй? Все зафиксировано. А может, еще что-то? Ах, арты подкрутить и флэт статы убрать? Ну хорошо. Царицу бесплатно? Эх, ну раз ты так просишь. Готово. Ой, а почему ты перестал заходить в игру? Я же все сделал, как ты хотел...
>>6811570 Ну так пусть её отпиздит, вообще не понимаю проблемы Фанет, у неё же есть канал управления Паймон, хули она не пробудит основное тело и не порешает проблемы своих подопечных.
>>6810699 >Трясетесь перед завтрашним стримом? Ну вообще немного да, я заинтригован. Самый долгожданный регион, столько лет ожидания... ради чего? Будем посмотреть, короче.
>>6811567 А я аккуратно напомню, что игра началась с того, что Асмодей похитила обоих близнецов в свой музей, и ей это далось относительно легко. Все, что меньше по важности, чем эти близнецы-пришельцы, по сиюминутной прихоти всегда отправлялись туда же.
Бля, вот бы загнуь Рикку раком, разорвать на её жирной заднице лосины и труханы, отшлепать до красна и оттрахать грубо в анал, залив смазкой. Чтобы эта скотина визжала до слёз и брыкалась как африканский бегемот. Потом может с громким хлюпаньем выпердывать сперму из разбитого анала, когда я кончу.
Все любят милую кАкулку. Милая кАкулка тем временем: - катается верхом на резиновой продолговатой штуке - активно тискалась с гг в образе завра - на танцевальном ивенте сдружилась с известной собачницей гНилу - задавала Линейке неожиданные вопросы о размножении заврианов
>>6811784 >Горничная, которая просто любит покушать >Горничная Судзумэ Татибана с детства жила за границей и привыкла к размеренной жизни в роскошном британском особняке. >Целый год девушке предстоит провести в незнакомой по сути стране, наслаждаясь неожиданной свободой. Недолго думая, Судзумэ решает посвятить это время тому, что любит больше всего — еде. Японская кухня становится для неё чередой открытий: от уличных сладостей до традиционных закусок и многого другого.
И чего тебе клумба не нравится, такая же аутистка жрущая
>>6811814 Не, есть разница. Судзуме просто кушает и не претендует ни на что более, обычная баба, лунных бимб не убивала, божество из себя не строит, норм тёлка, что называется. А ещё под данное аниме крайне приятно жрать.
>>6811809 Не, не хочу, я чисто по вечерам для крепкого сна пару часиков аутирую, сейчас чуть больше поаутировать захотелось.
>>6810079 Лично мне она как раз поэтому и не нравится - это скучнаяпросто пошлятина. Натланских кумерских чемпиков хочется ебать не переставая как раз потому что они сексуально одеты. Шилонен вот выглядит как развратная милфа, живущая в трейлер-парке и при одном лишь взгляде на неё сразу возникают похотливые мысли. Эскофье же своим дизайном ни капли не возбуждает. Это даже не костюм секси-повара. Это - нейрокаловое хуй пойми что. Это не похоже на наряд, над которым дизайнер думал больше пяти минут.
Не помню инфы, чтоб они шестерили на теней. Но они их должны были слушаться, ибо хуле. Вспоминаем историю лошади - ее спасла астарот и ее заперли в фальшивой луне. То есть нихуя не до теней ангелы были. Уже при тенях они деградировали до фей
>>6811567 Нет, там не все реальное. Люди реальны. Объекты ситуативно. Что-то спасено от исчезновения, что-то просто копия, что-то просто фантазия на тему какой-либо цивилизации.
Асмодей могла пиздить людей, но что интереснее, как по мне - она еще и функции пограничника выполняла, занимаясь пиздиловкой иномирных гостей - по ходу исследования лок можно будет наткнуться как на камеру сиблинга, так и на камеру еще одного иномирца (тоже пустую, чел сбежал, но зато нам теперь известно про галактическую корпорацию какую-то).
>>6811668 > Асмодей похитила обоих близнецов в свой музей Вот кстати, а я так и не понял, с чего игра то началась. То есть когда она близнеца в куб заточила, что с нами то стало?
>>6811996 > Понравился? Как может понравиться или не понравиться фиговина, с которой не взаимодействуешь вообще как с персонажем? Внешний вид соответствует локации, всё, что могу сказать.
Единственное, что примечательно относительного него, так это куча неграмотных протыков, которые нашли теорию заговора в том, что Паймон назвала его правильным именем, не зная этого имени. Но это люди просто тупые.
>>6812096 Ну вот показывали нам нодкал ,там сакдика показали- богинь а на деле все хуйней обернулось.Нод кал это кал,вместо сакдика и богинь продукт идентичный богинезаменяющий и пачка гейсосисок впридачу
>>6812180 Крути с1 и нужен 5* лук: крыло, аквасимулякрум, сигна лини, сигнла Йоимии, да на худой конец сойдет полярная звезда. А так хороший чемпик. К ней так привыкаешь. Я по совету Ози выбил с2 на релизе и до сих пор не пожалел
>>6812184 >>6812213 не, я нищук, да и круток нет, а вот с луками вообще не везет за эти 6 лет 0 нахуй 5* луков это пиздец, так что придется крафт ебаный ставить
>>6812213 >>6812224 Лучше уж на сигну круток не пожалеть. Все другие варианты не очень. Но если выбирать между сигной и с1, то конечно с1 выигрывает очень сильно.
>>6812228 Смотря что ты от неё ждёшь. Дамага уровня мопеда или зелёной елани там нет и не будет. Вместо этого у тебя универсальность и обход многих кокблоков.
>>6812224 Не знаю насчет сигны, но и с0 всё ещё достойна, с1 вроде понижает требование для покраса пуль. А так если лишние гемы найдутся, можешь Николь крутануть. Табличкодрочеры пишут что Чашка с ней нихуево бустится.
>>6812243 > Табличкодрочеры пишут что Чашка с ней нихуево бустится Через месяц затестим. Только ради этого коплю гемы на с2 Николь, так бы с0 ограничился.
>>6812237 >>6812239 >>6812242 Да лан, я и сам знаю, что она середняк, мне просто жопа нравится и полеты. А сигну выбил, чтобы хоть иногда в боевой контент брать.
>>6812277 C0 Николь же даёт такой же бафф АТК, как и Бенис? Уже плюс есть, доп баффер плюс отвязка от надоевшего кружка. Правда зная китайца, явно баффы Николь и Бениса стакаться не будут.
Короче, под Часку С2 брать нет смысла. Слишком дорого отдавать ещё 80-160 круток ради 300 атк, а вторая часть на неё всё равно не будет работать.
Ну и С6 конечно ахуй, бесконечный максимальный бафф и 40% деф шреда, ультимейт коляска для любого чемпика, дамажащего от атк? С такой хуйней даже Рейзор задамажит.
почитал кит николь так и не понял что лучше сигна или конста первая впрочем вот это шизоидное говно >если чемпик не из калбаша то первые 3 секунды бафа нет не фиксится ничем
>>6812302 Откуда такие цифры?И еще учитывайте что нужен второй дерьмачок в отряд,а это сразу минус слот Но вообще посчитаем так. Арля+фишль(мелетлит)+шеврез(знать) николь(ведьмчий сет саппорта) Фишль на с6 от дерьмачества заливает 45 +20 мелетлит(полностью ротацию фишлей не покроешь) шврез 40 +20 знать николь 600+300 +деоьмачий сет 40 эм урона. А бенис очень неудобный и требует дохуя энергии из-за этого може ломаться ротация и проседать дипиэс. Крч Николь хороша,но надо второго дерьмака,лучше всего имхо встанет к ВАРЕСЕ -надо только Дулина выкрутить.-НикольДулинШеврез и вареса.Но все конечно надо проверять тк вместо дулина может выгоднее иансан вставить будет уже только из-за электро резонанса,ведь корове нажна ульта. ГДЕ НЕ ПРАВ? беннет хуев,но бесплатен.Для новичков это кал тк не у всех есть даже с1.
>>6812405 Лол, долбоёб, это 50к дпс, хотя я не удивлён, что тут такие ебланы сидят и ноют потом, что 5 натиск пройти не могут. Мява в свитках и Николь с новым сетом в монопиро, ты хоть почитай, как сеты работают.
это же реально ни за чем другим кроме как для тренировки терпения не существует это пункт специально для макания в говно баф на фулл работает только для одного падисара для всех остальных нет потому что терпила терпи твое дело терпеть кит мейд бай скуфани? хз как то западло крутить если конечно в баннер для особенных персонажей за полцены пойдет туда сюда подумаем но фуллпрайс...
>>6812433 Бениса в магазине раздают и в каждый второй баннер пихают. А турбонюфагам вообще нет смысла дорогим и при этом бездамажным ведьмокалом мазаться, им проще луновичков накрутить.
>>6812435 Я не защищаю и не навязываю николь,беннет бесплатен и у многих он есть.Но вот у меня он например не качен и противен сам по себе,да и по моим замерам в чекере иансан с1 в свитках удобнее и меньше проблем с энергосом. А вот про пудьку шеврез ты странное пишешь,ты е играл?Пулька будет уж во второй ротации точно,а в первой можно сразу после арли пустиь и залутать пульку.
>>6812499 >захистник тулупчика прибежал ну подумаешь твоя вайфа дамажит меньше ореха времен 1.3, пора бы уже смирится, принять правду как мужчина... а не гореть 3й год
У меня всего два врага — Амами и Альори. Один разъебал меня в табличке натиска, второй — в моём любимом пределе "Побег из ве". Однажды я им обоим покажу всю свою силу, однажды я их обоих разъебу...
>>6812096 А я снежную и не хочу. Потому что это означает конец путешествия. Всё. Больше геншина не будет, ну максимум Life Support тухлый. Ни новых лок, ни квестов, ничего из этого не будет как мы привыкли получать каждые 2 месяца. Такого больше не буит НИ КА ДА.
Нет, я явно сглупил выбрав вот этого элегантного молодого человека вместо миленькой мейдочки. Чел конечно клёвый, но у мейдочки рюшечки, бантики и дрели, всё как я люблю.
>>6812596 Да это парашу добавили чтобы разбавить русскую культуру всякой скандинавской хуней, для того чтобы реддитовские воукопитеки и разломные не так сильно горели
нте бьет все топы чартов на билили так что забей, ляо скажет ну вот снежная 1 лока и мы отменяем дальнейшее развитие нашей игры, пробуйте нового ребенка партии
>>6812655 Чел, никто ещё не знает че делает космический суперкудахт. Но с тем учётом, что это задел на снежную, там явно синергии с куувяками не будет. Новый регион - новые кокблоки.
Алсо, забавно до чего падисар ляо уже людей довёл кокблоками своими, на сойдите Сандроны её уже хоронят из-за потенциальной мейн-дд-шности. Все просто заебались крутить дамагеров которые три патча живут.
>>6812672 Походу я в Снежной так и буду всё продолжать проходить Арлей и Навией. И Аякой. >>6812676 Если одной классической пары не будет, народ обидится. >>6812679 Ну пусть просто не проходят пятый натиск и всё.
Ну не знаю Скипк уже почти год в надриск вожу Мопед больше года живет Даже бездамажный непедыч Кихрюшка с сентября почти каждый надриск участвует Может просто не надо кал крутить
>>6812684 У Скипк преимущество в верчении механик на хую фризой. Безконстовый[/spoiler ]Мопед не живет. 90% боссов Нордкала под тазик. Ещё бы он не участвовал, блядь.
>>6812758 Мявуика мне просто для красоты нужна на самом деле. Люблю чарика и мопед. Я её чёт не брал на основном ране, подумав что очередная затычка ниши хутавы, а на реране не играл. Хочу исправить ошибку юности. Ну и ты так говоришь, будто чашка ёбарь террорист без конст. У неё в отличие от мявки консты прям фундаментально всё меняют.
>>6812894 utc это обновленная версия gmt g - greenwitch, обсерватория в лондоне если бы ты захватил весь мир 2-3 века назад называли бы по твоему, но тут уже не бухти
>>6812915 Для стримов Нод-Края Ляо синхронизировал игру с циклами луны, для стримов Снежной специально пригнал северный антициклон, чтобы люди тряслись не только в ожидании стрима, но и от блядского холода. Гений, не иначе.
стрим извинений что не успели все сделать за 2 года и понадобится еще год по этому только 1 кусочек локации выпустим в седьмых обновлениях вот ваши 200 гемов
Тут что, сидят сумасшедшие, которые продолжают играть за персонажей 90 лвл в попене и в данжах с экспой??? Книжки и так на вес золота, а вы еще ценнейший ресурс нерационально используете. Нет слов.
>>6813056 Он трясется за экспу, которая проебывается, когда ты в попене докачанными чемпиками бегаешь. И правильно делает, я вот до 80 качаю, потом в попене добираю до 90
>>6813080 При первом за патч входе дают две коробочки с пробными нарядами. Если они просрочились, а гемы не собраны, то можно надеть наряд за 10 лвл бесплатного бп.
⚡⚡⚡В связи с поджогом ирминсуля снежная будет переименована в снiжную. Царица будет переименована в Гетьманшу, в воспитвники дома очага получат новую фамилию Снiженко. Обо всем этом будет расказано на сегодняшнем стриме.
>>6813129 Я неиронично за. Может тогда эту парашу наконец запретят, геншинят выпишут в разломовцев на законодательном уровне, а ляо объявят врагом народа.
>>6812986 Собираю как коллекцию фигурок, только интерактивных. Изначальная слабая бездна прекрасно справлялась с задачей дать место для выгула любимок. Нынешний надрист, бездна и театр - говно. Либо вайфу нельзя там выгулять, потому что устарели почти все, либо ты чувствуешь, как же она ужасна на фоне других (в театре) или на фоне своей собственной коляски. Первые пару надристов закрыл насзолото, все прочие платина, но если перестану снова их проходить, потому что не выкручу чемпика, которого хочет ляо - спокойно забью хуй. Надрист это чек на правильных персов и вложения в акк (в виде фарма артов или констосигн), и это кал, а не геймплей. Реального же геймплея стало меньше
>>6813170 >чек на правильных персов и вложения в акк маленький ты мой, это твоя первая гача или что? у нас принято покупать "скилл" и флексить над "анскилами" если в каеске очередной школьник с реакцией 0.00001с выебал в очко ножом
Единственное, чего я жду от стрима, это анонса релиза геншин импакта в онлайн-магазине компьютерных игр Steam. Вот это реальный хайп был бы, уже третий или четвертый стрим подряд жду этого события.
>>6813228 Девотька должна подставлять свой сочный пухленький анус, приветливо приоткрытый и манящий влажной малиновой слизистой оболочкой прямой кишки.
🔸 Twitch: https://www.twitch.tv/genshinimpactofficial/schedule
🔸 YouTube: https://www.youtube.com/@GenshinImpact
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред