НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АЛЕХИНЫМ РОМАНОМ ЮРЬЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АЛЕХИНА РОМАНА ЮРЬЕВИЧА 18+
Они просто их не получают на почте. Очень интересно. Как я и говорил: готовят мне штрафы и уголовку за якобы не сданные отчеты. Это настолько гнило, грязно и криво, что у меня уже нет просто слов.
Президенту писать бессмысленно, потому что АП пересылает все на Минюст, а Минюст мне пишет отписку без какого-то полезного содержания и реального ответа на вопросы.
По сути, это выдавливание из страны не либерала, не врага страны, не того, кто выступил против решения Президента о начале СВО, а того, кто поддерживает свою страну и словом, и делом, и деньгами. Это выдавливание волонтера и участника СВО. Вот только мне некуда ехать - я сам сжег все мосты, встав на путь патриота и заключив контракт на участие в СВО. Россия - моя Родина, здесь я родился и здесь я умру.
Застрелите меня уже просто или наркоту что ли подкиньте и посадите и убейте за решеткой. Что уж тянуть и так издеваться над законами РФ...
Вот и правду говорят: предал Россию, сбежал, наплевал на закон об иноагентстве и его требованиях и живешь за границей нормально, а если ты исполняешь законы, не сбежал из страны, да еще и пытаешься помогать людям и государству - тебя будут уничтожать и преследовать до упора.
Страшен не закон, а страшен чиновничий беспредел, когда они убивают закон и уничтожают граждан...
>>62476495 (OP) >Вот и правду говорят: предал Россию, сбежал, наплевал на закон об иноагентстве и его требованиях и живешь за границей нормально, а если ты исполняешь законы, не сбежал из страны, да еще и пытаешься помогать людям и государству - тебя будут уничтожать и преследовать до упора.
Ну так разве он не за это голосовал? Не это поддерживал? Ему другое что-то обещали? Ну вот кто обещал к тому и обращайтесь.
>>62476495 (OP) >Вот и правду говорят: предал Россию, сбежал, наплевал на закон об иноагентстве и его требованиях и живешь за границей нормально, а если ты исполняешь законы, не сбежал из страны, да еще и пытаешься помогать людям и государству - тебя будут уничтожать и преследовать до упора. До обрыгана кажется начало что то доходить. Как думаете, дальнейшее просветление возможно?
>Застрелите меня уже просто или наркоту что ли подкиньте и посадите и убейте за решеткой. Что характерно, подписать контракт на повара в тыл данная обрыга не спешит. Зато сколько пафоса: "застрелите меня".
>>62476495 (OP) А за что ему нацптеродактеля дали? только не надо говорить "за патреотизм", сейчас любое говно патротизмом прикрывается. На кого он батон крошить начал?
>>62476495 (OP) >Застрелите меня уже просто или наркоту что ли подкиньте и посадите и убейте за решеткой. Что уж тянуть и так издеваться над законами РФ... Лол. Он сам знает и про подкидывание наркоты, и про незаконные посадки, и про убийства в тюрьме.
>того, кто поддерживает свою страну и словом, и делом, и деньгами И сам поддерживает это и словом, и делом, и деньгами. Т.е. топит ровно за то, что с ним случилось.
>Страшен не закон Лол.
>а страшен чиновничий беспредел, когда они убивают закон и уничтожают граждан... Роман Алехин сам это поддерживал. Вот буквально это он поддерживал и защищал, чтобы оно самое продолжалось и далее.
"Цель — пересборка СССР. Сценарии с победой и протекторатом в Москве не сработали. Запущен финальный сценарий — пересборка СССР 2.0 через поражение (итоговый протекторат Киева).
Для этого засланы 300 миллиардов ЗВР — они будут переданы "в управление" Киеву, но это российские бизнесы и ими останутся. Так же уже 4-й год идёт методичное нанесение дамага украинским бинесам, афиллированным с РФ (с удара по СпортЛайфу в Киеве началась эпопея), чтобы потом репарации влить "самим себе".
Весьма хитрый план, недо отметить. Объясняет вообще всё происходящее: и слив армии, и отсутствие ударов по мостам/банковой, и неуничтожение правящего руководства Украины, и всё всё всё, связанное с "сво"."
Поэтому сливают постепенно "патриотов", нагнетают до умопомрачения инфополе максимально дегенеративными запретами (я целый пак уже собрал за последний год, штук 0, наверное, разных "законодательных" бредней).
Не, ну как так можно не специально подбирать такие формулировки. Выдавливание, кек. Оборудование симуляции проклятого таймлайна видимо устаревает, как у Ютуба, архонты даже не предполагали что россияне столько выдержат, что оно выйдет из строя раньше.
>>62476495 (OP) >Застрелите меня уже просто или наркоту что ли подкиньте и посадите и убейте за решеткой. Что уж тянуть и так издеваться над законами РФ...
>>62476739 ты знаешь что вся история этого мира уже произошла и у архонтов есть полная карта событий вкл твою жизнь и что мойра сейчас нависает над тобой с часиками готовая перерезать нить? как в таких условиях ты можешь судить что у кого-то не хватает ресурсов на проработку, кек
>>62476702 Что "шизофрения", дебс? То, что в рахе назревал ебовейший системный кризис в круге бизнес элит? Попросту говоря - нечего было делить, всё поделено, а новые рты (подросшие дети элит) хотят тоже откусить часть пирога. Что ты предложил бы сделать, м, уёба? России нужна была война, и чем более масштабная и затяжная - тем лучше, поскольку это позволило бы "под шумок" перекроить и биз, и неугодных представителей элит пощёлкать. Собственно, на протяжении всей "СВО" мы это и наблюдаем. Плюс "там" уже поделили шкуру не убитого медведя, разделяя ресурсы Украины.
Аноним ID: Ненасытный Царь Дадон23/04/26 Чтв 13:07:17#31№62476875
>>62476495 (OP) > Вот и правду говорят: предал Россию, сбежал, наплевал на закон об иноагентстве и его требованиях и живешь за границей нормально, а если ты исполняешь законы, не сбежал из страны, да еще и пытаешься помогать людям и государству - тебя будут уничтожать и преследовать до упора.
Почему так?
Аноним ID: Нудный Профессор Мориарти23/04/26 Чтв 13:07:38#32№62476876
Бля какой же он балабол. Наконец крыс давит начали
>>62476849 Он (тащемта и многие другие патриоты) поддерживает попыта. Только лично попыта и никого другого. Всякие мужественные терпения, превозмогания, стиснутые зубы - все исключительно ради попыта (его ошибочно отождествляют с Родиной). Чиновничья система ворует, отчеты не принимают, мальчикам нужны носочки - но попыт свят.
>не государство, а страну, он за РОДИНУ РОДИНУ и страну поддерживают (смешно сказать) бурундуки на дваче, которые видят, куда все катится и что благополучие попыта =/= благополучие страны.
>>62476525 >Роман Алёхин призвал не сюсюкаться с иноагентами, а лишать их денег, жёстко. "Г-н Рейхсканцлер, произошла чудовищная ошипка, я - свой, фошистский."
Аноним ID: Стервозный Князь Гвидон23/04/26 Чтв 13:22:57#41№62476979
>>62476495 (OP) Ну так этому хохлу и надо. Ишь, иноагент сраный, своим прикидывается.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин23/04/26 Чтв 13:24:39#42№62476994
Блядь, было же видео предостережение где мужик полез в клетку к медведю, а ему друг говорит: "дебил, блядь, не лезь, она тебя сожрёт". Ну и сожрал, так и этого мужика единый медведь сожрет.
>>62476495 (OP) хэх. а чо это ноунейм ватное хуйло пишет в ЗАПРЕЩЩЁННОМ (СУКА ЗАПРЕЩЩЕНО, ЗАПРЕЩЩАЮ БЛЯДЬ)Ртелеграмме? РАИССЯ СВЫШЧЭННАЭ НАША ДЫРЬЖОВА
Аноним ID: Грозный Доктор Осьминог23/04/26 Чтв 14:48:42#45№62477616
>>62476495 (OP) >По сути, это выдавливание из страны не либерала, не врага страны, не того, кто выступил против решения Президента о начале СВО, а того, кто поддерживает свою страну и словом, и делом, и деньгами
Ну? В чём проблема? Есть же Северная Корея, наконец. Такого человека там приютят, на двольствие посадят.
Ещё можно делом доказать свой патриотизм - подписать контракт с ВС РФ. Там патриотам всегда рады и никто не будет проверять статус.
Аноним ID: Туповатый Джек Торренс23/04/26 Чтв 14:49:19#46№62477621DELETED
>>62476537 Знали бы вы скольких дурачков на дваче я его фразой затролил...
>Как думаете, дальнейшее просветление возможно? Судя по пассажам про поддержку решения президента - нет. Разве что после рухнума, но тут стыдливо забудется и сама поддержка войны.
>>62476495 (OP) >здесь я родился, здесь и умру Тут же просит убить его, заделать это за него. Нет чтобы просто сесть в полюшке подсолнухов русском, да подохнуть от голода и обезвоживания, зато на своей землюшке родимоц. Нет, сделайте все за меня. Ниче не могут сами, только кончючить
>>62476495 (OP) >По сути, это выдавливание из страны не либерала, не врага страны, не того, кто выступил против решения Президента о начале СВО Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Страшнее всего то, что когда наконец-то пришли за ними — они так ничего и не поняли, а продолжили лобызать барский сапог. Это худшая из реальностей, в ней просто нет логики или либо вообще какого-либо смысла.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АЛЕХИНЫМ РОМАНОМ ЮРЬЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АЛЕХИНА РОМАНА ЮРЬЕВИЧА 18+
Они просто их не получают на почте. Очень интересно. Как я и говорил: готовят мне штрафы и уголовку за якобы не сданные отчеты. Это настолько гнило, грязно и криво, что у меня уже нет просто слов.
Президенту писать бессмысленно, потому что АП пересылает все на Минюст, а Минюст мне пишет отписку без какого-то полезного содержания и реального ответа на вопросы.
По сути, это выдавливание из страны не либерала, не врага страны, не того, кто выступил против решения Президента о начале СВО, а того, кто поддерживает свою страну и словом, и делом, и деньгами. Это выдавливание волонтера и участника СВО. Вот только мне некуда ехать - я сам сжег все мосты, встав на путь патриота и заключив контракт на участие в СВО. Россия - моя Родина, здесь я родился и здесь я умру.
Застрелите меня уже просто или наркоту что ли подкиньте и посадите и убейте за решеткой. Что уж тянуть и так издеваться над законами РФ...
Вот и правду говорят: предал Россию, сбежал, наплевал на закон об иноагентстве и его требованиях и живешь за границей нормально, а если ты исполняешь законы, не сбежал из страны, да еще и пытаешься помогать людям и государству - тебя будут уничтожать и преследовать до упора.
Страшен не закон, а страшен чиновничий беспредел, когда они убивают закон и уничтожают граждан...