Большинство российских юзеров сидит на ВПН. Российским маркетплейсам запретили пускать с ВПН. НО Алиэкспресс от китайского барина в рот ебал такие предписания и доступен с ВПН. На алике ты можешь закупаться не прекращая смотреть Ютубчик и общаться в Тележке. Думойти, обосраться.
>>62476691 (OP) Алик это как кусочек цивилизованного мира посреди пустыни. Любое дерьмо, которые в рашке хуй найдёшь приходит в ближайший пвз за пару недель. Слава нашим китайским товарищам.
>>62476691 (OP) Бля, я эту китайскую помойку не юзал уже лет 5. Что не приходило - оперативка, стекла для телефона, футболка, еще какая-нибудь %хуйнянейм% - у всего один и тот же химозный запах. Как-будто каждый товар специально пропёрживают говняком, или пердят внутрь посылки чтобы это все пропиталось. Футболку несколько раз стирал вместе с кондером - всё равно вот эти нотки химозы проскальзывают.
>>62476783 Твое на хую верчение закончится через неделю, мань. Просто еще не все мп ввели этот механизм. Город мастеров не ввел, например. Но введут. Терпи
>>62476732 > Томбовский волк тебе товарищ. "Томбовский волк тебе товарищ" - раздался пронзительныйголос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух— не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь егоанусбыл разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нёмбанку сгущёнки.
>Российским маркетплейсам запретили пускать с ВПН а зачем для посещения российских маркетплейсов впн? я пробовал - они без впн открываются... вы чего совем дегенераты? зечем лезите туда через впн?
>>62476691 (OP) Я кстати тоже в ахуе с росиянского бизнеса Они миллиарды теряют из-за запрета рабсинянам заходить с впн, но все равно продолжают эту политику, лишь бы чекисты были довольны Народ-крепостной на всех уровнях, даже гигакабаны с триллионными оборотами по сути крепостные у гэбнюков
>>62476887 Потому что у кучи активных пользователей интернета, если не у большинства, ВПН работает уже 24/7, и людям влом его отключить чтобы зайти на вб, тем более ксли они увидели рекламу товара в инсте, телеге или на ютубе. Импульсивные покупки сделали ручкой
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь23/04/26 Чтв 13:15:14#19№62476924
>>62476904 Но раз с впн на озон не зайти, то он может пройти нахуй.
>>62476895 >миллиарды теряют из-за запрета рабсинянам заходить с впн схуяли? типа решил купить в озоне, но раз через впн не пустили - пойду в днсе за наличку куплю? так там все в 2 раза дороже, ты как знаешь, а я лучше впн отключу.
>>62476909 >отключить чтобы зайти да ты что сука совсем ебанутый? это должно быть настроено так - через впн только куда не пускают, а куда пускают - напрямую соеденение идет... ну пиздец какие же дегенераты это просто можно охуеть.
Аноним ID: Стыдливый Адам Дженсен23/04/26 Чтв 13:27:27#27№62477010
>>62476691 (OP) > НО Алиэкспресс от китайского барина АлиЭкспресс от китайского барина без впна не доступен, тебя просто перекидывает на АлиЭкспресс от российского барина Усманова.
Аноним ID: Стыдливый Адам Дженсен23/04/26 Чтв 13:29:39#28№62477025
>>62476958 Не все ВПН клиенты так умеют. А разбираться, а то и настраивать самостоятельно мало кто будет.
>>62477025 >все ВПН клиенты так умеют ну и нахуй такие нужны? используйте такие которые умеют. >разбираться, а то и настраивать самостоятельно а еще программистами хотят стать, анус ставлю - не станите
извини, у меня других вариантов нет где-то писали, что до сих пор есть возможность заказывать с глобального али, но я не осилил и вообще никакой инфы толком не нашёл
алик не в белых списках, запретами на впн ебут только белосписочников я хз, на месте того же озона просто отказался бы от внесения в белые списки, как тот же сбер сделал (сбер не вносят из-за сертификатов мемцифры что ли, типа вся инфраструктура банка должна использовать, а у них это опционально)
Аноним ID: Опасная Елена Когтевран23/04/26 Чтв 16:02:15#32№62478194
>>62476783 Так российский алиэкспрес уже несколько лет крутит на хую всех россиян. Ассортимент раз в сто меньше. Целые сегменты товаров просто отсутствуют, хотя из заграницы все есть. В поиске вываливается откровенное безальтернативное говно. Даже дизайн сайта ужасен и неинформативен.
>>62476691 (OP) Российский алиэкспресс это урезанный кал говна, где еще часто товары дороже озоновских. А нормальный глобальный алиекпресс не отправляет в РФ.
НО Алиэкспресс от китайского барина в рот ебал такие предписания и доступен с ВПН. На алике ты можешь закупаться не прекращая смотреть Ютубчик и общаться в Тележке.
Думойти, обосраться.