Я не врубаюсь НАХУЯ в 2026 году ЛЮБОМУ мужику влезать в это говно? Чтобы что? Это гарантированное понижение твоего статуса, гарантированный минус в финансах и свободном времени, гарантированный стрес и проблемы со здоровьем.
Это все равно что в тюрьму сесть по сути. Я не знаю как там в Азии дела обстоят, но в РФ и западных странах брак это абсолютная людоедская хтонь.
>>62477376 (OP) Так не влезай. Я уже давно забил хуй и окуклился в своём мирке с тотальным игнором всего, эти провокативные тик токи даже не открываю, биопроблемные не смотрю и так уже несколько лет полёт нормальный.
Аноним ID: Грубый Василий Бессчастный23/04/26 Чтв 14:31:24#4№62477490
>>62477490 Цветы где, сука? Ебало схлопнул и за цветами метнулся. Я начинаю понимать, что образ Скабеевой очень заходит сабмиссивным скуфидончикам, мечтающим о твёрдой руке в анусе. Им и норм, когда женщина доминирует.
>>62477532 У меня для тебя плохие новости, но это женщины ждут, что ты будешь для них опорой, подушкой для нытья и защитником, а вот нытиков бабы не любят. Настоящий мужчина должен терпеть, а будешь хотеть поддержку — упадёшь в её глазах. Не сразу, но внезапно окажется, что что-то с тобой не так, а вот Вазген с работы не жалуется, а всегда цветочки дарит и на машине катает.
>>62477376 (OP) ну ты по тем примерам судишь. Жена это твой бро, с которой ты все жизненные трудности встречаете спина к спине. Вы команда. Единственные свои, во всем этом бренном мире. Среди моих знакомых много таких примеров и сам я счастливо женат на такой.
А все эти примеры, что форсятся - то несчастные бракованные люди, которым либо нравится жить в тпком формате, либо не стоит в таких отношениях состоять. Но я хочу пояснить, что все эти безобразные сцены отнють не норма
>>62477636 Минусы будут? То, что женщины оказались в пирамиде потребностей мужчины ниже игрулек — проблема женщин и пастуха в лице государства, но никак не проблема мужчины.
>>62477376 (OP) это всё постановочные видосики тупых пёзд для тупых пёзд. впрочем это не отменяет факты что тупые пёзды это тупые пёзды и общение с тупой пиздой это пустая трата времени. впрочем это так же не отменяет факты что дохуя пиздарабов живут только ради пиздарабства. селёдке нужен раб. иначе она не проживёт. государство вкладывает хуилиарды в промывку пиздюков. в итоге многие пиздюки вырастают пиздорабами. изменить ситуацию нельзя так как это промывка. это примерно такая же шиза как религия или секта. если поциент схавал прошивочку и уверовал в пиздёж то вытянуть его оттуда будет уже не реально. >>62477820 >Жена это твой бро вот пример прошивочки. типичный пиздораб шиз который думает что жизнь это какая-то игра по правилам. но он не знает что "правило" в этой жизни одно. либо ты хозяин, либо ты раб. быть хозяином селёдки противозаконно. а быть хозяйкой пиздараба законно. формула максимально простая.
>>62477820 Двачую, всё так. Современное поколение долбоебиксов взрощенное вот на этих видео не может раздуплиться и понять что мир не делится на черное и белое.
>>62477971 Сколько пацанов на этом "всё не так однозначно, пока не поешь говна — не узнаешь" погорело. Самый вредный совет и в 100% случаев исходит от блядей.
>>62477853 >либо ты хозяин, либо ты раб Раб, мечтающий вместо свободы о своих рабах, есть хам, холоп и холуй. Выдавливай из себя раба по капле, становись наконец человеком))
>>62478010 Ну так-то он прав. Если твоя жена вместе с тобой угарает по вархаммеру, ездит на рыцарские турниры, слушает вместе с тобой пост-хардкор, помогает чинить ласточку или ездит в аптеку за лекарствами, пока ты болеешь, это же охуенно, не? Другое дело, если ты связал жизнь с человеком, который для тебя хуй пойми кто, тут уже неясно на чем строить отношения.
>>62478020 У людей нет инстинктов. С добрым утром. >>62478035 >Влажные фантазии У баб другая прошивка, а игродебилов они за людей не считают. Информация из реальной жизни, а не из интернета.
>>62477376 (OP) прошив очка затварка как у всех правильно а как иначе все так живут всё как у людей я что лох/гей/итд лучше так чем одному а кто мне стирать будет/готовить/итд стакан воды/хуйни/бесплатные рабы женщины милые
>>62477997 >>62478035 >уииии мы свободные люди ну чесна >особенно когда на хребте сидит пиздомразь и пара выблядков >а ты обоссанный от работы за 50к пидарюндель каждый ёбаный день не знаешь куда деваться от всего это райского расклада лахтохуета перекрывает плодячкой. как же лахтоблядям печот от того что пиздомразей все нахуй шлют кек
>>62478053 >а игродебилов они за людей не считают Нахуй ты общаешься с бабами, которые негативно относятся к играм? Почему я общался с девками и обсуждал вместе с ними группировки из сталкера, почему они звали меня играть в стратегии до утра, почему катали целые простыни на тему того, какие в пройденной игрушке были охуительные персонажи? В чем блять смысл лезть к той категории баб, которой всё это чуждо?
>>62477376 (OP) >НАХУЯ в 2026 году ЛЮБОМУ мужику влезать в это говно? Тебя кто-то силком в ЗАГС тащит что ли? Я вот никому не нужен, и мне никто не нужен, и я забил хуй на эти ваши браки семью хуйню. Почему ты не можешь так же? Почему тебе обязательно надо создать стопицот тредов "А ЗАЧЕМ МНЕ ВСТУПАТЬ В БРАК", когда ты давно уже мог закрыть для себя эту тему, просто сказав "незачем".
>>62478035 >Если твоя жена вместе с тобой угарает по вархаммеру, ездит на рыцарские турниры, слушает вместе с тобой пост-хардкор, помогает чинить ласточку или ездит в аптеку за лекарствами, пока ты болеешь, это же охуенно, не? То это маняфантазии.
>>62478121 В чем фантазия? Выползи из инстаграмного мира и открой глаза, для тебя наверно станет открытием, что многие работают за 30к кассирами, жрут лапшу из картонных вёдер, играют в варкрафт сутками. Мир не замыкается на бимбо-унитазах, чудик.
>>62478149 Тян не играют в видеонигры. Это постулат, это БАЗА. Фильмы/сериалы/книги с ними обсуждать бесполезно, им похуй на всё это. Хобби рассматриваются исключительно в контексте социального статуса.
>>62478157 >аниме-жируха и зебра Они точно и фемача. Что за болезнь у зебры? Как с такой плодячиться? >>62478149 Ага, съеби к своей "нитакусе", фантазёр из раздела /po анимешного форума для девственников.
>>62478158 >Тян не играют в видеонигры. Это постулат, это БАЗА Почему тянки, которых я встречал, почти все играют и играют много? Я собрал всех геймерш страны вокруг себя или что?
>>62478233 Из этих 24% селёдок многие там зарегались потому что это заработок для стримов для симпов или просто ради своих ёбарей чтобы играть вместе с ними в игры или понрвится им проявляя демонстративный интерес к чему-то.
>>62478211 Зелёного слоника смотрел с ней? Я с бывшей смотрел бивня
>>62478241 Не, к ним это вообще не относится, они наоборот о чем-то таком воркуют в своих подружечьих кругах, и многое там выглядит как междусобойчик. Играют допустим в валхейм и обсуждают потом планы, что строить в следующий раз.
>>62477376 (OP) Ну дык нормальные парни не дают. Придёться начать побираться пёздами, которые бритого магу с головой в виде картошки будут ебать и омежек в очках. У среднего хуеносца спрашиваешь - в какие игры играешь? гуляешь? что вообще делаешь? как вообще можно с тобой вместе время провести? не, нихуя не делаю, нихуя не хожу никуда, ничем не занимаюсь, съебни от меня фрик. Конечно лучше писечку найти и хотя бы дитями перемогать.
>>62478233 А как они пол определяют? Вот у меня женский акк с аниме на аве, как и у половины соклановцев, наверное, но на клан в 100 человек только 3 реальных бабы (если допустить, что это не тролляки с войсморферами).
>>62478273 Моя тян уже хз сколько времени дрочит ебучий сралкер. Весь комп в каком-то говне после ее моддинга, блядь. Вчера почистила его от пыли, кста, сама. Дула там сжатым воздухом из баллона и пылесосом всасывала ой выткни один этот проводок а то я боюсь че-нибудь сломать, ой собери позязя
>>62478278 Красава. Мне так курица написала не звони, отстань. Через час очнулась, но было поздно, уже в чс. Написало две ее подруги, мол реально ли я за такое ее бросил, каждая охуела знатно.
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн23/04/26 Чтв 16:22:58#66№62478326
>>62478288 Бля я в детстве пеку пропылесосил один раз.
>>62478310 Ну мы собрали недавно бюджетную сборочку с 4060ти на микромамке как я заебался распихивать там кабеля, тян довольна, а я в сессионки играю мне в принципе похуй. Старый на работу забрал, сижу в вов хуярюсь и в кс.
>>62477376 (OP) >гарантированный минус в финансах и свободном времени, гарантированный стрес и проблемы со здоровьем
1) Всё правда: в месяц где-то -70к на вкусняшки, походы в тц по выходным, пару шмоточек на Озоне.
2) Натраха выебет мозг пси-атакой и точно выебет мозг в течении одной недели в месяц.
3) Проблемы со здоровьем чек - я спортик, и то за несколько лет пожирел на 20кг и из-за жратвы и сирича по вечерам и натраха сопротивлялась чтобы я шел куда-то там заниматься пушт иначе сьебу по её логике. Если я заболел - сам себя и регень пушт ей вообще похуй.
4) Заработок у компа погромиством - редфлаг пушт настоящщий мужчина должен утром уходить а вечером приходить
5) Через несколько лет начались ссоры вплоть до того что натраха начала с ножом ходить (безотсовщина, видимо было какое-то насилие, эмоции выражать не умеет и нашла такой способ быть правой)
Мимо в разводе
Аноним ID: Грубый Василий Бессчастный23/04/26 Чтв 16:44:29#71№62478447
>>62478432 >Если я заболел - сам себя и регень пушт ей вообще похуй Бля, моя прискакала с другого конца спб, когда я вечером на связь не вышел у меня 39,2 температура была. Врача вызвала и припарками всю ночь хиляла. А она на десять лет меня младше.
>>62478053 >У баб другая прошивка, а игродебилов они за людей не считают. Меня тянка заставила дискорд освоить и играть с ней в сессионное говно, лол. скуф 44 лвл.
>>62477376 (OP) Не нужно. Жизнь в РФ - хуже смерти. Размножение с натрашками - хуже одиночества. Будущее - хуже ядерной войны. Живые позавидуют мертвым.
>>62478210 >Почему тянки, которых я встречал, почти все играют и играют много? Я собрал всех геймерш страны вокруг себя или что? Ладно, показывай таких тянок.
>>62477376 (OP) 1. Очевидно по запросу "можно зайти" квартира девушки, из чего делаем выводы про чувака-неудачника, который захотел тянку с богатым папой, ну нашёл ровно то, что хотел - пусть страдает. По запросу где цветы ясно или это 8 марта или день рождения, и она уже догадывалась что он даже цветов не принесет (въебёт в казике, или сторчит)
2. Количество измен у мужчин больше чем у женщин. И по теорверу с лучшим другом/подругой - одинаково.
3. Бабы обсуждают экономическую активность - букаально получают рыночную информацию. И косметику чтоб быть красивой а не страшным бегемотом - ровно этого мы от женщин и хотим же, врядли кто-то мечтает о неухоженной дувушке с прыщами, залысинами, волосатыми ногами. В миллион раз полезней обсуждения футбола или что там у хохлов
4. Вообще база. Не играл в игоры ср времен Дэнди, вы ж инфантилы откровенно и заслуживаете своей жизни на все 100%. Танчики, блядь, вообще охуеть, вам 10 лет?
Прошу опровергнуть, клоуны.
4.
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн23/04/26 Чтв 17:46:50#93№62478966
>>62478789 В принципе если ты не ебешься, то это однохуйственно.
>>62479001 Ну да, там канал скетчей, как выяснилось выше по треду. Но при показанном раскладе, это означало бы что квартира не его и цветов на празник не принес, вряд ли и требовалт бы каждый день, это ж огромный бабос из бюджета семьи
>>62477376 (OP) Я великовозрастный аутист. Я не совсем нормальный (не от мира сего) и вообще не понимаю отношач. Как я понимаю, с ним сейчас проблемы даже у психически здоровых. Куда уж мне.
Отношач - это как ходить на вторую работу, правильно? Надо развлекать партнёра, выполнять всякие квесты. Только ты не зарабатываешь деньги, а тратишь. Но вкалываешь. И потом это всё рано или поздно рушится. Ну, у нормисных знакомых так происходит. В итоге ты ничего не приобретаешь и приходится вычёркивать дурные воспоминания из памяти и из жизни.
Это и есть ваш отношач?
Нормисы в отношаче не производят впечатление счастливых. Словно они это делают, чтобы не было скучно. Эйфорию на лицах вижу только у пиздюков 15-17лвл. Мне уже давно не 17 лет.
>>62479095 Наркоман и наркоман разве это плохо? Нет, не плохо, я за свободу выбора и право на эвтаназию любым способом. Глааное чтоб было пониманте, что это за счет жизни. Наркоман всегда оправдает своё поведение, как и лудоман. Лудоманию лучше полечить, если планы на жизнь не эвтаназийные. Если это осознанное самоубийство, вариант выходп из жтзни с известным концом, то хозяин - барин.
>>62478432 У меня когда редкая пиздецома обострилась тянучка вообще кинула, ибо работать не мог. Тоже в разводе, больше после такого даже не ищу никого. Нахуй надо.
>>62477898 На самом деле я понимаю о чём ты, и даже согласен с тобой. Ты про отдельных людей, которые именно так мыслят как ты написал, и им повезло встретить друг друга. Мне и самому повезло, да только вот тот анон описал абсолютно распространённую модель взаимоотношений между м и ж в современном мире. И эта модель поощряется, и зачастую навязывается сверху. А женщинам и норм такую модель дефать, они ж в плюсе, а хуястый в минусе, пусть он напрягается. Мне тупо повезло встретить иного склада человека. До этого я и сам много хапнул пиздагрязи. Не все хотят себя обманывать, и жить пустыми мечтами. Лучше быть готовым к худшему, и вдруг обрести лучшее(или не обрести), нежели верить лучшее, оставшись с пустотой в душе.
>>62479689 Так лудоман и есть инфантил. Инфант с французского ребенок, в детях действительно ничего плохого нет, - если отвечать на таой вопрос, но у детей и нет и прав (права голоса, прав управления ТС и многих других прав, права вступления в брак, права зароботка и открытия дебетовой карты например, нет права покупки алкоголя и сигарет, у них должен быть родитель или опекун, а если таких нет, то за ними наблюдает государство через систему детских интернатов, вот ровно такой статус а инфантилов, их надо держать в детских (инфантиловых) домах род надзорм других людей, обучать, кормить, по достижению 18 лет выпускать в армию, на работу или давать статус недоразвитого (взрослого с детсктм интеллектом) с присвоением пенсии по инвалидности на голову - плохого тут правда нет, ты прав, мы должны заботиться о инвалидах (неспособных самостоятельно жить)
Аноним ID: Ехидный Доктор Фауст23/04/26 Чтв 19:27:39#116№62479883
>>62477376 (OP) Кто то умудряется быть альфонсом, а кто то оленем. Кто на что учился. Самый кек если ты посмотришь на этих беззубых ален делонов на альфонсах.
>>62477376 (OP) Тем не менее сейчас основная проблема - жуткий дефицит Наташек, которые бы хотели в брак вступить. При этом персон мужского пола, желающих с ними под венец - дохуя и больше.
>>62479898 чёт я наблюдаю иное, мужички брыкаются до последнего, оттягивают женитьбу как только могут, катализатором как правило становится беременность
>>62477376 (OP) чел, если бы ты был в ЕС, ты бы знал, что ТАМ настоящая эмансипация, а не вот этот кал, что у нас здесь.
Аноним ID: Ехидный Доктор Фауст23/04/26 Чтв 20:42:59#131№62480584
>>62480250 Да я даже не ебу че такое цементит и гуглить не буду. Мне ваще похуям на эту залупу. Могу тебе аэродром построить или дорогу 3 категории к баньке ебануть, если бабок выделишь. И год рождения слегка раньше.
>>62480003 Это факт, хотя смотря какой, у некоторых инженеров дай бог на хлеб с мясом денег хватает.
>>62477376 (OP) Я с работы жену сегодня на машине забрал, поехали сына забрали младшего из садика и отвезли к бабушке. её маме, он там захотел переночевать. Заехали в Магнит за продуктами, приехали домой. Она отправила меня в ванну полежать час в горячей воде, туда 2 раза приносила кружку с горячим крепким сладким чаем и бутер. После ванны размяла мне спину, попутно пару прыщиков выдавила, потом ноги помассажировала и за правое яйцо коварно больно ущипнула. Сейчас я распаренный под одеялом лежу, она на кухне чтото там варганит вкусное, в соседней комнате старший и средний сыновья играют на XsX во чтото, периодически орут когда сливаются.
Я очень счастлив в браке, это просто охуенно и жена это рили вторая половинка чего то общего и охуенного.
>>62480728 > Я с работы жену сегодня на машине забрал, поехали сына забрали младшего из садика и отвезли к бабушке. её маме, он там захотел переночевать. > Заехали в Магнит за продуктами, приехали домой. > Она отправила меня в ванну полежать час в горячей воде, туда 2 раза приносила кружку с горячим крепким сладким чаем и бутер. > После ванны размяла мне спину, попутно пару прыщиков выдавила, потом ноги помассажировала и за правое яйцо коварно больно ущипнула. Сейчас я распаренный под одеялом лежу, она на кухне чтото там варганит вкусное, в соседней комнате старший и средний сыновья играют на XsX во чтото, периодически орут когда сливаются.
> Я очень счастлив в браке, это просто охуенно и жена это рили вторая половинка чего то общего и охуенного.
>>62477376 (OP) >Почему никто даже не пытается реформировать институт семьи и брака? Потому что во всех странах у власти самые лживые и лицемерные твари, каких только удается найти. А в некоторых при этом еще и людоедские.
>>62480813 >>62480784 >>62480780 Вы чего так агрессируете то? Она обычные сырники пожарила, творог чтобы не залеживался в холодосе. Я тарелка набрал детям, посыпал сахаром чтоб не кислило, по кружке чая сделал. А потом охуел что они масляными руками джойстики измазали. Жрали и играли АААААААААааааа Завтра буду салфетками и спиртом протирать всё.
>>62480728 У меня почти так же, кроме блядских детей, дети не нужны. А так сидим с тяночкой играем целыми днями. Она про новости из игр рассказывает, я ей про то, как хохлы Туапсе отъебали. Идиллия. Это же как друг, но только с писечкой, которую можно поняшить.
Аноним ID: Наглый Король Дроздобород23/04/26 Чтв 22:24:50#147№62481306
>>62481192 Везучие. У меня вот реплики тянки иногда прямо как из бугурт-тредов, жопа воспламеняется знатно. Битьё посуды и попытки рукоприкладства тоже были. Ебётся охуенно, но жить вместе, а тем более жениться - нахуй и в пизду. Нашёл себе великовозрастный хикка тяночку, называется.
>>62481306 Сочувствую. Ливай от неё, хуле. Потому что странно, что она заводит истерики, но не уходит сама.
Аноним ID: Грозный Джон Доу23/04/26 Чтв 22:57:25#149№62481503
>>62478953 Проще насрать тебе в рот чем что-то объяснить. Копротивляешься ты всю жизнь, копротивляешься, превознемогаешь чтобы впечатлить бабу, а потом умираешь. Охуенно. Геймеры тоже умрут, только не будут всю жизнь жопу рвать чтобы кому-то там что-то доказать.
>>62477376 (OP) >Почему никто даже не пытается реформировать институт семьи и брака? Невозможно при хоть сколь угодно плохонькой демократии со всеобщим избирательным правом. Фсё, баба 45+ это новый гегемон, ключевой электорат, максимально выигрывающий от сохранения статус-кво.
>>62477376 (OP) > Это гарантированное понижение твоего статуса, гарантированный минус в финансах и свободном времени, гарантированный стрес и проблемы со здоровьем. Всё так, все ровесники женаты, спились, в депрессии, вся жизнь крутится вокруг писечки и их капризов, кредиты, ипотеки. Пара соскочили в разводе, но платят алименты и потеряли жилье, так что такое, но какая радость в их глазах, как-будто человек с зоны вышел.
>>62477376 (OP) А как ты у баб заберешь право быть блядями? А никак. Его им дали чтобы они на заводах работали и демпинговали цену мужского труда. Тут только ждать роботизации производств.
Аноним ID: Похотливый Иван Быкович24/04/26 Птн 05:30:24#162№62482689
>>62482669 Как в в древнем казахстане, покупаешь себе лоли ща калым и она твоя. Можно пиздить палкой и ногами, женщина не человек. Без мужчины не имеет права из дому выйти, ща блядство забивать камнями. Ослоебы до такой простой базы додумались, деды ваще по домострою жили и панували. Ебаные коммуняки развалили институт семьи А мы мужики гречневые-овсяные затерпели.
>>62477820 > Жена это твой бро, с которой ты все жизненные трудности встречаете спина к спине. Вы команда. Единственные свои, во всем этом бренном мире. Среди моих знакомых много таких примеров и сам я счастливо женат на такой. Недавно я на работе с такой женой затусил. И муж там потом ее заревновал. ахахаха
да ты гонишь блять. мне самому бывшая изменила спустя 16 лет отношений. все бабы одинаковые бляди.
Аноним ID: Ласковый Гарри Поттер24/04/26 Птн 05:37:44#166№62482699
Кааой-то ебанфй манямир. Во первых - никто никого не заставляет.
Во вторых, частное мнение из собственного кейса:
Партнер это охуенно - если партнер охуенный. Если партнер херота, отношения с ним херота - ну рцзультат предсказуем.
Про однознаяную прочадкц в финансах- хуйня, если оба партнера зарабатывают норм деньги. У меня так, нраица.
Про стресч и т.д. - ну так не надо жить с ТП, смысл жизни которой - от скуки и ощущения собственной никчемности трахать окружающим голову У меня наоборот получше стало в плане стресса и т.д. - всегда есть кто поддержит, дажк просто словом Разжирел на домашних харчах и посиделках под пледиком - вот это минус дэ.
Времени меньше - ну наверное. Хз, у нас как то с этим норм, право на личное ыремя и хобби кажлого неприкосновенно.
>>62482775 Разговор не об этом. А об том что они так расплодятся, что через 15-20 лет ты будешь подстраиваться под чурок, а не чурки под тебя. Просто потому что их будет банально больше. В принципе то они и сейчас нихуя не подстраиваются. А дальше будет ещё хуже.
Правда решения нет. Я и сам не собираюсь во все это вкатываться.
Аноним ID: Злобный Дон Кихот24/04/26 Птн 06:54:57#176№62482823
>>62482794 >ты будешь а щас типо иначе дебил? у степашек нит никакого рычага так что хуцпить и виноватить не надо если у тебя фауна гиноцентрическая ебанулась и готова суицидиться ради дыры в алиментной параша -туда ей и дорога. ни от каких "инцелов" это в принципе не зависит
Проблема в том, что смысл брака. Повторить тот же цикл глупости, который повторяли мои родители?
Убеждать быть рабом ради мусора (которым зовут благосостоянием).
Убеждать работать ради хотелок друго человека?
Или типа ради испытания эмоций? Но эмоции и желания можно легко подавить. И это особенно легко, так как это единственный способ заработать мусорное благосостояние: общаться с двуногими животными, которым бы на самом деле вырезал глаза бы на живую, учить знания и учится ими пользоваться (хотя эта поебени никогда мне не была нужна), соответствовать социальной норме.
И честно, врать человеку, что ты его любишь (и что его нормы и его хозяин мне ценны), чтобы смахнуть ему в мясной карман, уже более не хочется. Так как и инстинкты можно научиться контролировать.
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии24/04/26 Птн 07:12:55#179№62482869
>>62477376 (OP) Любой адекватный мужик, в современном прогнившем мире будет заводить отношения исключительно после нескольких лет проживания с девушкой без брака, и только после того как вы проверили свои отношения временем, проблемами (особенно если финансовыми) то уже можно завести ребенка при желании, сделать законный брак и жить до старости. Только это бывает крайне редко, порой пока найдешь свою родненькую душу среди сотен тупоголовых пёзд, может пройти половина жизни. Поэтому парни часто выгорают и забивают хуй на всё это дело, система породила деструктивный класс людей в виде женщин, которые через приложения, сети впитывают в себя огромное количество феминистического дерьма, тем самым уничтожая в себе всё то, за что раньше любили женщин. Это всё обидно, ведь реально чтобы сейчас райти верную девочку, это сродни выигрыша в джек пот.
Тысячи ваших предков смотрят из облаков на потомков-дегенератов, решивших поиграть в игры и бесславно закончить весь их предыдущий многотысячилетний путь.
Вот так вот отношаетесь под пледиком, ходите вместе РАБотать на завод, пилите видосики в тик-ток. А тянка потом перескакивает на хуец к таксисту, и начинает пилить видосики с ним. И ты, одинокий сыч, вынужден хавать в соло.
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии24/04/26 Птн 07:28:00#187№62482926
>>62482904 Не трясись ты так, гомункул комнатный, а то таоя хрущовка не выдержит и сделает рухнум. Выпей валерианки чтоли, псина сутулая.
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии24/04/26 Птн 07:30:14#188№62482934
>>62482915 Нет никаких облаков манька. Как и души, есть только нейросвязи в мозгу и всё. Погибнет твой мозг и не станет тебя, всё, бесконечная пустота, бесконечное ничего.
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии24/04/26 Птн 07:41:08#193№62482971
>>62482948 У кота нет ума, он живет инстинктами и не более. Дебил блядь.
>>62482935 Завидуешь моей счастливой семье? Что ты хочешь услышать? Хуйло недоразвитое. Да мы уже половину жизни вместе живем душа в душу, представь и такое бывает.
>>62482941 Мне только любопытно, а она-то все свое время на полезное тратит? Например, на вот такое блевотное запихивание жратвы в себя на камеру? Далее. Если у человека в жизни образовалась пустота(он выкинул танчики), то чем он ее заполнил? Начал нон-стоп карьерой заниматься, чтобы покупать своей корове роллы? А как же он отдыхает теперь? Плетется за ней хвостом по магазинам одежды? Ну и последнее. Если тот сорокалетний мужик-онанист реально считает, что жизнь удалась, то стоит только порадоваться за него. Жизнь бессмысленна в целом, но надо счастливо ее прожить. Многие несчастливы до самой смерти.
Аноним ID: Шкодливый Лев Мышкин24/04/26 Птн 07:52:23#196№62482993
>>62482981 У людей нет инстинктов, это факт. Научное сообщество в настоящий момент уверенно в этом. Уж инстинктов размножения в таком виде, в каком об этом пишут на дваче, абсолютно точно нет. Люди плодятся по другим причинам. Например, чтобы выебываться своим количеством детей перед другими самцами.
>>62482768 >Пока ж/д и чурки имеют по 5-7 детей, тупые степашки хвалятся инцельством.
Если бы я был ж-дом или чуркой, я бы тоже заводил 5 детей. Проблема в том, что я степашка, живущая в скотоублюдии, и положены мне только свиноматочные натрашки, на которых у меня хуй банально не стоит.
Да, вымирание предпочтительнее, чем размножение в скотоублюдии. Такие дела.
Но вы можете размножаться сколько угодно в этом скотомогильнике. Вам жить в этой свиноматрасии, а не мне.
То, это как с теорией эфира, у веронаучников. Всеобъемлющего вселенную эфира не существует, а бозон хигса порождаемый полем Хигса(которое всеоблемьет вселенную) есть :))
>>62477376 (OP) Кстати, на видео просто у девушек психическое расстройство в лёгкой форме. И они обижены на весь мир, как и мы.
И соответственно они ненавидят нас, так же, как и мы их. И конечно при первой возможности они попытаются причинить ущерб тем, кого на самом деле ненавидят
>>62483076 Хз, насчет смазки, может и она. Которая лутает много-много денег работая в сбере по утрам оператором, а все остальное время жрет, развлекается и фитнесом занимается
>>62482981 Так и что ты предлагаешь, следовать инстинктам, как те помойные коты, голодные, блохастые, чесоточные, наплодившие котят, которых, если не сдохнут с голода - то собаки разорвут? А сейчас большинство, как те коты ебаные, а перспективы еще ебанее. А чо не женимся, не плодимся, а чо случиось, инстинкты же?
>>62482794 >через 15-20 лет ты будешь подстраиваться под чурок, а не чурки под тебя Минусы? На войну меня отправить хотят родные русичи. И интернет мне блочат тоже они. А чурки разве что на свои праздники толкучку в метро создают, лол.
>>62482794 Чурки не отличаются от русских, кроме блока свинины и текстурок.
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн24/04/26 Птн 08:33:16#217№62483136
>>62483117 Бля, это просто пиздабольство, всех научили надевать резинку на хуй и ничего не бояться, только туповатые р. продолжают сраться инстинкт там или нет. Нет инстинкта, ты просто поебаться хочешь, лол, вот защищайся от предусмотренных трагичных последствий общедоступными способами.
Аноним ID: Депрессивный Великий Гудвин24/04/26 Птн 08:34:12#218№62483141
Человек должен o ком-то заботиться, поэтому так много людей заводят домашних животных, а люди гораздо лучших домашних животных. Это просто доставляет большое удовольствие быть кому-то нужным, так ты живёшь более полноценную жизнь, когда тебя кто-то ждёт, когда ты кому-то нужен.
>>62477376 (OP) Меня позабавила свиноматка с последнего видео которая говорит что время на игры можно потратить на что-то полезное. Так почему она не потратит время что бы сесть на диету и избавиться от своего свиного ебальника?
>>62482948 >Даже кот Васька умнее тебя Это отсутствие ума называется.
>>62482981 Хуйня полная, исторически под людской плодячкой первично нависал экономический стимул. Вторично - промытость религиозной пропагандой, то есть косплей кота Васьки, что ставит тебя ниже этого кота, т.к. он делает это не задумываясь, а люди осознанно отуплялись. В остальном у человека только рефлексы, инстинкты мертвы.
>Сдуй с тебя пыль цивилизации Фарш обратно не проворачивается. Цивилизация как явление помрет вместе с населением.
>>62482971 Чему завидовать? что ты живешь со скуфинессой? Ладно бы еще хвастаться 18 летними любовницами, но хвастаться 40 летней Наташкой....
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии24/04/26 Птн 09:10:52#230№62483328
>>62483291 Да хосспади, кого ебет, кого и что эта выблядина инстаграммная уважает. Пшла она нахуй далеко и надолго, такие потом скулят -"пачимууу я на старости однаааа, где все мущщщщщины"
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии24/04/26 Птн 09:12:40#231№62483341
>>62483327 Дак это ж не я тряску десятибальную устроил, а тот хуйлан. Где я хвастался, ты дебил?
>>62477376 (OP) Если ты классический верун в трайдвайф, то у меня для тебя плохие новости, потому что трайдвайф в бараний рог тебя будет гнуть ещё сильнее, чем тиктокерши с современными взглядами на отношения. Я из раза в раз в голосину проигрываю, когда местные инцелы трайдбаб выставляют, как забитых, тихих и послушных. Да ни разу это не так. У такой бабы ты на хуй пойдёшь задним числом, если она поймает себя на мысли, что ты плохо обеспечиваешь семью или не пашешь достаточно хорошо. Только при этом её ещё и семья поддержит в этом умозаключении, как правило. За годы отношений и брака я убедился, что наиболее оптимальный вариант - это современная бабца, которая понимает, что работать должны оба и не выпадает из реальности. Ну и самый хороший вариант - не вступать в отношения с СНГ бабами. Трайдвайф - хуйня дичайшая и подходит сугубо тем, чьё развитие отстаёт лет на 150-300, потому что вы у такой бабы ломовая лошадь, пока она сидит дома.
>>62482768 > чурки имеют по 5-7 детей Так у них бабы без пробега и соответственно псих травм, с традиционным укладом мозга, где норм сидеть дома заниматься детьми и хозяйством, а не тусить по всяким бали под травкой до сорокета. В рф таких искать только в деревнях, но они в 20 уже замужем с детьми все там.
>>62482869 Хуй ты чего найдешь, 99.9 вероятность что это будет натаха. Мне пришлось в другой город пиздовать чтоб выцепить свою, и то она была с кучей комплексов. Но лучше комплексы, чем натаха, комплексы я ей исправил. И замуж она не просит, ей вообще в принципе нихуя не надо. Живем вместе уже хуеву тучу времени
>>62483413 >НИЕТ! ни сматрите в сторону трад, там вас будут угнитать! Ни сматрити, плиз! Изимодная сельдь порвалась.
>У такой бабы ты на хуй пойдёшь задним числом, если она поймает себя на мысли, что ты плохо обеспечиваешь семью или не пашешь достаточно хорошо Ты сейчас типичную натрашку По себе видимо и писала.
>>62478104 ОП, думаю, предполагает что есть какой-то секрет выгоды от брака, что там есть второе, удобное для мужчины, дно. Но надо уметь признавать, что иногда говно - это просто говно. Без тайных смыслов. А степашки женятся чтобы создать антураж "как у всех" и хлебать те же проблемы, что и другие
Аноним ID: Опасный Геральт из Ривии24/04/26 Птн 09:30:11#244№62483481
>>62483425 Вот Вот, если еще в "старые" времена было трудно найти адекватную тню, то нынче, во времена тотальной инстаграмизации и ебучего тиктока, вовсе можно забыть, там со школьной скамьи ижет промывка феминизма.
>>62478447 4 шебм это прям квинтэссенция жизни с тнёй. Всё всегда не так и не то, а "ты сука сидишь и нихуя не делаешь!".
Аноним ID: Шкодливый Майкл Майерс24/04/26 Птн 09:33:44#246№62483508
>>62477376 (OP) и как ты собрался его реформировать? отнять все оставшееся у баб в пользу пыпе и тем самым понизив их в соц перамиде ниже мужчин. Т.е. засунуть их в гулаг еще более жоский чем для мужчин?
>>62483413 >чем тиктокерши с современными взглядами на отношения Это не "современный" взгляд. Это левацкая промытка безмозглой башки. Полная семья (не квартира-пидар, а десять-двадцать домов, где по 3-5 человек живёт, все они ближний родственный круг 30-40 человек) отвечает всем требованиям человека. Одинокое существо это ничто, ноль
>>62477376 (OP) Всё так, анон. Селёдки и гос. пропагандоны начнут тебе рассказывать о том, что брак(т.е. нелеквид и неработающий мусор по определению) делает мужчину статуснее (каким образом - хуй его знает), мужчина по карьере растёт быстрее (ну да блядь, по факту просто выбора нет, т.к. детей на что-то содержать нужно или за алименты придётся расплачиваться) ну и весь подобный бред. По факту же, ТЕБЕ НЕ НУЖЕН БРАК, от слова совсем! Чисто в реальной жизни он тебе НИЧЕГО НЕ ДАЁТ, кроме возможных проблем и финансовых убытков. Детей ты можешь завести БЕЗ БРАКА, и в свидетельстве о рождении у ребёнка всё равно ты фигурировать будешь. Рассказы о материнском капитале - ну так это капитал за ребёнка и, по факту, для матери, а ты на него чисто юридических прав не имеешь. Так что все эти свадебные церемонии за несколько сотен тысяч рублей/миллионов, все последующие финансовые проблемы в виде развода и раздела имущества - это всё сплошные бесполезные убытки. Не, конечно, если девушка попалась адекватная, порядочна, да ещё и больше тебя зарабатывает - тогда можно жениться, может всё будет норм, да и при разводе не сильно потеряешь, НО только есть один момент - А СКОЛЬКО ТАКИХ ДЕВУШЕК В ТВОЁМ ГОРОДЕ?! Понятное дело, что куколдяки всякие и зарплатные попытаются меня переубедить, НО если чисто в финансовом и социальном плане не приведут никаких реальных преимуществ - они посланы нахуй автоматом.
>>62483447 У тебя детектор барахлит, долбоёб. >>62483518 > левацкая промытка Да. Только суть-то в том, что в противоположной стороне от левацкой промывки ситуация не лучше. Я ж и написал, что нахуй отношения с бабами из СНГ.
>>62483663 >суть-то в том, что в противоположной стороне от левацкой промывки ситуация не лучше Открываем статистику стран с полными семьями и неполными. Неполные семьи будут сосать всегда и везде.
>>62477820 Ты нищий, а она - крокодил. Да, такое "счастливо" живёт и часто даже размножается. Иногда ещё у этой субстанции бывают мозги. Но денег - почти никогда.
Аноним ID: Гордый Капитан Британия24/04/26 Птн 11:04:21#255№62484152
>>62480670 > рассы Бриллиантовый букварь купи себе, представитель
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ, ТО ЖЕНИСЬ @ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ, ТО ТЕБЕ И БЕЗ БРАКА НОРМ @ ВСË
Че там эта нашлепка дает? Что к тебе можно в больницу заходить? Что тян имеет право не давать против тебя показания? За половину имущества? Какой ебанутый считает, что это норм сделка?
Аноним ID: Опытный Конан из Киммерии24/04/26 Птн 11:34:01#259№62484349
>>62484329 Это гарантия безопасности, что ты не выкинешь свою жену на мороз без квартиры и денег. Ты пойми, это для твоего же блага, ведь счастливая жена равно счастливый муж.
>>62484329 >Что к тебе можно в больницу заходить? Это из американского кино. В наши либо нельзя, потому что комиссии и бесконечный карантин, либо можно каждому встречному-поперечному. Я литературно знаю случаи, когда терпила лежал переломанный и к нему запустили подозреваемого по тяжким телесным. Знаю и другие случаи, когда к больному не пускают тупо ни родителей, ни детей, ни жену, никого блять, потому что карантин + комиссии.
Аноним ID: Ласковый Де Тревиль24/04/26 Птн 11:44:27#262№62484407
>>62477376 (OP) А ты побольше смотри тик-токи, не выходи на улицу, сиди на /poраше и выстраивай своё мировоззрение через призму интернет-фриков. Спустя время задашься вопросом "А нахуя вообще это говно под названием жизнь?" и пойдешь спрыгнешь.
Аноним ID: Опытный Конан из Киммерии24/04/26 Птн 11:44:50#263№62484411
>>62484360 > гарантия для мужчины В смысле? А мужчине зачем? Он себе ещё на одну квартиру заработает.
>>62484349 Вот я сейчас в отношениях и выходит так, что тян нихуя неспособна выполнить свои обязательства. Мне постоянно приходится принимать участие в решении её проблем. Это требует времени, усилий и иногда денег. И вот в таком режиме мы и будем жить, если это продлится долго.
То есть я и так в нее уже вкладываю, а получается что при браке она помимо этого, захочет у меня отжать половину того, чем мне удастся завладеть вопреки её несостоятельности.
И постоянно я вижу вокруг себя сторисы, как тян работает, хочет машинку и клянется-божится, что кредит будет выплачивать только она, и заправлять, и чинить машинку будет только она на свои денюжки. И постоянно в это все вкидываются их куны.
Я смотрю на это и жениться официально вообще не тянет.
>>62484349 А сама девушка в такой динамике на жопе сидит ровно или как то тоже деньги добывает? А то прямо мармеладная ситуация - домохозяйничаешь на диване, скролля озон/вб, пока парень дохнет на батрачке, ещë и на половину его заработка претендуешь. Если двое в паре работают, то ситуация с кидком на мороз невозможна. Если у пары есть ребенок - тем более.
>>62477376 (OP) >гарантированное понижение твоего статуса, Повышение чувак. С определенного возраста человек без жены воспринимается плохо. Это либо педик, либо нищук, либо альфа-волк промышленный ебарь. Последних при этом видно за километр, но поскольку мы на оранжевом сайте не дума. что таких здесь, а тем более итт сидит много. И да - такие всегда при телке, так что на них это не распространяется. >гарантированный минус в финансах Одному легче сычевать. Но крупные траты - ипотека, кредиты, ремонт тащить легче. Плюс для людей семейных есть программы дьготного кредитования. Нам с супругой напрример дали кредит под 5% на пикрил, а с учетом трейдина платеж смешной для двух работающих человек. >и свободном времени Лесополоса и игоры - это не свободное время, а его проеб. Я лучше с ребенком и женой потусуюсь, чем буду заливаться разливным пивом и апать птс в доке2. >гарантированный стрес и проблемы со здоровьем. Есть исследования, что одиночество крайне пагубно влияет на психику и здоровье, а без регулярного кекса ты становишься кумером и убиваешь в себе мужское. >Это все равно что в тюрьму сесть по сути Ну да если связаться с хуесосками с твоих видиков, но абсолютное юольшинство женщин - не такие. Для меня моя - это лучший друг и самый близкий человек. >Я не знаю как там в Азии дела обстоят, но в РФ и западных странах брак это абсолютная людоедская хтонь. В РФ и западных странах (как и в Азии) все успешнобляди состоят в браке и имеют кучу детей. Все остальное - это коуп нищуков и омежек.
>>62485019 Забавно, что фемки наоборот противопоставляют брак/ребёнка и карьеру. Типа сначало карьеру построю, а потом уже остепенюсь.
Аноним ID: Одержимый Доктор Алхимия24/04/26 Птн 13:18:11#276№62485133
>>62479143 Все так, только ты получаешь удовольствие в процессе. В какой то момент тебе очень хорошо, что с утра выходного у тебя под боком лежит горячее женское тело, которое весьма не против тебя. Потом вы готовите завтрак, вместе кушаете (да, когда всю жизнь ешь в одиночестве за компом, или на работе в компании таких же неписей как ты это приятно). Какой нибудь приятный совместный досуг, хорошая тян = должна восприниматься как хороший друг (даже если ты знаешь что через некоторое время это может закончится) Пиздюки 17 лет счастливы и не скрывают этого, просто потому что для них это в новинку, взрослые люди с этого так же кайфуют, просто напоказ не выставляют.
Так что ты получаешь профиты с этой работы, да и в какой то момент это работой и не ощущается.
Аноним ID: Темпераментный Хан Соло24/04/26 Птн 13:21:42#277№62485169
Пиздец тут нормискота, которые буквально живут "чтобы все как у людей". Чисто фауна с пикабу народилась- в своей помойке им тесновато уже и они тут колонию основали. Прям от каждой сентенции воняет скуфидонами, которые не знают у кого что там не работает- у них все работает.
>>62485019 > для карьеры одинокие волки и волчицы согласны работать за меньший прайс, чем женатики, которым ещё надо семью содержать, а значит кабанидзе будет склоняться в их сторону, зачем платить больше?
>>62484890 > Одному легче сычевать. Но крупные траты - ипотека, кредиты, ремонт тащить легче Зачем это всё если нет бабы и ты не ищешь. Тачка, а тем более понторезка, не нужна, ипотека тоже, можно жить где угодно хоть в студии хоть у родителей. Крупных трат тоже нет. В путешествия в отпуске проще одному, летишь куда хочешь, а не на море. Ну и попробуй еще найти бабу в крупном городе, которая будет общий бюджет, а не мужик должен всё, а она только лежать тиктоки листать.
>>62485169 Абу, 15 лет, итоги, в 2012 таким как этот: >>62484890 НПС совали хуев в панамку и тред моментально вайпался гомониграми. Никогда не думал, что скажу это, но порой мечтаю об очистительном вайпе по всем доскам куклами, говном или гуро, хотя даже таким выблядков с Пикабу уже не прогнать.
>>62478323 тоже было похожая ситуэшен. Приорал еще потом, когда она сказала "ты вообще странный и меня не остановил, когда я вещи собирала" ебанутые существа иррациональные
>>62484890 >Я лучше с ребенком и женой потусуюсь, чем буду заливаться разливным пивом и апать птс в доке2. Это вот перечислены интересы человека с невысоким iq.
>>62485550 Крымчанин правильно доску цп вайпал. Неиронично единственный олдскульный двачер, хоть и школьник. Тут же просто скуфья унылого осталась, даже читать противно. Захожу всё реже и реже.
>>62485550 Сейчас политач ЦП иногда вайпают лол. Но каким-то хуевом ЦП, хоть бы раз сибирскую мышку кинули. А так да повсюду ботохуета, лахта и высеры пикабубояр типо того которому ты ответил. Ну на политаче хотя бы интересно пыне затылок плющить и шутить про пирамиду и пингвинов
>>62484890 >Но крупные траты - ипотека, кредиты, ремонт тащить легче. Плюс для людей семейных есть программы дьготного кредитования. Нам с супругой напрример дали кредит под 5% на пикрил, а с учетом трейдина платеж смешной для двух работающих человек. Намного сложнее. Я в одну калитку и ремонт и покупку авто проще вытянул, потому что тян - это бесконечный какой-то пылесос денег. Куда-то сходить просто на улицу - это обязательно минус двушка, просто выйти за дверь с ней. Если в ресторан - минус 10к, кино тоже самое, на всякую хуйню с Золотого Яблока - ей тоже постоянно и тд и тп. >Я лучше с ребенком и женой потусуюсь, чем буду заливаться разливным пивом и апать птс в доке2. Если тебе интересно проводить время рядом с вагиной, на которую не встает уже через месяц после отношений - ок, хороший каблучок. Телка твоя это хорошо понимает, держит тебя в тонусе. Свободное время на то и свободное, ты его можешь тратить как хочешь. Обычно дока2 - это эскапизм. >мужское ээээ мущское мущское потерял
>>62477376 (OP) В Швеции можно оформить отцовство общих детей, но не жениться . А вообще давно есть брачный контракт,где все можно прописать. И цену уничтожения отношений тоже. А так , я женился после 5 лет совместной жизни,никаких подвохов,14 лет брака. А те,что через пол года знакомства женятся ( и/или по звонку),те ,да - развелись уже.
Искал жену, ходил даже на танцы, охуел с женского мышления. Прошерстил подписки знакомых тян, посмотрел женских блогерш, даже сливы курсов бегло глянул. Охуел во второй раз. Часть тян реально искренне ждут, что в их жизни появится настоящий мущщина, который закроет всех их кредиты, решит проблемы, будет катать в отпуска, чтобы ещё повыебываться перед подругами. Женское население сейчас массово играют в лотерею "выиграй мужика". Все из-за того, что они сами не могут выстроить свою жизнь, часть баб питается говном - не готовит, жрут йогурты и фрукты, кое-как работают, сильно экономят и ждут волшебника, которому можно втюхнуть кусок пизды за дичайший оверпрайс
>>62477376 (OP) >Я не знаю как там в Азии дела обстоят Не лучше все в мире сейчас похоже, везде где бабам дали прав они показали свое истинное лицо
феминизм перестал прикрываться борьбой за равенство - вспомнили открытые заявления из книг 60х вроде Scum manifest "назвать мужчину животным - значит польстить ему", "мужчины должны быть истреблены, а те что оставлены на племя должны жить в клетках"
>>62486996 >Задминируешь ее жестко в суде? Естественно. Если мозги не как у хлебушка, то с юристом всё оформляется как положено и никакой мозгоебли в судах, даже рашкованских, не будет.
> Когда супруги заключают брачный договор, они, как правило, стремятся заранее определить имущественные правила на случай развода. Однако практика показывает, что договор не всегда гарантирует спокойствие. В суде его можно оспорить. Основание для этого – постановка одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (п. 2 ст. 44 Семейного кодекса).
> Но кто и как определяет, что оно "крайнее"?
> Это оценочная категория. Закон не раскрывает, что именно под ней понимать. Не указано, в чем конкретно должно выражаться такое положение. В долгах? В утрате жилья? В резком падении уровня жизни? Суды каждый раз решают индивидуально.
>>62477376 (OP) Аргументы о правовом неравенстве нихуя не значат, потому что даже при правовом равенстве вам изи испортят жизнь. Я перед собой имею пример 5-ти браков, ни один из которых не распался, оба супруга пашут и живут как могут. А вот эти ахуительные двачерские истории, я тока на дваче вижу, ну в жизни 0 примеров. Но я из мухосранска, а гляда просто на лица баб с этих видосов, я не ощущаю уровень отсталости чела, который на них женился, там на лице написано всё, в интонации каждого слова сквозит презрение блять, чё совсем отсталые там нахой.
>>62478158 Я со своей женой ебашу в вовно и овервотч. Причем в овервотч она меня затащила, я в эту хуйню до нее не играл. Т.е. ей искренне интересно это.
>>62487581 Выведена порода граждан, которой пока нет чёткого названия Это не тот самый 17к средний класс и не пенсы По возрасту - чаще всего миллениалы, реже поздние иксы и ранние зумеры (от 98 года) По доходу - 1к +/- 200-300 долларов
Абсолютно атомизированные, аполитичные Бабы - те самые натащщи из Турций и Дубаёв и см. пикрил Мужики - степаноиды как на видосах анона, которого ты реплайнул; или скуфы-алименщики, смотрящие маркаряна и стаса ай как просто
>>62487015 Не работает брачный договор в РФ, уже не раз были прецеденты.
Всю эту тему с БД раздували как раз фемки в конце 2000-х, чтобы не делиться с мужиками наследным хатами, а уже в начале 2010-х дурачки из МД попытались переделать это под себя, но государство дало им просраться, сказав что ГК и УК выше каких-то бумажек "спиздошенных из США этих ваших".
>>62487042 >>62487345 >>62488061 А кто говорил про брачный договор? Или у вас недвига ваша лично на вас оформлена, как и ваши катера/бизнесы/акции и прочие активы?
>>62478158 >Фильмы/сериалы/книги с ними обсуждать бесполезно, им похуй на всё это. обсуждать можно, они много чего могут читать и смотреть... Но есть нюанс! Они читают и смотрят каловую дрисню для домохозяек, и читают такое же говно. Например тот же самый ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК, криво дешево снятая мыльная опера про турецких чернильниц и чурок, натрашки просто обожают этот сериал, практически без исключений, ты им заикнешься про нормисные Клан Сопрано, Игру Престолов, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, Настоящий детектив, Йеллоустоун... а они в ответ "я такое не сматрю там убийства((( а вот великолепный век классный сериал, обожаю)))" И апогей этого пиздеца это куколды, которые не смотрят хороший кино продукт, а вместе с сельдью начинают смотреть великолепный век про чернильниц и чурок (!) Это пиздец! На работе таких куколдов полно, среди знакомых тоже! И они ещё нахваливают этот кал, мол "мы с любимкой сматрели, четкий сериал прикольный)))"
>>62483242 Домашние животные срут и за ними надо убирать говно. Так как ТНУС то за ней тоже надо убирать. Я свой выбор сделал, мне дорого только мое говно.
>>62477376 (OP) Господин городовой, в этом треде высказывается негативное мнение о традиционных семейных ценностях а именно о баборабстве. Примите пожалуйста меры.
>>62486031 >Если тебе интересно проводить время рядом с вагиной, на которую не встает уже через месяц после отношений Кстати, да, весьма недооцененный нюанс! У меня лично это каждый раз случалось через 2,5-3 месяца. Даже приходилось переходить на еблю раком и представлять, что шпилишь какую-ту другую тян. А к окончанию всех отношений стабильно хотелось ебать кого угодно, только не "свою" тян. Но это все было в нулевые, после редко случались только какие-то ебля-эпизоды уровня "случайно оказался в нужном месте в нужное время". А сейчас даже по шлюхам не хожу, ибо с женщинами 30 и старше совсем не хочется общаться. С малолетними альтушками тоже ничего не хочется - от них pdf-вайб, который я не разделяю, а чуть более старшие 21-26 девушки уже поголовно Натальи. мимо олд
>>62484890 >. С определенного возраста человек без жены воспринимается плохо. Это либо педик, либо нищук, либо альфа-волк промышленный ебарь. Являюсь последним, 37 лет. Проблем нет, бабы текут.
>>62484890 >Я лучше с ребенком и женой потусуюсь, чем буду заливаться разливным пивом и апать птс в доке2. згимаюсь спортом в основном, читаю книги, тусуюсь с девушками. Сейчас еще гитарой увлекся.
>>62484890 >Для меня моя - >это лучший друг и самый близкий человек. Недвно выебал такую с работы, муж спалил еще кое что и теперь похоже развод или просто я им жизнь подпортил хорошо и на всю жизнь он перестанет ей доверять, а так же чесал. Только она толком не зная меня сказала "а похуй на мужа" когда в дверях стояла. А с виду такая семейная приличная.
При этом и дети у меня есть и все норм с ними в воспитании даже лучше чем если бы я их видел каждый день.
>>62486071 >Женское население сейчас массово играют в лотерею "выиграй мужика". >>62492850 >Только она толком не зная меня сказала "а похуй на мужа" когда в дверях стояла Да, женщины тоже не выдерживают моногамного секса в браке и регулярно ходят на проеб к таким волкам.
>>62492875 Ну я теперь с ней не разговариваю, она сказала, что дома был скандал и типа она дала слабинку. Так это теперь называется, и сказала что муж у нее далеко не дурак и сразу все понял.
>>62477376 (OP) Хз о чем вы. Женат 3 года, вместе купили дом, вместе качаемся, вместе смотрим сейчас ходячих мертвецов (10 сезон такое говно), вместе прошли сплит фикшн и рубимся в стритфайтер с мортал комбатом. Скоро вместе купим автомобиль. Жена будет моим личным таксистом, мне в падлу учиться на права. Детей не планируем, пока жива плешиво-пынявая система. Минусов не вижу. А пезды из тик тока могут пиздеть все что угодно. С реальностью это сходится далеко не всегда. Пиздит, что ее базовый минимум - это зп 300к у мужика, а потом идет ебаться с безработным нарколыгой. В первый раз что ли. Меньше верьте словам в интернете, особенно словам пезд.
>>62493004 Она в любом случае ходит на поёб. Причём ВСЕГДА ходит к тем, у кого никаких жён или тяночек нет и не было никогда, кто не привязывается к тухлодыркам в принципе и не влюбляется.
Муж - это всегда скучно и уныло. Парень тоже. Мужьями унылычи и инцелы становятся не от хорошей жизни, а потому что бабы не дают
>>62493043 Она как-то раз показывала следы в небе и говорила что это химтрейлы
Аноним ID: Угрюмый Белый Полянин25/04/26 Суб 12:40:26#343№62493384
>>62493280 Знал тяночку, которая играла в покер на деньги на почти проффесиональном уровне. Несмотря на развитый математический аппарат в голове, по ней можно было заполнять ТП-бинго, пусть и не полностью. Надеялся, что со временем у нее раскроется интеллектуальный потенциал, но чем дольше мы встречались, тем больше из нее торчала безобразно тупая и эгоистичная Наталья. В итоге я сломался и исчез из ее жизни, пусть мужу мозг ебет он, кстати, стал жить отдельно после того, как спалил ее, но на развод не подал
Аноним ID: Угрюмый Белый Полянин25/04/26 Суб 12:43:13#344№62493412
>>62493362 Удваиваю этот полет духа. Для жизни, которую описывают семье-дебилы выше, нужно пройти лоботомию, потому что это не жизнь, а какая-то тупая и бесполезная ебанина.
>>62493412 > потому что это не жизнь, а какая-то тупая и бесполезная ебанина Жизнь - это всё, что не касается сельдей, РАБоты и армии. Как только ты вляпываешься в любое трио говна (а то и в комбо сразу), то жизнь заканчивается.
>>62477820 90% разводов, из них 80% по инициативе бабы. Т.е. получаем 72% шанс что тебя кинут. Т.е. это как раз норма, а бабы не рушащие семьи отклонение
>>62493469 >РАБоты Смотря какая, если чиловая, где ты весь день в преферанс играешь или покер, и платят тебе около 60к в месяц, то почему нет. Единственный напряг пятидневка, у меня конечно есть возможность удаленно работать, но если потребуется мое вмешательство, то лучше быть там. Вот так вот.
Аноним ID: Истеричный Евгений Онегин25/04/26 Суб 13:19:58#354№62493669
>>62493640 Едешь с доноршей где разрешено >>62493630 Да любые копеечные исследования, это все на неск. Порядков дешевле чем отношения и официальные дети с бабой
>>62493669 Скажем так, у тебя сейчас хотя бы есть выбор жить одному или с тян, а раньше, нет ты конечно тоже мог жить один, но тогда ты бы ахуел от объема работы. А жил бы с тян, а там право первой ночи, ебка барином и т.д. Добро пожаловать в официальный куколдстан, из которого нет выхода. В общем всегда в этой сфере было все не особо здорово.
Аноним ID: Истеричный Евгений Онегин25/04/26 Суб 13:35:30#357№62493796
>>62479898 Пиздеж, Наташки всех в загс зовут, а мужики гасятся. А те кто все равно идёт в загс, потом получает развод, отжим имущества и алименты. Итог один. И смысл во всей этой хуйне
И второй вопрос: где совместные с мужчинами турниры? Я понимаю почему бабу не выпускают на ринг с мужчиной. А что насчёт шахмат?
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель25/04/26 Суб 13:43:11#359№62493853
>>62477376 (OP) >НАХУЯ Чел, ты опоздал с этой своей хуйней на неск десятков лет. Рыночек уже все эти институты давно порешал. Смысл был во всей этой хуйне - чисто экономический. Мужик пашет в поле, сыновья подрастают - помогают, надел земли община прибавляет на количество работников. Жена, дочери на хозяйстве, дочерей потом выдаешь - получаешь приданое. В старости дети тебя кормят. Всю эту экономику похерили вместе с общинным земледелием - сейчас дети и семья - это исключительно траты и никакой пользы, просто за свой счет растишь рабов для государства. Плюс сверху еще рост медийки и образования набросил - люди стали слишком умные при этом воспитанные в идеализированных оторванных от реальности образах из кино, книг и сериалов. Все стали ценить себя и хотеть невероятой романтической любви до гроба из книжек (тут европейский романтизм поднасрал). Поэтому ты чет поздно проснулся, без тебя все давно уже сдохло, сейчас просто по инерции степашки некоторые особо тупые продолжают влезать в этот лохотрон, но с каждым поколением их все меньше и меньше
>>62493852 >Сколько? Около 300-400 официальных гроссмейстеров в фиде против 1800 гроссов мужчин. Если учитывать, что в шахматы играют сотни миллионов человек, то среди тян их около 10 млн будет. >А что насчёт шахмат? Как бы никто не отрицает, что мужчина сильнее бабы, но если начнется разделение в шахматах, это будет конечно жоская сегрегация по уму. А так нормально, бабы регулярно играют с мужчинами, недавно Магнус затролил одну и слил ее с игры, даже не сыграв с ней партию.
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель25/04/26 Суб 13:51:34#362№62493911
>>62493871 По делу есть чего сказать, черт? Еще захотел чтобы я голову при написании постов на двач включал, совсем охуел уже
>>62477376 (OP) >1 видос Квартира бабы(папа с мамой купили), поэтому она так и выебывается Нашла себе аленя и крутим им, как хочет Если что - С ЧЕМОДАНАМИ НА ВЫХОД! Знакомая ситуация
>>62487581 По моему опыту в основном двачеры смотрят. Целые треды этому посвящают, расписывают обстановку в видосах, как будто бы это всё не постанова.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Холод25/04/26 Суб 15:40:26#369№62494719
>>62493893 Гроссмейстер у женщин - это обычный мейстер по очкам у мужчин емнип
>>62479143 > Отношач - это как ходить на вторую работу, правильно? Нет, норм отношач - это работа "на себя, для удовольствия". > Надо развлекать партнёра, выполнять всякие квесты. Не хочешь развлекать? Отношайся с тем, кому это не нужно. > Только ты не зарабатываешь деньги, а тратишь. Но вкалываешь. Ты с любого своего телодвижения хочешь профит поиметь, или что? > И потом это всё рано или поздно рушится. Рано или поздно каждый человек умрёт. Очень мало кто из-за этого отказывается от жизни сразу. > В итоге ты ничего не приобретаешь и приходится вычёркивать дурные воспоминания из памяти и из жизни. Опыт и социальные связи - это самое ценное, что может быть у человека. Твой опыт - это то, что отличает тебя от других.
>>62490749 Нет, просто сторонний наблюдатель В меру своих когнитивных способностей люблю подмечать и рационализировать увиденное Заметил, что политачеры (и не только) любят протрахивать всякими идеями головы, любят занюхивать пуки говорящих голов. Но зачастую упускают элементарное - людей. Уж десяток лет прошёл, как (по моим наблюдениям) сформировалась такая вот прослойка общества, представленная на видрилах ОПа и других анонов итт.
Аноним ID: Любвеобильный Владимир Шарапов25/04/26 Суб 16:08:08#373№62494936
>>62494936 Ну ладно, вышел. Девчонки, давайте знакомиться! Девчёнки, куда вы? Ай, блядь, за что перцовкой в лицо? Почему в воспалённом сознании шизух не замыкает, что чедики, о которых они мечтают — по домам не сидят, а сидят там затравленные и убогие, у которых нет другого выбора?
>>62494936 >>62495250 >>62495316 Им важно чтобы вы не солили свои ресурсы и время, а отдавали всё без остатка тянкам. То, что вас отшивать будут им это дело десятое, главное чтобы вы тратились. Не ищи логики это тупо инстинкт
Это вот прям что сильно бесит тян наравне с: Мужик лежит на диване и ничего не делает уже 5 мин Мужик тратится только на родных тян типа сестра / мамка
Аноним ID: Озабоченный Князь Гвидон25/04/26 Суб 19:14:27#382№62496334
>>62477376 (OP) тухлодырки натрашки вносят лепту в русский мир - не плодятся, уезжают в другие страны сотнями тысяч каждый год. статистика говорит о пиздеце вымирания срусачков через 50 лет.
и это же заебись(вернее это естественный процесс смены).
пынинская вертикаль рухнет. будет что-то другое. похуй что. а этих забудет история. на этой пепле родится что-то другое новое. просто это не быстрый процесс. но на этом навозе прорастет что-то другое. в этом прикол и суть.
>>62496334 эта вертикаль как в 17 году появилась так и сидит, с чего бы ей рушится? они еще в совке всех конкурентов вырезали власть они никогда не потеряют, а словечки русский мир это рофл, тут русских нету уже нихуя буквально бабки и старики вышедшие из фертильного возраста, вот и всё население страны
>>62485133 каким бы друг хороший не был,жить я с ним вместе не хочу,это почти как с мамой жить,какие есть еще профиты кроме секса?Да и по сексу от своих женатых знакомых знаю,что дрочат они чаще ем занимаются сексом с женами,элементарно проще и быстрее.То "довольствие "которое ты описываешь скорее от того,что женщина тебя выводит из зоны комфорта своими реквестами и ты просто начинаешь больше ценить остальную часть времени.Вместо женщины можно долго не срать,потом тоже удовольствие будет,просто в соло сложнее себя заставить превозмогать
>>62480728 Давай рассмотрим немного другой сценарий: твоя вайф внезапно осознает, что сильная и независимая прыгает на хуй чеда, когда ты просядешь материально или физически. А просадка непременно произойдет, т.к. исходя из твоего поста, семья - твой основной ресурс, на который ты тратишь больше всего энергии, материальных и моральных ресурсов, чем на все остальное.
>>62477376 (OP) Вождь много лет говорил о необходимости обобществления женщин и введении безусловного права на секс для всех. В обществе вагинокапитализма брак больше не работает, потому что сельди зажрались, и у них слишком много прав.
>>62478457 Так в этом вопросе нет никакой разницы между хохлами и русачками. И те, и другие лишние в украинском/русском мире. Тарасик садится в бусик и могилизуется в степях Донбасса, пока орксанка беззаботно скачет на хуях в ЕС. Девочки от майдана только выиграли, и все их мечты сбылись.
>>62477961 Хм, так как дверь на втором вебм закрывается медленно, то можно открыть дверь, рукой внутри нажать на закрытие и на блокировку успеть дернуть и всё
>>62483425 >>И замуж она не просит, ей вообще в принципе нихуя не надо. Живем вместе уже хуеву тучу времени Да ты бы и собаку... а в прочем ты уже... ох ЩЕЕЕТТ...
>>62499094 Никто не говорил, что в семью не надо вкладываться, это твое личное дело. Развитие личных ресурсов должно идти параллельно, это как вкладывать все бабки в биток с плечом, да он будет расти, но при просадке тебя выкинет с рынка и дальше этот поезд поедет уже без тебя. Смекаешь, о чем я?
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина26/04/26 Вск 15:02:22#406№62502537
>>62484890 Достижение брака это взять оверпоайснутого китайца под 5% Но ради этого стоит жениться пиздец Твоя пизда съебывает в декрет, финансирование падает на тебя. Я скажу так, как и большинство мужиков на моей работе, живя одному и получая 150к со своей квартирой, я бы жил намного богаче, чем женатые долбоебы с детьми и видя их на ржавых грантах, в проперженных трусах и старой одежде сразу становится понятно, что семья это нищета ебаная в рашкохуесосии
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина26/04/26 Вск 15:09:10#407№62502585
>>62482924 Но как же так, он же не алкаш и работяга, тянки же любят таких. Ха сука.
>>62499054 Вы, дегенераты, весь этот хтонический пиздец и породили, когда срали везде своей иронией, а менее рассудительные люди принимали её за чистую монету. Доиронизировались, пидарасы? Теперь терпите и хтонический пиздец, и фемок, и инцелов. Харктьфу, говно.
>>62499096 Кек, наш человек всегда путь найдет Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще два?". "Один сломал, другой потерял"
>>62477820 >Жена это твой бро Фантазия инцела, который отношения только в аниме видел >жизненные трудности Вы в 21м веке живëте. Какие трудности? О чем вы вообще?
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель27/04/26 Пнд 09:38:58#419№62508623
>>62508588 >Какие трудности? О чем вы вообще? Пробка на дороге 4 минуты, срочно рилс как я впал в депрессию
>>62508588 а приколись, если не инцела, а чувака, которы́й уже был неоднократно в отношениях с совместным проживанием и повидал всякого? Может, просто у тебя стадия отрицания просто?
>>62477376 (OP) Раз ты задаешься вопросом «почему никто не реформирует» значит тебе оно надо. Если бы ты считал, что брак это хуйня нинужная, то ты бы просто не вступал в него и не бухтел. Но ты бухтишь, значит ты хочешь в него вступать, но на каких-то своих маня условиях.
>>62492921 >вместе купили дом хех, ну после развода делить тоже будете "вместе". Вот только при покупке она вложила скорее всего процентов 15-20? а обратно получит уже 50 как минимум. Сьепахи реально необучаемы
Аноним ID: Шкодливый Майкл Майерс27/04/26 Пнд 14:03:43#430№62510681
>>62478095 Моей жене игры паралельны, тем не менее она не редко смотрит как я играю, и для нее это типа кино. Например она посмотрела все игры из Якудзы, анчартед все части, кенши,.. с удовольствием. Хотя сама играть не любит. Ну и конечно против игор она никогда ничего не сказала. Да и вообще по моему опыту скажу что пока ты бабу выебываешь полностью они на игры не бухтят, иначе это поехавшая баба, и с такой не хуй ловить, она доебется до чего угодно.
Аноним ID: Шкодливый Майкл Майерс27/04/26 Пнд 14:04:49#431№62510692
>>62484890 >С определенного возраста человек без жены воспринимается плохо. Это либо педик, либо нищук, либо альфа-волк промышленный ебарь. Последних при этом видно за километр, но поскольку мы на оранжевом сайте не дума. что таких здесь, а тем более итт сидит много. И да - такие всегда при телке, так что на них это не распространяется. Судя по твоему посту, ты вообще не знаешь что такое брак. Только на фото видел видимо.
Брак это про деньги, про быт. А не твою хуйню описаную ради галочки.
Аноним ID: Шаловливый Последний из могикан27/04/26 Пнд 19:05:55#439№62513265
>>62492921 > вместе купили дом > Скоро вместе купим автомобиль Кому ты пиздишь? Ты даже не можешь нормальные кроссовки купить, ходишь в какую-то полуподвальную дешманскую качалку и живешь в хрущебе.
>>62513101 Плюс уже за 15 лет всё обсудили тут. Плюс сейчас остаётся только ждать рухнума. После него может будет что интересное пообсуждать. Сейчас мы вроде в 1985ом году находимся, если с совком сравнивать.
>>62484890 >Одному легче сычевать. Но крупные траты - ипотека, кредиты, ремонт тащить легче. Интересно, что уютнее : сидеть с мозгоёбкой женой в отремонтированной хате или одному в недоремонтированной?
Аноним ID: Ласковый Иван Быкович28/04/26 Втр 05:11:04#447№62516389
>>62513460 типичный двачер - хочет золотого дождя от колхлзной "богини" из коммуналки
>>62516389 русистанец всегда чтит пирамиду с барином во главе, и если его не ебут, начитает оформлять потуги на ебку сам. естественно, нормальной бабе барин в доме не нужен.
Это гарантированное понижение твоего статуса, гарантированный минус в финансах и свободном времени, гарантированный стрес и проблемы со здоровьем.
Это все равно что в тюрьму сесть по сути. Я не знаю как там в Азии дела обстоят, но в РФ и западных странах брак это абсолютная людоедская хтонь.