>>62477110 Я бы тоже одгородил тупорылое население от мыйилсру и зомбоящика. Может поумнеют дебилы. Двощи чурбанские туда же.
Аноним ID: Упрямый Энгист из Вудкрофта23/04/26 Чтв 13:42:28#14№62477138
>>62477029 (OP) Сеймич, 2й день поёбывают интернет и отваливаются ру сайты в основном. 2ч троит пиздец, орг не пашет, лайф и су грузят по 3 часа, капча дохлая.
>>62477029 (OP) Пару дней назад раскатали мощный 16кб на все cdn. Сегодня днем вообще весь зарубежный энторнет помер. Проводной, сибирские ебеня. Чебурнет наступил, товагищи!
Аноним ID: Нудный Доктор Ватсон23/04/26 Чтв 13:55:34#24№62477218
>>62477029 (OP) >2ch.org Так он под клаудфларой, которую вместе с другими крупными CDN блокируют более полугода. Но двач орг у меня работает (Мегафон ЦФО), видимо в исключения добавлен. 90% зарубежных сайтов давно не открываются.
Двачую. Сидел, не трогал никого. Ну почти. Может чуточку потрогал. И бАц. Потом БАц бац Бац и всё. Гугловские приложухи сбоят или мне показалось? кроме двача
Аноним ID: Нудный Доктор Ватсон23/04/26 Чтв 13:59:35#30№62477259
>>62477214 Велком ту зе клаб, бадди. У нас в ЦФО 16 Кб на CDN и заморские хостинги раскатили перед новым годом. А на юге ещё летом прошлого года.
>>62477029 (OP) Сейм, лол Зашел утром, в кровати еще нежась на .орг, потому что на .су картинки через раз грузятся (абу, пидор ты пассивный, почини свою хуйню). Хотел в очередном либерашье-обрыжьем треде покривляться, что у меня-то все работает, не знаю, у кого там что не работает, отключил ВПН, чтобы написать, А НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ Пришлось на су опять заходить
>>62477297 На сукаче не грузятся медиа и капча зачастую, нахуй он ваще такой нужен
Аноним ID: Похотливый Капитан Грант23/04/26 Чтв 14:23:37#39№62477430
У меня на мгтс часа в три ночи отвалилось нахуй все, открыввлся хуяндекс и кремлин ру. Остальное, втч и майлру, еле еле кусками. Это я про еблый список. А зарубежка и наши не в списке все. Даже торренты отвалились, даже ип6. Видимо новые коробки внедряли. К 7 утра заработало, но половина того, что открывалось теперь в бане. Впс половина отъябывает даже через ссш. Не могу ни залить инфу, ни слить бэкапы. Пришлось окольными путями через rclone и облако ебучего яндекса удалять гланды через анус.
С другой стороны отлично. Ебаш до конца, чтобы уже вся цифровизация колом встала напрочь. Впереди новый вал маркировок, ПИоТ, ЭТрН, вся хуйня подразумевает онлайн. А тут сверху еще позавчерась полирнули отменой лицензий у 1.5 тыс провайдеров региональных, а что бы нет-то, хули они...
>>62477029 (OP) У меня сегодня целый день то работает, то не работает. Ростелеком Питер. ВПН не пользуюсь - государство не победить, а раньше сядешь, раньше выйдешь, я уже в принципе к чебурнету адаптировался, а вам КВНщикам - еще только предстоит, ололо! Ну ничего, поломает с месяцок и найдете себе занятие и в Чебурнете, вон хоть на Стихи.ру тамошних гениев траллить, лол, - там свободная регистрация, публикация стишков и возможность писать рецки под любым текстом любого из 1 миллиона тамошних гениев. Давно я так не ржал. Гений, сука, обидчивое животное! Главно не напрямую не хамить, а то могут и забанить. ?Но не беда, можно заново зарегаться.
>>62477051 Я раньше перед сном от нехуй делать скроллю Озон и ВБ, частенько так покупаю всякую мелочевку, которая мне не то чтобы нужна. У жены тоже примерно так, только она скроллила перед телевизором, пока смотрела свои дорамы.
На днях привычно после баньки улегся в кроватку, зашел на Озон, чтобы в очередной раз купить какую-нибудь залупу. А он не работает, ругается на ВПН. Ну и хуй с ним, подумал я, и пошел смотреть ютубчик. У жены, я думаю, будет то же самое.
Я нормис, жена еще большая нормиска, таких как мы миллионы. Уже предвижу визги маркетплейсов на снижение продаж, лол. ПВЗ уже потихоньку закрываются, если верить новостям. То ли еще будет.
>>62477485 Сейм. Я любил всякую мелочовку для сракобола позаказывать, щас просто хуй забил.
Я так же и с остальными сервисами сделал. Удалил нахуй 2гис, яндексго и прочий мусор. Решили насрать тем кто вам прибыль приносит? Ну и идите нахуй значит, лол
>>62477478 Между выбором пользоваться только "отечественным" или не пользоваться ничем - я выберу второе.
>>62477514 >Между выбором пользоваться только "отечественным" или не пользоваться ничем - я выберу второе. Ага, а опиушный торч межд выбором пользоваться только таблетками от кашля или не пользоваться ничем, конечно же выберет завязать с опиухой. Ты дофаминовй торч, тебе нужна легкая движуха, не вставая со стула, по кд. Ты не пойдешь трогать траву. Ты пересядешь на "отечественное" говно, как и все остальные и будешь искать свой легкий дофамин в Чебурнете на что фантазии у тебя хватит. На то и расчет.
>>62477042 >Сеймы, много чего ещё отвалилось. >Надеюсь эта мразь уже сдохнет в этом году. Да уж наверное секта Хабад совместно с центральным развед управлением найдут замену лучшему агенту.
>>62477029 (OP) тоже отрубилось где-то на час почти все на провде дс2. один ютуб остался. даже банки не работали. что-то опять придумали видимо. в 5 часов все обратно вернулось.
>>62477430 Блокировка интернета и разьеб единственной успешной сферы в РФ айтишечки это ещё цветочки. Вы лучше подумайте зачем они это делают и какие зверства устроят когда все отрубят и смогут творить чё хотят. Это все делается не просто так. Готовят войну, чистки и тотальную цензуру и пропаганду
>>62481657 Да я уже у нейронки спросил. Не могу привыкнуть, что так быстрее. Там код считывается сверху вниз, как и пишется для сайта, похоже нет таких браузеров в виду структуры кода как такового или надо какую-то свою приблуду, чтобы блоками считывала снизу, что вряд ли ускорит процесс загрузки. Просто помню проблему из пиздючества, когда картинку подгружает сверху вниз и стопорит, обновляешь страницу, а она также блочится через какое-то время, либо ещё раньше стопается. Потом флешгеты всякие с докачкой пошли, что решило проблему.
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева23/04/26 Чтв 23:36:59#87№62481745
>>62481546 >Что такое 16кб? Блокировка, которая пропускает первые 16 кб данных и обрывает соединение. Для пользователя выглядит как "бесконечная загрузка". Или в лучшем случае может прогрузиться кусок HTML без стилей.
>>62477029 (OP) Сегодня весь день отваливается инет. Происходит каждый раз когда захожу в мобильную игрульку или в стим. На милисекунды но отвал. Это так называемая потеря пакетов?
Аноним ID: Грозный Джеймс Бонд24/04/26 Птн 19:31:33#105№62488277
>>62488233 Передайте товарищу Пукнуму от Наримана Намазова о том что проиозошла чудовищная ошибка!
)))))))