>>332282454 (OP) секунды в такой ситуации достаточно, чтобы прекратить вообще всё общение с женщиной, можно оказаться в заложниках системы, когда тебя шантажируют, угрожают алиментами, отъёмом детей, отъёмом имущества, вот все эти ситуации надо избигать, а пока есть толпы мужчин, которым всё равно, к мужчинам так и будут относиться дальше, "аленяки-патриахалы" инициаторы такого поведения ко всем мужчинам, таким за их высеры, что они мужики настоящие и прочее, в рожу плевать надо
>>332282454 (OP) Всегда забавляет как девченки газуют. Вот она нахуй провоцирует. Если бы я с работы пришел заебанный и такое увидел, она бы полетела нахуй через подьезд за своими цветочками со своей пушкой в жопе. Сильно выебывается на ровном месте. Если тян считает что может продавливать как мужик свои интересы, то я с ней как с мужиком войду в конфронтацию и тут быстро весь гонор выйдет.
>>332282823 всё верно, по таким поступкам сразу видно, какой перед тобой человек. Просто бабье воспитание выкинуло этот критический навык из части мужчин. И дело времени, когда он проявится.
>>332282454 (OP) Разумеется не будет. Если у меня когда-нибудь будет тян, то это я буду сидеть дома и нихуя не делать, а она батрачить как сука и обеспечивать меня, иначе нахуя вообще тухлодырая нужна?
И после этого двач мне говорит, что я не нашел тяночку. Я что, ебанат? Буду дальше хикканить. Нет, вы просто вдумайтесь: иметь тян, и после работы, магазина или прочей херни видеть такое? Да уж лучше кошмары, чем это.если вы топите за то что все нормально или так должно быть то лечитесь
>>332283143 У меня ремонт еще и хуже в разы, кот бегает, только не злится, а радостно встречает меня. А натраха норм внешне но это перебор уже выгонять мужика за цветами
>>332282454 (OP) лол, я бы отобрал этот водяной пистолет и пару раз бы треснул ей этим же водяным. Можно вообще-то нормально попросить купить цветы. Опять же, тянка дура, т.к. снимала видео для пикпока или че там, только чтобы потешить свое чсв. По тому, сколько в ней энергии и что она додумалась снять подобный видос, говорит о том, что ей нехер дома заняться. Лучшеб хавки приготовила, если приготовила, покормила бы кота. Если вышеперечисленное сделано, сделай еще че-нить по хате, если ну все по дому сделано - иди отдыхай, емае, посмотри какое-нить высералити или тайного калоеда или че там еще популярно. Капец у меня горит с такой херни. Труд сделал из человека обезьяну
>>332283578 >я бы отобрал этот водяной пистолет и пару раз бы треснул ей этим же водяным. Она после этого зовёт своего друга Андрея по телефону, который уже едет давать тебе пизды.
>>332283850 Предположи, основываясь на контексте остальных видосов в треде.
Пизда скаканула на чужой хуй, винит в этом овуляцию, что её тело просто хотело ебаться и она просто следовала зову своего тела. В конце мужик сказал что он тоже изменял ей, она назвала его мудаком и что у него тело не построено таким образом, как женское.
>>332283989 Ну например если тянка 18 лвл играет в игры на компутере и скуф задрот 30 лвл тоже, вот и общие темы Или там он велосипедикс и она тоже катает и этим увлекается. То же самое и наоборот, 18 лвл поридж и 30 лвл милфа тоже могут найти общие темы Мимо анон, нравятся тянки постарше
>>332284451 Наши(российские) девчули самые-самые лучшие!!! русским/российским девчонкам в плане красоты + головы + уюта + дружелюбности РАВНЫХ ТУПО НЕТ.
>>332284711 Теперь Как будто Россияночка стала нормальной. блин, это какая то магия вне Хогвартса, смотришь по ебальникам и понимаешь, что дело не в флаге, а в генетике...
>>332284759 >в плане красоты Каждый день вижу этих пухлых гилауроновых уебищ,в олд мани КАК ИЗ ПИНТЕРЕСТ. Красивые девушки только в интернете и это псиоп ЗОГа.
>>332283406 Вы посмотрите на этот пиздец. Очевидно, что квартира чела заражена грибком и он просто выполняет инструкции К.О.Н.Т.У.Р. >Когда зараженный споровым синдромом в активной фазе, игнорируйте его. >Старайтесь закрыться в отдельной комнате и подпереть дверь мебелью. >Если отдельной комнаты нет, лягте на диван, отвернитесь к стене, накройтесь одеялом и притворитесь, что спите.
>>332284881 >Если отдельной комнаты нет, лягте на диван, отвернитесь к стене, накройтесь одеялом и притворитесь, что спите. Кекнул, мужик то прошарил с кем живёт, спасается как может
>>332284881 Я не понимаю,как можно жить в квартире с жирной теткой,если она не твоя матушка/сестра. И ты еще должен подстраиваться под нее,спать с ней в одной кровати, слушать ее истерики. Пиздец. В голове не укладывается.
>>332282454 (OP) Базовый кукалдонский калтент. Вот бы мужик в ответ снял, как он приплясывает в трусах, подергивает писюн и спрашивает: "А где мой минетик?"
>>332285217 >Вот бы мужик в ответ снял, как он приплясывает в трусах, подергивает писюн и спрашивает: "А где мой минетик?" Обосрался, представил этого крейзи фрога в семейных трусах Ассоциирация еще с тем скуфом с бутылкой водки, которому жена разрешила (доставьте видос)
Я бы после работы хотел видеть ее в переднике на голое тело и с анальной пробкой в жопе, чтобы я с работы пришел и мне сосали под столом пока я ем, а потом еще в жопу ее выеб. А это че за пиздец лмао, давайте там как-то поднимайте плодячку без меня
>>332282454 (OP) Ебааааать олениный контент. Сразу ей еблище сломать нахуй. Если его хата, пизда сегодня же съезжает с вещами, похуй куда, хоть на улицу. Конченый вообще.
Окей, даже если постанова, то сниматься в таком - это конец, особая форма оленизма.
>>332284054 А ты не заметил как он ребенка об кафель башкой ебнул? Маманя спасла своего ребенка, этот питух забил бы дите малое. Если бы маманя не сдержала удары.
>>332285688 А нахуй быть таким чушпаном, которого может довести какая-то баба? Можно бабу просто не слушать по сути, ну типа ага-ага, а сам что-то другое полезное делаешь. Изи.
>>332285641 Этим нужно заниматься изначально. Квартира оформленная на твою маму, переданная тебе через дарственную, машина абсолютно точно так же, все остальные крупные покупки тоже. Знаешь как это охлаждает пыл тяночки? Ооо, максимально охлаждает. Когда она понимает, что ты в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, можешь просто проснуться в хуевом настроении и сказать: Слушай, что-то ты остоебенила настолько, что сил моих больше нет, давай-ка я тебе неделю даю на поиск съемного жилья и катись-ка ты на хуй отсюда...
Ну а если начинает быковать, то просто говоришь: Бля, что-то я погорячился с неделей, давай пиздуй сегодня к маме или подруге...
>>332285995 Потому что это скучно. Какой в этом смысл? Эти маленькие тщедушные ручонки, неумело прикрывающиеся от твоих ударов, сопли, слюни, вой на всю хату. Толи нормально помахаться со своим или с ее батей, мощно, молча, размашисто.
>>332283337 >3 Никогда не понимал, как можно жрать эту вот хуйню? Ну ладно суши просто с лососем там или тунцом, ну ладно роллы в которых рис и тунец или лосось маленькие эти. Но блядь, вот эта ебала для кого вообще, что за говноед это должен быть? Там блядь и салат уже и курица и во фритюр это все макнули блядь и сырный соус какой-то... Ну что это вообще за издевательство?
>>332286250 >Что известно про таинственного ухажера >Примерно полгода назад Анжелика начала встречаться с 40-летним Дмитрием. Она уверяла знакомых и родных, что у ее нового избранника собственный строительный бизнес в Москве, а еще он очень щедр к ней.
>Известно, что Дмитрий был дважды женат, у него трое детей. Сейчас он строит дом в Подмосковье, куда он периодически возил Анжелику.
>По словам подруги, новый ухажер покупал Анжелике роскошные подарки и она для него была «как кукла». При этом Анжелика ни разу не показывала его фотографий и не знакомила с ним семью.
>В то же время модель жаловалась, что Дмитрий был абьюзером, сильно ревновал и запрещал ей общаться с родными и летать к ним. Из-за его запретов она даже не смогла летом прилететь в Краснодар к сестрам.
>>332286352 >>По словам подруги, новый ухажер покупал Анжелике роскошные подарки Лол, тяжёлые будни тарелочниц вместо того чтобы самой работать, а не сидеть на чужой шее за пиздюлины.
>>332286316 Я бы в жизни не оказался в ситуации наоборот потому, что у меня нормальные родители, которые меня всем обеспечили и научили как это не подарить тухлой дырке которая просто сядет мне на хуй. Ну и у меня хорошая работа на которой я заработал еще больше. Смотри, чуханка, я не против того, что ты живешь за мой счет, я никогда в жизни тебя за это не упрекну и не поставлю это в укор. Но. Как только ты заикаешься о разводе или чем-то подобном, ты должна просто вылететь как пробка на мороз Таков закон нормального мужского мира. Никакой дележки с тухлодырыми.
>>332282454 (OP) Ни разу не дарил свей жене цветы за 12+ лет. Живем душа в душу, никогда не ссоримся, 2 детей. Просто она образованная и адекватная, а не сельское быдло
>>332283804 Для мужчин вообще нормально лет до 30 заниматься ненапряжной творческой ебанцой. А для женщин - рожать детей обживать гнёздышко и вот это всё. Поэтому к 40 годам такая разница - женщина в 35 смотрит на 40 и удивляется, почему в гонке где она лет 15 уже мужчина только начал участвовать. Но вопрос она задаёт вполне справедливо - если тебе 40, а у тебя нет денег - то чем ты занимался последние 20 лет.
>>332286562 Ну просто если напрямую про то что не понравился подарок будешь пиздеть, то тебя хуями закидают, а надо это все обернуть в феминистическую обертку и неравенство полов, чтобы это выглядело так, как будто эта хуемразь виновата во всех смертных грехах. Все, что нужно знать о тухлодырках, ты просто подарил (ПОДАРИЛ БЛЯДЬ, БЕСПЛАТНО В ПОДАРОК ДАЛ ВЕЩЬ) ей не то, что она ожидала и вот тебя уже хуесосят на весь интернет.
>>332286352 >модель жаловалась, что Дмитрий был абьюзером, сильно ревновал и запрещал ей общаться с родными и летать к ним. Из-за его запретов она даже не смогла летом прилететь в Краснодар к сестрам. Как всегда, делим слова сельди на десять. Кому надо - покупает билет на самолёт и летит. Дальше смотрим - если хватает за руки - значит и вправду ограничивал свободу. А она покупала билеты? Из дома выходила?
>>332286870 Ты долбаеб. Он сам угорает с этой ситуации. Развлекалово под вечер. Ради этого он с ней и живет. Скорее всего он ее тоже жеска траллирует. Вы реально роботы ебаные. Поэтому и сидите в листве до 40 лет.
>>332286932 >О, деванон по кофейной гуще начался. Смотри, не перепутай видное с выходом из своей комнаты, а то еще заблудишься в реальном мире. [email protected]
>>332286463 В таких историях имена, бывает, меняют. И фото участников пидарашьего трэша тоже зачастую анрилейтед.
Так что не теряй надежды, мб там все таки НЕ ДИМОН, да и пострадавшая не бимбоунитаз, а всратка уровня двача, модель плюсплюсплюсплюссайз. А если и Димон, то цыган или новиоп чернее ночи. Я прямо сейчас сижу в кабинете с челом, который Иван, но по внешности я когда в первый раз его уивдел думал что это азер с кожей черного индуса. У меня кожа на 4 тона минимум светлее чем у него. Впрочем лично по моему жизненому опыту самый трэш вокруг меня творили как раз светлые и славянистые, с шерстяными мне наоборот всегда удавалось разрешить конфликты на словах (предвидя очевидные рофлы - нет, я при этом не унижался и не просил прощения на коленях, вытирая плевки с лица). Но это, в том числе потому что живу в одном из "русских регионов". В таком мире живем.
>>332287050 Не говори что это не твое, идиотина) сейчас создадим тредик с полным сливом твоих персональных данных. Лучше скажи что это твое, и я ничего не сделаю больше.
>>332286192 Анонче, это уважаемое хрючево среди нормискота. Они собираются специально,чтоб пожрать его, запивая пивасиком или дешевым шампанским из КБ. Наряжаются,как на праздник, радуются как дети.Смакуют.
Маня мир. У взрослого психически здорового мужчины в 35-40 лет возникает огромнейшее желание иметь детей. Просто у баб оно возникает в районе 25 лет, отсюда и миф, в который ты веришь.
>>332287293 >У взрослого психически здорового мужчины в 35-40 лет возникает огромнейшее желание иметь детей. Я не дам пыпе плодячку, лахтаскот. Сначала разблокируйте интернеты, отмените призывное рабство и установите нормальные зарплаты.
>>332285983 >>332286425 Можете подумать, до какого дна низведены степашки, что они так трясутся, что баба у них все отнимет (грязные труханы и обоссанную хрущевку от бабки)?
>>332282454 (OP) Посмотрите внимательно на кота между ними. Это адекватная реакция живущего существа: неприязнь, стресс, омерзение к происходящему. Даже коту хватает нейронов понять абсурдность ситуации, но не этим двоим. Просто обычная вещь не входить в зону комфорта другого. Я никогда не женюсь в ВСЖ.
>>332287649 Дя дя. Среди шизиков девственников 30+, которые с бабой за всю жизнь ни разу не контактировали неформально, Кремль пропагандирует рождение детей. Верiмо.
>>332283337 Ну это все перекосы. 1видево - недоговороспособность + неуважение заранее обсуждаются планы. При невозможности их осуществления принимаются уважительные причины. Такова долгосрочная стратегия.
2видево - срабатывание триггера у старухи что не поинтересовались жизнь её величества + демонстрация неуважения к партнеру
3видево - маркер из системы ценностей. Стараюсь не сравнивать ценности и не противопоставлять их миру фактов. Тян жрущая и выглядящая как то хрючево что перед ней не вызывает симпатии, источает ненависть и неуважение к носителям Yхромосомы.
4видево - тут нарушение границ, проверка провокацией, кривляние. Все вместе в области неуважения.
Что объединяет все 4 видео - новая тенденция тянов в системе ценностей показать себя в максимально мерзотном стиле с акцентацией востребованности. Типа, "Смотрите, какое неуважение я могу позволить себе проявлять к куну и последствие этого неуважения это получение еще больших ништяков, если не от этого куна, то от следующего". Если бы не кейсы окружающих, думал бы что это фейк, так не бывает. Но это существует, и тяны срослись с этой ролевой моделью ибо куны позволили. Йода, 38лвл, 19лет отношача.
>>332289301 Какая заранее открытая дверь? Тянка услышала ключи, включила музыку и выскочила на оленя. Сам видос обрезан скорее всего, где вырезаны первые минут 10-20, где нихуя не происходит.
О, хотите прохладную стори? Короче, я хоть и двачер, но так вышло, что у меня было 5 девушек. Две из них были адекватные почти во всём, только по 1 я прям скучаю, жалко, что расстались, чисто из-за обстоятельств, хотя я тоже еблан там был, что забил хуй. Ну да ладно, остальные трое были типичными пёздами, как анкеты на СЗ с увлечениями типа: "ПУТЕШЕСВТИЯ, ЕДА, СЕРИАЛЫ, ФОТОГРАФИЯ, ВОДА, ВОЗДУХ". Понятное дело я их просто трахал и вкладывал ровно ничего в "отношения", единственное, так как у меня есть двушка от бабушки, жили они все со мной в моей хате. Так вот, живём мы так с этой Настей(до сих пор думаю, что это имя проклято и все насти-тупые шлюхи), всё более-менее, она даже мозг не ебёт, максимум по типу "давай посмотрим говношоу про долбоёбов" или "давай куда-нибудь сходим". Ну я всё это мягко контрю и своим похуизмом даю понять, что мне это нахуй не надо. Но один раз, вечером, я вернулся заёбаный с работы, там на объекте прдар ебанул и мы до вечера электрику налаживали. Прихожу часов в 9 короче, уставший нахуй, сразу к холодосу за пивом и тут вижу недовольное ебло Насти. Прям смотрит так недовольно и молчит, ебало скрючила вся. Я наученный, не веду себя аки алень "дорогая, что же случилось?!" Просто небольшой смолток, мол, как прошёл день, что делала и в таком духе. Она односложно отвечала и тут её как прорвало. Сама себя видать за день завела и щас упёрлось ебанашке поскандалить. Как зарядила, что я прихожу всегда и ей ноль внимания, что мы никуда не ходим, что ей нужно ВНИМАНИЕ, лол А я что-то так заебался за день, что это стало последней каплей. Думаю, да нахуй ты мне нужна, до тебя было 3, после ещё будет, и я щас должен в собственной квартире выслушивать такую хуйню после работы? Короче, спокойно ей сказал, что-то вроде:"Всё, ты меня заебала. Давай расставаться, иди из моей хаты". Она сперва с непониманием и иронией, думает, что я манипулировать пытаюсь или скандалить, спрашивает:"Чего? Ты щас серьёзно?" Ну да, серьёзно. Я не шучу, у тебя вещей мало, собирай свою сумку и уезжай. Ну тут она начала плакать, чем ещё больше меня раздразила, я сам начал запихивать её шмотки и косметику в сумку, она начала истерить, отбирать и выкидывать вещи из сумки. До этого я держался аки гигачад, полностью спокойно, но когда она в истерике начала меня культяпками бить, я уже не сдержался, говорю, всё, ты реально заебала меня. Я не шучу нахуй. Сгрёб её вещи в охапку, закинул косметику её из ванной в сумку выставил на лестничную площадку. Обувь туда же из шкафа. Выпихивал сопротивляющуюся Настю за дверь, а сам такой кайф ощущал, вы не поверите. Короче, она ещё минут 15 звонила в звонок и долбила в дверь, её номер я блокнул сразу, так что хоть телефон не бомбила. Потом уже съебалась. Видимо, к родакам поехала, они у неё в том же городе живут, в часах трёх езды. И блять, какой же кайф первобытный я ощутил, когда за дверью всё стихло и я оказался в пустой квартире. Сел на диван, врубил тытуб и открыл, наконец, пиво. Боже, как же охуенно. Настюху с тех пор больше не видел. Так что я искренне не понимаю пацанов, как с оп видео, что терпят такое к себе отношение. Вы найдёте ещё сотню точно таких же. Нахуй терпеть, когда тебя буквально с говном мешают?
>>332289849 Да все всё поняли, с Петровичем ебался небось на объекте до вечера, а потом шпилил себя дилдаком всю ночь, бабу выгнал, осознав себя пидором наконец
>>332289785 Ну ты сам признал, что тебе было на нее похуй. Баба просит внимание, как так, а мы и не думали? Короче, ты сам не лучшим образом поступил. Лучше одному сычевать, чем давать ложную надежду кому-то.
>>332289958 Кстати, шутки-шутками, но в нашей конторе есть один электрик, так вот он нотариально заверенный пидар. Прям не скрывал никогда. При этом нормальный мужик и работник. Его даже Петровичи уважают, хоть и всегда за глаза подшучивают про заднеприводность. Забавная ситуация.
>>332290022 Ты не понял посыл. Она могла выбрать мой выходной, и не скандалить, а поговорить со мной. Хочу ли я отношений и что нам обоим для этого нужно делать. Я полностью адекватный, когда со мной себя адекватно ведут. Но не устраивать ор с нихуя в 9 вечера после работы бляд! Вот я о чём. Потому и выгнал её. Не затерпел эту хуйню, типа.
>>332285572 >Если бы маманя не сдержала удары. а женщины таких любят, это тебя чушпана никто в хуй не ставит, бабы при виде тебя презренно фыркают, а с такими живут, таких любят, таких из тюрем ждут. поорут-попиздятся, пар выпустят, потом пельмешки из морозилки к затылку приложат и умиротворение наступает. и у ребенка тоже все хорошо, поиграть разрешают.
>>332290240 Да, типа того. Про ББПЕ не знаю, правда. Хоть мы особо близко и не общаемся, но частенько можем порофлить над пидорскими темами. Как-то раз один мужик из монтажников к нам подошёл со словами "бля, щас заказчик меня ебать будет" я говорю, мол, щас тебя ещё и Санёк выебет. А он угарнул и говорит, мол, спиной не поворачивайся. А тому мужику ближе к 50 на минуточку. Ну все поржали. А хуле, все в курсе пидорства давно. Такое вот.
>>332283804 Сперва говорит, что 40-летние не эмпатичны, самовлюбленные и не могут взять ответственность за будущего ребенка (а по их мнению еще и за женщину ответственность брать, но это совсем дауном быть надо), а после приводит примеры, которые построены исключительно на финансах и ее неоправданных ожиданиях от цены подарка. Все что нужно знать о этих долбаебках
>>332289785 Низкая хуйня, недостойная мужика. Использовать жилье как аргумент в споре и тем более выставлять человека за двери ни за что, фактически. Дерьмо. Сам таким пользовался, но никогда не выставлял по факту, только говорил выметаться. Потом мирились. Но повзрослев осознал, насколько это ущербно. У тебя нет аргументов, сил, желания поговорить с человеком и объяснить в чем он не прав и ты используешь коронный аргумент - лишаешь его жилья. Ну охуеть герой. А по сути хуже червя-пидора.
>>332290489 В 50 не то что мужчин - женщин ебать далеко не всегда хочется, только и остаётся шутить.
Алсо допустим есть Семёныч 50 лет гетеро, холост, и Саныч 50 лет гомо, тоже холост, оба живут одиночками, по выходным ловят рыбу или перебирают камрюху, так какая между ними разница?
>>332290608 >поговорить с человеком и объяснить в чем он не прав Ебать, пробовать объяснять что-то орущей истерящей шаболде? Охуевшей от безделия, живущей в чужой хате и неработующей. Ебало представили? Анон всё правильно сделал, если не пиздёж-прям рад, что попустил ту шмару. Как она с ним, так и он с ней.
>>332290641 Так я и говорю, вообще пофиг, хоть он там кросдрессер и фистит себя конскими дилдаками и мочу пьёт. Какая разница? Забавно только, что Петровичи как-будто нынче инклюзивнее пошли, лол и тоже относятся с пониманием к таким.
>>332286962 Братан, давай я на тебя нассу. Развлекалово под вечер. Потраллируешь меня тем, что выпьешь всё. Ты реально робот ебаный. Поэтому и сидишь необоссаный в 40 лет.
>>332290827 С логической точки зрения избиение женщин системно приносит больше вреда чем пользы. Женщины от этого сильнее страдают чем мужчины, они не могут драться в ответ.
>>332283948 Буквально меня описала, я здоровый буйвол который сидит на жопе, а по пятницам мне маман приносит что-то покушать вкусное её рукой приготовленное.
Только я чтобы вот так сидеть в зоне комфорта 10+ лет в аду провёл нахуй, так что пусть подобная прынцесса ищет выгоду в другом месте.
>>332283948 Мне мать говорила, что я бычара и на мне пахать и пахать, но какая ценность слов рсп которая была трижды замужем? Правильно, никакой. Бля, с каждым днём все сильнее и сильнее в МД тянет.
>>332291053 Не думаешь что таким образом предоставляются определённые привилегии женщинам, знающим, что никто не будет применять к ним насилие? Например они могут злоупотреблять психическим террором, провоцировать, бить, царапать, и творить прочие вещи, прекрасно зная о своём привилегированном положении?
Это всё равно что ты будешь опьянён от безнаказанности, если к тебе вдруг перестанут применять наказание за дурные проступки.
Ты не видишь в таком подходе никаких очевидных минусов?
>>332291197 Ну ты же всегда можешь въебать если самка перегнёт. Поэтому она не перегибает. А если даже она перегнёт - ты не умрёшь. Просто не надо нервничать - спокойствие, только спокойствие.
>>332283337 Как же ахуенно что лично я нашёл себе нецелованную няшу-стесняшу, которая любит смотреть как я играю в комп, и работает за нас двоих. Может потому что она азиатка, поэтому нет пидорашьей прошивки. Всем похуй, но посмотрев видрилы захотел повыёбываться
>>332282454 (OP) ей эмоции нужны вот и провоцирует, надо было с грозным рычанием схватить ее в охапку шутя отшлепать в спальне а затем устроить анальный марафон. мужик может и нормальный челик но видно что скучный.
>>332283689 Однажды в Екате решил уступить тянке в тралике место. Она на меня посмотрела как на гигаебанутого маньячилу и продолжила стоять рядом со свободным местом. На следующей остановке туда запрыгнул сосницкий. С тех пор хуй я кому место уступлю. Сначала сильныенизависимые, а потом мущиныпамагите.
>>332283136 Дак они по одному не ходят, не придумывай ситуации. А так я на любого газану в ответ, мне похуй. Всегда найдется тот на кого я газануть не смогу. Сказать то че хотел?
>>332283406 Вообще тут работает базовая биология. У мужиков силы больше, но выносливости меньше - нервная система быстро истощается. Тогда как нервная система у женщин более стресоустойчивая. Потому получается ситуация, когда мужик просто лежит после работы, а женщина еще может всякой херней по дому заниматься.
>>332282454 (OP) Почему так рвёт жопы с этого видоса вам я не знаю Довольно мило если это конечно не постанова и не трансляция в умы успешной семейной жизни
>>332286475 какой то неумный и максимально тупой перефорс "я не знакомлюсь" тянки на видео не вдупляют что за долбоеб причем тут знакомиться у них и мыслях не было это как подойти к бабушке на улице и сказать мобилы нету и закурить нету ыыыы
РЕЙДЖБАЙТ-ГОВНО ОБСУЖДАЮТ ДО БАМПЛИМИТА @ СХОРОНЯЮТ СЕБЕ В ПАПОЧКУ @ "ТУПЫЕ СЕЛЬДИ" @ ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ, ЧТО В 99% СЛУЧАЯХ В ЖИЗНИ СЕЛЬДЬ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАКЖЕ