>>332282503 >>332282503 Да, я каждый день анализирую кремлевскую жидовскую пропаганду, какие тренды и повестки, что случилось и куда клонят кремлеботы. Двач - эпицентр русофобии Рунета
>>332283159 А теперь опять не работает. Только почему-то проблемы эти в хроме, а в фаерфоксе всё нормально. Х.з., почему так. И .su в фаерфоксе нормально работает, а в хроме картинки не грузит, и капча глючит.
>>332282456 (OP) а я не понимаю зачем ему держать этот ресурс и сопутствующие телеграм-каналы в юрисдикции РФ, ну хотя понимаю что продал мэйл.ру и выхода нет, но это было ошибкой
>>332283682 >Только почему-то проблемы эти в хроме, а в фаерфоксе всё нормально. Хоссспаде, вот так сюрпииииииз. Ну никогда не было и вот опять. Вот эта ахуееееть! А чё там, терминатор-2 уже вышел?
А со средствами обхода двач тоже не работает по решению абу (по крайней мере у меня, в лучшем случае не даёт постить). Зато есть домен su, который у меня через хром не работает в принципе, а через оперу работает через жопу. Так-то org у меня пока работает, но нестабильно, на блокировку по айпи не похоже, но мог попасть под веерное замедление.
>>332283898 >А со средствами обхода двач тоже не работает по решению абу (по крайней мере у меня, Тут крайняя мера абсолютно верна. Т.е. говно твои средства обхода.
>>332282456 (OP) Не работает. Ростелеком-Урал. Сегодня утром еще все было ок. .su в последнее время работает как калище - большие треды вообще не загружались, я через орг сидел. Щас вот капча минуты 2 грузилась. СПАСИБО, АБУ!
отъебнул на дом ру. Пришлось раздельное тунеллирование настраивать, чтобы прокси по 100 раз не дергать, когда на сосач захожу. Просто рот ебал пынявого скотоублюдка
Двач.орг не доступен без средств обхода. У кого работает?