>>332275820 (OP) 1. Какой статус нахождения в США? Визу получал? 2. В каком году завёл трактор? 3. Как нашёл работу? 4. Какие планы по легализации? 5. Что с языком?
>>332275887 Знаком лично с одной мимоактрисой, которая играла маленькую роль в известной франшизе. А ещё общался с Паниным без ног, лол. Кто бы мог подумать, что дойдёт до того, что Панин станет моральным ориентироваться, ахахах.
>>332276105 1. На русские чаты как вышел? 2. Вода в океане холодная? Купаться даже летом холодно? Местные не купаются? 3. Платят наличкой? 3. Как думаешь, есть варик из рашки найти удалённую работу за наличку? 4. Почему не флорида или NYC ?
>>332275820 (OP) В чем профит ехать нелегалом? Сколько остается после опдаты всех расходов? Откладывать денежку получается? Сколько заплатил за переход границы? Чому не кинули?
>>332276365 Ты хотел сказать за что ты родился на столько тупым что нахуй никому не нужен ни на родине ни в загранке? Потому что если ты родился не тупым то место рождения вообще не имеет никакой роли, если конечно у страны не закрыты границы.
>>332276352 Да хуле рассказывать. Можешь устроиться в компанию как я. Или брать клиентов на тамбтак. Конечно пиздишь с три короба об опыте. 35-50 бачей в час можно заработать.
>>332276460 В компанию? Т.е к кабанам у которых есть акки в этих приложениях? Че сам не сделаешь и сам на себя не будешь работать? >Да хуле рассказывать Че конкретно делаешь? Мебель собираешь? В Рахе был опыт или просто рукастый по жизни?
>>332276361 >На русские чаты как вышел? Вбил в телеге на русском городнейм.
>Вода в океане холодная? Купаться даже летом холодно? Местные не купаются?
+18 круглый год, местные купаются, выглядит это следующим образом: идут метров 50 от берега, стоят и получают волной по ебалу. А, ещё серфинг да.
>Платят наличкой? У меня белая ЗП, я получаю чек, плачу налоги но есть варианты и с наликом.
>Как думаешь, есть варик из рашки найти удалённую работу за наличку?
Думаю все зависит от скиллов. Если ты дохуя синьер помидор, то разовые работы при наличии счета и фэйкадреса где-то в Кз возможно наверное. Куда-то устроиться вряд-ли.
>>332276494 Братан, я женатик. У меня нет шанса на риски. Я получаю чуть дешевле, но работаю с людьми которых знаю и не боюсь нарваться на ice на объекте.
>>332277092 Всем похуй. Ни разу не слышал разговора про госдолг. Историю с госдолгом педалируют больше в РФ, угадай почему. Местных больше цены на бензин волнуют.
>>332276762 Каким ты образом платишь налог, если ты нелегал? И как же тебя копы останавливали 2 раза опять же, если ты нелегал? Это значит ты был за рулем, а это значит, ты получил права. В сша можно получить права, будучи нелегалом?
>>332277576 >Каким ты образом платишь налог, если ты нелегал? Ты не знаешь моего статуса и я не намерен его обсуждать.
>И как же тебя копы останавливали 2 раза опять же, если ты нелегал? Это значит ты был за рулем, а это значит, ты получил права. В сша можно получить права, будучи нелегалом?
Да, можно, и платить налоги можно, даже если ты нелегал. Это не баг а фича.
https://www.ice.gov/webform/ice-tip-form Репортите опа сюда, прикладывайте фото из треда. Описывайте страну происхождения, род деятельности, штат. Данные свои можете любые вписывать. Вернем земляка на родину!!!
>>332275820 (OP) >и вы можете позадавать ответы Зачем именно в США? Ты же пынемаешь, что шанс вырваться из кабалы доставщика/хендимена стремится к нулю? Ты хоть женат, так еще и на одиночество до конца жизни был бы обречен. Так хоть есть вариант содержать жену, пока она отучится на кого-то и потом съебет от тебя.
А что по местным продуктам, типа по ценам местной нашей Пятеры? Сколько выходит один средний чек по продуктам и что обычно туда входит? Ну и интересна цена творога в этих магазинчиках
>>332278582 Эти полно людей сейчас с тобой в одной комнате? Если ты приехал без хорошего образования и востребованных скиллов, то и 15% не вырвется из кабалы. Даже мексы с индусами выше по иерархии.
>>332278362 Смотря где. Есть районы где все чистенько и бомжей нет, а есть районы состояние процентов на 40 из бомжей. В целом если ездить автобусом, то да, заметно.
>>332278540 В месяц примерно 250 баксов на человека, если сам готовишь. Хлеб 3-6 баксов. Сметана 4, кола 6 за дюжину. Хз, в основном жена закупкам занимается.
>>332278830 >знаю людей лично которые отучились на докторов и медсестёр И как они отучились? Их муж хендимен содержал, пока они несколько лет учились за кучу денег? Или мамкину квартиру продавали? Вот ты, будучи червём с 1к свободных денег в месяц, сколько будешь копить на то, чтобы суметь даже самый нищую путягу закончить?
как вообще американцы отнеслись бы если 50 млн белого образованного населения переместились бы в США ?
например так было с Израилем
> На данный момент выходцы из СССР и их потомки составляют значительную часть населения Израиля, при этом более 16,5% из 7,1 млн жителей страны — это недавние выходцы из СССР/СНГ.
>>332275820 (OP) Ну и как, йокнуло что-то в сердце, когда попал в страну грёз, в страну свободы, фильмов, огромных двигателей и толстенной джинсы? Или чувствуешь, что ты тут чужой и все оно, как бэ сказать, не твое, просто наблюдаешь за чужим счастьем со стороны?
>>332279065 Нет, это ограниченные районы и их мало. Причём ты можешь ехать среди небоскребов и красивых магазинов, повернуть не туда и привет негры жгут костры на улице
>>332275820 (OP) ОП привет! Я тоже пупырка, жил в Калифорнии, переезжал +- тогда же, когда и ты. Прожил пару лет, не понравилось, заебало, уехал в другую страну
>>332277576 Налоговой срать на твой статус, ментам тоже. Права во многих штатах можно получить без него
>>332278924 Конъюнктивит колледж стоит от 4к, держу в курсе. На самом деле так и работает. Сначала муж хэндимен год рвёт жопу, пока жена учится, потом жена рвёт жопу пока учится муж.
>>332279662 >Конъюнктивит колледж стоит от 4к, держу в курсе. Только нормально РАБотать ты в это время тупо не успеешь. Даже на аренду не факт, что наскребешь. Или спать по 4 часа в день.
>Сначала муж хэндимен год рвёт жопу, пока жена учится, потом жена съебывает к американцу на хуй. Пофиксил. Ну и пара без детей - это довольно редкий кейс.
>>332279346 Работы дохуя, не скажу за ЧПУ, но мастерских на каждом углу. Чтоб ты понимал, я поменял ступицу целиком на легковушке и датчик АБС. 800 баксов
>>332279611 Переехать не думал, если суд уже был? Ты судя по номерам телефонов на фото в ЛА живешь, а это оверпрайс пиздец. Мне очень в Чикаго понравилось, недорого, красиво, мало бомжей и это настоящий город с архитектурой, а не suburban slop
>>332279691 не знаю, но интересно, по моей логике страна только выйграет от этого, количество жителей подойдёт к 400 млн, а это уже почти как ЕС с 450 млн. Причём белые образованные жители которые должны генерировать ВВП
>>332275820 (OP) >cъебался из рашки(верим, нет) >все равно лезет в рашкоболото и жить не может без него НУ походу пидорашку никак не изменить, живи где угодно, но в родную гавань все равно тянет, хаахха.
Не понимаю смысл таких тредов, дебилы агрятся на фото. Но что есть по факту, минус связи, плюс черножопые и индусы, геморой с общением и социумом, дауны.
>>332280661 Т.е ты только из-за климата бросил родных и друзей, перспективы и родную культуру? Скоро на коленях назад приползёшь, а мы ещё подумаем, стоит ли тебя прощать.
>>332275820 (OP) Завидую тебе отчасти по-доброму, я вот в SC в свое время пожил, но вернулся, иногда жалею. Главное, что нужно помнить, как бы тяжело не было в омерике, только там настоящая полноценная жизнь, весь остальной мир сейчас это дешевая пародия на америку, разной степени паршивости.
>>332282872 Хз, я давно там был, больше 10 лет назад. Щас все америкосы охвевают от цен, насколько я знаю, тогда явно получше было, я прям заебись потусил, при этом не сказать, что дохуя работал.
>>332283514 А, ты по W&T ездил. Сам так катался 9 лет назад. Это сильно другой опыт, чем иммиграция. Ворк энд трэвел мне тоже понравился, а вот жизнь в асашаях - нет
>>332284549 А вино не? Винца бы сейчас, да с хачапури! Ух бля! Привёз мне друган оттуда чачи, башка болела с неё шо пиздец. Не умеют грузины в крепкие напитки
>>332278736 250 это если т.н "нормисные продукты" - овощи, МЯСКО, рыба и прочее. А чисто набор выживания - крупы, иногда картошкой побаловаться? В РФ на такое у меня уходит 4 тысячи.
>>332286880 >ниггеры орут ЙО НИГГА МЭН ФАК Ю на каждом углу Нигеров реально дофига, с другой стороны это самый пидарастический штат на земле. Так что они ещё и педики через одного.
>>332286977 Вот бы уехать в СШП, работать дворником и пи-та-ться на 60-70 баксов в месяц. Если еще и жилье предоставят, то вообще кайф. Ну или снимать подвал какой.
>>332287085 ет ничего такого не было. Но вот к нашим соседям по улице однажды вломились грабители. Нигеры, естественно. Вынесли, что смогли, и изнасиловали всю семью, включая двух котов и черепаху. Такие дела.
>>332287300 Неиронично да. Кроме как мести метлой и хуярить лед по весне ничего не умею. Ладно, еще крестиком вышиваю, и хуйню выращиваю (законную - огурцы, помидоры), но это для души...
>>332288264 Ну я на руки 8к евросов имею живу в евросовке правда. Мне норм, но в калифорнии как-бы жизнь подороже будет. Хотя предполагаю помимо недвижки, там уже наверное дешевле все чем в загибающемся евросовке.
>>332288348 Заебись, хуле. +18 круглый год, местные купаются, выглядит это следующим образом: идут метров 50 от берега, стоят и получают волной по ебалу. А, ещё серфинг да.
>>332288034 Ты думаешь/планируешь вообще там оставаться и какие-то перспективы по недвиге? Она же ебанутые миллионы там стоит, не? Какой лвл кстати? Я просто когда в Гермашке жил вроде на бумаге зп нормальная была, на жизнь ок хватало, но когда понимал что расходы там ебанутые и недвижка неадекватно дорого стоит, что с моей зарплатой там даже не первый взнос нереально накопить плюс просто в край ебанутые проценты нотариусу и брокеру отдавать, то понял что по факту рабство. Поговорив с местными оказывается там либо ты арендуешь и живешь так, либо в семье с недвигой где бабки есть и на расслабоне живешь.
>>332288106 Если что, это была ирония. Юез обид. Круто, что у тебя получилось съебаться из мордора. Желаю лучшего если ты не бот и не тролль и чтобы у тебя всё получилось Может, голливудских звезд каких встречал?
Знаком лично с одной мимоактрисой, которая играла маленькую роль в известной франшизе. А ещё общался с Паниным без ног, лол. Кто бы мог подумать, что дойдёт до того, что Панин станет моральным ориентироваться, ахахах.
>>332276361 1. Проблем с этим нет 2. Течения. Местные сёрфят и плавают на всякой технике в основном 3. Безнал в основном 4. Наверняка. Не моя практика 5. Не оттуда фирма-партнёр
>>332289448 Получаешь задание по электронной почте, делаешь, отправляешь результат заказчику. Он проверяет, и присылает чек по почте. Берёшь чек, идёшь в банк и обналичиваешь.
>>332280642 Для опа вполне себе есть задачи у треда - хоть на пару часов выскользнуть из социальной депривации. Картинки с красивыми домиками и небоскребами это хорошо, а вот столкнуться с ними в реальности и не мочь ни в одно из этих зданий зайти, потому что кто тебя чурку в это здание пустит, смотри со стороны, можешь пофоткать не маячь только рядом долго не порть картинку, есть ведь статья loitering - это тяжело.
>>332292048 >Как выучил разговорный английский? Язык до сих пор учу, произношение e vtyz ljdjkmyj посредственное, с сильным акцентом, да и понимание пока хромает. В окружении, кстати, процесс идёт в разы быстрей.
>Было сложно интегрироваться? Да чет нет особо, как родной вообще влился. Всем на тебя похуй в хорошем смысле, все смотрят на твои качества, а не на то откуда ты.
Удалось с негритяночкой хоть раз пообщаться? Правда что у них у всех помпезнейшие причёски стоимостью свыше нескольких сотен долларов? У них кожа блестящая как шёлк или такая скорее матовая?
>>332279152 Я смотрю тред на самоподдуве уже живёт и копирует мои посты для ответов на те же самые вопросы, для тех, кому лень читать, лол. До чего дошёл прогресс.
С чёрными общаюсь периодически, на трусах, с клиентами и в личной жизни.
>Причёска Если видишь черную с охуенными прямыми волосами - 100% парик. Просто за их кучеряшками охуеешь ухаживать, и они носят парики.
>Бархатные
Да, кожа Бархатные, есть более матовые, есть блестящие.
Баб полно на любой вкус, черно-белой любви навалом. Но я женатик, мне похуй на это.
>какие планы на 5-25 лет? жена, дом? Жена есть, дом да, хотеть.
>красивыен американки типа триши хелфер на таких как ты не смотрят? Как на лакомый кусок. Здесь эмансипированное общество базы не стесняются проявлять инициативу. На твой статус и доход как правило похуй. По крайней мере не является препятствие для секса.
красивыз белых, не толстых, в принципе мало? в гта 5 играл?
Сам живу в Калифорнии 4 года. Делаю 3к в бухгалтерии после налогов. Я A/R clerk. Также работаю в доставке Doordash, где делаю 2-3к в зависимости от удачи. Твои 4к для Калифорнии нищенская зп. Мы с тобой нищуки.
>>332296193 Маловато будет. Оч советую покататься по всему западу, можно с палаткой или на бу RV. Сам владел таким, охуенная тема. Монтана, Айдахо и Вайоминг в октябре - просто сказка
>>332296193 >Неваду Ржу с этих омырыканцов. Невада есть, а где Вада? Небраска есть, а где Браска? Где Олд-Ёрк? Олд-Орлин? Не говоря уже про такие интересные города как, к примеру, Майанус. Как там музыканты на концерте кричат? Прыуэт Юранус? Зейранус? Дурдом, а не страна.
>>332298008 Самое главное - проверить кузов на гниль. У них деревянный каркас под обшивкой, гниют пиздец, ремонтировать дорого. Лучше всего брать класс С. До 21 фута длины проходят на все РВ кемпсайты и на все дороги с ограничением габаритов. За кемпинги платить вообще не обязательно - на iOverlander отмечено дохуища мест с бесплатной ночевкой. По надежности советую тойоту, у меня как раз такая была
>>332298197 Спасибо за советы, заскринил. Думал брать форд, или крайслер, тк кажется что запчасти и ремонт дешевле. Но оеперь вижу что нужно углубиться в жту тему.
>>332296193 > Тут меня уже травить, деанонить и сдавать айсам. > Поэтому крекретезировать ничего не хочу, скажу что бываю много где. Даже ездил в Неваду. Океан теплый это ближе к Сан Диего. Но если ездил в Неваду то возможно ближе к Сакраменто, наверное в Рино ездил I shoot a man in Reno just to watch him diiiie
С вами Калифорния кун, и вы можете позадавать ответы.
Самые популярные запросы с предыдущего треда:
>Как попал?
Через Мексику.
>Где работаешь?
Местный аналог мужа на час для уважаемых женщин господ. Собираю мебель, кручу розетки.
>ЗП
4К после всех налогов.
>Ты пиздабол?
Да, но пруфов не будет.