Почему пытать других людей доставляет такое лютое удовольствие? Я прям дико кайфую когда вижу боль другого человека у меня даже возбуждение начинается. Особенно приятно доставлять долгие пытки когда человек полностью обездвижен и понимает что быстро ничего не закончится.
У кого тоже так? Почему нам так приятно от этого? Как это объясняется биологически?
>>332283304 (OP) Ну тебя били в детстве скорее всего, если ты от мира получал только негатив, как ты мог стать человеком вообще? В тебе кроме ненависти ничего нет и быть не может
>>332283304 (OP) >У кого тоже так? Почему нам так приятно от этого? Как это объясняется биологически?
Осознание собственной никчемности,невозможность совершить половой акт и желание принести похожие чувства, что ощущаешь на другого человека, а вообще это тебя случаем не 7 классов образования очень глупый вопрос о появлении влечении к садизму
>>332283304 (OP) >У кого тоже так? у меня >Почему нам так приятно от этого? не знаю >Как это объясняется биологически? потребность доминирования, у всех бибизьянок мужского(иногда женского) пола
>>332283304 (OP) >других людей Только тех, кто умнее, богаче, лучше генетически >У кого тоже так? Почему нам так приятно от этого? У меня, потому что я ресентиментарная чмоха степашка.
>>332283304 (OP) >Почему пытать других людей доставляет такое лютое удовольствие? Я прям дико кайфую когда вижу боль другого человека у меня даже возбуждение начинается. Особенно приятно доставлять долгие пытки когда человек полностью обездвижен и понимает что быстро ничего не закончится.
>>332283304 (OP) Вообще то это должно нести практический смысл. - Если тебя такое не пугает а радует - у тебя проблемы с башкой: ты украинец - я уверен.
У кого тоже так? Почему нам так приятно от этого? Как это объясняется биологически?