Опять искать комнату на съём, нынешний арендодатель выгоняет. Как же надоело. У меня нет своего жилья, и каждый раз при переезде у меня возникает стресс. И так мне жить ещё дофига лет.
>>332281025 Да и хуй с ним, зато спокойнее будет, и никого кроме тебя в квартире нет, ради такого грех не помотаться. Всегда срать можно с открытой дверью - кайф же.
>>332280223 (OP) Просто купи хату, чел, че ты как маленький. Я вообще хз зачем жить на съеме, типа мне просто мамуля купила однуху, ну и типа нахуя что-то снимать типа.
>>332281025 >Аноны- добираться до РАБоты далеко. Не держить за РАБоту, если ты мотаешься по арендным комнатам то твоя зарплата в батрачки не стоит того чтоб держаться за своё рабочее место. Просто найди другую работу в более удобной локации.
Я бы хотел жить в кэмпере, но реалии пидорахии таковы что нет никакой инфраструктуры стоянок а по улице ходят дикие орки которые могут атаковать твой кемпер. А так по мне так вообще топое жильё, считай всю хату всегда с собой возишь, ни к чему не привязан.
мне вот моя квартира упала в наследство после смети всех родственников. квартира в ебенях на севере. коммуналку плачу от 17к в месяц. и че, анон, мне лучше?
>>332281628 >чтобы сделать ремонт и заселять Наймись к ним рабочим. Живи на квартире, затягивай ремонт. Потом наймись к ним же управляющим, заселяй, выселяй, сам живи в чулане там же.
>>332282214 Вполне уютный скотоблок. Лучше спать в тепле чем на улице. Жильё это вообще базовая необходимость. Рано или поздно Пыняу придётся разрешить строить квартиры как в Гонконге потому что хоромы в 14м2 стали уже недоступной роскошью.
>>332282269 да, это с учетом того, что я в 15 из дома съебнул и жил в центральной сибири, где снимал жилье за 5-10к. общаги конечно, но мне больше и не надо было никогда. а тут двушка на 60м2 в устьзалупе с населением 35к. и за неё отдаю почти в два раза больше. сразу скажу, что продажа этой и сьеб отсюда планируется, но только после того, как встану на ноги в финансовом плане.
>>332282363 >Там уже всю инфраструктуру построили Очко ставишь? Говнит с хуетерочкой и ларек с фанфырями - это еще не инфраструктура. >ещё несколько таких же многоэтажек рядом. Где? Покажи мне.
>>332282372 >Вполне уютный скотоблок. Пизданул нам ефрейтор Фанера, ни единого дня там не находившийся. >Лучше спать в тепле чем на улице. Все так. А дерьмо с пика какое отношение к этому имеет?
>>332280223 (OP) >Что делать аноны? Забрать квартиры у старого поколения и лишить пенсий. Почему я должен кормить со своих налогов, они потом квартиры подарят своим родственникам. Зарабатывать, вперед и с песней. Им подарили квартиры, они ахуевают, сдают, передают по наследству, так я еще должен пенсию обеспечить
>>332280223 (OP) Здарова, анончик! Писать здесь будет очень долго, поэтому записал тебе видосик если ты решишься на аренду квартиры: что делать, куда обращать внимание, т.к. сам был в такой ситуации, надеюсь помог!
>>332282579 Разве им дарят. Сейчас такого нет. Ты сможешь 18 лет жить в армии. Мне кажется они заслуженно получают квартиру, только надо выбивать с боем и не факт, что дадут в норм месте и не комнату под аренду
>>332282688 > Сейчас такого нет. Так нет, что чуть ли не ежедневно новости ОЧЕРЕДНОЙ СИРОТИНУШКЕ С ПОМПОЙ ВРУЧИЛИ КВАРТИРУ. >Мне кажется Перекрестись. >не факт, что дадут в норм месте А это нужно под губернаторские выборы попасть, тут же отслюнявят в центре. >и не комнату под аренду Совсем ебанько?
>>332280223 (OP) 1) находишь удаленку 2) снимаешь дом в подмосковье (важно чтобы хозяин был за рубежом\в мск и чтобы ему впадлу было ездить првоерять дом) 3) регулярно платишь шекели, никто не выгоняет, дом полностью в твоем распоряжении, хоть ганжу расти 4) копишь и строишь свой дом вапроси?
>>332282561 >Ща бы РАБотать, когда на это даже студию снять не можешь Добро пожаловать в работающую бедность. Сейчас нет вообще никакой работы, где ты можешь на своё жильё накопить. Ну ладно там свое жилье. Такую работу, чтобы после уплаты аренды, еды и прочих регулярных расходов у тебя оставалось 50% ЗП тоже надо ещё умудриться найти
>>332281669 Отличный план был в 2020 году, но сейчас не выйдет, так как мобильный инет всё и ты не сможешь работать на удаленке в каком-нибудь кал-центре
>>332282561 Чтобы работать на вахтах, надо чтобы где-то в это время твои пожитки хранились. Так что так или иначе надо будет арендовать бокс за закрытыми дверьми и охранником, а это будет ~7-8 косарей в месяц. Я так вещи складывал на 90 дней арендуя бокс в части цэха с отдельным входом на автобазе и уезжал, приезжал, снимал жилье и это говно перевозил в новую берлогу. Там велосипед, ПК, шмотки, всякое бытовое говно и так далее.
>>332282726 Сам ебанько, дают комнату на первое время и под выкуп. Квартиры сейчас никому не дают, это слишком жирно, так бы каждая вторая отдавала в детдом
>>332282391 В газельке старой или буханке можно только топчан разложить и рядом столик поставить опционально с комодом. Не, я конечно в армии служил и мылся каждый день из ведра в псарне, но там хотя бы очко с водопроводом было и было где пошароебиться.
>>332280223 (OP) Купи квартиру в Нижней или Верхней Салде, хидден гем город, заводы есть, работы есть, криминала нет, детей дохера рожают, хачей нет. На заводе 100к мужикам мало. Экология норм, в отличие от Тагила рядом находящегося, где вонь при въезде в город. Квартиры и дешевле ляма есть.
>>332285302 Хуиро, мудило. Ты кому звонишь? Это же чемодан-кор, так все не нпц живут без тянодопулийчных. А вот если на ебале появляется каблук... Тут всё, прощай лаконичность.
>>332285626 >Хуиро, мудило. Че ругаешься, я тебе комплимент сделал. >А вот если на ебале появляется каблук... Тут всё, прощай лаконичность. Не обязательно даже каблук, достаточно на чужое пиздоумие повестись о том, что УЙУТ НУЖЫН, ШОБ УГАЛ СВОЙ.
>>332285080 Одежды много, да и я по глупости напокупал разных статуэток и всякой всячины, не подумав, что будет трудновато при переездах тащить все. Вообще мне очень грустно, что по сути я бомж, дома не имею. Не знаю как теперь найти свой дом и сколько мне ещё так придётся скитаться.
>>332281025 А у тя что, какая-то охуенная работа чтоль? Если так, то хуль не снимешь пиздатую квартиру, а лучше возьмешь ипотеку? А если твоя работа не позволяет ни того, ни другого, то эт говно, а не работа, меняй смело
>>332286360 у меня такая работа, которая дает мне денег. Сменить работу для меня- это стресс. Страшно анончик МНЕ СТРАШНО ГОСПОДИ Я ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ НО СТРАШНО
>>332283502 >Родители говорят "нам стыдно перед соседями будет, что сын живет вместе с родителями. Вон, родственникнейм работает, уже квартиру купил". Скажи что за ними посмотришь, если кого-то не дай бог инсульт ебнет, скорую вызовешь.
>>332286420 Не пробовал у государства выпросить квартиру, вроде есть какие-то механизмы когда у тебя совсем ничего нет. Или квартиры только детдомовским дают?
>>332289667 Сделай временную, но там придётся немного заплатить, гуглится через поисковики. Пригласят в мфц, всё официально. Друг делал, полет нормальный.
>>332289188 >>332289218 Судя вот по этому - тебе никак. Можешь попробовать обратиться к психуятору, но я вангую, что ты уже оттуда, и тебе смогли помочь только вот так. Нет для тебя решения
Что делать аноны?