>>332288066 (OP) Челы плавки первый раз видят я хуею Или вам цвет не нравится? Ну свободная страна, какой нравится такой и купил Маму выебу если подумали что то другое ежи
>>332288306 Нет, там потом пришёл кабаныч владелец этого ПВЗ, с анончика на камеру снял пакет с головы, сдеанонил его так сказать, ну и потом треды стухли потому что аноны обосрались, ведь снова придёт кабан и раздаст лещей и задеанонит на вебку пвз.
Блин, в РФ все эти маркетплейсы, вайлберриз пвз уже стали частью национальной культуры. Столько всяких видосов, мемов. Здесь в гейропки ничего такого близко нет. мимо завел трактор в 2016
>>332288578 Очередное доказательство, что р можно вывезти из р, но он все равно останется р Представляю как ты тоскуешь по свинособачьей возне в ПВЗ, эх, сейчас бы зумершу на выдаче хуями обложить за то что тебе дилдак не того цвета прислали... вот это по-нашему, нац культура мля
>>332289002 Сотрудник видит что в заказе только на вайлдберрис, на озоне не видят. На вайлдберрис заказывать себе что-то это выстрел в хуй, если конечно тебя не возбуждает, что альтушка на выдаче это увидит.
>>332288578 Кстати на валберисе тракторы недорогие продаются, можно за 300к купить себе минитрактор и наяривать на огороде как будто ты тракторист нахуй!
>>332289052 >ну и как тогда уважаемые люди со связями покупают себе штуки всякие? >Через бабу, маму, бабушку, ага конечно, сидит такой большой человек и заказывает себе дилдак через мамку а у него в подчинении 20 000 голов рабочих, госконтракты на миллиарды, две жены, три любовницы
Это возврат или на заказе тоже видно? Вообще странно что сотрудник может видеть, ведь WB начал паковать даже в закрытую пачку как это делает давно Ozon.
Не то чтобы я пытаюсь обелить WB - я считаю их конторой пидорасов, хуево что Ozon еле тянется за ними.
>>332289042 А с ямой чо? Пару лет назад заказал вибраторы и ваджайну. Там на выдаче женщина выглядела очень ехидно, лыбилась, мне запомнилось и до сих пор как-то стыдно неудобно.
>>332288066 (OP) Вопрос знатокам, брал себе куклу для ебли (чисто торс не полноразмерку) заказывал анонимно и вся хуйня. Так эт, они че все равно видят че я там заказываю?
>>332289904 Все ОП це пиздец. Заказывай банку смазки в WB чотки ребята будут проверять твою сексопригодность в подсобке или сидя около двери в тачке после работы.
>>332290019 Сука больше никаких озонов валдберис, буду только с сайта напрямую заказывать по почте, не знал что они вот так все просматривают и потом на весь интернет скидывают
>>332290079 Пиздеж. Вайлдберис хорошая компания там женщина во главе они бы такое не допустили а озон калище ебаное хоть у них и есть даже анонимные пастоматы и много других интересных плюшек которые не хочется палить лахтадыркам
>>332290019 Да видят, видят, и главное, по большей части всем поебать. Люди о своих проблемах заморочены, им не до шизов что дилдаки заказывают, уж поверь. Там и без того то горючее, то самокрутки ебаные наровят отправить и каждый такой ебанат истерит. Так что тихий, мирный Анон Дилдошмяков, что забрал свой дилдак или пизду - это идеальный клиент.
>>332290176 Это тебе как парню похуй. Большинство парней что я встречал в ПВЗ просто ровные похуисты за исключением пары. А вот бабам интересно все, если они конечно не заебаны пикать коробки.
>>332290236 За другие ПВЗ не скажу, но в СДЭКе реально работы дохуя если работать, пёзды потому и бегут в Вайлдбериз и Озон, это там еблом торгуют в основном.
>>332290270 В рот ебал этот пидорский СДЭК. Единственная параша где произошла утечка моих данных ибо паспорт требовали. Лучше бы продолжал заказывать китайскими постаматами из Китая (что я делал в 90% случаев).
>>332290228 Причем лол, прихожу я в этот дальний пвз, там сидит косплеер потолстевшего Николая 2, фоном у него подкаст от какого-то цариста, что-то про пиздатость монархии. Ну вручил он мне мою пизденку молча, я и пошел (народу кста нихуя не было хотя в пиковые часы заходил, после работки)
>>332288066 (OP) >>332288832 Оп тякой мудак... Бородатый спалился пушто тупой, а оп сам такой же хоть высмеивает, навык скрытности просто жалок, он сам как этот гном в розовых стрингах еще и был замечен как на телефон снимал, могли по ебалу дать.
>>332288066 (OP) Я работаю в озоне, у меня такая же ситуация была, но только мужик в начале за женскими стрингами приходил, а последний раз перешел на мужские
>>332288066 (OP) У нас на заводе Мастер в таких, только черных ходил. После каждой смены там все в душе моются. Ему чуть меньше 50. Еще и волосы посередине в белый покарсил. Пару смешков было, но в основном всем похуй. Да и вообще какая разница кто как одевается, что за быдляцкое отношение.
>>332288066 (OP) Они когда на улицах быкуют такие же труселя носят пидорские. Проигрывают со степашек наезжающих на пидаров, но пиздят степашек шерстяные пидоры.
>332290338 Да скорее всего и не рофлит никто. Это как думать, что в квд врачиха вместо того, чтобы забыть тебя через 30 секунд, будет твой мелкий минус вспоминать и угорать. В пвз работники видели уже все варианты игрушек и резиновых писек, похуй всем абсолютно.
>>332290228 Ну, такое может быть — ячейки заняты. Один раз забирал — мне «чужую» ячейку открыло, с двумя огромными коробками и моей маленькой третьей. Хорошо хоть наклейка с описанием от продавца была, а то я хз сразу. (конечно я взял только своё)
>>332292645 Да не, дам коробки с длинной стороны см 30-40 были — куда мне их пихать? А вдруг там было две коробки гуталина? И нафиг мне нужен этот геморрой?
>>332288066 (OP) Так это не себе, а степашке инцелу, который ноет на дваче в тредах о ненужных бабах, но у которого попка мокнет от настоящего мужчины.
>>332292645 >>332292921 Хе-хе, было бы забавно, еслы бы там лежали как раз эти (не конкретно анона, а другого человека): > куклу для ебли (чисто торс не полноразмерку)
>>332293702 Путину свободное обращение счас не нужно, а абу как верная собачка сделает все чтобы сохранить свою конуру и статус детишек. Просто смените главу борды на чела за границей. Почему ЦРУ этим не займется. Пусть заплатят этому таджику абу и всё.
>>332293639 Хуй его знает чего там не показывает. Когда дилдаки и всякие платья, косметику для кроссдрессинга заказывал чурбаны у ларька капец угарали, а я еще не сразу мог понять.
>>332293929 Это бототред ебучий. ОП даже название свое не придумал, просто с паблика тг скопировал текст и картинку. А скорее всего это напрямую бототред и его даже человек не создавал.
>>332288066 (OP) Похуй+поебать. Пока жил в пидорахии покупал дилдаки, всякие женские кружевные тряпки и косметику и с позуйфейсом приходил забирать. Бабе на пвз точно так же похуй на тебя как и тебе на нее, если ты не мамин трясун. Ну скажет он подруге что приходил типов и забрал коробку резиновых хуев. Дальше что?
>>332294921 когда мне на бордах говорят что настоящей любли не сущевствует и единственый выход это только блек пилл я всегда вспоминаю о лучшей любовной линии михалыча и дулина
>>332289042 Я как то нож забирал, он тоже 18+ и заблюрен у меня был. На пункте две тян было, после сканирования qr кода и запроса паспорта, одна тян спрашивает у другой -"А что там, что паспорт надо?", другая отвечает - "Да ножик". Вот так и верь двачерам, хорошо что не дрочило какое-то заказал.
>>332295927 >хорошо что не Думаешь эти тянки вспоминают о твоём ножике? Каждый день перед сном вспоминают этот ножик и тебя? Рассказывают подружкам? Чувак, это сотрудник ПВЗ. Ты понимаешь, что он КАЖДЫЙ день выдаёт дилдаки, пёзды, чулки, анальные пробки? Даже если он видит, даже если ты заказал пизду, ему/ей абсолютно поебать. Сейчас зашёл ты и забрал пизду, через час зайдёт чувак и заберёт две пизды, завтра придёт чувак и заберёт дилдак. Им абсолютно поебать потому что у них это поток. Понимаешь? Это ты приходишь и забираешь пизду которой будешь пользоваться пару месяцев и думать об этом. Она выдаёт такие пёзды по 100 штук на дню и для неё это просто поток для пропикивания коробки. Она забудет тебя через 30 сек после того, как ты выйдешь. Все озабочены лишь собой и своими проблемами. Видишь? Ты думаешь об этом, потому что это твоя пизда. А тянке на выдаче похуй, она лишь вспоминает о том, как она прилюдно уронила рожок с мороженным и опозорилась, но не вспомнит как ты уронил стакан с кофе на улице. Когда вы уже поймёте, что всем похуй на вас? Все думают лишь о себе.
>>332296208 Потому что там кровяка, алкоголь и сигареты в манге. Если заказать табак или электронку, это тоже идёт как товар 18+, но он не блюрится. Потому что это не тот товар который прям скрытным должен быть. То есть сотрудник у тебя попросит паспорт на табак или ножик или испаритель для подика или сам подик, но такой товар не блюрится, просто потому, что получатель должен быть 18+, но товар не стыдный.
>>332296145 ага ему поебать будет если он тебя первый и последний раз видит. а если ты регулярно в один и тот же пункт заходишь и тебя уже в лицо знают? да и пизда не равно дилдак. вообще хуею с тех дебилов которые стесняються пизду резиновую забрать. это тупо вот дилдак это пиздец
>>332296425 Ты смотришь на это через призму "беру себе." Ты может на вахту уезжаешь и берёшь дилдак своей девушке/жене. В рофельный подарок другу. Да даже в рофл подарить сестре. Почему обязательно себе то дилдак берёшь? Вот даже на резиновых пёздах в отзывах там некоторые прикрепляют видео отзыв как другу дарят и смотрят на его реакцию.
>>332288066 (OP) Пиздец, а я только решился резиновую пизду заказать, уже пвз выбрал где парень работает, чтоб перед тяночкой не умереть со стыда. И хули она в карточке товара пишут все анонимно, если выдавала все видит
>>332296185 Товар 18+, карточка заблюрена у меня была, упаковка чёрная коробка в пакете озон не вскрытая. >>332296145 Живу в ПГТ, хожу в один и тот же пвз, вот и не всё равно поэтому.
>>332302123 Розетка это что-то типа днс и ситилинка, а не маркетплейс. Аналога озона у них нет, потому что логистики нет. Остальное на твоём пике либо такие же интернет-магазы электроники либо аналоги лохито.