Привет. Подскажите пожалуйста. Вот это человек проживал некоторые время в Москве, позже уезжает в Америку навсегда, там получает Американское гражданство, поступает в престижный Американский колледж и все в жизни у него супер. Хочу повторить что он жил в столице России, очень богатом для нас городе и тем не менее Москву он называет "помойкой", МГУ он называет "говновузом".Говорит что гуманитарным дипломом МГУ можно подтереть одно место. Я просто не понимаю как мне, жителю маленького пгт к этому относится.Та и тем же москвичам, как им к этому относится? Ну да, мы никогда не будем американцами, не получим американского образования,нас даже как туристов не выпустят в америку. Я после его слов впал в ступор, в голове ощущение безысходности.
>>332278617 (OP) >Та и тем же москвичам, как им к этому относится? Строго похуй. Сам думал эмигрировать, но по сути ж я живу в самом удобном городе если уж не мира, то континента точно. Ни одной причины, почему мне должно быть не похуй на то, что кукарекает узбек на фоне флага США, найти не могу >гуманитарным дипломом МГУ можно подтереть одно место Не прокомментирую, имею высшее гуманитарное, но работаю вообще не по специальности
>>332278808 Это не ватные дауны. Это обрыжки. Они пишут это в по, ньюс, вм, чтобы выставить патриотов как тупых долбаебов, везде видящих хохлов. Истинные патриоты никогда не позволят себе назвать украинцев "хохлами", и они сразу определяют, где украинец а где россиянин, а где вообще белорус.
>>332278617 (OP) Он мусор замораживает. Плюс Чмодье сказало, что он хуйню несет с жизнью в Америке не имеющую связи и вообще там никогда не бывал, а я Чмодью верю, он все таки торт выебал.
>>332278934 Это теперь в жизни всё супер? Когда у него было супер то? Когда он сидел на тупичке гоблина и мыл коммунистом? Или когда его тёлка закуколдила и он пьяный опозорился на весь интернет? Может когда жил с родителями и мусор складывал в морозилку потому что ебанутый? Или когда его из съемного жилья в Калифорнии выперли когда увидели какой там у него свинарник? Может когда он рассказывал своему модератору сказки о том что тот будет русню хуярить на сво, а тот поверил и сдох считай на первом боевом? Сравни какие он деньги зарабатывал пока не ебанулся и какие сейчас зарабатывает? Он всё проебал, сидит на шее сорокалетовой и регулярно упарывается веществами. Но кому я это рассказываю, твой манямир не перекрыть, он ведь в Америке и зарабатывает не выходя из дома.
>>332278617 (OP) >Хочу повторить что он жил в столице России Зеленоград не столица России >все в жизни у него супер Уже не особо, ведь он в Грузии со своей солевой пиздой на данный момент. Бабы портят людей.
>>332279100 Ну да я истинный патриот рф, не воевавший конечно. Чё с хохлами то не так ёбана как их ещё то звать? Я бы конечно всё население постСССР пидорахами называл но свои на это обижаются
>>332279064 > Строго похуй. Сам думал эмигрировать, но по сути ж я живу в самом удобном городе если уж не мира, то континента точно. О, тоже из Саранска?
>>332278617 (OP) >Я просто не понимаю как мне, жителю маленького пгт к этому относится.Та и тем же москвичам, как им к этому относится? Терпи, пидораш.
>>332278617 (OP) >престижный Американский колледж Скажи, а откуда у зумерков эта тупая тема писать Американский, Русский итд с заглавной буквы? Значимость и скарально подчеркиваете? Головой там не обо что не бились? Нет такой хуйни в русском языке, апчет.
По сути >проживал некоторые время в Москве, позже уезжает в Америку навсегда Ну его право, что тут такого? Ну и он не переехал, его перевезли как кошку в коробке, как знаю >он жил в столице России И что? Там что голуби жареные с неба падают и гурии тысячами вьются желая тебе отдаться, а бабло на кустах растет? Из моего опыта жизни там, ну это мегаполис где кроме как втухать по рвоты, чтобы обеспечить себе хоть какую-то жизнь, особо заняться нечем. Или ты из этих, которым надо еблом наааПаатриках сверкать? В окно выйди тогда, будь добр >очень богатом Причем тут ты, я и подобное? Богатая Москва это кусочек Москвы, боолее чем уверен что в ДС большая часть населения не так богата как считается и как они утверждают > Москву он называет "помойкой" Из моего опыта(а его дохуя) любая столица это помойка куда стекается говно страны и примкнувшие к ним мигранты мутные темщики. >МГУ он называет "говновузом". Пиздеть не мешки таскать. Но где в пиздеже этого клоуна зерно правды. Дело прст в том что мир можно поделить условно на Азию, Европу, постсовок, США. Дипломы из одной зоны, по дефолту пук в другой. Иногда можно их подтвердить сдав экзамены, с разной степенью заебистости. Иногда надо еще и добрать учебных часов. >гуманитарным дипломом МГУ можно подтереть одно место. Как и любый гуманитраным дипломом за редкими исключениями. Каноничным примером гумдиплома и как он работает является диплом управленца. Его не получают, а потом идут работать бааальшим чилаеком. Его, как правило получают уже будучи на позиции, для усиления понтов.
Ну и главное. Этот уебок, с момента своего первого появяления на экране занимался провокациями, мешая пиздец и правду. Нахуй это наглое говно вообще слушать и принимать к расчету. У тебя что папка за хлебом вышел, что ты себе отчима в телевизоре ищешь, который жизни обучит?
>Я просто не понимаю как мне, жителю маленького пгт к этому относится. Никак. Ты всем клоунам из телевихора веришь и их вспуки как каноно воспринимаешь. Тебя должно интересовать как в твоих околопердях можно хорошо жить, пусть даже без доставочек пицкифлорентинки и возможности снять фембоя(что там еще в ДС такого другого хорошего, напомните, а?). >Та и тем же москвичам Кому на этот вечновыебистый сброд не похуй >мы никогда Не мычи, а то кольцо в нос вставят и на тушенку пустят. За себя думай. >Я после его слов впал в ступор, в голове ощущение безысходности. Поздравляю, ты внушаемая степашка. Плохобыть тобой.
Ну и из личного опыта. Между США и Европками, именно жителю постсосэрии лучше Европа. Социализмы и заботы от панабарирна больше. США это страна перманентных 90х, только без стрелянины в делах(ну почти). Ее заменяют аблокаты и догоовры. Там чтобы жить годно и хуеносцем, надо иметь яйца, чуйку и любить вертеться и подскакивать, причем в рамках закона. А не как Степанидии постсовковые привыкли. Пэтому я выбрал 10+ лет назад ЕС и не жалею. Чего и тебе советую.
>>332278617 (OP) Всегда есть рыбка побольше - вот так и надо относиться. Всё относительно. Когда ты родился и живёшь в Москве - ты её воспринимаешь как отправную точку. Как уже некую данность, принимаешь её как должное. И разумеется тебе хочется что-то покруче. Оно совершенно верно, что лучшие ВУЗы США рвут МГУ как тузик грелку. И в плане учебы и даваемых знаний, и в плане приятности там находиться. Там клёвые кампусы, хороший климат, все дела.
Если у тебя миллион баксов - ты разумеется будешь оглядываться на тех, у кого миллиард. А с миллиардом - на тех, у кого десятки миллиардов.
>>332278617 (OP) >нас даже как туристов не выпустят в америку. Если тебя это беспокоит, значит ты уже живёшь лучше, чем Чмо. Он тоже почти нигде не был в Америке как турист. Сидит в своей комнате годами. Велика ли разница в какой стране хикковать? Если ты олин хуй не выходишь из комнаты, не похуй ли, что там за её пределами? И вообще какого хуя для тебя он какой-то авторитет
>>332278617 (OP) 1. Он вроде с тремя всевышними бакалавр, так что слушать его об образовании не стоит. 2. Надо понимать специфику гуманитарного образования, тем более философского, в англоязычных странах чтоб понимать, почему ему не нравится мгу.
>>332278617 (OP) >говноежка которая на кого-то обиделась и на этой почве стала говнить всю страну и все что с ней связано, живя при этом в будке 2х2 с мамкой без работы
>>332278617 (OP) Шизоид, тебе не надоело срать? Уже второй раз вижу идентичное содержание треда за месяц. Доступно объясняю, любой вуз в первую очередь продаёт знания узкоспециализированной специальности. Любому вузу поебать на твоё дальнейшее трудоустройство в общем, не частном (чтобы ты тут не доебался). Актуальность знаний и применимость их новадейс под вопросом. А учитывая тренд де глобализации и конъюктуры отборной, то твой рупор - чмошник пиздливый, вещает что ему удобно на аудиторию ведомых. Поздравляю. Рефлексируйте дальше, как ты родился не там.
>>332278617 (OP) Так Мордор это и есть помойка. Огромная тюрьма в которой калечат человеческие жизни и люди вырастают ебаными злобными орками. Кукеча не уважаю, ибо он додик пусть и начитанный. Но тут уж с ним приходится соглашатся. Лучшим решением в моей жизни было ливнуить из этого говна.
Подскажите пожалуйста.
Вот это человек проживал некоторые время в Москве, позже уезжает в Америку навсегда, там получает Американское гражданство, поступает в престижный Американский колледж и все в жизни у него супер.
Хочу повторить что он жил в столице России, очень богатом для нас городе и тем не менее Москву он называет "помойкой", МГУ он называет "говновузом".Говорит что гуманитарным дипломом МГУ можно подтереть одно место.
Я просто не понимаю как мне, жителю маленького пгт к этому относится.Та и тем же москвичам, как им к этому относится?
Ну да, мы никогда не будем американцами, не получим американского образования,нас даже как туристов не выпустят в америку.
Я после его слов впал в ступор, в голове ощущение безысходности.