Моя призналась, что на работе к ней шеф подкатывает. Работа новая, и толком ещё никого не знает. Рассказала мне, прося совета, как ей себя вести. Он обещает всяческую помощь в работе, продвижении. Всякие материальные блага в виде премий. Но понятно, что это могут быть просто пустые обещания, лишь бы дала. Был у кого подобный опыт, и чем все закончилось? Я уговариваю ее замутить с ним, а там будь что будет.
>>776038 (OP) Что ты пиздишь, романтик)) в жизни все совсем не так происходит)) говорю, как чувак, у которого красивая жена, которая ебалась с шефом около года)) он просто тупо берет ее в оборот и ебет, без карьерного роста и тд. Как правило, тот кто на такое решается, то твоя жена у него далеко не первая. До нее было несколько и будет после. Поэтому выключи романтика и не думай, что дырка твоей жены особенная
Спал с коллегой экономисткой в течение года, по началу скрывали, потом когда съехал к ней, все уже начали всё понимать и базарить за спиной. Эмоций хапнуть можно, секс в кабинете, секс на обеде в тачке на парковке у офиса и т.д. Потом уволился, перестала выходить на связь, знаю, что не я один с ней весело время проводил в итоге с нашей фирмы
>>776038 (OP) Я тот самый начальник, который периодически поёбывает телочек на работе. Задавайте свои ответы. Все кого я чпокал в обиде не остались, я так думаю.
>>777122 Харизмой и обаянием. Никаких "ты мне писечку, а я тебе премию". Женщина должна сама захотеть со мной почпокаться, я просто помогаю активно ей снять барьеры типа "я не такая", "я не сплю с коллегами".
>>777239 В любом случае ты для нее по статусу выше, так как начальник. И это даёт некоторые бонусы. И ты, может и не говоришь, а что она там у себя в голове напридумывает никто не знает)
В общем, моя решилась на встречу с ним. Как он и говорил, приглашает на дачу. Спросил только, а как ты у мужа отпросишься. Когда она сказала, что я в курсе, то он не особо то и поверил. Сказал, ну пусть тогда он тебя привезет (типа чтобы убедиться). Ну и сегодня отпустил ее, чтобы подготовилась
>>777255 Именно так и есть. Некоторые так и говорят прямо, мол "вы же начальник", и многих это и заводит, отдаться старшему по званию, типа "я не такая, он сам пришел".
Было дело такое Девка тут на работе моей, в моем отделе ,шикарная, слюни все пускали, а позвать не звали, либо яиц не хватало, либо в основном женатики. У самой батя богатый, содержит ее, покупает айфоны и тачки на день рождения (а я чо, на руки 120 всего тогда было) Ну я крч собрался с мыслями, пригласил ее погулять, а она и не против Кря погуляли по парку, узнал что была замужем до этого, ребенок есть от бывшего и крч говорю ей, что мне этого не надо, типо не воспитан так чтобы РСП брать даже в отношения. Крч, ходить во круг да около не буду, потрахались где-то через полгода. После три раза ее дропал. В последний раз поебались у меня после новогоднего корпоратива. Чуть ли не в туалете готова была отсосать, но я отказывался, ссылаясь на то, что мне этого не хочется с ней. Но поебался так поебался. После нашел другую и эту забанил, после повышение в должности и уехал из отдела. Плюсы: + Потрахался с ахуенно телкой, будто с обложки журнала + времяпровождение, обнимашки, целовашки, кино, даже в дом ездили отдыхать на 4 дня + почти отношения, родителям про меня рассказывала, подругам И тут все Минусы: - Бесило что на работе делала вид что мы не трахаемся, а просто лишь общаемся - Постоянно ревность мою пыталась провоцировать (как раз основная причина ее дропа) - под конец начала ребенка своего в разговоры вставлять - коллеги прикалываются, она тип всем сказала что не дала мне и я на нее обиделся (хотя в рот ее ебал на кухне рядом с тарелкой сына, ну и на работе было, на столе коллеги) - иногда ее вижу, но в голову себе вбил что мне не нужно
Была бы без ребенка - может быть
А так - не надо трахать баб с работы, если ток не хочешь прям на ней женится
Был опыт своеобразных отношений на работе. Я тогда встречался с тян и к нам устроилась девушка ощутимо моложе меня. Мы с ней особо не контактировали до поры до времени, но после одной посиделки на работе, когда сидел с коллегами в баре, узнал, что один из них к ней подбивает клинья и хочет выебать. Я заявил, что он не сможет и в тот же день мне она отписала, что я ей понравился. Я сразу дал понять, что отношений не ищу, как оказалось, она тоже. Как-то быстро в этой же переписке решили, что будет трахаться на работе. Она правда через пару дней решила слиться, но я настоял. В итоге первый раз был минет в подсобке. На работе было много народу, решили просто пососаться втихаря. Но когда сосаться закончили, положил руку на член стоящий колом и она просто выдала "могу минет сделать". В итоге эта тянка делала лучший минет из всех, что у меня были. Кончил ей в рот и вернулся к работе. В следущий раз трахались в кабинете после работы. Потом снова. В итоге мы с ней поругались, но она быстро отошла просто написав мне "хочешь минет?". И в очередной раз отсос в рабочее время. Но как оказалось позже, тот чел, который подбивал к ней клинья, лапал её каждый день, задаривая сладостями. И в последний день перед увольнением раздел её в подсобке, планируя выебать, а она ничего и не говорила против. Выебать не получилось т.к. пришло начальство, но мне он об этом рассказал. Как оказалось, она и с другим коллегой на свиданку ходила. В общем на фоне этого посрались снова, она мне начала втирать про то, что влюбилась в меня. В итоге перестали заниматься сексом, а её компе как-то увидел переписку, в которой стало понятно, что она нашла себе женатого мужика постарше. Фетиш у неё какой-то на занятых. Жалею, что не настоял после ссоры на сексе (не хотелось мозгоебли, потом и так было проблемно) и что не натянул её вдвоем с тем парнем.
>>787651 Да слишком много мозгоебли было. Хотела внимания прям, а у меня и тян была и на работе заебы. В итоге после того, как закончили нашу историю, не шибко долго она проработала, да и я потом ушел. Позже списывался, нашла себе папика какого-то.
В кафешке работал сотню лет назад офиком. И это единственное место работы, где реально все перетрахались друг с другом. Я даже всех кто с кем не вспомню.
На первом месте админша, трахавшаяся сначала с водилой, потом с барменом, потом снова с водилой, в конце с боссом после его развода.
Далее бармен трахавшийся с официанткой и встречался с ней, потом с админшей недолго встречался, потом с официанткой другой и слинял с ней в другой заведение. Реально тип красивый и все ему давали за внешку.
Далее водила, развозил всех по домам ночью, женат! и ему пох, трахал все кто давали, но при мне только двоих админшу и еще официантку одну чисто в машине. Вообще говорят у него там с десяток побед. Причем тип ну некрасивый и лет 45. Даже босс младше был
Босс был женат тупо на блонде лет 30, вся на люксе, не изменял ей, но он вроде от нее ушел устал что ли хз, потом в разных филиалах потрахивал разных работниц, и в целом приветствовал что на работе всякие романы заводятся. короче я сам там только с поварихой разок замутил, и то чуть ли не за компанию, что все мутили друг с другом. Хз потом работал много где. И везде было все спокойно, без такого разврата
Рассказала мне, прося совета, как ей себя вести.
Он обещает всяческую помощь в работе, продвижении. Всякие материальные блага в виде премий. Но понятно, что это могут быть просто пустые обещания, лишь бы дала.
Был у кого подобный опыт, и чем все закончилось?
Я уговариваю ее замутить с ним, а там будь что будет.