Сап, братья! Предлагаю сделать годный стабильный тред для помощи друг другу в создании фап-контента
Здесь делимся: - ссылками на сервисы, которыми пользуемся - гайдами на поиск, монтаж или обработку - лайфхаками и личными хитростями - результатами или промежуточными вариантами
Раздеваем, фотошопим, делаем дипфейки знакомых тян. Помогаем другим двачерам, чем можем. Все только для себя, главное чтобы убедительно и качественно
Постарайтесь без негатива, считайте, что это кружок по интересам ✌️
Поделитесь годным фри инструментом для дипфейков фото
Я раньше пользовался faceswapper . online Хороший был инструмент. Без рекламы, платных подписок, а самое главно лица органично менял. Даже, если фотка условно смазанная или шумная, делал также. Какое-то время обновили инструмент и теперь делает типичный ии-шный дипфейк с кучей артефактов. Пользоваться можно, если кому-то нужно, но уверен есть инструменты по лучше
Я пока колхозным методом делаю короткие, но может кому достаточно будет. Есть сервис vidmage . ai
Он бесплатно дает сделать несколько видосов. Если ролики не динамичные и лицо хорошо видно, то может сделать годно. Но затем все, говорит гони кэш. Если перезайти с разных браузеров, параллельно меняя впн, то с каждого браузера будет как с нуля опять доступ
Я в гроке дохуя чего интересного делал, особенно когда пошла тема с черно белыми обходами. Но теперь все зацензурили, обходов нет и анимации фоток. Пиздец обидно, потеря года Больше ничего, ищу очень давно и пришел к выводу что онли локалка может сделать именно то что нужно без заебов и ограничений, но юзать ее один сплошной заёб
Здесь делимся:
- ссылками на сервисы, которыми пользуемся
- гайдами на поиск, монтаж или обработку
- лайфхаками и личными хитростями
- результатами или промежуточными вариантами
Раздеваем, фотошопим, делаем дипфейки знакомых тян. Помогаем другим двачерам, чем можем. Все только для себя, главное чтобы убедительно и качественно
Постарайтесь без негатива, считайте, что это кружок по интересам ✌️