К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

FAP-поддержка Горячая линия Обмениваемся инструментами, лайфхаками и контентом

Аноним 20/04/26 Пнд 05:49:53 #1 №802924 
IMG3801.png
IMG9992.png
Сап, братья! Предлагаю сделать годный стабильный тред для помощи друг другу в создании фап-контента

Здесь делимся:
- ссылками на сервисы, которыми пользуемся
- гайдами на поиск, монтаж или обработку
- лайфхаками и личными хитростями
- результатами или промежуточными вариантами

Раздеваем, фотошопим, делаем дипфейки знакомых тян. Помогаем другим двачерам, чем можем. Все только для себя, главное чтобы убедительно и качественно

Постарайтесь без негатива, считайте, что это кружок по интересам ✌️
Аноним 20/04/26 Пнд 05:53:46 #2 №802925 
Поделитесь годным фри инструментом для дипфейков фото

Я раньше пользовался faceswapper . online
Хороший был инструмент. Без рекламы, платных подписок, а самое главно лица органично менял. Даже, если фотка условно смазанная или шумная, делал также. Какое-то время обновили инструмент и теперь делает типичный ии-шный дипфейк с кучей артефактов. Пользоваться можно, если кому-то нужно, но уверен есть инструменты по лучше
Аноним 20/04/26 Пнд 05:59:03 #3 №802926 
Для видео дипфейков, кто что использует?

Я пока колхозным методом делаю короткие, но может кому достаточно будет. Есть сервис vidmage . ai

Он бесплатно дает сделать несколько видосов. Если ролики не динамичные и лицо хорошо видно, то может сделать годно. Но затем все, говорит гони кэш. Если перезайти с разных браузеров, параллельно меняя впн, то с каждого браузера будет как с нуля опять доступ
Аноним 20/04/26 Пнд 06:02:33 #4 №802927 
IMG8108.jpeg
Двач, хелп!

Парни, научите пжлст сперму на фото норм фотошопить? Может есть сервисы нормальные или гайды

Могу и в фотошоп полезть, пользоваться умею. Не получается нормально сделать никак. Как будто логику не понимаю или инструменты не те

Буду супер признателен
Аноним 20/04/26 Пнд 12:04:50 #5 №802980 
Бамп
Аноним 20/04/26 Пнд 16:13:36 #6 №803036 
Я в гроке дохуя чего интересного делал, особенно когда пошла тема с черно белыми обходами. Но теперь все зацензурили, обходов нет и анимации фоток. Пиздец обидно, потеря года
Больше ничего, ищу очень давно и пришел к выводу что онли локалка может сделать именно то что нужно без заебов и ограничений, но юзать ее один сплошной заёб
comments powered by Disqus