>>332285155 (OP) Недавно проводил там эксперимент, лол - искал тянку, которая помассировала бы мне простату (анкета намеренно без фото). За два дня три кандидатуры - одной надо было закрыть кредит, и она просила 7к, другая согласилась по симпатии, и одна отвалилась сама. выбрал, естественно, по симпатии.
300 метров от вас, 21, Можайск и ревновать к каждому столбу буду, и на пять минут выйду, и унижаться буду, и мое настроение будет зависеть от твоего, если ты тот, кем я дышу 😉
Андрей, 40 Добрый, спокойный, честный, люблю природу, море, пляж, дачу, хожу в кино, термы. За живую встречу, а не вечные переписки, не курю, свободен от отношений. Живу в Бирюлёво
>>332288298 Мария, 20, Воскресенск Книжки читаю, на гитаре играю, петь люблю( и пить тоже) Курю подики, сигареты и ашки😶🌫️ Сама живу в конобеево, работаю в БК в Федино менеджером🫠 Если большое желание создать муз группу, если играешь на электро или на басу, буду рада)🤭 Так то ищу с кем пообщаться, а там уже как повезет, можно и отношения, но хз Говорю сразу, если не отвечаю, то я либо сплю, либо работаю В любое другое время стараюсь отвечать сразу Могу написать первая По интересам много чего, могу обсудить любую тему, которая будет комфортна🤗 По фигуре полненькая, но мне как то не мешает. Мне самой такая фигура нравится, ничего менять не собираюсь А так, всех обнимаю, всем отвечу🫶🏻
Марина, 40 Работаю веб-программистом и не люблю феминитивы. Почти перманентно учусь. Кажется, это затянется до старости 😅 Шарю в мемах, люблю тру крайм. Недавно купила нинтендо свитч (закрыла детский гештальт). P.S. "После смерти плохие девочки попадают в Электросталь"
>>332287796 >>332288298 Хз, человек решил предупредить, что у него проблемы с этим, сразу отсеяв не готовых иметь дело с шизой. В данном случае вроде позерство, это уебищно, соглашусь, но полезно для тех, кто не хочет на подобное тратить время. Может найдет такое же чудо.
>>332291935 >>332291521 Что за аномалия почему они так выглядят, я 6 максимум выгляжу просто нереально красиво в сравнению с ними. Причем старше их на годик, или три годика.
Ксеня, 21, Зеленоград немного катаюсь на скейте ( больше по городу, трюки не делаю), очень люблю пешие прогулки, в общении больше люблю слушать нежели говорить, а так хочется поймать какой-то общий вайб и весело проводить время
Какая же помойная хуета все подмосковные шкуры. И дело в том, что московских не приезжих а нестоящих в такой параше как сз просто нет, подмосковные хоть тру, а где стоит москва там вообще из ебеней, приезжие шлюхи. Так что наглядно видно именно подмосковных.
>>332294995 Вся подмосковная блядва с середины 90х годов рождения это в основном смесь с чурками. В подмосковье банально нет "нормальных" мужиков до сих пор, есть соскуфленная алкота и всякое быдло, нормально имеется в виду типо как на фото в приложении ламода одетого чувака там встретить сложно. Поэтому подмосковные шлюхи прыгают на хачей кто на их фоне красиво одет и побрит в барбершопе, так было и в 90е. До сих пор когда переходишь с метро на мцд попадаешь как в 99е, ебала сразу отличаются в хуевую сторону у всех.
>>332295325 О чем я и говорю. Какая нахуй азиза, она в съемной комнате на выхино живет или в хостеле? Москвичка бля. Нормальные москвички, кроме таких как в бирюлево и всяких чертаново из семьи пролетариев и алкашей, все учатся в топвузах ради просто статуса а не карьеры, и потом быстро выходят замуж за таких же коренных москвичей из хорошей семьи.
>>332287942 >99 процентов там сидят чтобы найти чувака с тачкой и хата на один проеб и бухыч Всё так, было корыто и временная хата, да купюры в кармане, каждую неделю новая блядь на потрахушки и побухушки, кто ебаться не собирался, ту было сразу по сообщениям видно, было весело. Всего раз не дали, хе, атласная сучка, в сауну пригласил, она с подружакой, а я с корешем, потратились норм, но увидев мой могучий микро молоточей, атласная манда слилась, ну и я тогда прибухнул что-то лишнего, у меня полувялый был, ну зато тупо просто посидели внезапно прям не уныло, подружака той петросянила неплохо, в бассейне неплохо покупались и поныряли, кореш еблан зеркало разбил в туалете, и мгновенно прибежала вахтёрша, а я сразу понял, что там камеры скрытые стоят, ебать, спросил у неё за камеры, та отнекивалась, мол просто услышала звук битого стекла, хотя ебошил музон люто, суки блядь, но кореш оплатил 2к за сраное зеркало ценою в 300рупий, больше в эту пиздатую мегасауну по обстановке, но по пидорскому отношению в плане скрытых камер не гоняли. Да да, я быдло, потом только двощером стал, ахаха.