Двощ, помогай Договорился с соседом, что буду юзать его инет, но есть проблема - он этажом ниже и по диагонали еще, сигнал на комп/телефон очень хуевый - 5-7 мб/сек. У него канал 500 мб/сек, мне достаточно будет 30-40 мб/сек. Купил какой-то дешевый УСИЛИТЕЛЬ, БЛЯДЬ, СИГНАЛА - оно конечно ретранслирует, но скорость поднялась до 10-15 всего. Пошел, сдал. Выбираю другие, читаю отзывы - везде одно и то же - РЕЖЕТ СКОРОСТЬ. Аноны, которые ставили себе подобные хуёвины, отзовитесь. Нужен проверенный ретранслятор, и желательно чтобы антенны мощные были, чтобы и его ловил норм и мне раздавал норм, потому что он будет стоять где-то посередине между его роутером и моими устройствами.
Худшее что есть на дваче это долбоебы превращающие борду в ответы mail.ru Для вас ебланов придумали бесплатные нейросети в которых можно спросить абсолютно все и которые объяснят вам все это в 100 лучше чем двачер и которые к тому же могут бесконечно принимать уточняющие вопросы и объяснять дальше. Как же заебали эти пидоры. Чтобы что то интересное найти надо пролистать 3 километра тупорылых вопросов. Даже ботатреды лучше чем эти черви пидоры.
Договорился с соседом, что буду юзать его инет, но есть проблема - он этажом ниже и по диагонали еще, сигнал на комп/телефон очень хуевый - 5-7 мб/сек. У него канал 500 мб/сек, мне достаточно будет 30-40 мб/сек.
Купил какой-то дешевый УСИЛИТЕЛЬ, БЛЯДЬ, СИГНАЛА - оно конечно ретранслирует, но скорость поднялась до 10-15 всего.
Пошел, сдал. Выбираю другие, читаю отзывы - везде одно и то же - РЕЖЕТ СКОРОСТЬ.
Аноны, которые ставили себе подобные хуёвины, отзовитесь. Нужен проверенный ретранслятор, и желательно чтобы антенны мощные были, чтобы и его ловил норм и мне раздавал норм, потому что он будет стоять где-то посередине между его роутером и моими устройствами.