Жидошиза является одним из путей эволюции вата обыкновенного. Сейчас объясню все подробнее. Первая стадия - вата стекломойная. Эта только побеждает. Верит в многоходовочки и 5D шахматы. Вымирающий вид. Сейчас уже последняя собака поднялась на уровень выше. Осталась лишь доля степашек. Вторая стадия - вата обыкновенная. Эта верит в великорусский народ и мечтает возродить империю / трахнуть хохлов. Имеет более прагматичные взгляды. Умеет признавать минусы, но коупит лахта-тезисами а ля "А разве в Соединенных Штатах такого не бывало?" и "Зато у нас продукты дешевле, чем в Европе" и т.д. Первые две стадии имеют еще одну особенность - вера в сложность мироустройства / непринятие простоты. У них не может уложиться в голове, что наверху могут быть некомпетентные идиоты. Нет, у них "наверху людям виднее" и "не дураки сидят". Третья стадия - вата подозревающая. Эта вата после ебки начинает что-то подозревать. Из крупных примеров: дело Долиной, блокировки интернета. Вата данного типа тоже обладает чертой, описанной в предыдущем абзаце, но выражается она в представлении, что существует некая пятая колонна Кремля, саботирующая жизнь в стране (РКН, судьи, которые покрывали Долину, Путину не докладывают реальное положение дел и т.д.). От них можно услышать фразы: "Бастрыкин разберется", "Путин, помоги" на коленях и далее в подобном ключе... Далее с этой стадии можно попытаться трансформироваться в человека, но порой люди с нее выскакивают в четвертую стадию ваты - жидошиза. Четвертая стадия - вата жидошизовая. Эта вата понимает, что правительство РФ существует только для ебки русских, возникают вопросы по поводу СВО. Задается вопрос: "Ганс, мы что, злодеи!?" Но первый закон ватотехники гласит, что русские непогрешимы как папа римский. Вата не может признать русских в чем-либо виноватыми. Но если не Путин русские, то кто? Тут играет роль скрепа о сложности мира: сверху сидят не дураки! Что-то тут сложное есть, не могут же там быть бездарные ублюдки! Если там бездарные ублюдки, то придется признать русских идиотами (а как иначе, если ими правят бездарные ублюдки), но ежели это признаешь, то опять нарушишь ПЗВ. Остается только теория заговора. Сверху существует гиперскрытная система, адекватные доказательства существования которой жидошиза привести не может. Да и зачем приводить, если все очевидно (хотя казалось бы, если все очевидно, то объясни логически и приведи доказательства, это же так просто!) то и доказывать ничего не надо. Кому не очевидно - тот жид (сохранившаяся с предыдущих стадий традиция выписывания в хохлы трансформируется в выписывание жидов, поиск ципсо превращается в поиск JIDF). К этому роду ваты относятся не только сторонники еврейского заговора, но и сторонники того, что Путин является агентом Запада. Мнение? Оставляйте свои наблюдения за пациентами и подмечания, которые я упустил.
Это даже не стадии, это все одна ступень, просто у лахты щас методичка что у Иран наш союзник, вот они и воюют с жидами. Пыпа для них злодей не потому что убивает русских или украинцев,а потому что слабо их ебет
>>62478165 (OP) Это всё уже наблюдалось в западных правачках.
У них не американо-европейская система дегенеративная, построенная на эксплуатации бедных богатыми, а в элиту пробрались враги — жиды, мигранты, леваки итд. Причём наблюдается везде — у либерах тоже русские и китайцы в штаны говна залили и украли выборы, а не мы тупые и просрали рыжему дегенерату.
>>62478165 (OP) >особенность - вера в сложность мироустройства / непринятие простоты Я бы сказал что наоборот. Они как раз все упрощают и сводят до крайностей. А реальный мир действительно сложен и с миллионом переменных.
>>62478195 >Антисемитизм Это выдуманный ярлык, который нетолерантный и агрессивный (((шлемовый народ))) повесил на j-do реалистов и иудо документалистов.
>>62478206 Он сложен примерно как броуновское движение: локально это результаты конкретного отрицательного отбора или жажды наживы, а глобально - хаос, который хуй предскажешь
>>62478165 (OP) На самом деле не совсем так. Жидошизики - это реакция на активно расппостраняющуюся идеологию руссореализма. Они понимают, что в таком случае отвечать будет не только Шлем, но и лично они. Соответственно, они пытаются выписать Шлем в евреи/агенты Запада, а себя представить невинными жертвами, которых обманывали.
>>62478263 Как же шлемы на задании яростно пытаются переофорсить что хабадник шлем пукнумыч точно не юда, ну точно точно, кто так говорит тот вата, скоты гои мерзкие заткнитесь. Лахта!!! 1 Вате же крайне выгодно разносить по интернету весть что царь пархатая гнида и предатель.
>>62478187 >сохранившаяся с предыдущих стадий традиция выписывания в хохлы трансформируется в выписывание жидов, поиск ципсо превращается в поиск JIDF >шлем >>62478195 >жыдопидор ОП >>62478186 Это зависит от точки зрения. Я говорю, что разные ступени ватности. Ты говоришь, что это все одна ступень: вата. И ты, и я правы в зависимости от точки зрения. Я считаю, что жидошиза не изобретение лахты, а скорее явление, которое играет ей на руку. Само развилось, но выгодно им. Пускай люди остаются на уровне ваты, самом продвинутом, но все равно ваты с русскими в трусиках и превознесением барина (когда барина считают не бездарной молью из КГБ, которая только кофе по кабинетам разносить может, а частью организации, которая контролирует весь мир вот уже век как минимум - им, несомненно, выгодно). >>62478206 Тут тоже зависит от точки зрения. Я говорю об усложнении мира, потому что незаметно контролировать весь мир - сложно. Но ведь эта точка зрения примитивная, поэтому можно сказать, что она упрощающая. Двачую. >>62478232 Пост, написанный от руки без использования нейросетей, с аргументацией собственной позиции - это на данной борде не классика. В последнее время тут много таких постов, покороче: >>62478187 >>62478195 >>62478198 >>62478283 >>62478245 >>62478299 Эти посты лучше по-твоему? За видео извини, тред можно создать только прикрепив что-нибудь. Других картинок или видео, связанных с евреями, у меня нет, к сожалению. Прикрепил что было. Учту твое мнение, в следующий раз попробую найти что-нибудь другое. >>62478258 К слову об усложнении мира. Мне кажется, что ты преувеличиваешь значение, которое девочка с видео вкладывает в свой кулон. >>62478268 Позиция может быть правдивой. Следует обратить на нее внимание. Как ты думаешь, может ли это быть неосознно, т.е. результатом передоза копиумом, а не стратегически обоснованными решениями?
>годами визжат про русню/хохлов/чурок, постят гуро и расчлененку вышеперечисленных народов >всем поебать, всем весело >кто-то запостил картинку со шлемом >пожар на всю доску, в каждом треде истошный визг про жидошизов с перефорсами, антисемитизм, как можно такое говорить про бедных еврейчиков в трусиках они же святые >всё это конечно же сопровождается высерами про русню и хохлов
>>62478299 Ну да, выгодно. Сейчас всякие Ремесла на зарплате переобуваются. Несут крамолу, призывают СВОрачиваться. Вот и попытка выписать Шлем в евреи. Это все он, а не мы.
>>62478268 Это все таки такой пиздеж конечно же, в правительствах Украины и России нет ни одного жида олигарха с недвижимостью офшорами и детьми в Лондоне, Калифорнии, Майами, Италии и тд Кто говорит что евреи с имуществом в США отправляют ванек и мыкол на убой тот явно гой и пиздабол!
>>62478312 >Пост, написанный от руки без использования нейросетей Весь оппост это соломенное чучело со шлюхой для привлечения внимания, кому ты пиздишь то, выблядок?
>>62478312 >Пост, написанный от руки без использования нейросетей, с аргументацией собственной позиции - это на данной борде не классика. В последнее время тут много таких постов, покороче: Пиздец, бедняженька интеллектуал, хотел чтобы ему написали от руки гигантский пост, везде детальные аргументы, объяснения как для ребёночка. А злые анонимы написали короткие посты! Пиздеееец. Ну главно что ты у нас нитакусик и очень точно видишь окружающий мир, создавая треды, говорящие с голосами в твоей голове, на дваче.
Я очень надеюсь, что всё это тупорылое воеватое быдло захватит тут власть и построит четвёртый рейх со всеми вытекающими, чтобы наконец очевидно противопоставить себя всему западному миру и быть разъёбанными нахуй. И ещё чтобы соловьёва повесили, кек
>>62478299 Ещё очень смешно, когда хуцпующая j-Dota пытается переложить ответственность на простых пидарашек. Это в стене где все ключевые капиталы и рычаги власти в руках (((шлемят))) и где они же принимают все ключевые решения и законы.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель23/04/26 Чтв 16:26:31#31№62478351
>>62478165 (OP) 1. НОД 2. Обычный ватан 3. Обычная охранота 4. Рассерженный патриот Весьма правдоподобно, тот же Губарев все стадии публично в открытую прошёл лол.
>>62478335 >Это который в храмах крестится, а в Чечне целует Коран? Ой вей, ну очевидно что пыня по матери Шлемов с которым хабадники в десна долбятся упоминая его бабку жидовку который поджигает митру и ходит в кипе правоверный христиано исламист. Ебать ты тупое животное.
>>62478346 >Это в стене где все ключевые капиталы и рычаги власти в руках (((шлемят))) и где они же принимают все ключевые решения и законы. Вот это обычно игнорируется и неотвечается
>>62478165 (OP) >вата термин детектор жидогноя ватника придумали и зафорсили либжиды ваты несуществует - это чисто проэкции жидвы на всех кто недостаточто жидопипор, в вату активно поначалу выписывали своих за недостаточное рвение по идопидорской линии мимо бумер помнящий интернеты до форса этого мема и даже первые его недели пока он жил только в калтактовском микропаблике
>>62478312 > стратегически обоснованными решениями? Да. Все это совпадает с раскачкой лодки от блоггеров, заявлениями о плохом состоянии экономики от официальных лиц, и постоянное ничегонепроисхождение с конца марта. И форс шлема слишком активный, я думаю, это коляски на спецзадании (и их не банят, хотя треды о том, что ничего опять не происходит, улетают).
>>62478320 А как происходит в реальности: >Набульк про русню >Выписывание в хохлы >Набульк про хохлов >Выписывание в лахту >Набульк про чурок >Выписывание в степашек, посты о том, как анон закупается каждый день в чайхане пловом, на ужин берет шаурму в ларьке. >Набульк про жидов >Выписывание в жидошизу Тут нет особого отношения к евреям. >бедных еврейчиков в трусиках они же святые Я таких заявлений не делал. >>62478332 Существование богатых евреев не является доказательством заговора. Ты сейчас по сути запрещаешь ряду людей быть богатыми. Они должны быть нищими, чтобы угодить тебе? >>62478333 >соломенное чучело Это не соломенное чучело. В последнее время вся борда забита жидошизой. Даже далеко ходить не надо, вот примеры выписывания правительства РФ в жиды: >>62478299. А вот тут тезис о существовании заговора (сговора) с обоих сторон: >>62478332. А вот тут действие ПЗВ: >>62478346 - т.н. "простые пидарашки" непогрешимы, ответственность на них не может быть по определению. На мой взгляд соломенного чучела тут нет. >>62478334 Мне кажется, что ты очень много про меня выдумал и преувеличил мою реакцию. >>62478408 Может быть. Однако, я лично скептически отношусь к прогнозам про передел власти. Россия и так уже по горло в говне, 2023-й год показал, что царя можно было бы сместить, и народ был бы только рад. И вата, и прочие, кто Путина ненавидит до остервенения.
>>62478320 Сосачую этого. Уточню: Шлем взлетел чисто на эффекте Стрейзанд. Если бы кое-кто немножко прижал свой пылающий пукан и не создавал тред с "деконструкцией" форса, он бы сейчас оставался малозаметным незначительным смехуёчком, незаметным в общей фекальной массе борды.
>>62478245 >>62478165 (OP) С головным убором действительно смешно вышло, пускай я и не разделяю эти взгляды... Этой статьей, якобы, лингвиста из ЖЖ сначала 15р. перекрывали "ниудобное"... А теперь им приходится перекрывать сам форс... По-сути это какой-то отголосок пынической...
Социальное и экономическое давление + 5й год успехов под Малой Токмачкой -> фазовый переход ватана в жидкое состояние. Такие давления и температура пукана заставляют их мозг буквально плавиться, ударяясь в отрицалово и конспирологию. По принципу Ле-Шателье ватан пытается вытолкнуть Пыню из системы взглядов, выписывая его из русских.
>>62478439 Да, жидошизик, особого отношения к евреям нет. Здесь выписывают в лахту, в обрыжек, в жидошизу. Защищают русских, евреев, украинцев, словом, всех. >>62478471 Как будто так и было. Верное замечание, анон. От себя добавлю тоже: жидошиза существует на самоподдуве. Шиз срет в треды, ему делают закономерное замечание, что тот несет ахинею. У параноика создается впечатление, что на другом конце оптоволокна сидит сотрудник JIDF на зарплате (хотя кто будет платить за постинг на полумертвой борде? - жидошиза никогда не даст ответа). Вера шизика в свою теорию заговора укрепляется сильнее. Тот факт, что "правдорубов" за "неудобную истину" не банят, позволяют говорить открыто, не сажают и не швабрируют, в целом не преследуют - ими игнорируется.
>>62478426 >Набульк про русню >лол >Набульк про хохлов >лол >Набульк про чурок >лол >Набульк про жидов >выписывание в лахту, хохлов, чурок, подзалуп, жидошизов, нейросеть, закрепыша, небо, аллаха. путин не шлем слышите шлем это русня, антисемитизм спасите помогите мочааааа Вот так в реальности >В последнее время вся борда забита жидошизой Жидошиза, это когда Соловьева называют его настоящей фамилией Шапиро? Это когда не дают перевести стрелки с зачинщиков на исполнителей? Понял. >На мой взгляд соломенного чучела тут нет. НА мой взгляд тебе очень неприятно от порашного форса, но проигнорить тебе религия не позволяет вот и воюешь за честь отечества.
>>62478217 База. Весь форс шлема это попытка переложить ответственность с пидарусни на жидов. Нет пидорaшки, отвертеться не получится, отвечать будут все. Вас просто вырежут.
>>62478507 >JIDF не существует Это по ходу (((соплеменник))) Вениамин Пидараха отсыпал по (((братски))) Шлему десяток сотрудников, чтобы перекрыли неудобное.
>>62478471 Это три дебила загорелись от мемной картиночки и начали крестовый поход, для полноты отряда тут петухевена-жидошизоборца не хватает, по стилю письма они сразу узнаются. Почему их так проткнул этот форс - загадка.
>>62478364 >Ой вей, ну очевидно что пыня по матери Шлемов с которым хабадники в десна долбятся упоминая его бабку жидовку который поджигает митру и ходит в кипе правоверный христиано исламист
Ох ебать. Если бы этого было достаточно для гиюра. А экзамен по Торе? Он его не сдаст НИКОГДА. Это невозможно в принципе.
>Ебать ты тупое животное. В твоих рассуждениях ошибка, Петрушка. Все мы животные, это биологический факт. Хордовые.
Но насчёт тупого ты промахнулось, червие. Тупой среди нас - ты. И мне даже не интересно спорить с тобой, homo sapiens, который на полступеньки замер в эволюционном развитии приблизительно поколений эдак пять тому назад.
>>62478550 Её и перекрывают. Жидошизик всегда ватная пиdorawkа, а жидом пыней просто прикрываются, чтобы сразу не обоссали. Но стоит напомнить про р. и все, маска жидоборца слетает.
>>62478567 Сейчас тебя выпишут в жиды. Ведь жиды спят и видят, чтобы русских Вань споить и на шекели объебать. Даже отдел jidf сюда на говноборду закинули перекрывать. Подумаешь та война с Дыраном, тут русский богатырь проснулся, код красный.
>>62478492 >Можно подробнее? Я проспал. А что тут объяснять, смехуёчек про шлем постило 1-2 анона, максимум 3. Ну как иногда аноны начинают от балды форсить разную тупую хуйню: что-то сразу забывается, что-то потом может сохраниться и перепоститься. Смехуёчек как смехуёчек - узнал аналогию, кекнул, скроллишь дальше. Даже отвечать не нужно. На тот момент я бы его и форсом не назвал.
Всё изменилось, когда народ Огня развязал войну когда у кого-то так сгорел пукан, что он создал целый тред с объяснением, почему эта картинка неправильна, почему её нельзя использовать, и вообще, вы все уходите от ответственности и т.д. и т.п. После этого началася взрывной рост количества постов про Шлем. Обычный эффект Стрейзанд, короче. За что боролись, на то и напоролись.
Хочу смерти всех пидopycнявых свиней. Чтоб степашек и их детей перерезали таджики и бродячие собаки переотгрызали им их тухлые спидозные ебала. Ну и в чём я не прав?
>>62478521 То есть ты утверждаешь, что выписываний в хохлы, обрыжек и прочее, защиты русских, украинцев и прочих народов тут не было? У тебя искажено восприятие реальности. >Жидошиза, это когда... Жидошиза в первую очередь - это куча постов низкого качества без аргументации с набульком про шлемы и выписыванием всех в жидов. >На мой взгляд соломенного чучела тут нет. >НА мой взгляд тебе очень неприятно от порашного форса Во-первых, следовало бы признать, что обвинения в построении соломенного чучела оказались пустыми (но это невозможно по ПЗВ). Во-вторых, да, мне неприятно, когда кругом засрано низкокачественными постами. В-третьих, раздел посвящен политике. Я сделал тред о росте антисемитизма на борде (что является фактом) и рассмотрел данное явление в некоторых деталях. То бишь использовал борду по назначению. Что не так? А почему ты не проигнорил мой тред? Законы ватотехники не позволяют? >>62478586 А здесь мы можем наблюдать уровень дискуссии в ватных кругах.
Только блять, кто вас верстать учит?? Простынища без красных строк, и таким вещам подпукнты нужны: 1), а), или например •, + полужирный с италиком не просто так валяются. Комон гойс, не надо как мудаки
>>62478614 Пиздаболище. Тот тред был намного позже того, как свиньи начали срать этим форсом абсолютно везде. Там и доказали, что срут в основном закрепыши и прочая р. Пики с того треда.
>>62478651 Лол, сам себя в хуй клюнул, мискликнул зачёркивание вместо спойлера:
Только блять, кто вас верстать учит?? Простынища без красных строк, и таким вещам подпукнты нужны: 1), а), или например •, + полужирный с италиком не просто так валяются. Комон гойс, не надо как мудаки
>>62478642 Хуйловик, "миколки" обороняют свою страну. Страну без чичей и чурок, между прочим. Да, с геями-пидорами на парадах, ютубом, и доступом ко всему цивилизованному миру. Есть за что побороться с агрессором.
Пробулькай по скрипту про закрытые границы для военнообязанных.
Каждый пидopyc будет убит. Каждый, независимо от полит. координат. Хороший р. мертвый р., давно пора уже это понять. Вас всю историю резали как скот куда бы вы не сунули свой грязный пятак. И сейчас этим активно занимаются украинцы. Скоро вас будут резать по всему миру, вы будете умирать в агонии, а ваших детей мы съедим.
>>62478651 Да, можно было бы, но окно для постинга такое неудобное, постоянно количество символов в правом нижнем углу закрывают строку, если пишешь длиннопост. Скажу честно, писал не пасту для повторного использования, поэтому не вылизал на должном уровне, там и ошибки есть...
>>62478684 >Каждый пидopyc будет убит. Каждый, независимо от полит. координат. Хороший р. мертвый р., давно пора уже это понять. Вас всю историю резали как скот куда бы вы не сунули свой грязный пятак. И сейчас этим активно занимаются украинцы. Скоро вас будут резать по всему миру, вы будете умирать в агонии, а ваших детей мы съедим.
>>62478690 Да норм всё, ты вообще молоток, я уже почти дропнул с ебанутыми эту тему обсуждать. Хохлошизы (!) на их фоне кажутся умнее, те хотя бы жопой виляют, тут просто визг с боевыми
>>62478650 >То есть ты утверждаешь Я утверждаю что никто так не рвался от порашного форса, а "защиту русских" я могу наблюдать в этом итт треде с крымским шизлом-семёном. >выписыванием всех в жидов Шапиро не выписывают в жида мань, он еврей блять. Как и Кириенко. Как и чуть ли не все олигархи в пидорании. >Во-первых, следовало бы признать, что обвинения в построении соломенного чучела оказались пустыми С чего бы, ты всё ещё соломенный пустозвон - перефорсер >мне неприятно, когда кругом засрано низкокачественными постами Ты доску не перепутал? Последним тредом хоть с какой-то дискуссией без форса говномемов был ковидобесия тред, а потом он внезапно исчез благодаря моче. Тебе неприятно именно из-за форса шлема, потому-что он тебя лично задел. >Я сделал тред о росте антисемитизма на борде (что является фактом) Наверное что-то случилось? Почему тебя удивляет рост анти-чего либо в пораше? Ты с другими анти- тоже так воевал, или этот исключение? >А почему ты не проигнорил мой тред И к чему ты этот нелепый перевод стрелок высрал? Я тут с додика кекаю, как он с жидошизами из-за картинки воюет и выписывает куда угодно. Благодаря таким как ты форс и будет жить.
>>62478165 (OP) > Жидошиза является одним из путей эволюции вата обыкновенного. Сейчас объясню все подробнее. Первая стадия - вата стекломойная. Эта только побеждает. Верит в многоходовочки и 5D шахматы. Вымирающий вид. Сейчас уже последняя собака поднялась на уровень выше. Осталась лишь доля степашек. Вторая стадия - вата обыкновенная. Эта верит в великорусский народ и мечтает возродить империю / трахнуть хохлов. Имеет более прагматичные взгляды. Умеет признавать минусы, но коупит лахта-тезисами а ля "А разве в Соединенных Штатах такого не бывало?" и "Зато у нас продукты дешевле, чем в Европе" и т.д. Первые две стадии имеют еще одну особенность - вера в сложность мироустройства / непринятие простоты. У них не может уложиться в голове, что наверху могут быть некомпетентные идиоты. Нет, у них "наверху людям виднее" и "не дураки сидят". Третья стадия - вата подозревающая. Эта вата после ебки начинает что-то подозревать. Из крупных примеров: дело Долиной, блокировки интернета. Вата данного типа тоже обладает чертой, описанной в предыдущем абзаце, но выражается она в представлении, что существует некая пятая колонна Кремля, саботирующая жизнь в стране (РКН, судьи, которые покрывали Долину, Путину не докладывают реальное положение дел и т.д.). От них можно услышать фразы: "Бастрыкин разберется", "Путин, помоги" на коленях и далее в подобном ключе...
>>62478760 > защиту русских А почему их кто то должен защищать? Это что за вопли агрессора, получившего по пятаку и начавшего скулить? > Как и чуть ли не все олигархи в пидорании. Есть вопрос, от которого такие жидошизики ломаются на раз. Если все эти олигархи, чиновники и Пыня лично жиды, то и война получается жидовская против славян, а значит её надо заканчивать, верно? Сдаём Крым назад Украине? Что на это скажешь?
А на неприятные вопросы так жидошизики и не ответили. Ну и понятно, не для этого форс нужен, чтобы пояснять, как так получилось, что р. воюет за жидов и убивает славян.
>>62478837 >А почему их кто то должен защищать? Это не является моим утверждением, еблан. Ты вообще мимо воюешь, как и большинство порашоидов. >Если все эти олигархи, чиновники и Пыня лично жиды, то и война получается жидовская против славян, а значит её надо заканчивать, верно? Сдаём Крым назад Украине? Что на это скажешь? Война закончится? Отдавай.
>>62478760 >Я утверждаю что никто так не рвался от порашного форса >Пынические войны, бан-слово с его "обрыгами" ? >а "защиту русских" я могу наблюдать в этом итт треде >>62478389 >>62478346 >>62478332 Можешь, как я, собственно, и говорил. Эти посты защищают русских открыто. Я уверен, что твои шлемобратья тоже за русских. >>выписыванием всех в жидов В первую очередь тут выписывают анонов в жидов, ты не съезжай с темы: >>62478834 >>62478606 >>62478586 >>62478507 >Ты доску не перепутал? Последним тредом хоть с какой-то дискуссией Нет не перепутал. Тред с дискуссией я сегодня создал. Ты в нем пишешь. >ты всё ещё соломенный пустозвон Воу, то есть я тебе привел пример людей, которые высказывают позицию, которую я описал в ОП-посте, который ты обвинил в соломенности, тем самым доказав, что то были существующие взгляды, а ты на этот счет ничего не ответил, не признал свою неправоту, и продолжаешь повторять как попугай свой тезис, не приводя ничего в ответ, но пустозвон я. Удивительно. >Ты с другими анти- тоже так воевал, или этот исключение? Да, я воевал. С антиукраинскими позициями точно так же воевал. >с додика кекаю, как он с жидошизами из-за картинки воюет Так ты сейчас точно так же воюешь со мной из-за ОП-поста. >и выписывает куда угодно Так это пока меня выписывают в евреев, в сотрудника JIDF, может через часик еще найдут куда выписать.
>>62478901 Тебе нужна руzzкая империя, верно? Чтобы хохлов ебала, а не сосала у них, но при этом чтобы ты все ещё был на диване так и не набрав 117? Ну не за либерализм же ты тут копротивляешься, иначе ты совсем лоу iq даун, который повёлся на форс и работаешь полезным дураком для дырявых.
>>62478926 >пик Что за мрии пидарахи? Никогда Украинцы с "р." не были друзьями и тем более братьями. Украинцы это слааяне, европейцы и белые люди, "р." - финно-угро-тюрко-монголы, у которых из общего со славянами и только язык и религия.
>>62478918 Ты хуйню высрал, а не ответ. Просто перевёл стрелки, как р. порода умеет. Вопрос был очень простой. Если Пыня и ко это жиды, то и война получается жидовская против славян, а значит svoрачиваемся и отдаём Крым назад, попутно извиняюсь, что поверили жидам и их фейкам про украинцев и развели украинофобию на ровном месте?
>>62478942 >Тебе нужна руzzкая империя, верно? Чтобы хохлов ебала, а не сосала у них, но при этом чтобы ты все ещё был на диване так и не набрав 117? Ну не за либерализм же ты тут копротивляешься, иначе ты совсем лоу iq даун, который повёлся на форс и работаешь полезным дураком для дырявых.
>>62478926 > стравлмвают вас с русскими > буквально ни одного жида нет в окопе ОК, допустим. Значит ты согласен вернуть Крым Украине за жидовской косяк? Да или нет?
>>62478948 >финно-угро-тюрко-монголы Слыш, иди нахер, не надо в нас p записывать. Посмотри на Финку, посмотри на Турцию даже, посмотри на эту страну, где сам жить захочешь, куда мудака терпеть посадишь Мимо финно-тюрок
>>62478972 Ну может когда нибудь. Немцев вот простили. Но немцы каялись за всю хуйню, чего от р. вряд ли можно ожидать. Собственно, ты прав. Даже по этому треду видно, что несмотря на то, что р. пытается выписать Пыню из русских, это не более чем попытка хаьаскрайничества, а не попытка хотя бы скинуть вину на него, но при этом покаяться за остальное.
>>62478996 Мне похуй, будут ли р. каятся или не будут. Я всю рюсню в рот ебал независимо от взглядов. Не люблю р. чисто за то что они р., неважно как они относятся к войне и кем они себя считают. Русогной нужно истреблять как чумных собак.
Аноним ID: Щедрый Роберт Гримсдич23/04/26 Чтв 17:53:31#153№62479027
То есть поймите, жидошизики, если бы вы не только выписали бы Пыню в жиды, но и топили бы за прекращение войны не в пользу этого жида, попутно каясь за то, что поверили ему, то вопрос к вас вообще бы не было. По крайней мере, были бы другого характера. А вы только жопой крутите да визжите про русофобию.
>>62478922 >Эти посты защищают русских открыто Защита - это когда на утверждение "соловьев русня" ты пруфаешь его реальной фамилией? >В первую очередь тут выписывают анонов в жидов, ты не съезжай с темы: В первую очередь ты рвёшься с боевых картинок на форуме боевых картинок >Нет не перепутал. Тред с дискуссией я сегодня создал Тред с дискусией, а внутри визг и вайп. Мы точно в одном треде сидим? >Воу, то есть я тебе привел пример людей Ты привел боевые картиночки, ешё бы с сойджака порвался и воспринял бы его как реальное утверждение или аргумент. И да, ты всё ещё пустозвон, выстраивающий несуществующие логические цепочки из оппоста выдавая их за действительность, смешивая в нём все порашные штампы и мемы. >Так ты сейчас точно так же воюешь со мной из-за ОП-поста. С чего бы? Ты же говорил у нас дискуссия, вот я пришел.
Аноним ID: Очаровательная Лаверна де Монморанси23/04/26 Чтв 17:56:06#163№62479051
>>62479045 >гной надо было давить ещё в зачатке НИНАЦИЗМ так и хлещет
>>62478955 Я тебе и ответил, отдаём. Ты порвался и не нашёл ничего лучше, как просто провизжать ведь в своём манямирке уже уволил меня в лахту. Теперь виляешь жопой
>>62478165 (OP) Неплохая теория, но я видимо уже как-то сразу родился без наципетушинного багажа. Из всего перечисленного: 1. Одно время поддерживал суверенитет т.к. реально верил, что народ-говно плохо живёт, потому что его "грабят" (это же логично!). 2. Подозревал власть в значительной мудорости. Но и сечас сказать, что они глупы нельзя. Там есть специалисты и у них есть определённый опыт и способности в своём деле. Разумеется, они озабочены только корыстными интересами и не заинтересованы ни в каком лучшем будущем для кого либо кроме себя. Страна и население для них - это дойная корова.
У меня есть сомнения на тему того, что людей, подобно животным, можно достоверно изучать. Люди неискренны. Порой, оказывается что не знаешь человека из своей семьи, как можно делать выводы о миллионах людей ckoтoyблюдкoв, которых ты вообще не знаешь. Очень зыбкая почва. Но если это поможет тебе, то искренне желаю успехов в этом. Точнее не так, можно делать социалогические выводы, но строго находя закономерности в поведении. Область же мышления - это эзотерика, все психологи и психоаналитики света там немногого достигли.
>>62479023 Мы все же потому что мы не р. надо быть выше. Хотя ладно, все кто у кого была хоть капля эмпатии и мозгов давно из них выписались, а оставшиеся пусть себя р. считают. Так даже проще.
>>62479173 >Но волнует тебя сейчас ненависть к определённому народу? Форс вокруг ты просто не замечаешь, да? Какие же двойные стандарты, пиздец просто.
>>62478165 (OP) НАЧАЛО @ ДЖИДФ СОЗДАЕТ ТРЕД И С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОНКИ ПИШЕТ ПОЛОТНО ТЕКСТА, ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ АНТИСЕМЕТИЗМ НА БОРДЕ, ГДЕ НЕНАВИДЯТ ВСЕ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ. ПО ОТРАБОТАННОМУ СЦЕНАРИЮ ЛАХТА ДОЛЖНА ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ФОРС ШЛЕМОВ И СОВЕРШАТЬ ПРОХОД АНТИСЕМИТОВ В ВАТУ. @ СЕРЕДИНА @ ЛАХТА, НЕ СПРАВЛЯЯСЬ С ЗАДАЧЕЙ, НАЧИНАЕТ СРАТЬ БОЕВЫМИ КАРТИНКАМИ НА ВСЕХ НЕУГОДНЫХ. @ КОНЕЦ @ РЯЯЯЯЯЯЯ ЕБАННЫЕ Р. ПРОШУ ХВАТИТ ПОСТИТЬ ШЛЕМ, НАМ НЕПРИЯТНАААААААААААА
Аноним ID: Очаровательная Лаверна де Монморанси23/04/26 Чтв 18:14:24#215№62479264
>>62479261 >Р. убивали украинских детей. Нет, это делало ВСУ
>>62479200 Я ответил - мы Р отдаём Крым и война всё - и ты порвался, начал двигать ворота. Просто уволь уже в лахту и продолжай визжать про русню, это максимум твоих умственных способностей.
>>62479049 >Защита - это когда... Идиот, мы говорили о ситуации на борде, о реакции анонов на различные уничижительные высказывания в сторону некоторых национальностей. Я объяснил, что к евреям нет особого отношения, что защищают всех. Ты высрался о том, что русских не защищают. Я показал тебе примеры защиты русских в этом треде. Ты, поняв, что обосрался, перевел тему на Соловьева, о котором и речи не шло. >Тред с дискусией, а внутри визг и вайп. Я веду дискуссию. За других анонов я не отвечаю: свою голову не приставишь. Подчеркну лишь, что визгом и вайпом занимаются жидошизики. Ни одного нормального конструктивного ответа пока не было от них в треде. Один набульк про шлемы и JIDF стоит. >Ты привел боевые картиночки, ешё бы с сойджака порвался и воспринял бы его как реальное утверждение или аргумент >Те самые боевые картиночки, которые я привел: >примеры выписывания правительства РФ в жиды: >>62478299. >хабадник шлем пукнумыч точно не юда, ну точно точно >тезис о существовании заговора (сговора) с обоих сторон: >>62478332. >Кто говорит что евреи с имуществом в США отправляют ванек и мыкол на убой тот явно гой и пиздабол! >А вот тут действие ПЗВ: >>62478346 - т.н. "простые пидарашки" непогрешимы, ответственность на них не может быть по определению. >очень смешно, когда хуцпующая j-Dota пытается переложить ответственность на простых пидарашек Да, боевые картинки. Как давно у нас картинки буквами передают? А эти шлемобратья не против того, что ты их посты в пустой набульк выписал? Ты как уж на сковородке вертишься, лишь бы не признать, что хуйню спизданул. >И да, ты всё ещё пустозвон, выстраивающий несуществующие логические цепочки из оппоста выдавая их за действительность, смешивая в нём все порашные штампы и мемы. Ой, то есть аргументация в ОП-посте пустозвонство? А может ты не будешь пустозвоном и попробуешь, например, опровергнуть какой-либо тезис, привести контраргумент, указать на ошибку в рассуждениях? >Ты же говорил у нас дискуссия, вот я пришел. Ну так и веди дискуссию. За дело! Пока ты только >рвешься с текста на форуме для обмена текстовыми сообщениями и набулькиваешь.
Я здесь на стороне шлемофорсера абсолютно. Он за пару месяцев нагенерил больше бугурта чем каримка за несколько лет. Вот только большинство вменяемых людей местных шизов скрыло куклоскриптом по ключевым словам, а обиженные шлемофорсом почему-то на это неспособны, и продолжают байтиться изо дня в день. Почему?
>>62479249 Ага, и россия войну не начинала, это начала Украина, а русофобия сама собой взялась. Потому что все России завидуют и хотят отнять твои ресурсы и великие богатства. Жиды особенно, спят и видят, как бы насрать. Может в этом треде ты ничего не начинал, но и этот тред лишь реакция и на твои набульки в том числе.
>>62479266 > я ответил отдаем >>62478900 > отдавай И нет бы признать, что да, спизданул хуйню, хотел на меня стрелки перевести. Неее, продолжает усираться, что он прав, даже когда его же словами тычат в пятак. Ну чисто р.
>>62478627 я бы и рад (а то уже заебали баны от каринки с его "обрыгой" каждые три дня лол), но у меня хуйня с дёрганием пипирки роутера не работает( >>62478650 >>62478871 >>62478922 почему подшлемников так корёжит от шлема? сук, обожаю этот форс. Когда блядей крёжит - значит всё правильно
>>62478165 (OP) Всё просто. Есть понятие "диаспоры". И люди в политическом дискурсе спокойно обсуждают: чеченскую диаспору, узбекскую диаспору, армянскую диаспору, азербайджанскую диаспору, грузинскую диаспору и прочие. Но стоит только упомянуть еврейскую диаспору, то появляется УЛЬТРАВИЗГ - ААРРРЯЯ АНТИСЕМИТИЗМ. Никакого секрета в том, что существует еврейская диаспора - нет нахуй. Никакого секрета нет в том, что подавляющее большинство российских олигархов - евреи. Ещё раз напомню, РФ - криминальное олигархическое государство. И тут большинство олигархов евреи. Для любого человека способного сложить 2+2, не возникает никакой сложности в понимании, что евреи образуют криминальную диаспору в РФ. Они помогают друг другу и есть дохуя свидетельств этого из 90х годов и после. Это не какой-то "заговор жидов". Это самая обыкновенная криминальная национальная диаспора, которая отстаивает свои интересы. В государстве, где закон никто не соблюдает.
>>62478165 (OP) Тем временем жидовня повторяет все те же ватные нарративы про "обещанную 2000 лет назад" землю, "вину нацистской европы" и многовековой особый путь еврейского народа. Забавно, но если лишь слегка копнуть - шломо всегда оказывется на одной и той же ноге с пынявыми пропагандонами. И так же часто - с одним и тем же гражданством.
>>62479267 >Я объяснил, что к евреям нет особого отношения, что защищают всех Вот кому ты это пиздишь мань? Особенно про защиту, вот на кого ты рассчитываешь этот пиздеж? А эти картинки никак р. не защищают, а опровергают утверждение что персонажи не р. а ж., Соловьев это пример. >Подчеркну лишь, что визгом и вайпом занимаются жидошизики Очень интересный перефорс, но по треду видно обратное. >выписывания Кириенко выписывать никуда не надо, как и Мишустина или Хинштейна. Ты точно понимаешь, о чем ты тред вообще высрал? >Ты как уж на сковородке вертишься, лишь бы не признать, что хуйню спизданул. Найс себя же приложил. >Ой, то есть аргументация уУ тебя нет там аргументации чел. Это набор порашных штампов и кричалок, к которым ты дорисовываешь свой манямир. >Ну так и веди дискуссию. За дело! Пока ты только Я с тобой говорю и ты пукаешь врете и перефорсишь, а тред твой бомбаж с картинки про шлем.
Аноним ID: Умный Золотой Петушок23/04/26 Чтв 18:23:03#235№62479343
>>62478332 >конечно же, в правительствах Украины и России нет ни одного жида олигарха Отождествление квантора существования с квантором всеобщности - верный признак IQ < 90.
>>62479321 > Потому что все России завидуют и хотят отнять твои ресурсы и великие богатства. > именно так > твои фантазии Либо ты дурачок с деменцией, либо р. открыла рот. Кто ты?
>>62479263 А что здесь перекрывать? Мы писали, что Путин - еврей, потому что фамилия его мамки Шеломова от Шеломо - Шалом - Шломо - Соломон, нам на это отвечали, что Шеломов от слова Шелом - Шлем. Потом анон создал мем про Шлем, мы его немного пофорсили, называли (((их))) шлемами, потом (((они))) зачем-то начали создавать треды про шлем, и шлем расфорсился среди всех анонов. Всё.
>>62478165 (OP) жидореализм нет шизы никакой нет никогда не был ватником ОП jidf который думает что коллективная вина или стадные инстинкты существуют на двачах и можно кого то тут максимально разобщенного стараниями жидов определять в стадо
>>62479375 Может отправишься к своему кумиру гитлеру? У него как раз скоро годовщина смерти. Желать кому то смерти по нац.признаку не ок. >>62478165 (OP) Да это всегда было, убогие носители ресентиментых идей во всем винят евреев, от нацистов до исламистов.
>>62478165 (OP) все так. и еще один, еще более печальный вывод - даже если ей история даст еще один шанс, р. скотина все равно плюхнется обратно в говно. как бы ее не увещевали и не пытались отмыть и очистить, р. останется р. жаль добряков, которые искренне верят, что смерть путина что-то изменит, садятся в тюрьмы и ломают себе жизни за этот народец.
>>62478165 (OP) >У них не может уложиться в голове, что наверху могут быть некомпетентные идиоты Вот ты такой весь из себя интеллектуал, книжку там какую-то когда-то прочел и даже на работе не уголек грузишь совковой лопатой. А управляют тобой идиоты. И живешь ты по законам идиотов. И будешь всю жизнь делать то, что надо идиотам и еще платить им деньги на красивую жизнь. А если какой-нибудь "некомпетентный идиот" сильно захочет, то и вовсе жить не будешь. Как оно тебе при таком раскладе, умник? Без костылей уже никак? Типа это не простые идиоты, а хитрые идиоты или еще какие-то идиоты. То есть уже и не такие идиоты. Верно? И ты уже не такой умник, если они тебя ебут по кд, а не ты их. А? Э! Так-то, дружок! В этом-то всё и дело!
>>62479740 >р. скотина все равно плюхнется обратно в говно Не в гавно, а в русский мир. Говном его назвал ты, потому что ты антирусский. Антирусский ты - потому что не понимаешь русских. Не понимаешь русских ты - потому что ты подстилка западных европейцев = каргокультист = раб. Я понимаю это тяжелая тема, поэтому против твоих братьев мы стартовали СВО.
>>62479340 Ладно, ебашу финалочку по додику, который не может по делу ничего высрать >А эти картинки никак р. не защищают Долбоебу опять про текст, он опять картинки видит. Опять выписывание. В предыдущем моем посте уже обсудили, идем дальше. Жидошиза, видимо, совсем не умеет читать. >интересный перефорс, но по треду видно >>62478198 >>62478245 >>62478450 >>62478606 >>62478586 и т.д. >Ты точно понимаешь, о чем ты тред вообще высрал? Да, а вот ты текст, видимо, совсем не понимаешь. Возможность отсутствует. >У тебя нет там аргументации чел. Это набор порашных штампов и кричалок Святое воздуханство... >ты пукаешь врете и перефорсишь Пока только ты. Если не последует поста с нормальным уровнем дискуссии, то я прекращаю этот диалог.
>>62479748 >А если какой-нибудь "некомпетентный идиот" сильно захочет, то и вовсе жить не будешь. Ну да. Я никогда это не отрицал. >Как оно тебе при таком раскладе, умник? Без костылей уже никак? Типа это не простые идиоты, а хитрые идиоты или еще какие-то идиоты. То есть уже и не такие идиоты. Верно? Нет, некомпетентный идиот останется некомпетентным идиотом даже если убьет меня. >>62479263 Теперь в список выписываний меня нужно добавить нейронку. >>62479349 Жидошизики не могут в дискуссию. Не дружат с текстом. Страдают с написанием поста адекватной длины. Тяжело даются посты, которые просто пытаются выглядеть осмысленными. Выписывают всех в жидов. Прогнозы по пациентам неутешительные. Лечение: настроить автоскрытие куклоскриптом.
>>62480018 >некомпетентный идиот останется некомпетентным идиотом даже если убьет меня Тебе норм, что какой-то некомпетентный идиот компетентнее тебя, умника, в вопросах твоей жизни и смерти?
>>62480285 Чё-т кекнул с последнего видоса. Сами надели камуфляж, сами взяли в руки оружие, сами стали стрелять - ОЙ БЛЯТЬ А НАС ЛБАМИ СТОЛКНУЛИ ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
Я лишний раз убеждаюсь, что лучший способ сделать мир лучше - ЭТО ВСЕМ И СРАЗУ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ
>>62480212 Как можно быть компетентным в вопросе чьей-то жизни и смерти? Норм ли мне? Зависит от того, что значит "норм". Приятно ли мне, что некомпетентные идиоты могут решить жить ли мне - нет, не очень. Принимаю ли я это? Да, потому что не всегда удается избежать чего-то. Ты можешь рано или поздно совершить ошибку, от которой не оправишься. Может случиться маловероятное событие уровня падения кирпича на голову. Понимаешь, жизнь у тебя может отнять даже опустившийся солевой наркоман, которому срочно нужны деньги на дозу. Но это не значит, что он умнее меня, или он перестает быть опустившимся солевым наркоманом. У тебя тут логическая ошибка в первом посте.
>>62480356 Чернь еврейской крови, что сеяло вражду на бордах, когда помрет, попадет в Ад и увидит пыпу и зелепыпу, которые будут неподалеку, а вокруг них будут и другие зачинщики конфликтов, которые собирались за круглыми столами. И всех их будут проклинать павшие на поле боя, и желать им тех мучений, что стали причиной их смертей, помноженных многократно. А это моменты отрыва конечностей и разрывы внутренностей дронами, когда посеченное осколками лицо и оторвавшаяся челюсть не давала кричать от невыносимой боли, которая продолжалась часами вечности, пока душа не была вырвана ангелом смерти из тела за то, что он оказался обманут и брошен на поле брани.
>>62479810 >мы стартовали СВО Ну вот, так бы сразу, а то шлемы какие-то.
Вас, кстати, сильно меньше половины в этой стране.
Просто шайка нациимперской мрази, всякие там поклонники лимоновых, дугиных и т.д. и т.п., которые оказались достаточно чертиными, чтобы сосать карлику за участвие в политике страны.
>>62478165 (OP) >гиперскрытная система, адекватные доказательства существования которой жидошиза привести не может тебе уже столько пруфов приводили, что даже последняя стекломойная nuдopaxa поняла бы. Но нет...
>>62480818 Предоставьте текст, в котором описаны факты, аргументы, логические выводы, и к ним уже можете прикреплять картинки и видео как приложение. Все остальное набульк. На картинке 20 крупнейших компаний, основанных евреями, в мире. Все. И к ней никакого аргумента или тезиса. Один набульк несодержательный.
>>62478165 (OP) >Жидошиза является одним из путей эволюции вата обыкновенного. >Сейчас объясню все подробнее. Первая стадия - вата стекломойная. Эта только побеждает.
>>62481166 >Кирпич просто так на голову никому не падает Булгаков этот факт не доказал. >Не будь дураком и не давай себя убивать Какое откровение! Чтобы тебя не убили, нужно просто не давать себя убивать!
>>62481248 >Булгаков этот факт не доказал Зачем? Этот факт до него уже был доказан Хармсом
Жил-был человек, звали его Кузнецов. Однажды сломалась у него табуретка. Он вышел из дома и пошел в магазин купить столярного клея, чтобы клеить табуретку. Когда Кузнецов проходил мимо недостроенного дома, сверху упал кирпич и ударил Кузнецова по голове. Кузнецов упал, но сразу же вскочил на ноги и ощупал свою голову. На голове Кузнецова вскочила огромная шишка. Кузнецов погладил шиш рукой и сказал: - Я гражданин Кузнецов, вышел из дома и пошел в магазин, чтобы... чтобы... чтобы.. . Ах, что же это такое! Я забыл, зачем я пошел в магазин! В это время с крыши упал второй кирпич и опять стукнул Кузнецова по голове. - Ах! - вскрикнул Кузнецов, схватился за голову и нащупал на голове вторую шишку. - Вот так история! - сказал Кузнецов. - Я гражданин Кузнецов вышел из дома и пошел в.. . пошел в.. . пошел в. . куда я пошел? Я забыл, куда я пошел! Тут сверху на Кузнецова упал третий кирпич. И на голове Кузнецова вскочила третья шишка. - АЙ-яй-яй! - закричал Кузнецов, хватаясь за голову. - Я гражданин Кузнецов вышел из... вышел из... вышел из погреба? Нет! Вышел из бочки? Нет! Откуда же я вышел? С крыши упал четвертый кирпич, ударил Кузнецова по затылку, и на затылке у Кузнецова вскочила четвертая шишка. - Ну и ну! - сказал Кузнецов, почесывая затылок. - Я... я... я... Кто же я? Никак забыл, как меня зовут? Вот так история! Как же меня зовут? Василий Петухов? Нет! Николай Сапогов? Нет! Пантелей Рысаков? Нет! Ну кто же я? Тут с крыши упал пятый кирпич и так стукнул Кузнецова по затылку, что Кузнецов окончательно позабыл все на свете и крикнув "Ого-го-го! ", побежал по улице.
>Какое откровение! Чтобы тебя не убили, нужно просто не давать себя убивать! Ну как бы да. Убивают ведь не всех, не всегда и не везде, а только некоторых, только при определенных стечениях обстоятельств и только в местах, которые этим обстоятельствам соответствуют. Ну так включай мозги и не оказывайся кретином в критических обстоятельствах в критических местах. Делов-то!
>>62478165 (OP) Жиды это выродки человечества. В каждой стране мира, жид ублюдок и мразь что разрушает эту страну, завозит чурок, продвигает феминизм гомосексуализм и все что угодно лишь бы сгеноцидить белое население. Шаломов типичный жид, именно так это говно и поступает.
>>62481455 Это интересно, но тоже не является доказательством того, что кирпичи просто так не падают на голову. >Убивают ведь не всех, не всегда и не везде, а только некоторых, только при определенных стечениях обстоятельств и только в местах, которые этим обстоятельствам соответствуют Какое откровение! А я даже и не знал!
>>62481977 Из-под какого Израиля? Они при всём желании не могут, Египет не пускает палестинцев к себе на передержку уже три года, упс. И в Израиле всё ещё 20% населения — халяльные бараноёбы, которых государство терпит и обслуживает на родном арабском языке, не дерёт с них нологе как с работающих евреев и не зовёт в армию, поэтому они ни в Европу, ни в братские страны кишлаки не едут
>>62482243 Шлем, хватит хуцповать. По кругу Израиля почему-то постоянно шли/идут войны, истощающие эти страны и не дающие им объединиться против Израиля, а носатые НКО с радостью везут бешенцев из этих стран в Европу и не только.
>>62482365 >Шлем, хватит хуцповать Я не знаю, почему ты хуцпуешь, шлёма >По кругу Израиля почему-то постоянно шли/идут войны Иногда эти войны на сам Израиль перекидываются. Потому что нецивилизованные варвары считают, что вайна дэла чэсти ежжи. Ты во взаимовыпилах бабахов обвиняешь евреев, которые там живут с 24/7 фейспалмом, включая терпение к своим бабахам, и мечтают только о том, чтобы от них отъебались. Узнал тебя кста по боевой и высеру, второй раз пишу и про расклад на БВ, и про то, как Египет не пускает беженцев, дебилам нужно многократно повторять, научно доказано
>>62482426 >основное население земли начинает осознавать что они монстры и демоны Полуграмотные бабуины, что срут под себя и друг друга хуярят без разбору? Они всегда ненавидели цивилизованных людей, они и в Европу прутся с нихуя не мирными намерениями. Как-то странно они начинают осознавать то, о чём всегда визжали >>62482413 >совершают военную интервенцию Сирии Это туда, где уже полтора года режут христиан, курдов и друзов по фану? >Ливана Буквально ответка >Пакистана Проиграл. И как они интервенцируются, гений ты хуев? Стелс-пихотой, переодевшись в талибов? Ты перечислил страны, где у власти ебанутые головорезы и фабрики бабахов, откуда люди бегут при первой возможности. Потому что там одни чуть иначе баранов ебут, чем другие, этого хватает для пкд-резни. Израиль-то тут при чём? Где-то там же, где Ната, вынуждающая napaшку на Украину напасть?
>>62482413 >Пакистана Рубрика: поможем жидошизу найти на карте Пакистан.
Аноним ID: Решительный Князь Гвидон24/04/26 Птн 06:35:00#419№62482784
>>62482496 И в отеле Царь Давид были бабахи и на корабле Либерти.
Хотя тот Антон идиот. С шлемом спорить не надо. Ему похуй на аргументы, он будет хуцпу свою разводить. Не понятно зачем это делать здесь, но по другому эти люди не умеют.
>>62482426 > что они монстры и демоны Возможно они стали такими от богатства, власти и безнаказанности. С 1950ого года их резко перестали бить. То есть это версия понимаешь, возможно их поведение не персонифицированно, а на их месте такой группой узурпации станет любая национальность
>>62482784 >аргументы Боевые и визги у нас стали аргументами? >хуцпа Возврат в реальность, где Ливия, Судан, Йемен, Ирак, Афганистан, Ливан, Сирия итд, откуда евреев кстати поголовно выгнали ещё полвека назад, живут в состоянии пкд-гражданской войны?
На Пакистан стелс-пихота моссада нападает, мы уже выяснили, а с Йеменом как быть? Там на уровне телепатии сионский заговор заставляет бабахов друг друга резать (под лозунгом смерть Америке смерть Израилю, лол)?
Первая стадия - вата стекломойная. Эта только побеждает. Верит в многоходовочки и 5D шахматы. Вымирающий вид. Сейчас уже последняя собака поднялась на уровень выше. Осталась лишь доля степашек.
Вторая стадия - вата обыкновенная. Эта верит в великорусский народ и мечтает возродить империю / трахнуть хохлов. Имеет более прагматичные взгляды. Умеет признавать минусы, но коупит лахта-тезисами а ля "А разве в Соединенных Штатах такого не бывало?" и "Зато у нас продукты дешевле, чем в Европе" и т.д.
Первые две стадии имеют еще одну особенность - вера в сложность мироустройства / непринятие простоты. У них не может уложиться в голове, что наверху могут быть некомпетентные идиоты. Нет, у них "наверху людям виднее" и "не дураки сидят".
Третья стадия - вата подозревающая. Эта вата после ебки начинает что-то подозревать. Из крупных примеров: дело Долиной, блокировки интернета. Вата данного типа тоже обладает чертой, описанной в предыдущем абзаце, но выражается она в представлении, что существует некая пятая колонна Кремля, саботирующая жизнь в стране (РКН, судьи, которые покрывали Долину, Путину не докладывают реальное положение дел и т.д.). От них можно услышать фразы: "Бастрыкин разберется", "Путин, помоги" на коленях и далее в подобном ключе...
Далее с этой стадии можно попытаться трансформироваться в человека, но порой люди с нее выскакивают в четвертую стадию ваты - жидошиза.
Четвертая стадия - вата жидошизовая. Эта вата понимает, что правительство РФ существует только для ебки русских, возникают вопросы по поводу СВО. Задается вопрос: "Ганс, мы что, злодеи!?" Но первый закон ватотехники гласит, что русские непогрешимы как папа римский. Вата не может признать русских в чем-либо виноватыми. Но если не Путин русские, то кто? Тут играет роль скрепа о сложности мира: сверху сидят не дураки! Что-то тут сложное есть, не могут же там быть бездарные ублюдки! Если там бездарные ублюдки, то придется признать русских идиотами (а как иначе, если ими правят бездарные ублюдки), но ежели это признаешь, то опять нарушишь ПЗВ. Остается только теория заговора. Сверху существует гиперскрытная система, адекватные доказательства существования которой жидошиза привести не может. Да и зачем приводить, если все очевидно (хотя казалось бы, если все очевидно, то объясни логически и приведи доказательства, это же так просто!) то и доказывать ничего не надо. Кому не очевидно - тот жид (сохранившаяся с предыдущих стадий традиция выписывания в хохлы трансформируется в выписывание жидов, поиск ципсо превращается в поиск JIDF). К этому роду ваты относятся не только сторонники еврейского заговора, но и сторонники того, что Путин является агентом Запада.
Мнение? Оставляйте свои наблюдения за пациентами и подмечания, которые я упустил.