Гусеницетред. Изготовление второй гусянки. Делаю полукруглые зацепы. Это самое простое, что я смог придумать. Уголки не катят - слишком высокие и не влезут в колесо. Разрезал трубу ду32 вдоль пополам. Затем нарезал ее по 40 мм со скошенными краями. Ещё разметил полосы, насверлил и нарезал резьбу. Метчик пошел по пизде, почему-то слизало его грани, хотя я подливал масло и крутил на малых оборотах. Дорогой сука метчик был. Сейчас нарежу полосу и буду варить с полутрубами. Резиновая лента придет только в сб или вскр, как раз успею сделать зацепы.
>>332290607 (OP) а чего ты винтовой метчик взял(он для глухих отверстий,на себя стружку гонит)тебе нужен "прямой" метчик для сквозных отверстий,винтовые быстрее изнашиваются,и и как показывает практика резать надо с нескольких заходов
>>332294606 Прямой не зажать в дрель никак, концевик круглый с квадратом. Как бы я ни затягивал патрон, все равно проскальзывает. Даже на минимальных оборотах.
почему вы долбаёбы такие необучаемые, АААА ???? Даже дети раньше знали что ПЕРЕДАТКА ДОЛЖНА СТОЯТЬ на валах, иначе ни нахуй ни в пизду ваши гусеницы не упали! Сажи этому даунскому форсу!
О, вот и ленточка пришла. Завтра утром заберу и буду хуярить гусянку! Кстати, я вот думаю, может сделать шаг звеньев на 0.5мм меньше? Тогда при растягивании ленты, шаг должен точно совпасть с колесом.
Бля, дико прёт вся эта сверх тяжёлая техника. Подумать только, одним лёгким движением пальца человек может переместить десятки тонн земли, которые он таскал бы неделю лопатой. Практически миниатюрный планетарный потрошитель. Но, конечно, стоит это все доусрачки.
Делаю полукруглые зацепы. Это самое простое, что я смог придумать. Уголки не катят - слишком высокие и не влезут в колесо.
Разрезал трубу ду32 вдоль пополам. Затем нарезал ее по 40 мм со скошенными краями.
Ещё разметил полосы, насверлил и нарезал резьбу. Метчик пошел по пизде, почему-то слизало его грани, хотя я подливал масло и крутил на малых оборотах. Дорогой сука метчик был.
Сейчас нарежу полосу и буду варить с полутрубами.
Резиновая лента придет только в сб или вскр, как раз успею сделать зацепы.