Аноны. Аноны, я хочу порадовать себя и купить себе, думаю или стимдек олед 512 или плойку 5, что лучше взять? Хочу лежать и на чилле на ТВ играть лёжа на диване. Что посоветуете? У меня уже есть ПК 7800х3д с 4080s и ещё один старый ПК с 560 ти 1 Гб у родаков ( живут в частном доме) 70 процентов времени там нахожусь. И я вот думаю нужна ли мне консоль или вообще стим дек?
Нихуя не изменится, так и будешь скролить на сильной пеке в печали, нахуя тебе вообще плойку если можно блядь купить геймпад к компу даунито зажравшийся
>>332292723 (OP) >У меня уже есть ПК 7800х3д с 4080s и ещё один старый ПК с 560 ти 1 Гб у родаков ( живут в частном доме) 70 процентов времени там нахожусь. И я вот думаю нужна ли мне консоль или вообще стим дек? Тогда просто вариант: Покупай телек дюймов 50-55, прям перед передом кровати поставь (в какую сторону лежишь), и так чилль, клава на животе, мышка сбоку (можно в теории пластиковый коврик даже прикупить). На самом деле это я в инете у одного чела случайно увидел, и думаю сам попробовать, ибо недавнее "игровое кресло" мне пиздец каким неудобным показалось.
Хочу лежать и на чилле на ТВ играть лёжа на диване. Что посоветуете?
У меня уже есть ПК 7800х3д с 4080s и ещё один старый ПК с 560 ти 1 Гб у родаков ( живут в частном доме) 70 процентов времени там нахожусь. И я вот думаю нужна ли мне консоль или вообще стим дек?