ВСЕ ДЕТСТВО ТЕБЯ ГНОБЯТ СТАВЯ В ПРИМЕР СОСЕДЕЙ, ДРУЗЕЙ, ДНОКЛОВ @ СПУСТЯ 15 ЛЕТ ПОЛОВИНА СИДИТ, ПОЛОВИНА СТОРЧАЛАСЬ, ТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО УСПЕШНЫЙ ОБЫВАЛА @ А МЫ ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ, НЕ ТО ЧТО ВОН СОСЕДСКИЕ ДЕТИ
>>332287660 Ну я не шеймил никого, у меня у самого хуесос за 13к беспроводной хуеми дерьма какой то Просто модель интересна и чем он сильно от моего отличается за эту цену
>>332287833 Ранние зумерки, да Я сам порридж, но помоложе, всего 99 Хотелось бы послушать стори анонов гораздо более раннего разлива Видел тут даже иксов пару раз
>>332288048 Так это перефорс от порриджей. Нигде нет доказательств, что зумеры ведутся на англицизмы. Все эти порриджи как раз начали появляться как у сриленилов-дегенератов появилось бабло.
>>332287381 (OP) >А МЫ ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ Ааххах, le classic. Черви всегда пытаются примазаться к чужому успеху. Когда напоминаешь таким их слова из прошлого, или включают дурачка или происходит мощнейший подрыв
>>332289472 Заебись тогда, молодчик А влажная уборка на пылесосиксах вообще работает? Помню был у нас давно давно пылесос лж с паровой насадкой, как то хуево она работала
>>332289506 Ну он не ПРЯМ МОЕТ, он протирает влажным валиком. Я не адепт идеальной чистоты шобы потом безиной пахло, мне в целом достаточно и просто протереть. Но по сравнению со старым вертикальным пылесосом, он прям заебись пыль сосет. А с большим я заебался носиться по хате, я дольше его собираю\разбираю чем пылесошу. Так то хотел Хуйсон, да, но в такой комплектации он стоил бы вообще неадекватных денех
RED SOLUTION X20 Он щас стоит на офф сайте со скидоном 35к, без 45к. Я под нг взял со всякими промокодами и скидонами за 25
>>332289674 Нормативы по неполной разборке и сборке автомата Калашникова (АК-74 или АКМ, используемых в школах) для учащихся общеобразовательных учреждений на уроках ОБЖ (НВП) обычно составляют: Отлично: 30–35 секунд (в сумме), при этом разборка — 15–18 сек., сборка — 20–25 сек. Хорошо: 40–45 секунд. Удовлетворительно: 48–50 секунд (иногда до 55 секунд в зависимости от требований школы)
>>332289631 Аппарат ебать Таким и убить можно Как по зарядке держит? У меня был до дрими хуемовский, так там аккум ровно через два года просел до состояния что на турбо режиме отрубался сразу, а на среднем работал три минуты Подсветку вижу на стандартной щетке, вещь, сам фонарик на двусторонний скотч прихуярил, видно где прошелся, а где нет Впечатления, так понимаю чисто положительные?
>>332289876 >Как по зарядке держит? Да нормально, по времени не замерял, если честно. На мою конуру мне хватает на 3 уборки спокойно.
>дрими хуемовский, так там аккум ровно через два года просел До этого у меня был сосунг, он оттарабанил 6 или 7 лет. Но таких проблем как у тебя небыло.
>Подсветку вижу на стандартной щетке Подсветка на стандартной и на длинной щелевой есть
>Впечатления, так понимаю чисто положительные? Покупкой доволен на 95%. Из минусов отметил бы, что не самый удобный пылесборник. У сосунга был сильно удобней и мыть проще.
>>332290153 У сосунга снимался по сути пылесборник целиком, я так понимаю, а не как у нас колба приклеена к корпусу и ты ее нормально хуй помоешь Фильтра тканевые ты кстати в стиралке моешь или просто водой пыль сбиваешь?
>>332290249 >Фильтра тканевые Тут нет тканевых. У сосунга была губка с тканью, ее просто руками в раковине "стирал".
>У сосунга снимался по сути пылесборник целиком Да, все так. Но и тут можно колбу всю снять конечно, но в рамках цикла "опустошить между полным обслуживанием", то нахуй надо конечно.
@
СПУСТЯ 15 ЛЕТ ПОЛОВИНА СИДИТ, ПОЛОВИНА СТОРЧАЛАСЬ, ТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО УСПЕШНЫЙ ОБЫВАЛА
@
А МЫ ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ, НЕ ТО ЧТО ВОН СОСЕДСКИЕ ДЕТИ