>>332295077 (OP) А который по счёту Путин? Очевидно же, что их как минимум несколько, не факт что сохранился первоначальный вариант. Как я это докажу? Да простейшим образом. Он сверстник моей бабки. Нет, старушка неплохо держится, и скажем, в Госудуру её хоть завтра можно коопитровать, ноль проблем вообще. Но ведь Путин регулярно везде бывает, выступает на публике. Он бы просто не выдержал такой график. Это ещё при том, что мужчины вообще стареют быстрее. Знаю одного деда, того же возраста. Он уже по лестнице поднимается с трудом, всё реже вижу, как он курит у подьъезда.
>>332295077 (OP) вопрос поставлен тупо. Будто если предложат реально хорошего "то кто", ты тут же его поставишь президентом. На самом деле тут два аспекта: кто способен захватить власть и кто её заслуживает. В первом случае реально сильные сообщества и механизмы переворота глубоко законспирированы и ты никогда о них не узнаешь раньше, чем победят они или гэбня их. Во втором случае "короля делает свита": вместе с хорошим кандидатом должна быть хорошая команда. И естественно её нигде нет в готовом виде, они не сидят на скамейке запасных (и даже "стадион" и тренировочная школа давно демонтированы, в этом главная проблема).
>>332298002 Так при Ельцине вообще пиздец был, ещё и немного с другой по духу компанией вдовесок. Тут олданов можно понять. Там ещё половина заеебись обогатилась на пропавших мавродиевках.
>>332298152 >Так при Ельцине вообще пиздец был >Абсолютный исторический рекорд естественной убыли населения в современной России был зафиксирован по итогам 2021 года, когда смертность превысила рождаемость на 1,04–1,06 млн человек. Этот показатель стал максимальным за всю постсоветскую историю страны, превысив значения «демографической ямы» 1990-х и кризисного 2020 года (688,7 тыс.)