>>332292403 (OP) Она просто чедождалка. Тебе не даст даже если будешь снимать ей хату. Будет продолжать жертвенно работать, ждать чеда и снимать такие тиктоки.
>>332292403 (OP) >минимум 7/10 >Блямбамушки на все ебло Ну байтишь молодец, но нахуй нужен тред такой пиздабольский если ты говноедикс к тому же /thread.
>>332292403 (OP) В каком-то смысле это и есть изимод. Не, я согласен, что бывает и получше, но и это неплохо. Меня, например, не возьмут даже на такую работу, даже если я очень захочу. Сам подумай - в этой же больнице у кого больше карьерных перспектив - у белой женщина или у мужчины-азиата?
>>332292403 (OP) она сама выбрала пахать а не изимод это на уровне если сын миллиардерыча откажется от наследства и пойдет в шахты уголь добывать. где изимод? да нигде. ты сам решил жрать дерьмо вместо изимода
Жизнь в россии одно страдание. Нужно на каждого гражданина завести бумажку, где писалось бы спасать его при смерти или нет, потому что единственый способ спастись из этого мордора это умереть
У моей бабки был знакомая подруга. Так вот, та работала типа медсестры/санитарки, в больнице короче за стариками утки с говном и мочой выносила. Результат: хата в Москве, частный дом в Крыму и что-то типа базы отдыха. Всё это, как понимаете, от мужиков-пациентов. ОП-хуй, я достаточно ответил на твой вопрос?
>>332293752 Не поверишь, но можно просто переехать. И давай мне не пизди про деньги, я по миру с дырой в кармане путешествовал несколько месяцев как то. И знаю дохуя людей не удаленшиков, и с белками с башкой, так что свои оправдания для мамки оставь.
>>332293197 Ты ебанутый? В больницу берут не по гендерному и рассовому признаку, а тех кто мед закончил. Медиком вообще стать нихуя не легко, ооооооочень долго учится, и шанс что в итоге ты будешь нормально зарабатывать довольно небольшой. Скорее всего будет батрачка за гроши как у тян на видриле.