>>332294286 (OP) Не, я охуеваю с битардов. Покупать в 2к26 чайник, когда есть пикрелейтед, который лучше литературно во всём - электричество не расходует, газ не расходует, сделан из экологически чистых материалов, и вдобавок ты не платишь ёбаным капиталистам из корпораций и чаёк получается с ароматом дымка.
Вот нахуя тебе чайник, шиз? Бери термопот и кайфуй. 5 литров кипятка без ожидания на разогрев. Отключат электричество и в этот чайник хоть ссы, даже вони не будет, а тут и чайник, и термос одновременно. Просто поработаешь руками, помпочка покачает водичку и пойдёшь дальше в стену смотреть
>>332294286 (OP) Чёт вспомнил. Батя рассказывал. В 90-х у него друг был, с ним он охоту часто гонял. Заходит батя к своему другану, выпили три рюмки и подошло дело к чаю. Говорит он значит сыну, иди чайник поставь и завари его. А до этого он на сына наорал. Так вот, 20 минут проходит, мой батя устал ждать идёт на кухню, а там малой в заварник ссыт
>>332295466 Судя по фото, у тебя не немецкой сборки чайник случаем? Был такой, очень долго проработал. А вот после покупал уже другой сборки, из Европы, так течет на второй год и все.
>>332299351 А что можно улучшить в итак идеальном дизайне? Они есть в разных цветах, с принтами и без. Выбирай на любой вкус.
Ну есть ещё такие. Для любителей сверкающей посуды. Но это на мой вкус не то. Много острых граней, куда забивается известь, и на нержавейке любая грязь и царапина видна
>>332299367 хуита из нулевых с диким энергопотреблением даже по меркам рф
вскипятить кружку воды в тефальке 30 секунд, кому сегодня всралась эта бандура, которую нельзя взять одной рукой и под краном наполнить - не представляется имаджинировать