Короче, харкач, хочу создать тредик о перекате с дноработ на удалённые вакухи с какими-то перспективами, а не как у курьера. Сам я кодер-удалёнщик, работал и официально, и неофициально, в разных сферах, много знакомых из разных сфер удалёнщинского мира, кручусь-верчусь в поисках доп. деняк на удалёнке пару лет, пробовал разное (свои бизнесяки, крипту, аутстафф, стартапы). В общем, не совсем волк, но совет, куда рыть, дать могу.
Я предлагаю тебе в этом треде, анончик, заполнить опросник (да, большой, ну а как ты хотел, зато АНАЛитика качественная будет). В ответ я составлю тебе топ подходящих профессий и план вката на самую перспективную на мой взгляд + дам пару примеров реальных вакансий/резюме подобных челов.
Также предлагаю рассказать свои истории о перекате на удалёнку с дноработы.
1. Возраст 2. Образование и специальность 3. Текущая занятость и доход 4. Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год 5. Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу 6. Английский 7. Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби 8. В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой 9. Отношение к общению с людьми 10. Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось
>>332298176 (OP) 1. 35 2. IT MBA 3. Igaming 7k euro 4. 10k + 5. Сколько надо 6. Английский C1 7. Работал claude code прошел все курсы 8. iq 140 9. пох 10. создал свою компанию в igaming разошлись изза ругани с инвестром
>>332298176 (OP) > Возраст 31. > Образование и специальность Не имею. > Текущая занятость и доход Водитель погрузчика 2/2. 97к. > Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год Ну явно больше, иначе это не имеет смысла. > Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу Не могу точно сказать. На обучение могу тратить один выходной. > Английский Не знаю. Хотя понимаю что от меня требуют программы на компьютере. > Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби Работал и бухал. Рыбалка, походы и езда на велосипеде. > В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой Ничего. > Отношение к общению с людьми ИРЛ не навязываю. > Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось Ничего.
>>332298176 (OP) Никаких. Все порешали нейросети и ИИ. Теперь будут востребованны лишь низовые работы. Строитель, грузчик, автомеханик, если можешь выращить что-то на грядке. Вся интеллектуальная работа будет заменена 5 инженерами. На место которых будет отбор похлеще чем в приближенные Путина. Т.е это родовое место как внука старейшины секты, даже деньги не помогут. Тот же пример с русскими олигархами типа Тенькова и тд. У них просто по щелчку пальца заберут бабло и активы если ты не вход в круг мафии. Людей будут утилизировать и заменять роботами. Если ты низший - то какое то время сможешь выжить лишь питаясь с огорода. Потом начнут грабить и убивать и их. Выживут лишь те кто спрятался в бункерах в горах или землянках и смог организовать там свою ферму грибов и автономное жильё. Остальных заменят роботами. Человеческий ресурс будет жестко контролировать и отбираться.
>>332298176 (OP) > 1. Возраст 26. > 2. Образование и специальность Среднее, автомеханик. > 3. Текущая занятость и доход Инж в госухе, доход хуйня, даже на анонимной борде писать стыдно (<50к). > 4. Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год На старте хз, потерпел бы нищету, как и сейчас, а в перспективе от тыщ 2 баксов- минималка для комфорта. > 5. Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу Сколько потребуется, график настоящей работы позволяет. > 6. Английский B2, если не просрал, последние годы очень мало практики. > 7. Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби Нормальную зп видел только на заводе, но там не долго музыка играла, в остальном типичные дноработы по типу сборщика, куры, грузчика, подсобника. > 8. В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой Сложно сказать, в компьютерном железе шарю, в предмете своего ебаного образования слаб, оно кое-как залутано просто чтобы было. Но в целом обучаемый и даже очень, если бы вырисовывалась реальная возможность заработать. > 9. Отношение к общению с людьми Ирл интроверт, но деловое общение без труда. > 10. Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось Вообще без идей.
>>332298176 (OP) 1. Возраст 30 2. Образование и специальность Программист, инженер-радиотехник, 12 лет опыта работы. Iq 130 (могу податься в Mensa). Гены чеда. 3. Текущая занятость и доход 120 к инженер-радиотехник 4. Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год 120 к, 250 к 5. Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу 14 6. Английский Выше среднего 7. Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби Всё вышеперечисленное в сферах программирования/радиотехники 8. В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой Программирование, изобретательство, инженерия. С упором на первое. Спорт. Логика. 9. Отношение к общению с людьми Очень хуёво общаюсь, но стараюсь прокачивать этот скилл каждый день. Хуёвое отношение. Пересиливаю себя 10. Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось Очень много что. Проекты по своим специальностям, акции, нейросети, аренда. Вышло только аренду по 3-м направлениям монетизировать
Почему не вышло остальное - нет бюджетов на маркетинг, я хуёвый маркетолог, неудачные ниши бизнеса, не везёт. Сами проекты хорошие, рабочие, уникальные, без аналогов
>>332298176 (OP) 1) 37 лвл 2) По первой специальности я повар-кондитер, по второй преподаватель философии/философ 3) Проценты с вкладов и шея родителей 4) Вообще без разницы, главное чтобы хватало на оплату коммуналки, пожрать, в общем базовые потребности закрывать 5) Сколько угодно, я свободен как ветер 6) Плохой, немецкий лучше знаю 7) Сидел на дваче, смотрел фильмы и сериалы, читал художку. До 22 года был небольшой сайт на Wordpress, который от Гугл Адсенс около 500 баксов в месяц приносил 8) Нет, руками точно нет, я гуманитарий и рукожоп 9) Могу в общение, но сами люди меня сторонятся почему-то и с настороженностью какой-то относятся, может из-за того, что я новиоп-получурка (дед азербайджанским евреем был по типу нашего Абу) 10) Выше написал, сайт монетизировал, еще есть опыт работы с партнерками финансовыми, но это когда классические форумы были популярными, сейчас я не в теме.
>>332298176 (OP) >1. Возраст 49 >2. Образование и специальность Взрывотехник >3. Текущая занятость и доход Пенсия по шизе >4. Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год Пук мням >5. Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу Уже освоил дрочку всеми хватами, хз во что ещё вкатываться >6. Английский Yes >7. Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби см п.5 >8. В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой Умею работать руками >9. Отношение к общению с людьми С годами начал соответствовать по началу надуманному диагнозу, скажем так. >10. Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось Всякое пробовал, нихуя не получилось.
>>332298176 (OP) 1. Возраст 25 2. Образование и специальность Среднее техническое + получаю вышку (разработка ПО) 3. Текущая занятость и доход В статусе безработного. Пенсия по инвалидности + сдаю квартиру 4. Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год От 80 т.р., через год 120 т.р. Это если в Москве. 5. Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу Если уже работаю, то после работу часика полтора, каждый день. Если не РАБотаю, то 5 часов+ каждый день. 6. Английский Фразы понимаю, предложения с ошибками строить могу, но так как не использую его в жизни, то он атрофируется и ниже средним становится. 7. Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби Учился в универе и работал преподом икт, матана, физики. Был председателем в волонтерской организации инвалидов "Абилимпикс". Сейчас хиккую, подсел на комп игры, мангу и аниме. 8. В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой Руками не умею ничего, умею разглаголствовать часами по всякой хуйне. 9. Отношение к общению с людьми Если меня не заебывают и мозги не ебут какие-то шизы и фрики, то адекватно отношусь. 10. Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось Пробовал стримить, снимать видосы.
>>332298616 >>332298492 Пожалуйста, расскажите как войти к вам в сферу. Знаний 0. Язык С1. Чатботы для домашних тасков (расширения для браузера) пользовать умею, но сам не программист
1. Возраст 28 2. Образование и специальность неоконченная вышка 3. Текущая занятость и доход CTO LA based crypto стартапика 4. Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год 300k/y + эквити минимум 5 лямов в вестинге. через год хочу 400k + анлок 20% эквити 5. Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу 2-3 в день 6. Английский c2 7. Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби web/crypto/embed/dl etc 8. В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой web/crpypto/dl, руками умею катать на эндуро 9. Отношение к общению с людьми охуенно, софт скилы есть 10. Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось все получилось лол
Сам я кодер-удалёнщик, работал и официально, и неофициально, в разных сферах, много знакомых из разных сфер удалёнщинского мира, кручусь-верчусь в поисках доп. деняк на удалёнке пару лет, пробовал разное (свои бизнесяки, крипту, аутстафф, стартапы).
В общем, не совсем волк, но совет, куда рыть, дать могу.
Я предлагаю тебе в этом треде, анончик, заполнить опросник (да, большой, ну а как ты хотел, зато АНАЛитика качественная будет). В ответ я составлю тебе топ подходящих профессий и план вката на самую перспективную на мой взгляд + дам пару примеров реальных вакансий/резюме подобных челов.
Также предлагаю рассказать свои истории о перекате на удалёнку с дноработы.
1. Возраст
2. Образование и специальность
3. Текущая занятость и доход
4. Минимальная зп на старте / сколько хочешь через год
5. Сколько часов в день готов вкладывать в обучение/работу
6. Английский
7. Чем занимался последние 5 лет — работа, учёба, проекты, хобби
8. В чём разбираешься выше среднего, мб что-то умеешь рукми/головой
9. Отношение к общению с людьми
10. Что уже пробовал монетизировать и почему не получилось