>>332292300 Всё просто, если задаться вопросом, зачем он вообще выехал на дорогу. Мотоциклисты всегда выезжают на дорогу с целью развлечения, а не того, чтобы проехать до конечной точки маршрута. Поэтому логика, что они пытаются доехать куда-то быстрее, тут не работает. Они изначально выезжают на дорогу, чтобы творить непредсказуемую хуету.
Понимаешь, всякие шебм треды, политачерские и прочие основные не должны быть наполнены простым аноном, их создают и наполняют боты согласованными шебм. А за самодеятельность вроде этого треда (ты же заметил как тут много разных интересных и других шебм?) аноны должны наказываться и танцулькокун вместе с залупаклоуном вайпают тредики, чтобы отбить у анонов желания постить сюда
Ну сам подумой - щас анон какой-нибудь придет и будет постить неудобные шебм, а забанить его не за что, а вайп танцульками и залупычем отбивают желание самостоятельно наполнять треды
>>332293141 >>332295441 Как вы накладываете песни на видеоряд без увелияения объема видео в 4-5 раз? Просто я уже через кучу видеоредакторов пробовал, онм размер видео выкручивают в разы, хотя я только музыку заменил одну на другую. Может я аутист и настроек каких то не понимаю, хз.
>>332295421 Недавние эпштейнотреды активно засирались ехидными требователями пруфов, несмотря на то, что представитель минюста прямо сказал, что цп и гуро они не опубликуют (то есть они есть), в зогаче треды про розенвальдские школы засирались цп, а мочеры удаляли не цп, а весь тред. Есть мощные аноны, но им нужно валить с этой гниющей помойки на плюс-минус норм платформы
>>332295527 Ты забываешь выбрать, чтобы мелодия была обрезана по продолжительности видео. Например, тут видео 24 секунды, а ты накладываешь звуковую дорожку длинной в 5 минут.
>>332295637 Гениально. Я музыку вручную обрезаю под длину видео. А из 10-20 мб высирается 200+ мб, и это не шутка. Ну ладно, в менее запущенных случаях 50-60 мб выходит, но все равно нихуево. >>332295643 Немного аутист, но я дельных советов реально не нашел по этому поводу. >>332295663 Окей, сяб
>>332295745 >А из 10-20 мб высирается 200+ мб Я думаю, ты используешь какие-то всратые видеоредакторы, где вообще нихуя непонятно, что за что отвечает. Попробуй XMedia Recode 64bit, он бесплатный, есть русский интерфейс, если нужен. Плюс простенькое редактирование.
>>332295846 Kdenlive использую. До этого юзал мовави, но тогда я не для двощей и дискордов делал видосики, а для ютубов, поэтому за размером не следил, но подозреваю что была такая же хуевина. Твой варик попробую
>>332295527 бесплатная прога Hand Brake, кидаешь видево драг'н'дропом, выставляешь оригинальное разрешение, галочку на web optimized, вариативный фрейм рейт примерно ~1100-1200, аудиодорожку в 160 кб/сек, все, кодируешь мр4, охуенно ужатое, качество топ
>>332296236 Чтобы подогнать bpm трека в движение видео, или дроп на какой-то момент, например, можно юзать adobe premier или что-то аналогичное, потом перегнать через Hand Brake для ужимки
>>332297313 >2 Мне иногда снится страшный сон, в котором я заканчиваю подъем по лестнице оборачиваюсь назад и вижу что лестница огромной высоты и очень крутая. А когда поворачиваюсь вперед, вижу что там ничего нет, т.е. я стою на краю огромной лестницы, которая ведет в никуда. Что-то типо пик, только лестница настолько высокая что земли не видно.
>>332298461 пане Арестович, поляк косящий под украинца и российский богемный гей-писатель Быков, очень интересно их слушать, говорят очень важные вещи, всем срочно слушать
Каждый раз думаю, что босин ОЙОЙОЙОЙ как сильно озабочен каким то вопросом, что аж задаёт его. А ему отвечают, да да, это то самое. Очень важные вопросы у босина возникают, когда он отправляется в здание к содомитам. Босин до этого в жопу долбился с мужиками и шлюхами, а теперь какие то вопросы задаёт на камеру, а какие то шмары, по своей милости, отвечают ему. Я просто в ахере!
>>332300930 Сначала снимают комедии, где мнят себя БОГАМИ ОЛИМПА, а потом падают с этого Олимпа, в общем-то. Кстате Урганта много актёров пула 90-00 хейтили за то, как он рубил капустку на 1 канале. Хотя, там наверное такой паноптикум, что хейт там во все стороны, вниз, вверх и по горизонтали.
>>332301037 Че за хуету ты написал. > Урганта много актёров пула 90-00 хейтили за то, как он рубил капустку на 1 канале Ну охуеть, нищета визжит не руби капусту, ладно не буду
>>332300887 Нормальный тред был, чучуть ржаки чучуть танцулек, нахуй ты эту хуйню принёс? Чтобы что? Я искренне не понимаю что у тебя в голове. Тролить фантомных хохлов? Лечись пожалуйста
>>332302698 Единственное внимание что ты получаешь это ответы на дваче с хейтом. То что ты делаешь это даже не троллинг, ты просто срешь своей хуйней в тред. Да, на дваче была традиция вайпать треды гомониграми, но ты хуже. Ты говно, хуй, жопа. покормил
>>332295527 >>332295745 Ебать тебе долбоёбы наотвечали. Чел, качай просто ффмпег или какой-нить гуй на него если команды сложна, удаляй оригинальную аудиодорожку и заменяй нужной. Видео таким образом вообще не меняется. >>332295663 >>332295663 Вот эти двое вообще надеюсь троллят. Нахуя шакалить видео если можно просто его не менять нахуй?
>>332304760 ему когда иноагента дали вместе с этим и на бутылку посадили как абу, да так что он с тех пор власть вообще не критикует а с утра до ночи хуярит посты про тцк и загнивающую европу
>>332303412 >Ебать тебе долбоёбы наотвечали. Чел, качай просто ффмпег или какой-нить гуй на него если команды сложна, удаляй оригинальную аудиодорожку и заменяй нужной. Видео таким образом вообще не меняется. Единственный правильный ответ.
>>332317960 >А ты что кинул? Ничего? Битардам старой закалки достаточно информации, что контент появился в открытом доступе. Уж найти то они его смогут и сами.
>>332293015 я как то потолтесл до 83 кг при росте 180, так у меня живот уже появляться начал и я как пошел на спорт сгонять, первый месяц живот со мной прыгал. хз как тянки живут всю жизнь с дойками.
>>332291999 >3 Скуфяра хуйню несёт. Его забанят на раз-два. Телефон не нужен, потому что ты логинишься через твиттер, который не работает без впн, кстати, а там телефон нужен.
>>332298188 Поросенок неиллюзорно считая себя каким-то произведением природы, горит от того что подобный высер по наполеона, который он рекламит в каждой дыре, теперь сможет написать любой школьник за пару минут в жпт.
>>332331101 Филипп Петэн. Был единственным человечным французским командиром в ПМВ (устанавливал прямые контакты с солдатами, не бросал их в мясные штурмы), в 1930-е был одним из немногих предупреждавших об опасности гитлы, когда ненадолго стал военным министром начал реформировать армию, но правительство, где он был, быстро сместили. Когда Гитлер напал на Францию, был вынужден пойти на переговоры с немцами, так как иначе с французской стороны вышли бы фашисты с коммунистами (которые тогда саботировали Францию, потому что это было во время дружбы Гитлера и Сталина), которые сдали бы всю Францию. Выбил наилучшие условия для Франции (какие можно было получить в таком положении) вроде сохранения большой неоккупированной немцами зоны на юге и официального невмешательства Франции в мировую войну. Надеялся на победу Сопротивления во главе со своим бывшим подчинённым де Голлем. В 1944 немцы арестовали его и увезли в Германию, после разгрома нацистов мог бежать в Швейцарию или Испанию, так как в самой Франции начался процесс против него, но вернулся на родину, там ему накинули пожизненное и отправили в заключение на остров, там и скончался.
>>332292975 Фу, она носки свои над головой покрутила. Вероятно, вся хуйня, которая на них была, — тут же упала ей на голову, и еще разлетелась по комнате. Грязотка.
Кстати, нормально ли, что у многих людей (включая меня) это вызывает именно такие чувства, которые номинально должно вызывать - а не такие, как, очевидно, подразумевается всеми подряд?
>>332295527 Тебе хуйню какую-то насоветовали, лол. Короче, ты просто битрейт не снижаешь, а он по дефолту в разных прогах может быть слишком увеличен. Прост загугли как в проге в которой ты работаешь битрейт изменять.
>>332292567 черт возьми, Россия начала 20 века была как... как... как Рунет начала 21-го, только вдвое больше шика и того что по-английски называют class
>>332336088 >Кстати, нормально ли, что у многих людей (включая меня) это вызывает именно такие чувства, которые номинально должно вызывать - а не такие, как, очевидно, подразумевается всеми подряд? Ты про что? Очевидно у всех Дианочка вызывает умиление своим танцем
>>332339151 КАК ЖЕ БОГАМ ЗАЕБЛО ВИДЕТЬ ТРУСЛИВЫХ ТЕРПИЛЬНЫХ СКОТОВ НА ЛЮДЯХ .КАК ЖЕ ИМ ХОЧЕТСЯ ВОТ ТАКОГО СЮЖЕТЦА ЧТОБЫ БЫЛО СОПРОТИВЛЕНИЕ ПОЭТОМУ РАЗ ЗА РАЗОМ ВЫПУСКАЮТ ФИЛЬМЫ ТИПО МАТРИЦЫ И ПОДОБНЫХ МУЛЬТОВ. НО, СКОТИНУ НИЧЕМ НЕ ПОДНИМЕШЬ.
>>332339838 >шматрица >жидовский высер в виде солянки всей шизы от двух гойливудских пидоров в бабских платьях >сопротивление ебало этого гойского долбоёба представили?
>>332340874 >шматрица >жидовский высер в виде солянки всей шизы от двух гойливудских пидоров в бабских платьях >сопротивление ебало этого гойского долбоёба представили?