Ап, двач. Кароче пиздец. У меня сердце щас нахуй вылетит.
Мамка ушла два часа назад к подружке, она тип только с Германии приехала и всё такое. Сказала что будет минимум в час. Ну а я сидел и скролли двачик/смотрел фильмец. И кароч тени какие-то видел в зеркале, которое напротив моих дверей в комнату. Не один раз, а раз 7 минимум. Ну я и закрыл дверь.
А ДАЛЬШЕ ПИЗДЕЦ! Пол часа назад открылись двери ключом. Я не вышел, увлекся. Ну подумал что мамка пришла, хотя должна придти через часа три. Ну с кем не бывает. Я позже крикнул через дверь чтоб мне чай сделала, а тут тишина блядь. Да и вроде всё вообще тихо, не спит же она. Так вот, че за хуйня? Двери открывали (уверен точно), а дальше ничего. Может призраки? Выйти ссу, двач помогай, что делать.
>>111496333 (OP) Оп, включи музыку из хотлайна, возьми биту/нож/ножку от стула ( что-нибудь тяжелое ) выйди и спроси "тебе нравится причинять боль людям?!" стань героем.В итоге: респект от знакомых и маман + тебе нихуя не будет ибо ты находился дома
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
>>111496333 (OP) Оставайтесь на месте и постарайтесь не делать резких движений. наш отряд уже̨̤̼͔̝̿ͮ͋̒ͩͨ ̓ͦ̅͛̀в̺̜̫̉ͩ̅ͭы̶е̶͚̦̰̙̯̻͔ͫ͌͑̔ͫͪха͓̥̩̼̜ͣͬ͊ͩ͑̃̚ͅл.͕ͯ̕ ͎͖͕̘̲̱С̽ͮ̽о̳̠̠͚̤ͭ͑ͨ̆х̞̟̖̜̪͆ͬ̅р̷̹̿ͩ̋̍̋ͪ̔аͨ͛̇ͤн̘̿ͤͣ͐я̙̹ͫ͆͒̔ͣ̒ͮ͜й̢͖̗̼̣́ͤͥ̿̆̃̿т̪̖̤͈͛̂͗ͧͦ̒̿е̺̋̋̓̀͜ ̲̘̹ͅс̷̻͙̾͑̒̀͐п̪͓ͪ͐̾̄͊ͬо͈̦̳͋ͨͭк̷̴̻̯̙͚̯̼͚ͫͣ͑̐̾́о͓̱͇̮̣͒͟й̸̵̤̗ͧ̄̋ͣ̐̚с̣͆͒ͭ́̇̓̊͟т͉̍̈́͐̇͢͟в̴ͩ͏̛̭̻̭и̷̡̧̩̹̯̳̳ͤ̿̐ͧ͌е̧̭̽̌ ̷̧̛̬̬͔͗ͤ̄̿͌ͩ̍͌и͓̻̳̭͔͕̗͋͞ ͙͙̝̖̝̰̩̄̐̅̑́ͧ͆̍̂͟н̷̦̙̥̞̯̟͍̑ͬ͡ѐ̶͖̹̩̮̈̑ͭ̄͞ ̴̷̤͖̱̤̈́̓ͫͮͩ̏͛ͭͅп̩͓̺̣̗̬̼̬̣̔ͮͨͩр̵̶̖̝̞̹͉̮̱̠̏̇͋ͅе̳̥̓̏͛̇̊͞д̧͈̥̝̪̱͙͕̼̋̀̌̉п̦̫̙̤̪̳̤̖̿̊͡р̶̸̜͓̩̲̪͈ͪ̇͗͘и̧̧̌͐ͣͤ͏͇̪̦н̧̲̺̪̦͓͔͚̣ͫ͐͐̈́и̹̟̊̏ͭ̓͗̄͐̀͜͢м̜͖ͣ͋̅̋͋ͨͮͦͦ͟а̷̙͎͈͍̓̽̍̐̑͊͆й̥͈͍̰̺͔͗͑͋͂̅т̢̲̱̤͍͎̣̲̟ͧͪ̄̇̄̐̏е͍͔̻̞̘̰̜̓̆́ͣͫͪ͘ ̷̲͍̊ͫ̓͊̏̾͛̕н̢̥̆ͨͯͣͤ̕͝и̻̼̅͐̉͊ͨ̍̂͢к͉͕̗͍͔̄̀͊̚а͉̱̝̠͈͉̞ͭ͆̒͒̀͋̿̂̽͝ͅк̜͚̼̑̉̑ͧй̧̡̢̯̝̻̜̟̯̟̻ͬ̒̅ͤͫͯ̓х̟̼̦̲͉̮̩̒̊͂ ̲̮̻͍̤̤̮̌͐̆̎̌̚͟д̟͍̯̥̤͈͕̅̿̀͜͝е̡̡̟͖̖͖̳̘͍̓̅̃͊͊̒͐ͤ͢и̨͚̮̏ͨ̾̃̽ͬ̌с̬̘̜͔͚͉͈ͮ̋ͬ̿ͅт̡̯̹̼͇̤̫ͥͯ́̊͋͐́́в̶͓͚͈̝͐̾͐͐̐ͩ̎ͯ͡и̹͔̰͖̯̣͇̰ͧ͌ͨй͑҉̶̖͉̫̠̱̤͔͠.̠̮̮̭͈̪̍͐̐̊ ̹̝̔̍͜О̨̙̙̔̿ͤр͆ͣ͊ͭ͏̥̠̗͙̻̪͟и̛̰͕̉͋ͥ̅͑ѐ̜͎͖͔̌ͯͦ̅̎͝н̵͍̟͍ͦͮ̃͊̑̐̚͝т̖̭͚̥͉̟̹͕̌̓̎ͫ̾͆͛̚̕и̇͛ͮ́ͪ͢҉̻͖̥̠̞̲͎͖р͎̣̬̘̳̻̪ͯͥ̆̎̓ͣͦ̉о̨̱̖̂ͨͧ̀̓͘в̶͍̗̃̔͂͜͞о̛͖͚͕̮̭̖̟̅̽ч͈̪̭̍́̉ͨ̌̀͝н̷̨͓̪̅̿̊̒ͣо͓̩̇ͩ̓̐̇̀̕е̢̗̬͔͙̩̱̜̚ ̬͙͈̥̟͖̼͙́ͦ͆̉̐̎̽ͅв̡͇̭̬̞̥͚͉̇ͬ̽͝͠р̗̟̯̊̔̒͑͑̓͜͞е̺̗͖̬͋͌͗̆ͩ̉м̖̘̜̜̪͊ͯͪя͈͓̼̆͒ ̣̬̦̪͎̥̝͚͍̍̊͋ͥ̈́͋̓͐п̓̒ͩ̕͏͓̭̖р̠̰͎͙͇̭ͫͧͨ̾̓ͮͦ̀̕͡и̡̰ͪ̽ͦ̓́͝б̟͇̼͍̲̭͎͂͛͢ы̶̰̼͉̻͈̦̉̈ͥ̓ͦ͜͝т̡̯̟̺̓̓͛̉̇̿͒й̨̣͕̜̺͕̝͖̼̖͡я͋̈͟҉̠̳̤̖̝ ̺̟̯̹͈̫̖̪̂̃̀̍̚̚о̨̻͚̰͕͍̻̻̤͒̔ͤ̔̑͑ͨ̓͠т̦͆͋̉̀͜͢р̷̼̥͇̫̇͛͋́ͪ̃̏͞я̶̜̮͗ͥ̃̇͋̈́д͓̺̪̯͚̩̎̌͆а̣͎̙̒̂ͫ̏ͫ͋̾ͫ ͙̯̣͓͕̗̘̩̌̑̌̒̑ͥ̆͜-̧̛̖̘̪̯͑̀ͅ ̧͋͐ͧ̆ͣ͏͕̟̯̟͈̪̯д̢̗̪̺ͬ̎͋͢в̼̝̲̠̞͔̮͈̐̂͆ͥ̿͜͞аͣ̑͑͐̿̓҉̢̢͙͔̜̭д̟̮̲̯̥̯̙͍̽͢ц̨̱̮̯̺̲͓̼̋ͬͬ̋͗̐̃о̠̼͙̼ͣ̚͝р̸̛̖̝͓̮͍̲̐̐̎̏ͥ̄̏͘ф͈͇̖̳̻̙̜̱̀͌̽̓ͩ͜͟а̵̩̓̏͛̈́͆̓͆ͧ́͘г͇̩̫ͩ̃͗̇̄͌ͩ͐̄ш̶̗̗͙̖̝̞̺ͣ͛ф́ͭ̃ͯ͏̴̪͎р̠̘̝͕̜̲͍͉̰͂͊̐ͮ̿ͣ́о͚̣̻͚͉ͩ̓̋ͣ̓͗̏ͩф̥͍̫͓͕̘͓̜ͪ̋ͩͫͥ̊ͭф̸̧̳͍̳̟͖̓̋̾н̟̜̬ͯ̿̽̅̒͆ͦц̼̰̘̫̳̝̣͔̐͂͊̒̈́͊̀д͔͈́̈́ͣ̒̎̄̚г̣͕̙̮ͭͣ̐͆ͮͭ͂ͮ̄г̸͎̳̯̣̩̪̣̭̃̔̅̑ͥ̒̿цͫ͌̀̑͏̯̦͘а̢̼̦̝ͨ̎́е̳̩̗̞̞̿͌͑̋̈ͬ́͑͘͢ф̗͖̣͍̣̫͑͊͐̍ͩ͊̈́̀͞о̖̹̩ͥͬ̍͠фͫͦ͌҉̢̠͍̜л̰͚̲̈́̔̃̄̉͋͌̈̚д̛ͨ̿ͯ͟҉̙̗͕̖̰͕̼̯4̢͔̖̘͔͓̬̺ͬ̋8̝͇̖͈̼̋͂̎̾̔̏̿͜9ͧ̌ͧ̂̅ͩ̚͏̯̠͉̠̠̖̦͚4̡̜̙̥̙̞ͦ́̇ͭ͒̓̇̊̕_̞͕̖̀̂̊͒ͫ̌ͤ͑ͫ͡/͙̺̩̬̞͎̟̫͙̏̎̐̇͞/ͦ̃҉̸̲̪̺͇̼̭͍͟"̥̰̄ͮͭ̊̎ͩ̑͠Ё̨̢̦͈̟̩̫͇̓̐̈́̾̒͆͐͌̋i̲̩̳̜̫̲̙ͬ̀́̕͜ͅ6̮̣̖̰̏ͨͥ̃̅́7̨͙̟͂͗́̆̑ͩͫ8̨̭ͯͭ̂ͫ͌ͩͮ͠В̷̥̭̖͈̹̄͢͠}̬̣̮͓̝̮̈́̽4̨͙̼̤͙͉̖̓̈ͪ♦̡̩̺̫ͭ̒ͫ̌͋̌ͥ͛̆♠̲̖̯̩̱̥͉̠͛͛͆̄4͕̜̄̋ͦ͠7̣͔̪͕̆͂ͅ◘̢̮̱͓̖͚̋͗ͥ̌̑̓̆̕͜§̸ͤͧ̎̊ͯ̏҉̝̙͈͚͞3̶̮̅̈́͛͆͂̎͆͜0̛̫̩̀̂ͤͨ͌ͯ̀͟&̶͇̟̘̝̠̱̟̮̏ͫͫͭ͑͒͋ͤ͘̕ͅ4̛͙̦̼̳̣ͧ̔͢͟1̛̳̳̦̞̹̰̲̈̐͋ͪ◘̛̖̯̮̘͈̤̌6̮͖̲̘͖̪̂̈̏̅̃ͨ͠ ͂̒̔҉̘͚̭̠̙̼1̠͖̄̍͛͟D̴̳͉͔̉̋͘ͅ8̴͎̼ͮͯ̉̋̈́̉̿͠4̶̨̱̓ͤ́͌͒̉̀ ͍ͥ/͋ͦ͋̀́ͬͬ̂̄͏͇̦̯̙̣/̥͚̟͖͍ͣͯ̌̈́͆̏̽̀́/̩̲̜̯̱̭̞̖̝̅̓́͡/̸͎̼̬͔̠̠ͬ͒̽ͣ͝/̫̗̐͑̽/̴̹͉̬̳̬̘̩̆͐͌̾/̴̖̝̝̠͉̮͕͛̉̎ͧ̕/̪͇̙̲͔̥̳̂́͟ͅ/̵̘͔̩̳͔̼͆̾̑̓̄̓ͯͦ̀/̸͇͙ͥ̈ͪ͢/̨̘̱͔̺͈͉̲̹̐̑̈̋́̄ͫ͜/̑̀ͯ͒̌̍͏̵̮̣̠̳͈̘/͚͈͙̩͙͐̓̌ͪ̄̔͐̍̀/̯̹̰ͧ̎͜/̞̗͐̽̒̅ͩ̕͢/ͮ͒͂ͭͨ̓͂̍҉̧̳͢/̧̹̩̺̟̦̏̂̍̽ͥ̾̋͐ͫ♦♠47◘§30&41◘6 1D84 /////////////////////===-- .... *NO SIGNAL
>>111496333 (OP) Самое главное не снимай видео, не делай фото и не записывай на диктафон, главное, чтобы не было ни одного пруфа, а то иначе тебе никто не поверит.
>>111496333 (OP) Давай, врубай скайп конфу, ставь сабатон, бери в руги что-нибудь, что можно использовать как оружие и просто выбегай с криком "Фру зи гэйт оф хэл"
>>111499939 А вообще все это хуйня и мистики не бывает. Если дверь открылась ключом, то 100% твоя мамка (ну или у кого там из родственников есть ключи). Если грабители, то давно все вынесли бы. Так что выходи и сделай сам себе чай.
Оп снова тут. Аноны,я думал что я нахуй умру. Писать не могу,руки дрожат! Сижу я кароч за компом и вижу,что ЗА ОКНОМ НА МЕНЯ СМОТРИТ ТЕНЬ! Я быстро достал свой травмат и выпустил шквальный огонь в стекло. Мать прибежала в комнату,орет и спрашивает что за хуйня. Я ответил что думал вор в окно лазит. Сейчас сижу просто в БРЕДУ. Руки дрожат!
>>111506906 Могут. Если ты мнительный долбоёб. А так вся проблема в первую очередь в тебе и твоей зоне комфорта, из которой ты хуй добровольно вылезешь.
>>111507517 Это не силы, это последствия апатии. Качалка может встряхнуть, но тебе нужен кто-то, кто тебя будет туда регулярно таскать, ибо собственный запал у тебя улетучится быстрее, чем дым от спички.
Отче наш, иде есе на небесе, да святится имя твоё, да будет царствие твое, да придет воля твоя, как на небе, так и на земле. Хлеб наш насущный дай нам на каждый день, и прости нам грехи наш, и прости нам долги наши, как прощаем мы их должникам нашим. Не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Во имя Сына и Святаго Духа, Аминь!
>>111496333 (OP) Бля, соседи вошли или вышли. Когда соседи открывают входную дверь, у меня такое ощущение, что это дверь в мою хату отккрывается. тред не читал
>>111496333 (OP) ОП, я отправил на твою защиту взвод Серых Рыцарей. Ложись спокойно спать, они псайкеры высочайшего класса и загонят любую НЕХ обратно в варп. Спокойно ложись спать.
призраков не существует. это всё генерирует твой мозг. поверь мне. почему я так уверен? попробуй лсд и сам поймёшь что может твой мозг. Всё что ты видишь, чувствуешь, слышишь и даже как чувствуешь время, пространство и осознаёшь себя как личность - это работа твоего мозга. Мозг, если захочет, может даже спровоцировать какой-то левый запах, чувство тревоги, иллюзии. Говорю же, чтобы тебе понять это, нужно попробовать лсд. Один раз. Попробуй.
>>111511561 какой ещё торч? я лсд пробовал один раз и ещё пол года назад. на это не подседаешь. хотя на нг ещё марочку заказал, шоб с салютов поофигевать. просто открыл для себя много чего, понял как работает мозг и что не всегда стоит верить тому что видишь и слышишь
>>111512557 Что казал, что сказал. Пидоры, говорю, ваши Серые Рыцари, безвкусные. Мой лес ебал вашего императора. Как свет не может победить тень, как бы ярко он не светил - так и ваши железки полудохлые не способны даже всем скопом ничего противопоставить Первородной Тьме. Помни, раб бога-трупа: за днём всегда приходит ночь.
>>111513398 >>111513398 Хаосня? Пффф, ты чего на детишек взъелся, страшилище жестяное? Не туда зришь, зри в корень. Наш брат постарше этих юных максималистов будет. Ну и отдельно >Пффф : Звёздное Дитя? Нет, ты серьёзно веришь в эти бредни престарелых маразматиков? Ваш правитель уже хуй знает сколько находится в состоянии советской тушёнки, что душой, что телом. Ты б ещё начал про Дредноут Бесконечности бредни нести.
Нет, ну подумать только: "Дитя приде, порядок наведе".
>>111514038 Ну ты явно оскорбить решил. Ржавеющих дохликов вообще в расчёт не берём, у них своя атмосфера и шиза. Нет, твердолобая ты консерва, некроны - хуйня на палочке, нацепившая на себя имидж нихуя себе тьмы. Мы - мрак, сгущающийся вокруг каждого луча света в ночи, мы - первобытный ужас сознания, погружающегося в темноту, мы - то, что делает из переступившего тонкую грань последователя Экклезиархии верного фанатика хаоситов. Мы - пузырящиеся язвы Нургла, мы - низменная похоть Слаанеш, мы - бесконтрольная ярость Кхорна. Мы есть Тьма, живущая в душах.
>>111496795 Чето блять кроипово мне с этой гифки,и ещё после прочитанного. Нервы слабые да ещё и в доме все спят,пол четвёртого утра. А я капчую с телефона боюсь
>>111514570 Бессмысленное кудахтанье темных богов их очко ужаса уже настолько разработано лоялистами, что они без труда могут пронести в нем звездную систему сгущенки
>>111514893 Ты мужик или кто? Ты понимаешь, что любая крипота питается твоими страхами, а сама максимум, что может сделать - убить тебя? Ну и хуйли теперь? Тебя может убить любой обоссаный быдлан в подворотне. Давай, бери яйца в руки, и что-нибудь увесистое. Встань и пойди проверь, кто там ломился в твою законную хату.
>>111514881 Влажные мечты фанатиков ИТТ. А в реале вы можете только в рукопашку на тяжелые болтеры и "Кровь Кровавому Богу!" диды-стайл. Еще тупее, чем гварда, потому что вам для этого даже комиссары не нужны.
>>111514999 Тут другой уровень, тактика для слабых. А здесь уже ендгеймное развитие — мутации, скорость, инстинкты. Кстати их вполне могут дропподнуть прямо на гварду. И я уж не говорю о демонах, которые рвут реальности, вырывая секунды, как один любил делать.
>>111515151 >Кстати их вполне могут дропподнуть прямо на гварду. Пока ты на гварду дропподаешь, я дропподнул на жопу твоей мамки-шлюхи. Угомонись уже, задрот.
>>111515281 Я люблю бэк и миньки, не люблю просто, когда кто-то начинает отыгрывать лоялиста/хавасита, сразу возникает ассоциация с дивнюками. Одно дело собирать солдатиков и обмазываться книжками, другое - писать "император защитит" и "хаос сила" ирл.
>>111514769 Ну, уже хотя бы ближе. Тёмные боги - это такие своеобразные персонифицированные конгломераты зла, эдакие пугала. Чтоб можно было ткнуть пальцем на картинку в книжке и показать детям - "Вот этот дядя злой, его ненавидеть надо." Понимаешь, Мы - это я, Я - это мы. И Ты - тоже часть НАС. Мы есть та первородная, обязательная тьма, которая таится в далёких уголках души каждого существа, будь то тупой полугриб, паутина тиранид, космодесантник или самый заурядный пехотинец империума. Мы Толкнули Хоруса на ересь. Мы заставляем орков искать битвы, мы движем хаоситов на зверства, мы заставляем Империум всех ненавидеть. Прагматичные тау, ищущие Великого Блага и мирового господства, некроны, дремлющие в своих склепах и выплёскивающие свой слепой гнев на земли вокруг, тираниды, движимые желанием поглощать - всех их зовёт в эту мясорубку Тьма. Мы - вечная война во вселенной. Мы - это Вы.
Лол, примерно с полчаса назад тоже показалось, что кто-то дверь открывает, в подъезде никого не было, ну или этот кто-то очень быстрый. Как подозрительно и все такое.....
>>111515510 > Мы - это я, Я - это мы. И Ты - тоже часть НАС Кто мы, кто мы блять? ТЫ сыч - шккольник, завязывай уже с ваха-тематикой, тебе это противопоказано. >>111515281 Вот про такое я и говорил, посмотри, посмотри на эту хуйню.
>>111515458 Чому нет? Вселенная крайне интересная же. Мб для тебя и толканы с реконами диковинка? А такое отыгрывание было на двоще сколько себя помню. Лучше присоединяйся, а не веди себя как агрессивный еблан же десу.
>>111515840 А синапс откуда, паутина же изолирована от остальной галактики. Разве что осколки флота-улья, например, ошметки Бегемота, залупившиеся на Янден.
>>111515943 Лол, например один тиранид уничтожил целый крафтворлд. Они же разные по автономности бывают. Но конечно безобразия как у зелотов из прошлых редакций уже не допустят.
>>111516104 Ну ладно с богами обосрался, но Эльдары реал позашкваристей Орков. ИЛИТА Адмехи, Диманы, Тираниды, Некроны. Остальное для быдла, Особенно Сороритас и Астартес
>>111516395 Схуяли я ксенофоб, я вон писал выше что теже Тираниды не такой зашквар, кстати и тут я задумался, а Некроны это ксеносы? Они ведь неорганичны..
>>111516570 Да, про бэк нет смысла спорить, в каждом кодексе своя раса тащит. АдМехи сейчас выдают говна за счет формации на скитариях, мехах и кнайте, у которой бесплатные апгрейды.
Мамка ушла два часа назад к подружке, она тип только с Германии приехала и всё такое. Сказала что будет минимум в час. Ну а я сидел и скролли двачик/смотрел фильмец. И кароч тени какие-то видел в зеркале, которое напротив моих дверей в комнату. Не один раз, а раз 7 минимум. Ну я и закрыл дверь.
А ДАЛЬШЕ ПИЗДЕЦ! Пол часа назад открылись двери ключом. Я не вышел, увлекся. Ну подумал что мамка пришла, хотя должна придти через часа три. Ну с кем не бывает. Я позже крикнул через дверь чтоб мне чай сделала, а тут тишина блядь. Да и вроде всё вообще тихо, не спит же она.
Так вот, че за хуйня? Двери открывали (уверен точно), а дальше ничего. Может призраки? Выйти ссу, двач помогай, что делать.