>>111488515 Ну школа-универ - однохуйственно. Да и стол с подставкой для клавиатуры настолько неудобный, что его всегда родители покупают детям. Взрослый человек на свои деньги себе купит что-то другое. Инфа 100%.
>>111488782 Ты не задавался вопросами: почему ты спишь под полками с книгами, почему у тебя кафель на полу, зачем тебе именно такие "кухонные" ящики в комнате?
>>111490387 ахуенная мышка, прям такая же у меня, удобная и кажется вечная, проблем с ней ещё не испытывал. НО, сейчас она от 1.5к идет, я за 600р брал. За эти деньги лучше а4 блади взять за 2к
>>111490387 Я брал 2 раза такую мышь - оба раза через полгодика колесо по пизде шло - прокрутка криво работать начинает. Но у кореша такая же - говорит все заебца. А в руке лежит отлично. Я растроен был, когда 2ой раз сломалась, пришлось купить жалкий аналог
Пользуюсь ими и дома и на работе уже лет 10, наверное. Меняю примерно раз в 2 года - обычно разбалтывается скролл - у него пластиковая ось и она стирается со временем. Пытался перекатится на другие - рейзер, роккат, стилериес и даже сайборг рет - все хуйня. Сайборг рет оказались вообще говнищем китайским - одна прожила три месяца, вторая - шесть. Вообще с мышами для больших рук - беда.
>>111490963 >>111490963 Ну хуй знает. Я тогда в вов задротил, там скролил достаточно часто. Пытался ремонтировать - сжимал пластинки, которые колесико фиксируют и детектят кручение, но, насколько помню, надолго этого не хватило. Возможно я реально неудачник. Если бы не это, то была бы идеальная мышь.
>>111491825 иногда ванная комната может быть маленькой, а кухня - большой, тогда наман стиралку ставить в кухню, у меня так, только, встроенная она, закрывается и не видно ее
>>111492669 В том что в мухосрнасках да и многих миллионниках не часто увидишь. Зашёл давеча в магазин, хотел стол для купить для двачевания. Заплакал и ушёл
>>111494053 Я вот люблю, когда на столе просторно и чисто, потому что мне так удобно играть. Если бы у меня было так, как на пикрл, я бы все чашки посшибал локтем.
Ты понимаешь, что это выглядит странно и стремно? У живых людей бывают какие-то вещи обычно, одежда, повесить ее куда-то надо, книги, еще что-то. А это напоминает уютную одиночку в дурке.
Скучно. Выкачу что ли свою катушку для разнообразия. Драцена, кстати, сдохла — листики повываливались, сперва по одному листу, а потом пучками (их там три) — один за другим, отвалились. Может кто знает, что за хуйня? Вроде поливал нормально, не переливал, и вообще, поливал методом налива в поддон. Когда доставал из горшка — корни не подгнили. Алсо, закончил курс мелового леттеринга — теперь уже совсем недурно выходит.
>>111497377 Смотрю фильмы, играю в игры, читаю, пытаюсь писать свое. Это в общем. А детально: среди фильмов есть множество жанров каждый прекрасен по своему, с играми для меня немного другая ситуация, так как тут нужно больше времени чтобы найти хороший материал. А имея всего лишь блокнот и ручку, только представь, анон. Ты можешь создать целую вселенную, или королевство, или страну, или город, или деревню, или дом, или семью, или человека. Только представь, анон, ты можешь создать...
>>111497771 Да, я читал об этом. Ну у меня подсыхали конечно кончики листьев постоянно, но неужели листья внезапно (в течение недели, где-то) отвалились из-за этого? Кактус — дорого. Денег сейчас даже на еду едва хватает, все в учебку вкладываю.
>>111499535 Ну да, топил вот седня, уже затушилась, еще и жрачку можно готовить. Во времянке холодно жи, средняя температура +14-16 когда за окном -10. Так и живем.
В таких тредах оценивают только из ряда вон выходящий вырвиглазный пиздец или же стильны/интересный интерьер. Совковые хрущёбы с сервантами никому не интересны, на сколько я вижу. мимошерлокхолмс
>>111499676 Я тоже. И что всеравно делаю себе отдельный кабинет с рабочим столом. А вдруг семья в будущем? Надо чтобы можно было от них закрытся и двачевать. да и вобще колхозно это когда все сразу в одной комнате. Каждая должна иметь свое предназначение.
>>111499701 Тем кто снимает тоже везет. Я вот не могу снять. И что самое ебовое, не потому что денег нет, а квартир хотябы на половину приближенных к тем что постят в треде, нет. Одни ебучие совки со стенками двумя диванами, креслами и прочим хламом. Я в такой повешусь. Как впрочем скоро повешусь и от жизни с родителями.
>>111500414 у этого хуя >>111497330 ничего особенного из себя квартира собой не представляет. в любую квартиру добавь такой творческий хлам и эти расписанные доски и будет создаватся впечатление дизайнерского ремонта
>>111500513 А это не зависимо. Иногда хозяева могут сделать нормальный ремонт. Вот реально нормальный. Но при этом поставить в эту несчастную однушку стенку, диваны и кресла. И вот очередная БОХАТАЯ квартира. То что там блять развернуться нельзя - им не в домек. Выкидывать/вывозить ничего нельзя, "как же я потом буду сдавать". Ой, ну это пиздец, конечно. Мою боль тут конечно не поймут. Но те кто сталкивался знают. Это такой кромешный пиздец. Люди идут на компромисс. В конце концов в этой квартире ты только ночуешь, по большому счету похуй что там. Но я годами не выхожу из депрессии. Я в такой квартире один точно повешусь.
>>111501259 Стены кривые и в дырках, квартира горелая. Но в том и смак. Такой-то андеграунд. Обоев нормальных вообще не нашёл. Один кал везде с цветочками и прочей шелупонью.
>>111501152 Что плохого в диване и креслах? Куда гости сядут когда прийдут? Со стенкой частично согласен, но у нас неспроста так повелось. Ведь зимой холода лютые, и куда-то шмотки теплые нужно прятать, вот тебе и куча шкафов.
>>111501732 В общем Дерьмо, слушай меня внимательно. " моника удобно для того, чтобы заниматься учебой, работой, кодом. Да и парнуху смотреть. При этом могу играть на одном, а на другом в ИНТЕРНЕТЕ. В то время как ты, можешь сосать хуй и проебывать свои окна в мусорке, потому что ты неорганизованная дрянь
>>111501631 Минимум говна. Большая часть выкинута была. Осталось только много железа. >>111501732 Мне норм. LG квадрату 8 лет. А dell нахаляву достался. Можно по фасту к серваку подрубиться, не переключая кабеля.
>>111502489 Гм. Я вообще-то плачу за две квартиры эту съемную и свою в подДСье. Освещение так, как сделала тут хозяйка изначально (ебаные галогенки на 200 Вт) съедало бы больше чем лишний монитор (30 Вт).
Сейчас тут божественная OSRAM LUMILUX DELUXE 930 и только одно это дает мне право иметь второй монитор, если оглядываться на твою систему ценностей.
>>111502197 ебать даун,это две разные системки у меня мак,пк ай7, айпад,труба на ведре. железо разное а оптимизация под работу с узконаправленными прог у осх как никрути попизже будет. пека для игор заебись.
>>111503030 Где брать мебель? Я заебался искать себе широкий стол. Вот вообще нихуя нет. Одно говно. Ни одного простого широкого стола с ящиками который не был бы говном. Чем вообще плоха икея?
>>111503142 >ни покурить Для быдла. >ни поссать Из окна? >ни поблевать в случее Туалет для кого? > в случае пожара не выпрыгнуть В случае пожара ты и через решётки пролезешь, лалка.
>>111503200 О! Кстати, а ведь годный стол (бекант кажется) и кресло (маркус), которые я покупал - из Икеи. но мне маркус не особо подходит, я не жирнокун
Стол умеет в регулировку, если ты криворук - может упасть. Кресло шикарное за эти бабки, но оно ж для начальников за 100кг, а не для меня. А вот то, что все остальное здесь из икеи - заебало.
>>111503196 А тогда заебись тебе. Нахуй мне не нужна съемная хата в ДС, когда тянка живет на моей, в подДСье и видимся с ней по выходным, ебать я лох. Надеюсь, скоро получу возможность в удаленную работу и съебу обратно. Либо она ко мне приедет.
>>111503561 Ну где-то так же начинают цену более менее нормальные унитазы. Видел в Леруа по типу совкового толчка за ~1500руб. Его использовать как на время ремонта можно.
>>111503552 Взяли год назад в Балашихе. 5,5км от мкад, 2,7млн 1комнатная. До метро 7км. В долларах проебались конечно знатно.
Пасаны а какие вобще у вас там цены например на плинтуса ПВХ, ламинат, линолеум, ковролин, обои виниловые. Ибо мне кажется у нас тут охуели цены завышать в ЛНР, хотя понятно почему, дефицит жи, ничего не завозят.
>>111503200 вы че дауны? ваш манямебельныймирок ограничивается икеей пиздец, погугли-выбери для себя что хочешь-авито-мастер на дом с ноутом и компасом, стол по твоему эскизу. внатуре заебали икеей дауны ска
Только движок, камаз - для общих планов, за пару дней осилил. Дело было 5 лет назад, тогда платили полторы штуки. Рендерил только для портфолио, видосы другие ребята пилили.
>>111483065 (OP) >2 пик симс ёбанный)))))) я тоже когда бич-хаты делаю для своего сим-утырка, всю технику и сан узлы в одну комнату пихаю и сплю там же
>>111509051 это же кошмар у меня комната больше быстро решительно инфу по квартире -сколько квадратов? -какая бытовая техника дома есть? -душ, туалет есть? -за сколько покупал? -в каком городе? -центр далеко? -один живешь?
Живу в студии 24 квадрата в 40 км от ДС. Жилая одна комната 17 квадратов с кухней.
Вся техника есть. Даже ванная есть.
Покупал за 1,1кк 3 года назад в новостройке на денmub полученные по наследству. Т.к. работаю в ДС за 30к похоже в этой квартире мне всю жизнь жить, чему и рад на самом деле.
Нихрена не кошмар, честно! Я тоже думал мало - а как оказалось, уютно и практично. Для одного - идеально: не надо далеко жопу тащить от компа до унитаза и несложно поддерживать в чистоте-порядке.
- Для начала, я не из рашки, это Израиль. И это съёмная хата. Где-то 30-35м2, думаю. - У меня свои холодильник, стиралка; в хате кондёр и бойлер, т.к. центральное отопление и гор. вода у нас не приняты. - само собой, душ и туалет есть - в месяц плачу 40k рублей примерно дада, ты охуеешь от наших цен на недвигу - это включая все комм. расходы кроме электричества - Мухосранск 200к, где-то час на автобусе до центра ТельАвива. Территориально - что-то вроде окраины ДС внутри МКАД. - Живу один! Котейку хочу завести :3
Вот такие дела!
А пыль протирать в особнячке уборщицу нанимаешь, или тяночку нашёл?
>>111512782 >А пыль протирать в особнячке уборщицу нанимаешь, или тяночку нашёл? а руки на что? каждые выходные в течении 1-2 часа пидорю полы и ковры пылесосом/шваброй, так же по пути протираю всё, в принцепе если не страдать делов-то хуйня
работа хоть близко? на жизнь остаётся? откладываешь?
>>111513162 >на жизнь остаётся? откладываешь? Само собой остаётся: на квартиру это основные расходы, четверть зп примерно. Из-за того что в повседневной жизни довольно скромно живу айфонов/авто нет и не планируется, остаток на счету приятно радует :3 Надо бы только работу менее времяпотребляющую найти, очень уж жаль просиживать 8/5 в офисе :|
>>111513986 Я её купил. А так, ищешь по объявлениям на авито и паре пабликов в вк, где нет посредников. Цены от 8ми до 15ти тысяч. Метраж комнаты от 6ти до 18ти метров. Жизнь в коммуналке врагу не пожелаешь. Шум, теснота, неустроенность, постоянно приходится подстраиваться под чужих тебе людей. Люди эти абсолютно другого менталитета и образа жизни. Но в случае если снимаешь, то как только что либо не устраивает - съёбывай, не плати на месяцы вперёд.
>>111514122 >Жизнь в коммуналке врагу не пожелаешь.
Хуево. По чем сейчас стоит снимать однушку в ДС2, так, чтобы было не очень далеко от метро? Поглядел на авито, средняя стоимость 19к, но чувствую я что это пиздеж.
>>111514213 Да не, норм 19к. Думаю что спрос сильно упал на жильё, раньше ведь однушка хорошая стоила 25. Ряд факторов учитывается при стоимости - станция метро, отдалённость жилья от станции, "элитность района", метраж жилья и качество ремонта.
Я снимал как то коммуналку, там было 8 комнат и жил в разы лучше чем сейчас с двумя соседями, которые курят и ворчат.