>>62481069 (OP) На 60-й широте нельзя строить многомиллионные города. Это преступление против человечности. На таких широтах можно только работать вахтовым методом, добывая природные ресурсы.
>>62481180 "Черноземье" это чуть менее мерзлая дыра чем питер, только и всего. Черноземье находится в тех же широтах, что и город саскатун, столица канадской провинции саскачеван. Люди в таких местах стараются не жить.
>>62481399 Ебашили когда солнечно было. Я хз выбирали так или специально тучи разогнали перед этим. Но сука редкая солнечная погода была и небо чистое в то время. Неделю где-то, отчего было видно тучу с приморки. А потом у меня на балконе сажа появилась на юге.
>>62481399 Из Туапсе хвост приличный + в самом Питере в Кировском районе тоже есть нефтяной терминал + когда Усть-Лугу покоцали то в Питере это уже слегка ощутили
>>62481147 >наивная дюймовочка Пыня в треде, всем достать хуй!
Аноним ID: Талантливый Великий Полоз24/04/26 Птн 04:06:14#19№62482567
>>62481069 (OP) Я думаю, что всё ПВО прикрывает патрики и домик пыне. Поэтому всему остальному пизда.
Любопытно, что на пятом году спецобсерации даже пулеметные точки не поставлены возле объектов с тысячами тонн горючей жижи, возле заводов ВПК и тд.
Если б я не знал, что такое мафиозно гебнявый паханат, я бы решил, что пыня ЦРУшник.
Аноним ID: Смелый Доктор Айболит24/04/26 Птн 04:32:53#20№62482613DELETED
>>62481069 (OP) Чувак, ты в Хероес ИИИ играл? В Негрополе построили Вуаль Тьмы, вот и всё, это фича, выдыхай
Аноним ID: Смелый Доктор Айболит24/04/26 Птн 04:35:26#21№62482616DELETED
>>62481473 В Хуировском, морской торговый порт СПб это что-то вроде >пук, и весь жижеоборот давно перенесли в УЛ Приморгск, остались только говнотанкеры Волгодон, их за полгода навигации сотня штук приходит всего максимум емнип (это не так много, всего четыре морских танкера)
>>62481069 (OP) Учитывая что Туапсе уже ВСЕ - не вижу причин почему не может быть ВСЕ и в Питере. Бездарные вояки не могут поставить пару шилок в качестве ПВО. Современные дроны нихуя не могут противопоставить обычным шилкам из 60х годов но дауны продолжают защищаться иконами.
>>62481069 (OP) Ничего не будет, СПБ и Москву не трогают принципиально, по договоренностям наверхах плюс впринципе зазорно помбить два самых антивоенных и антиватных города в всж.
>>62481069 (OP) >Красным отмечены нефтепорты, ёбка которых уже анонсирована Хохлы четыре года спали или им западные хозяева только сейчас начали цели указывать?
>>62481069 (OP) все эти бомбёжки прежде всего для переможного хайпа делаются, а не для каких-то там срывов поставок нефти. все же понимают что хайп хайпом а ресурсики по расписанию. вон свинина по трубе дружба уже нефть собирается гонять. если им так подгорает от экспорта то хуйли они не ебошат трубопроводы? то что дронами подбивают какие-то цистернохранилища это вообще ниачём. картинка впечатляющая, а эффект околонулевой. там либо нужно все цистерны выносить или вообще смысла дронировать нет. даже если останутся 2-3 цистерны из 20 то один хуй хватит для хранения. при этом заменить битую цистерну на новую месяц делов. это тупо бочка
свиньи тупо инфоповоды для своего телемарафона делают. уже прекратили форсить шизу про то что бенза в пидарахе нет. раньше прямо срали шизой про то что якобы очереди на азс.
у свиней одна цель - перекрывать пиздец у себя и перефорсивать картинками. вон туэпсе щас форсят как будто бы там пиздец. а в это время у свиней всё разъёбано в хлам, бусификация, а ну ещё немцы обещают начать бусифицировать свиней прямо в берлине.
кто и что должен пережить? по всем показателям это хохлам пережить нужно ёбку, а всяким пидарахопортам вообще похуй. как работали так и работают. вот иран ебанул по нефтебазам норм. там не пара дронов раз в пару месяцев, а сразу пизданули ракетами и кучей дронов к хуям вынесли несколько нефтебаз да и то.. временно. один хуй восстановят.
>>62482795 шилка хуйня ниачём. их делали против всякой хуйни типа фантомов и а-10 в 60-70х годах. сегодня шилка не ебанёт даже вертолёт. у неё радиус что-то типа 2-3км от силы. её пизданут раньше чем она пёрнуть успеет. любой вертик с 5км ракетой ебанёт и всё
>>62481069 (OP) >Красным отмечены нефтепорты, ёбка которых уже анонсирована Если хохлы перейдут красную линию, то столкнутся с такими прследствиями, которые еще не ожидали.
>>62482891 С какими же долбоёбами лахтопидорасами я сижу на борде. Ты хоть знаешь что такое сделать резервуар объёмом 20 000 метров кубических? Это сложнейшая строительная конструкция, которая должна выдержать давление 20.000 тонн нефтепродуктов. Их делают из листов высокопрочной стали толщиной 15-20 мм, нужно их завальцевать, фрезой снять кромку, сделать днище, крышу, усиливающие элементы, фундамент с сотнями толстых анкерных болтов на 50 мм, сделать множество патрубков, от подающих, которые по 1000 мм, до каких-нибудь мелких. Соорудить молниеприёмники, сигнализации, систему прогрева при морозах, система пожаротушения. Одна такая ёба делается минимум 1 год на специализированном заводе металлических конструкций, которых в стране всего две штуки. А потом ещё целым железнодорожном составом нужно привезти эти комплектующие на место, собрать и сварить в единое целое. Потом приёмка, испытания, и только потом принимается в эксплуатацию. Быстрее жилой дом построить, потому что там одинаковые бетонные блоки и сваи.
Аноним ID: Ленивый Герцог Мандарин24/04/26 Птн 07:56:15#38№62483000
>>62482891 Перемога в сми работает. Весь инстаграм завален кадрами взорванной рашки и нет ни одного видео разрушений на Украине. В массе складывается впечатление, что Рашку ебут, а она ответить не может. А все потому что хохлы тупо ввели уголовку за сьемку взрывов
Честно не вижу проблем, даже если допустить Туапсе но в Москвабаде там тоже все на утро спокойно на РАБоту вышли, потому что койко-место в Москве и работа с оплатой в десять раз больше чем в среднем по России будет дороже. А те кто свободен сьебать сьебали бы в любом неудобном случае, ну буквально когда в Москве блокировки бахнули те у кого доход не зависит от их расположения вторили по тракторам в соседние области где инет ещё есть.
>>62482990 причина баха свинья? я тебе просто объяснил что все эти дронирования ниачём. ты тут же прибежала перекрывать. ты пиздело что бенза в пидарахе нет. пиздело? пиздело. так это было хз пол года назад. бенз до сих пор есть. при этом свинина транслирует перемоги дронированием нпз каждый день. а бенз всё ещё тут. кик тик тарабс? схуяль ты меня в лахту выписал?
алсо вот тебе справочка про цистерны на пикреле. хуйле ты воешь ебаноид? в пидарахе стратегические запасы всего на случай войны. в том числе и разных конструкций и тд. твоя сгоревшая цистерна меняется на новую за месяц йопта или даже быстрее. шизофриказоид чубатый. это у тебя в свинорылой всё к хуям хрукает нахуй, да и то восстанавливают. ты сравни-то свою обоссанную поеботу хатаскрайную и пидарахостратегический гулаг где ещё с 70х годов на стратегическом хранении столько ништяков лежит что они там могут все эти нефтебазы обновлять по откату хоть лет 10 йопта.
придурок ёбанутый на серьёзных щщах мне тут объясняет что якобы все эти цистерны будут с ноля делать, типа звонить петровичу на сталитейный завод типа АЛЁ ПИРОВИЧ ЙОПТЫ НАЦХУЙ КОРОЧИ НАМ ЦИСТЕРНА НУЖНА ДАВАЙТИ ДЕЛАЙТИ.
зампони свинья ты уже заебала своей гомошизой и перемогами и выписыванием меня в лахтопитухи. когда тебе что-то говорит русский барин, ты должен только причмокивая проглотить ценную информацию и больше не отсвечивать своим тупым пятаком в ебучем ципсотредике гуманоид макакобразный нахуй пшел отсюда унтероменшенко пидорчук
>>62483027 где я брежу ципсоблядь? у свиней буквально всё разъёбано электричества нет, бусификация, кучи нахуй трупов, спизженные донаты, а скоро ещё вон германия обещает начать бусификацию. я хуею с ваших свинявых перекрытий этих банальных фактов. весь интернет засрали перемогами и перефорсами. хорошо хоть тут трут ебучее кринжегуро которым вы на форчке всех заебали шизы ёбнутые. пиздец ципсоблядота это самая нахуй надоедливая пиздосина за всю историю этого ебучего мира. вечно выигрывшее по теореме тарана даже когда буквально ей выносят нахуй всё ежедневно ебаноиды визжат что сбивают 99% дронов вылетивших из пидарахи. лол. а потом форсят мол до пидарахи долетело каких-то там пару дронов из 100 и они опять только выиграле.
вся суть свиней в том что у вас буквально вся инфа это перефорс зеркалки происходящего у вас на пидарах мол "как там у маскалей".
судя по вашим шизофорсам у нас тут и интернета уже нет. и воды в трубах нет и бенза нахуй нет и вообще нихуя нет. ни огурцов ни яиц лол блеать. ты в своём ваще уме свинья поехавшая? ну сколько блеать можно-то уже? это ещё можно было понять когда вы эту шизу в 2023 форсили, но блеать уже 4 года прошло нахуй с момента ваших вскукареков что у нас через 2 недели закончатся ракеты продукты и анусы
пиздаболы вы генетические. всегда ими были. ну ничё. скоро пукнумовна вас захватит и определит в рабство. будете на шахтах работать и радостно сообщать о том как вас стало лучше. вон в марике хохлы аж причмокивают от радости. сразу видно попали в родную для себя среду. на родину можно сказать. никуда не бегают. через тису не переплывают. радуются бутылке в жопе. наконец дождались того чего всегда хотели. и ты дождёшься йопта. чё не дождёшься чтоле? а кто тебя спрашивать будет? все и так знают что ты рад на бутылку сесть. какой хохол не рад на бутылку сесть? любой рад. если бы вас не сдерживали всем западом от русского сапога в жопе то вы бы уже давно на этот сапог самонасадились. так что умерь свой бубарех. скоро придут наши мальчики из нештурма и объяснят тебе как нужно правильно делать ку
>>62483131 >За чей счёт будут восстанавливать? хохлов пошлют работать бесплатно как в марике. хуйле там думать. хохол работает нормально только когда ему не платят и пизды дают регулярно. бусификация доказала это многократно. ну так если серьёзно бюджетик ясен хуй распилят. хуйле.. грех барину не распилить пару триллиардов на восстановлении пердяевок хохлячих. ну хохлов один хуй пошлют за еду работать. дадут пожрать и всё. с господами еблоевыми не забалуешь тарабс. батальон шахмат проследит за твоим поведением дон. >>62483137 ципсосвинина перекрывает. спешите видеть
>>62483149 >хохлов пошлют работать бесплатно Аа, то есть кормить, одевать, обучать, платить заплаты надсмотрщикам не надр, материалы и техника с неба падают. Ясно.
>как в марике Что там восстановили и кто оплачивал, расскажи.
>>62481069 (OP) Ваще удивительно, как пыпстер тупо проглотил ебку родного города и своих нефтяных кошельков. Тупо даже не пукнул, и в ответ ничего не тронул.
>>62483191 >Аа, то есть кормить, одевать, обучать, платить заплаты надсмотрщикам не надр надо. по 50к в месяц. всё по классике. хуйле ебало такое недовольное?
>>62483240 так дронируют же не нефть а цистерны. ты долбаёб? кстати нефть по 100+ раньше была по 40 где и что теряется? да и до дронирования. вполне достоверный факт что европка и тд покупали пидарахонефть. я вообще не пойму нахуй вам такой слабый перефорс? объективно говоря пукнумовне вообще похуй на все эти дронирования. во первых этих дронов падает 3.5 штуки. во вторых хохлы один хуй ничего важного не дронируют. буквально перемога задымлениями. типа дым пошел - ох ебать только выиграли. если бы свиньи хотя бы объективно перемогали, то тогда хотя бы можно было подискачить на эти темы, а так тупо вбросы шизы, а потом визги перекрытиями.
ну вот ты объективно покажи мне где у кремля потери? ну у пидарах понятно. денег меньше стало. тут я и не спорю. но у бояр где минус? в чём? ну вот ципсоблядота серит каждый день что пиздец якобы. ну и где этот пиздец? ну выпал там гудрон с туапсе. и чё? ну вот чё? до этого там какой-то танкер нефть распидарасил по всему побережью. и чё? ну вот чё? в чём суть этого предежа кроме как создать видимость что только выиграли?
это же просто потешно выглядит на фоне реальной ёбки хохлов всякими геранями и искандерами. ну вот реально.. давай просто посмотрим на циферки. каждый день хохлов реально ебут сотнями дронов и десятками ракет. каждый нахуй день. выносится всё от нефтянки до складов.
ты тут видишь форс этих попаданий? нет. потому что реальную ёбку не нужно форсить. она и так очевидна. никто ж не спорит что свиней ебут(слабо)
а ципсобляди уже 4й год перемогают какой-то потужной хуйнёй. ну ясен же хуй что им там неприятно. ну вот нахуй делать вид что им приятно от околонулевого дронирования каких-то там нпз? ну вот нахуй делать вид что они только выиграли когда их буквально каждый день ебут дронами и ракетами? ну вот нахуй показывать шизофренические отчёты что они сбили 360 из 400 дронов? ну это же нахуй просто лол кек смищно и грустно. я бы ещё понял если бы у них там реально были какие-то ПВО. но они там кукуев еле еле дефают и то там пол города разъёбано уже. и что эти пиздящая свиноферма хочет сказать что они 360 доронов из 400 сбили когда они даже киев задефить не могут?
4й год этих потешных визгов уже преобрели форму аншлага. такой хуйни которая как будто бы смищная, но шутки одинаковые и всех заебавшие.
я тебе повторяю. хохлов могла бы спасти адекватность. пидарахи вообще падки на адекватность. стоило бы хохлам просто жалобливо проскулить что им больно и что плез не надо, то 100% пукнумовна снизила бы колво ёбки.
а хохлы вместо этого визжат что им нормально, ещё просят. ну и получают.
ну сам подумай? ну разве это адекватно? честно сказать это уже даже не весело нихуя как свиньи перемогают полностью порванной жопой. когда у них жопа была ещё чуть-чуть целенькая то ещё смищно было, а щас у них срака порвана вообще на куски и смотреть на всё это честно сказать не очень
а их перефорсы про нпз в пидарахе вообще жалко выглядят. вообще пиздить ёбнутых шизов это не очень гуманно. как пофиксить свиней? ну вот как? только захватив территории и поместив шизов на принудительные работы. только труд исправляет шизу.
>>62483265 чё неприятно да свиновахтёр? лол. а я тебе просто факты излагаю.
из усруанды свалило 10 лямов свиней? свалило порксанки торгуют пиздой как не в себя? торгуют свиней бусифицируют? полюбому и регулярно статус электричества? на усруанде реально ебланы торгуют зарядкой от павербанков жидосвиньи в правительстве спиздили хуилиарды денег? спиздили
сколько можно-то нахуй?
ну вот ты мне объясни нахуй тебе границы 91 года? нахуй тебе вообще в европку за такие потери? ты в курсе что тебя даже в ЕС не примут?
ну вот какой нахуй смысл? ну вот куда ты полезла свинья?
ты помнишь как ты визжала что будешь немцам и пендосам сраку лизать? помнишь же? ну и как? полизала? пендосы тебя нахуй послали немца уже объявили что будут бусифицировать свиней даже 90 лярдов которые выделили свиньям сразу потратят на погашение долгов, а свиньям от силы что-то типа 30 лярдов обещают. из которых большую часть спиздит зелебоба
ну вот в чём выигрышь? в чём замысел? нам-то тут ваще похуй. я вот лично сычую. сижу дома. кофе пью. тирамису ем. ты можешь сранивать эти факторы? сравни моё кофе и тирамису с ёбкой твоей жопы? что лучше?
мне кажется что кофе и тирамису лучше. а ты как думаешь?
> все эти бомбёжки прежде всего для переможного хайпа делаются, а не для каких-то там срывов поставок нефти Предположим, но я же спросил не про то, насколько это эффективно, я спросил что будет с Питером если тут четыре порта разъебут до состояния Туапсе с нефтяным дождиком
>>62484374 Бля опять Туапсе в хохлы выписали Сука мне просто интересно что будет с Питером если там будет то, что было в Туапсе только х4, я что спрашиваю много?
Аноним ID: Свирепая Ганхильда из Горсмура24/04/26 Птн 11:45:16#74№62484416
>ты для начала хотя бы один нпз разъеби Блядь им реально запрещено воспринимать неприятную информацию)))3333
>>62481202 От Белгорода, кстати, отъебались, как начали доставать подальше. В приграничье кошмарят дронами, но сам город уже так не обстреливают. Эстафету передали так сказать.
>>62484403 ципсопитух ну перестань уже потужно перемогать и перефорсивать слабую ёбку своей жопы горящими цистернами. ты уже просто заебала за пол года одними и теми же тредами после кажого прилёта по какой-то там цистерне. вся эта хуйня никого кроме ципсосвиней не ебёт.
ты видишь треды про отпидарашенную электросеть у свиней? не видишь. а её нет. её распидарасили. нахуй пилить треды о том чего нет? может быть ты видишь треды про выпиленные ф16 или патриоты и прочее говно которое распидарасили? не видишь. их нет. нет их - нет и тредов. у свиней был газ. теперь его нет. ты видишь тут треды про ваш газ? нет. нет газа - нет и тредов. про вас вообще никто нихуя не высирает. только вы сами про себя срёте и натягиваете обоссанные штаны переможника и визжите что только выиграли пёрнув каким-то там дроном в ответ на ёбку вашей в колчья порванной жопы. по 200-600 дронов пидарахи шлют вам каждые сутки. из них ебошит абсолютное большинство прямо вам в пердак. ты думаешь кто-то будет пилить по 200-600 тредов о каждой выебанной щели в свинной жопе? не будут
зато я уже 4 года вижу переможную шизу где любая хуйня преподносится свининой как ебовейшая перемога. но всё заканчивается чем? ёбкой твоей свинной жопы. каждый нахуй раз.
свинья ты за 4 года превратилась из так себе событие в трясущихся шиоидных ебалаек которым загружают методичку форсить какую-то очередную перемогу и это уже просто скучно. каждый день за 4 года очередная свинья хочешь разобраться когда пидарах начнут бусифицировать. никогда блеать. тебе говорят каждый нахуй раз. каждоый день свинья хочет разобраться как там у нас с бензом. заебись. тебе каждый раз это говорят.
я пью кофе и кушаю тирамису. могу портвешка 10 лет накатить. могу поехать в магаз, купить себе ништяков и дальше сидеть в интернетике кекать. понимаешь? у нас всё заебок. у нищих пидарах всё как всегда. а вот у тебя свинья с каждым днём всё хуже и хуже и я это вижу. это все видят. вашу трясочку. перемоги какой-то хуйнёй. какие-то полудохлые намнёки типа щас ебанём туда, сюда, ещё куда-то.
скук хуесос тут уже даже перестали выкладывать километровые кладбище как раньше. но ципсоебанина один хуй форсит шизу как будто бы война два месяца назад началась.
тут уже даже идиотам тотальным объяснили что всё. вас передадут под управление пидарахенам и вы будете сидеть на бутылке. правда бутылка у пидарах не такая толская как у жидосвиней. по крайней мере вам никто выезд запрещать не будет. тех кто дохуя пиздел типа тебя. ну поедешь там в лагерь. посидишь варежки пошьёшь лет 10, потом выйдешь, будешь таксовать.
просто все устали от упоротых ципсосвиней с которыми бесполезно что-то обсуждать потому что у тебя строгая методичка. если тебе что-то объясняешь ты один хуй прибежишь и будешь срать шизой.
псиопы должны быть красивыми элегантыми и интересными. когда псиоп превращается в визг выебаного в жопу питуха, то это уже всё. например как псиоп с эпштейном. или даже хотя бы поход дяди жени на кремль. а то что у вас сейчас это пиздец какой-то ералаш для слепоглухонемых которые прости нихуя не видят не слышат и пёрнуть ровно не могут.
но мы же не слепоглухонемые. алё? ну сколько можно делать вид что все вокруг долбаёбы а одна свинятина самые умные и всех наебали? тебе же жопу реально порвали. это же не понарошку. у тебя там пол страны сдохло\уехало йопта, но один хуй свинья пиздует на вахту и срёт про какое-то туапсе лол. что за туапсе? что это такое? только свинье известно сакральное значение туапсе для неких сферических пидарах которые сидят в сычевальне и переживают за туапсе. лол
свинья ты понимаешь что у тебя в шизоманямирке родилась какая-то отдельная пидарандия где происходят какие-то отдельные события которые имеют значение только для ципсосвиней. даже обычным свиньям на местах похуй на всё это так как их волнует насущный вопрос - бусифицируют ли сегодня или нет ну и как пожрать чего-нибудь кроме мивины. а у свиньи победа туапсе. или выебанный череповец. или ещё какой-нить стёртый с карты суздаль блеать.
и вот этой хуйнёй вы срёте везде в интернете. на твитторе. на реддите. на форчке. в ютабе. везденахуй. это какой-то феномен абсолютной шизы которая проникла везде. вы стали хуже чем пидоры трапы либроны и даже селёдки. везде куда ни посмотри.. срёт очередная ципсоблядь и докладывает о том как важно не забывать про каких-то выебанных в очко свиней и спешит сообщить как она только выиграла после какого-то там дрона уебавшего в цистерну.
это просто психопатический парадокс на уровне целого нахуй государства когда реально сидит целая нахуй гос контора и тупо засирает интернет какой-то ёбнутой шизой. казалось бы такого нахуй быть не может. ведь это тупо дискредитация государства. но свинине похуй. ебанутые свиньи визжат что только выиграли. им говорят остыньте нахуй йопта. а свиньи один хуй визжат типа а то чё? и продолжают разбираться
блеать так обсрать свой и так уже обоссанный недоэтнос это конечно пиздец ваще. честно сказать хочется верить что все эти посты от имени ципсосвиней пилят лахтопитухи потому что так нассать себе же в рот это ваще пушка.
>>62484952 Ты поехавший если думаешь что я эту простынищу читать буду, выдели пожалуйста абзац про экологические последствия для Питера если там четыре порта вулканизируются так же как в Туапсе, спасибо
>>62483499 А Тунгуски у тебя откуда возьмутся, если они не существуют по тем же причинам по которым нет Шилок? Может ты ещё потребуешь 2000 армат показать?
>>62485038 у ципсосвиньи одна пластинка йопта лол. иначе бусифицируют и свинья поймает дрон ебалом. поэтому свинья будет форсить шизу пока её не успокоят каким-нибудь калибром и на место дохлой свиньи сядет свежая свинья и продолжить срать шизой. круг сансары повторится. ясно хуйле
>>62483080 Во-первых, у тебя у самого на пике срок 1.5-2 месяца. И это при наличии ЗИП. А с чего ты взял, что он есть? Ты говоришь, что в России куча запасов всего ещё с совка. С чего ты это взял? Там уже всё спижжено давно. Зайди на авито, там блять горы свяких сверл, фрез, резцов, как раз из тех самых легендарных совковых запасов. Да и вообще, в стране с чудовищной коррупцией глупо предполагать, что все запасы лежат в целостности.
Во-вторых, даже если это 1.5-2 месяца, то это всё равно очень долго, потому что разъёбывается это за 1 секунду. Здесь нужно соавнивать с тем, за сколько, по цене и времени, хохлы могут сделать нужное количество дронов для разъеба одного резервуара. И что-то мне подсказывает, что у хохлов на это наменого меньше ресурсов и времени уйдёт
>>62483119 >у свиней буквально всё разъёбано электричества нет, бусификация, кучи нахуй трупов, спизженные донаты, а скоро ещё вон германия обещает начать бусификацию. Так ты точно так же судишь по картинке. По такой же картинке, которую показывают хохлам, из-за чего они думают, чтотгород Туапсе просто стёрт с лица земли. >пиздаболы вы генетические. всегда ими были. ну ничё. скоро пукнумовна вас захватит и определит в рабство. будете на шахтах работать и радостно сообщать о том как вас стало лучше. Так и у нас такие же генетические пиздоболы. Воистину, народы-браться
>>62483326 >это же просто потешно выглядит на фоне реальной ёбки хохлов всякими геранями и искандерами. ну вот реально.. давай просто посмотрим на циферки. каждый день хохлов реально ебут сотнями дронов и десятками ракет. каждый нахуй день. выносится всё от нефтянки до складов.
Почему ёбка хохлов реальная, а ёбка русни какая-то виртуальная у тебя? Хохлы тоже запускают дроны сотнями и ебут и нефтянку, и химзаводы. Почему их ёбка ненастоящая, а наша настоящая
>ты тут видишь форс этих попаданий? нет. потому что реальную ёбку не нужно форсить. Странный аргумент. Почему её не нужно форсить?
>>62485168 Так ты такая же свинья, которую потенциально могут бусифицировать и отправить на фронт ловить дрон ебалом. А после этого тебя заменят другой такой же свиньёй. Чем ты принципиально отличаешься? Ничем, поэтому изливаешь сюда свои проекции
>>62485209 > И это при наличии ЗИП. А с чего ты взял, что он есть? потому что НПЗ это стратегические объекты. когда строят такой объект то параллельно на склад завозят всю хуйню для полного ремонта такого объекта на случай любой хуйни. ну вот например завтра упал на цистерну не дрон, а жопа лётчика мастурбека который перепутал уровень горизонта с очком своего любимого осла и уебался в цистерну. как быть? ждать пол года, год, два пока завод у которого заказы на пару лет вперёд будет крафтить зип для цистерн? не будет.
>это всё равно очень долго это очень долго если были бы наёбнуты все цистерны. а когда наёбнуты всего 1-2 то это не долго.
>за сколько, по цене и времени, хохлы могут сделать нужное количество дронов для разъеба одного резервуара ну вот с чего ты взял что хохлы ставят целью разъёбывать что-то? они буквально пуляют дронами чисто для инфоповодов. попали похуй куда, дымок пошел. ципсосвиньи раздули перемогу. всё. были бы у них реальные задачи например распидарасить какой-нибудь нпз так они ебошили бы систематически в один нпз чтобы выбить его к хуям и дать понять что нет смысла даже ремонтировать. гораздо эффективнее распидарасить в хлаб один нпз чем уебать по цистерне в каждом отдельном нпз.
но что мы видим? у хохлов нет никаких задач что-то разъёбывать. точнее, проще говоря у европки и сша таких задач нет. ты думаешь свиньям не могли бы дать нужные дилдаки чтобы разъебать один отдельный нпз? могли бы. но смысл же не в этом. смысл именно в том чтобы уебать по одной цистерне, а потом зафорсить перемогу типа смотрите везде дымит. ну и какой понт с этого? ну вот свинина потратила ресурсы. уебала 1-2 цистерны. эти цистерны ни на что не повлияли. остались другие 20 цистерн, а те 1-2 которые уебали заменять за 1-2 месяца. ну даже если и не заменят то это ни на что не повлияет. в итоге от свиней один визг и перемоги ради инфоповода. и это касательно любых аспектов этой войны. у свиней одна сплошная перемога и перефорс на фоне ёбки своей и так в клочья порванной жопы. свои потери они перефорсивают на пидарах мол, а вот у пидарах якобы тоже все сдохли. свою бусификацию свиньи перефорсивают на мифическую мобку в пидарахе которая вот-вот скоро случится уже 4 года подряд. ну и тд. это просто душные визги ебанутой свинофермы которым просто сказали на похуях срать шизой и они просто уже всех заебали этой ебаниной. вот и всё
>>62485235 >Так ты точно так же судишь по картинке. по какой картинке? пидараходроны и ракеты в хламину распидарасили ТЭЦ, подстанции и прочее. свиньи сами видео выкладывают что у них кукуев нахуй в темноте живёт. или по твоему это такой флэшмоб в масштабах всей страны когда свинина по команде выключает свет у себя дома? лол блеать. ну ок. но как это отменяет что у них ТЭЦ разъёбаны? какие ещё картинки? там буквально фото сверху разъёбаных ТЭЦ, а не какой-то там отдельной части ТЭЦ.
>>62485281 >а ёбка русни какая-то виртуальная у тебя? так это у тебя она виртуальная. у меня её вообще нет. всю ёбку выдумывает твой куратор, а потом вы всей вахтой засираете этой манямирковой ёбкой интернеты типа выебали не только вас, а ещё и вы пидарах. типа 1:1 ничья.
>Почему её не нужно форсить? потому что ёбка свиней всем очевидна без всяких форсов. притом что это ещё и не интересно никому. это не какое-то там события, а обыденность. уебали очередную ТЭЦ, уебали ещё что-то там.. да всем похуй. ну уебали и уебали. я же пишу тут уже даже перестали кладбища постить. всем просто похуй. все и так понимают что свиней утилизировали в количествах которые не нужно ни доказывать ни показывать.
>>62485313 >Так ты такая же свинья, которую потенциально могут бусифицировать и отправить на фронт ловить дрон ебалом. ну вот началось. свинья опять перефорсивает свою реальность мол уииии ты тоже свиньи и тебя тоже будет бусифицировать. нет свиноблядь. я не свинья и никто не будет меня бусифицировать.
>тебя заменят заменят тебя потому что это фактура. а меня никто не собирается ни менять ни заменять. потому что у нас нет бусификации. это у тебя в манямирке сферические пидарахи это какие-то там свиньи которых меняют заменяют. это тупо копиум ципсосвиньи которые мы уже слышим 4 года подряд. одна и так же методичка с одной и той же упоротой шизой которая не меняется. это всё скучно
>Чем ты принципиально отличаешься? вообще всем. я что должен перечислять и доказывать ципсосвинье чем я от неё отличаюсь? ты ебанулась тарасина? лол тебя блеать даже за животное не считают. ты даже не фарш, а что-то уровня биомусора который тупо выкидывают на помойку просто ради инфоповодов и каких-то там политических\экономических реформ. проспись там йопта. тебе до средней даже самой бичёвской пидарахи лететь через голактику на своей жопной тяге бесконечное количество времени лол. ты просто либо реально даун который не осознаёт своего положения либо типичная шизосвинья на вахте которая перефорсивает себя на нас. в любом случае это иронично. тебе просто хочется чтобы пидарахи выглядели такими же свиньями как и вы. но к сожалению вас определи в биомусор и вы охотно им стали. нас-то в биомусор например определить сложно. несмотря на все шизофорсы типа посмотрите какие пидарахи рабы. это очёнь печальный для тебя факт, но ты его по крайней мере публично признать не хочешь. и от этого ситуация становится ещё более сюрреалистичной.. для тебя же. нам-то так-то похуй честно сказать. просто раздражает ваш тупой визг которого слишком дохуя в интернетики и похоже это единственный ваш "козырь" - ебать всем мозги. типа нихуя сделать реально не могёте, зато могёте визжать как бухой сосед и надоедать
>>62485313 >поэтому изливаешь сюда свои проекции проекции все у тебя свинья. это уже давно доказанная формула. теорема тарана. это ты себя зафорсила как некую важную фигуру, но тебе провели писей по губам, а потом порвали жопу на куски. а ты всё это время делала вид как будто бы ты легитимный народец который достоин уважаения и вообще типа швабодные люди. свинья это не более чем возомнившая себя золотым пизды колпахом шизуха которое напихали полную жопу хуёв, обоссав и послав нахуй, параллельно заполировав всё гигатонной дохлых свиней. вот и всё
банальная хуйня свинота. вся суть ципсосвиней в том чтобы делать вид что они каким-то хуём что-то где-то выиграли, в то время когда в реальности вас просто с головы до ног обоссали, отъебали, выпилили и указали вам на ваше место. ну и естественно ципсосвиньи делают вид что мол всё это не так.. что мол не разъебали и на место не показали, а наоборот это свиньи якобы пидарахам на их место показали и разъебали. лол
ну такое.. изнасилование поциента психбольницы который вообразил себя героем, а оказалось что это просто больной псих которого просто отпиздили, обоссали и вообще много чего не хорошего с ним сделали. самое смищное что ципсосвиньи исполняет роль психа и делает вид что он только выиграл. сам псих ничего сказать не может. потому что он ёбнутый и загнанный в угол обоссавшийся обосравшийся от страха шиз.
я к слову ещё в 2023 году полностью разобрал всю антологию шизы хохлов с их канибализмом и тотальной миграцией в параллельную реальность где они только выиграли. в реальности же хохлы проебали все полимеры. ещё начиная с 1917 года. ебало своё имажинируй если бы смог понять что ты есть хтоническое чудо социальной инженерии которую изначально создали чтобы спустя 100 лет пустить вас под пресс параллельно потешаясь на вашим же манямирком из которого вы нихуя реальности не видите. это такое.. массовый психоз абсолютно уникальных пропорций. целый народ созданный для того чтобы в один час использовать в каком-то хтоническом действии погребения, унижения и стирания о жернова ещё более хтонических реформ. на фоне пидарасов с отрезанными хуями, полчищ черножопых мигрантов, глобальной бутылке в жопе... как бы фоном на подтанцовке ебошат упоротых хохлов которые при этом сами нихуя не понимают что происходят и выступают главным клоуном всей этой театрлизации тотального пиздеца.
мне хохлы напоминают того хуя которому доктор лектор череп вскрыл и начал скармливать ему своей же мозг, поджарив его перед этим на сковородочки. вот хохлы жрут свой мозк и такие мммммм как вкусно. а пидарахи это такая сферическая кларисса которая сидит и охуевает от того что видит
>>62485348 лол то есть пидарнуть крейсер мацкву были ресурсы, а пидарнуть нпз не было ды? лол. у свиней все события развиваются как в конпуктирной игре где ресурсы появляются по сценарию когда игрок строит нужное здание. лол
>>62485589 >всем лень читать у свиньи опять перефорс. будете читать потому что куратор прикажет прочитать и сделать выводы для будущих перекрытий. я думаю что свиньи эти посты не просто читают, а сохраняют на диск чтобы потом высирать ими в качестве некой сферической дискредитации меня же. неоднократно это замечал уже.
>>62484440 Я слышал там вообще пиздец в деревнях у границы, каждый день новости что кого то дроном взьебали, причем видео уже нет, видимо это не новость там. А белгород наверное зимой снова ебашить начнут, щас там особо нечего делать я так понял
>>62488332 Анон ты ещё в этот тред не заходил, по стилю письма явно тот же шизик. Он там такими же простынями рассказывает, что у людей ноги не могут гулять целых два часа https://2ch.org/po/res/62485913.html
>>62485885 >>62485608 >>62485578 Анон, я вынужден тебе признаться, что ты один разносишь нашу ботобригаду регулярно в щепки. Мы уже заебались, честно говоря, что нас тут срёт пару человек и каждый раз так получается каким-то неведомым образом, что мы оказываемся обоссаными, хотя начинали за здравие. Я просто решил так сказать вскрыть карты, потому что уже крик души. Мы читаеи твои посты и охуеваем с твоего полёта мысли. Я решил написать мысли в слух потому что среди нас есть мнение, что мы устали врать себе.