0. Впн, хватит бесплатного. Не обязательно, но часто без впн тормозит 1. Реегистрируемся, хватит фейкомыла 2. лучшие это банана 2 и банана про 2к, 3. когда про 2к пишет про лимит - регистриуем второй акк, открываем в окне инкогнито/другом контейнере фаерфокса, с отдельными куками 4. передергивает роутер/прокси/впн 4.1 Вылезает капча - дергаем роутер. Иногда капчу лучше пройти, тогда потом какое-то время будет проще 4.2 ПОСЛЕ этого начинаем генерить на другом акке в новом контейнере инкогнито 5. Все равно выдает ошибку - проверяем, сгенерив например, кота 5.1 Если кот проходит, а остальное нет - меняем промпт/реф, пользуемся реверсом текста.
>>332301706 Специально нет, но иногда может пропустить, если генерить иносказательно. Кровь в виде красной жидкости пропускает. Говно пропускает по слову "говно".
Скажите, у вас бывает такая ситуация, когда вы заходите на сайт Арены, а он не открывается, и при этом они не доступен, а всё пытается и пытается открыться..? А иногда нормально открывается и прекрасно работает... Это ТСПУ или они от нас огораживаются из-за того что мы постоянно там что-то генерируем?
>>332303002 Ну вот удалось выдавить из него(пик1). С 5 раза. Все эти нейронки нифига не универсальны НО если ими жонглировать то можно наверно что угодно нарисовать чего я конечно делать не буду ведь деняк мне не платят. А может надо овладевать искуством промтов, я хз.
>Вега 323 Стерео стоит на деревянном подоконнике, деревянное окно советское, за окном ночь и соседних хрущёвка, у Веги лампового горит индикатор настройки, крышка открыта, на проигрывателе пластинок стоит пластинка и проигрывается. Вместо Веги 323 Стерео - собирательный образ транзисторной радиолы.
Придумать бы какие безумные промты. Как раньше когда можно было открыть руско-монгольский переводчик и он на спам символами выдавал какие то жуткие эзотерические фразочки. Пока особо не получается, я тут даже код от пайтона попробовал в промт загнать так он его интерпретировал и результат нарисовал, лол.
Арена совсем перестала работать из-за проверки на робота и плашки Something went wrong while generating the response. Please try again Дерганье роутера уже не помогает. Что делать?
>>332308175 Ничего умнее ответа детсадовца твой лоботомированный мозг не смог придумать? Гуляка отсюда, Вася. Не мешай взрослым людям заниматься взрослыми делами
Мне непонятна тупость цензуры в части диалогов. То есть я могу нарисовать в ии комикс с пустыми речевыми пузырями и добавить реплики любого содержания в том же пеинте.
Анон, нужен совет. Есть обложка старого музыкального альбома из 90х, но она в хуевом состоянии, че то стерлось, че то вообще хуево напечаталось. Какой нейронкой можно все это пофиксить?
>>332335224 Да по сути бананой, мож даже в арену засунуть, главное предельно четко припиши что ты от неё хочешь. И допиши те буквы которых не видно/фигово пропечатались.
>>332335410 Честно не помню бро +- десяток, потом куллдаун в минут сорок. Я не сильно считал, но думаю в день под сотку сделаешь, но мож аноны меня поправят.
>>332337186 > аккаунт с подпиской Много смех Очевидно, что на арена.аи из оппоста. Там свой фильтр цензуры, но его обойти проще, имхо, и персонажи генерятся просто с промпта, пикрил. > гемини Там в принципе тоже можно обходить цензуру, если использовать реверс текста, например https://ciox.ru/reverse-text Или кидать персонажей по рефам.
>>332338187 Это всё рандомные генерации. Я генерирую рандомное полотно символов и загоняю в промт. Уже есть некоторые закономерности. Например иногда появляются вот такие женшины с фотографий в вязаных свитерах. Мужики в балахонах и всякие сказочные пейзажи. Нейромистика епт.
>>332338564 Некий двачер в 2006-м году нарисовал в Micro$oft Paint зимние ели, и сохранил это в формате .BMP.
Спустя много лет, он загрузил свой шЫдевор в GPT-4, и спросил, как ему этот рисунок. На что получил нестандартный ответ, что рисунок — некая абстракция в жёлтых тонах. После чего, GPT-4 предложил варианты, что можно сделать, среди которых было «Сделать 3D-версию». Поняв, что нейронка распознала рисунок некорректно, и на входе каша, в которой она углядела какие-то паттерны, двачер выбрал «Сделай 3D» — и получил на выходе ту самую невъебенно няшную аниме-яичницу, которую назвал Нейрослоп-ИИчницей. Спустя время, он создал тред с нейрокартинками, куда её и загрузил, а также описал там историю её появления.
Сможет ли ГПТ 2 сделать левитирующую над подставкой фигурку Харухи Судзумии в школьной форме в которой пробуждается божественная сила, из кончиков палацев рук которой в подставку бьют молнии, как от катушки Тесла? Подставка в виде искорёженных кусков бетона и арматуры.
>>332340288 Скопировали естественно. Philips GP-230/235, Dual. ММ-головы вообще точные копии Ortofon VMS. Единственная оригинальная разработка это голова для корвета (Лихницкий).
>>332341031 Вау, тебе в руки дали инструмент создавать всё что только можно вообразить в любых существующих и не существующих форма и масштабах, а ты выбрал создавать красивые "обои для рабочего стола HD"
>>332341141 а ты пидр? И не надо мне тут заливать про Вау, тебе в руки дали инструмент создавать всё что только можно вообразить в любых существующих и не существующих форма и масштабах, а ты выбрал создавать красивые "обои для рабочего стола HD" . Тут цензуры 90%. Пиздабол-трясунчик.
>>332341193 >а ты пидр? И не надо мне тут заливать про Вау, тебе в руки дали инструмент создавать всё что только можно вообразить в любых существующих и не существующих форма и масштабах, а ты выбрал создавать красивые "обои для рабочего стола HD" . Тут цензуры 90%. Пиздабол-трясунчик.
Вот вроде неплохие обои на рабочий стол. Красиво ведь? Такую красоту оценить по достоинству сможет только истинный двачер. Сейчас посчитаем, сколько их тут осталось.
>>332341340 >Вот вроде неплохие обои на рабочий стол. Красиво ведь? Такую красоту оценить по достоинству сможет только истинный двачер. Сейчас посчитаем, сколько их тут осталось.
Только представьте себе, что этот еблан от обиды пошёл генерировать сортиры в злостном желании кому-то что-то доказать. Я прям вижу эти гневные слёзки на рассерженном ебальнике
>>332301498 (OP) нанобанана годнота. Надо было свое лицо подставить под разную одежду, глянуть примерно, как смотрится. Чатжпт брыкается, не хочет. Нанобанана без вопросов быстро и отлично сделала, 10/10
>>332320140 Эй, даже это литералли мой комп Ну точнее был элт, а колонки не работают щас, усилок получил пизды за то что много пиздел, китайская хуетень, заебал, каждый раз когда вырубается...
>>332351893 Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор „Сделай сам“, чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нём и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть Азула?
>>332326662 Не, этой больше не надо еще стакан и она сознание потеряет Не то что наша комсомолка-спортсменка Нагаторо, стакан за стаканом пропускает и только загар ярче становится... Срсли Тома как алкашка тут уже ахаха
>>332335656 Ндааа, всегда знал что четкие пацаны долбоебы сами себе придумали ловушку, или мудрый блять тов. Сталин или кто неважно. Так получается боевой отряд петухов может хоть самого главного пахана-уркагана заплевать и он просто пойдет жить у параши вместе со своей свитой а петухи на трон сядут?
>>332348680 Ну развей тему. Пусть Эш у них купит и жрет этого мэджиккарпа за столиком пластмассовым в летней кафешке, с Броком под пивко, а Мисти недовольна ведь она любит водных покемонов, сидит напротив них скрестив ноги и руки на груди, отвернувшись с недовольно хмыкая
Аниме – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. «Аниме – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, Аниме не станет тебе кричать: «Пей до дна!», Аниме почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»... Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: Аниме в Соединенных Штатах нет. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. Аниме. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Делай как Аниме, ведь лучше всё равно не сделаешь. Аниме уже перешагнул последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Аниме, Аниме!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Аниме. Мир, вроде, ничего и не заметил. Аниме ради дизайна это не Аниме. Аниме расширяет наши рамки и позволяет испытать доселе неизведанные эмоции. При общении с Аниме человеку часто кажется, что он шагнул за некую завесу, открыл неизвестную сторону обыденности. На моей практике это были довольно забавные «приходы»: ощущение «плоскости« мира (окружающее казалось прорендеренным задником, как в квестовых играх), замедление или ускорение окружающего мира, ощущение «плавания в воздухе». А вот «Емина» – это Аниме наоборот.
Двачер: увижу – поверю, услышу – проверю. Мотивы? Как ни странно, но основной мотив у меня один – желание познать двачера и понять, на что двачер способен. Тебе обязательно нужны Добро, Зло, Высший Порядок и Смысл чтобы жить? Ты создал их сам, закрыв с помощью двачера ужас их отсутствия, или покорно сжевал, не думая. Отсутствие двачера – это проклятие и дар одновременно. Двачер сделал свое дело, двачер хочет еще раз. Летела лопата упала в болото, какой двачер – такая работа. Двум богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Двачер и жена его Двачересса. Ёлы-палы, чего опять на стихи потянуло. Ну что вы так, как будто увидели двачера в первый раз. Ребятушки, вам крупно повезло, раз к двачеру вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к Двачу. Два друга придумывают суперфокус с двачером, с которым отправляются на важный профессиональный конкурс. Во время исполнения номера, пострадала жена одного из них, она же любовница другого. Коллеги ссорятся, но через несколько лет встречаются, чтобы рискнуть на большой сцене еще раз. Ведь они – любители Двача. Всем любителям Двача посвящается. Ну что за блеск без двачера? И что за двачер без блеска?
Девушка тёмная кожа прическа длинная прямые густые чёрные волосы глаза светлые хорошее зрение есть родинки лицо худое треугольное брови короткие ассиметричный нос тонкие губы обычное телосложение высокого роста
Мужчина бледный цвет кожи среднего роста пухлое телосложение металлические глаза носит очки глаза с опущенными уголками раскосый взгляд редкие брови с изломом круглая форма головы выражение лица радостное нос с горбинкой пухлые щёки белые пятна витилиго маленькие уши полные розовые губы красится в разные цвета прямые волосы средней длинны есть небольшое тату на ноге простые сережки в ушах
Пол: Женский🍀 Цвет кожи: Античная латунь: #CD9575🍀 Форма глаз: Миндалевидные🍀 Цвет глаз: Салатовый🍀 Волосы: Лысый🍀 Цвет волос: Бело-зеленый: #BDECB6🍀 Дополнение: Волосы на теле🍀 Дополнение №2 (по желанию): Циклоп🍀 Увлечение: Варить мыло🍀 Страх: Рабдофобия🍀 Одежда: Напишите в сторону Пинтерест, "Одежда" и выберите первый попавшийся пин 🧚♂️🍀 Тип личности: INFP-A/INFP-T🍀
>>332355198 > Anime style illustration of Accelerator and Last Order from "Toaru Majutsu no Index" sitting on a couch in a cozy living room. They are watching "Don't Toy with Me, Miss Nagatoro" on a large flat-screen TV. Last Order is happy, holding a small stuffed monkey. Accelerator has a grumpy, annoyed expression, wearing his black and white striped hoodie and choker. Background details: anime posters on the walls including "Railgun" and "Gekota", a bookshelf filled with manga, a coffee table with a bag of Calbee chips, a remote, and a Gekota mug. High quality, detailed environment, cinematic lighting, vibrant colors.
>>332356180 Второй гайд напомнил мне серию ролик с несуществующими мобами и предметами, я так в своей землянке сделал бункер боясь ядерной войны и насоздавал армию големов.
>>332355169 Тут набрел на видео одного штымпа умника, короче он создал компьютерную симуляцию 4D пространства, до этого смотрел по теме еще на английском еще тоже четко объяснили а тут прям штымп ебать чего навертел в симуляции вобщем суть в чем 1d пространство это точка, 2d это плоскость, а 3d это уже наш мир, дальше уже 4d, и объекты из измерения выше нас видят, как мы видим 2d например, а вот мы вышестоящие измерения увидеть не может, так вот я че подумал, может если взять аниме тян и саму идею аниме и прочих движущихся картинок как есть - это ведь 2d пространство, и может быть, мы в нашем 3d пространстве, наблюдая этих персонажей придаем им значение, смысл, объем, да? Так, наверное и за нами наблюдают из 4d чубрики, которых мы не видим и мы там тоже имеем смысл пока неведомый, и не знаем что это, как 2d плоские тян из движушихся по кадрам картинок не знают не ведают смысла там, в 2д измерении?
>>332363272 Аниме - это не совсем 2D, там есть подложка и персонажи на целлулоиде. 2D - это некоторые классические игры на Денди, и то не все. Короче, в классическом 2D нет перспективы вдаль, только лево, право, верх и низ.
>>332363971 https://www.youtube.com/watch?v=QTeKWITUj50&t=11s Да вот, вы заебали реально нейронка всю реальность заменила, видео от живого человека, Нагу мне запилили быыыстра а не умничать тут ироничненько так, и поумнее найдутся а в тюряге сидят
>>332363386 Получается что, перспектива делает из 2д 3д? Но все равно это же плоская поверхность с плоскими тянками, которых никак не вытащить оттудова, хоть обосрись с объемом и перспективой и прочими иллюзиями!
>>332364869 Дыхание космоса, застывшее в форме. Глаза, если их можно было так назвать, были двумя бездонными черными дырами, в которых отражались миллиарды звезд, шепчущих древние секреты. Кожа переливалась всеми оттенками невозможного – от алого зарева умирающей галактики до изумрудного сияния зарождающихся миров. Существо не имело пола, возраста, лишь вечность, пропущенную через призму индивидуальности. Оно было океаном, запертым в капле, симфонией, сыгранной на струнах вакуума. Казалось, каждый его вздох втягивал в себя свет и выдыхал тишину, наполненную обещаниями нерожденных вселенных. Прикосновение его тени порождало мимолетные видения: города из чистого света, поющие минералы, существа, сотканные из эмоций. Оно было живым сном реальности, воплощением самой мечты.
Подскажите в вашей нанобанане можно видео генерить? Вообще какие есть для создания видео норм нейронки? Пользовался Пика, вроде неплохо но мало генераций и часть начинает хуевить у бесплатной версии Что можете посоветовать?
>>332366697 > Подскажите в вашей нанобанане можно видео генерить? Нет. > Вообще какие есть для создания видео норм нейронки? Бесплатных, уровня Соры - никаких.
О, а новый жпт чут-чут может в мангу. Первая нанобанана, вторая жпт.
(Наконец дошли руки до продолжения домогательств до горничной из позапрошлого, кажется, треда. Похоже дело было в чулках, как на чулке оказался доспех - процесс чутка раскочегарился).
>>332367230 Кстати, мне кажется, или арену цензурнули ещё сильнее? Принимает картинки через раз, даже почти не эротические, ссылаясь на нарушение правил пользования.
>>332364946 >Врёшь. Непопулярных персонажей не генерируют. Томоко не была массово популярна, пака карлик друг репера долбоеба лысый не стал её пихать везде и быдло теперь только её постит. "она такая как я не популярная, тысяча сообщений сегодня вместо двух как обычно, блииин тиль, а ещё на вписку идти после тусы в баре".
>>332367507 Я про неё знал уже давно, качал, смотрел. Её отношения к бургерам похоже на моё, я считал, что бургеры - это какая-то дрянь, а когда поел, понял, что они вкусные.
>>332367638 Н-да... Прям вау... У меня пока и близко так не получается, но рад видеть, что это всё же технически возможно. Твой скилл в генерациях впечатляет! Джва вопроса: это нанобанана, которая на арене как 3.1, без про? И вторую картинку тоже нанобанана выдала?
>>332368023 > Джва вопроса: это нанобанана, которая на арене как 3.1, без про? И вторую картинку тоже нанобанана выдала? Да и да. Видно по разрещению картинки.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый>>332148578 (OP)
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555