Сегодня с утра шел навеселе и фоткал всё вокруг. Завод тоже попался в кадр. Подлетел мгновенно суровый мужик низкого роста, видно что мент на пенсии или что-то в этом роде. Начал удерживать, препятствовать проходу, говорит чё фоткаешь. Я бы его не вывез, поэтому стоял на месте. Вытащил всю охрану завода, начальника охраны отдельно позвали, молодой какой-то пёс. А они вызвали ГБР нахуй. Те приехали, пообщались со мной и отпустили.
>>332305753 (OP) Дурачку сторожу сказали: если у фэбсов проскочит дело по шпионской съемке завода, ты первый на бутылку поедешь. Судя по должности, он не очень умный и алкаш вдобавок, так что верит в бутылку и боится.
>>332306077 Какому сторожу? Это крупнейший завод в миллионнике, и видно что работяга мужик. Но психические есть отклонения, поэтому и говорю что мент бывший скорее всего, а может вообще, действующий. Так как все вокруг него прыгали и пытались угодить. Осадок конечно остался, но радует, что оперативно работают, даже в гражданском. Просто зачем 20 человек вокруг собирать, непонятно. Я с ним одним общался, чтобы отпустил дальше, но он нивкакую. Зачем-то консилиум собрал, ещё и вызвал ГБР. Вот эти действия непонятны. Реально что ли обиженный, хз
>>332305753 (OP) >Это чё было? Видимо кому-то не нравится контролированное выгорание нефтепродуктов, которое не случается последние 2 месяца практически не каждый день.
Виновные-то в не происходящем они далеко, а ты вот он рядышком. Тем более факт преступления есть.
>>332306049 назови хоть одну причину не нюкать хохлоину или хотя бы устроить там 5-6 гум ккатастроф(АЭС на западе, дамбы, вырубить свет без возможности восстановления)
>>332305753 (OP) в старне развелось слишком много либерального кровожадного гноя который хочет и постоянно пытается убивать своих же сограждан и уничтожать инфраструктуру своей же страны типо заводов.
>>332313902 Твоих хозяевам похуй, че ты там пукоешь в интернете, лишь бы не против них. Никакой нюки не будет, взрослые дяди зарабатывают деньги, трубопровод дружба качает нефть. А ты плати дань исправно, и тогда может быть не поедешь в гулаг
Это чё было?