>>332305230 (OP) Да нахуй мне не нужны эти ваши суперспособности-шмособности. Я тупо хочу телепортнуться к вот этим няшкам и не возвращаться никогда. Ну неужели я слишком многого прошу?!
Выбираю суперсилу. Буду сидеть дома, нихуя не делать. Пойду в магазин, возьму, что захочу и уйду. А что мне сделают? Воду/электричество не отключат, здание им снесу. Наглеть не буду, буду просто жить и кайфовать. Об этом все узнают? Ну похуй, что они мне могут предложить?
>>332305230 (OP) Суперсила: Все мои дети становятся сверходаренными, сверхсильными, сверхздоровыми, сверхумными, сверхкрасивыми, со сверхгенами. Все об этом узнают. Ко мне выстраиваются в очередь самки, желающие родить сверхчеловека. У меня появляется множество потомков, которые, в конечном итоге, создают сверхчеловечество. Профит во все поля!
>>332305230 (OP) Всегда мечтал о суперсиле аля всезнание. Что-то типо графиков/статистики/вики по всему что было/есть/будет в мире А-ля- сколько раз ебались в этом ТЦ, в какие месяцы наиболее рьяно, сколько человек проехало в это автобусе за весь его срок эксплуатации, сколько точно денег затрачено на производство этой хуйни, какие решения принимаются и принимались для того или много результата. Вот такую аналитическую хуйню ебануто хочу, весь мир перекупать будут(или свои в лабораторию посадят за 4мя стенамт) а мне и в радость навуке помогать если это не мешает собственным рофлоизысканиям
>>332305230 (OP) Пассивная способность, которая работает на весь мир, вне зависимости от моего состояния (даже если это смерть), причинять вред любому человеку, поступившему плохо с общественной точки зрения, соразмерно поступку. Воришка лишится денег, убийца умрет сам, маньяк, лидер ОПГ или диктатор будут медленно и мучительно подыхать от страшных болезней, как и его близкие.
>>332305867 Тебя какой-нибудь кабанчик спиздит и будешь ты ему, с паяльником в жопе, строить схемы, как из тумбочки на рынке с приправой поравняться с Маском и Безосом
>>332305889 Только я совершенно случайно буду знать 1000 способов и миллиард ситуаций как закончить его жизнь безболезненным для меня способом и что мне ему надо говорить чтобы достичь этих сценариев. Так что обижать меня вместо сотрудничества будет очень глупо
Изи же. Виртуозная игра уровня Б-г на музыкальных инструментах. Можно даже на одном. Любую милодию, самое сложное произведение, абсолютно всё. Узнает весь мир-так охуенно жи. Стану прославленным величайшим музыкантом. К тому же, стану миилиардером совершенно законно.
>>332305934 Умный и прошаренные кабанчик это прохавает и будешь норм жить. Ему гораздо проще озолотить одного человека, чем штат непонятной хуйни. Проблема только в том, что кабанчик будет такой не один
>>332305230 (OP) Выбираю терпение. Все ахуевают с того как я могу терпеть всё. Меня запирают в лабораторию в камеру 1 на 1 метр, заливают серной кислотой закапывают на дно марианской впадины. Я терплю и не умираю.
>>332305230 (OP) Невероятная удача, которая противоречит всем законам логики и физики, такая удача что вызовет сердечный приступ у любого кто попытается мне навредить, с которой я при выходе из дома в первую же секунду наткнусь на лотерейный билет с джекпотом на все деньги мира, что если я поспорю с человеком что могу летать и спрыгну с крыши, то окажется что я действительно могу летать и просто не знал об этом. В общем, такая сила тупо вселенную об колено ломает и кидает её к моим ногам. Если мне вдруг невыгодно окажется чтобы о ней все знали, то по совпадению все люди на земле испытают провал памяти об этом конкретном факте
>>332305230 (OP) >о тебе и о твоей силе узнает весь мир Способность уничтожить любое небесное тело во вселенной по щелчку пальцев. Ебало человечества непредставимо. Мимо Петя 8 "Г".
>>332305230 (OP) Становлюсь сайтамычем, не делаю ничего плохого. Иногда ухожу в кругосветное путешествие медленным размеренным шагом. Проверяю васюганские болота и тайгу на наличие НЁХ, отношу роллы на арктическую станцию, достаю со дна "Титаники". Хитрым образом прячу семью и друзей. Объявляю ультиматум: все страны открыто и публично разоружаются, или я делаю это своими руками. Скорее всего, откажутся. Начинаю планомерно уничтожать склады с оружием, военную технику, флоты и авиацию. Думаю, это понравится многим, так что данные о расположении объектов у меня будут. Как и сведения о том, как безопасно обойтись с токсичными и ядерными штуками. Максимально избегаю человеческих жертв. Времени вагон, остановить меня нельзя, народы на моей стороне и мне ничего не нужно. Цель - не мир во всем мире, а посеять тотальный ахуй и рофлить с попуков поехавших царьков остановить неизбежное. Закончив, исчезаю. Пробуют что-то восстановить - возвращаюсь. Пусть на кулаках выходят, лол, если подраться захотелось. Минусы?
>>332306118 У них был закон, согласно которому за любой косяк следовала неминуемая смерть. Да, у тебя не так сурово, но тряска в обществе будет не меньше.
Хочу, чтобы каждому человеку на земле явился ЕХИДНЫЙ ДЖИН из похожего треда и дичайше рофлю, читая сводки новостей. Полный ахуй и хаос в ближайшие недели обеспечен.
>>332306139 >У них был закон, согласно которому за любой косяк следовала неминуемая смерть. Первый раз о таком слышу. Это что-то из тесокала? >но тряска в обществе будет не меньше. На то и расчёт.
Хочу тяночку идеальную во всем лично для меня. Ну хули, всемирные новостные заголовки представили? "Славик из Залупинска нашёл себе тян" Побухтят и перестанут через час, а я буду счастлив с ней до смерти. Профит.
>>332305230 (OP) Иди нахуй, даже условие не смог придумать интересное. Прошлые ОПы с условиями типа отсосать бомжу/дать в жопу за способность и то оригинальнее были, чем твоя хуйня.
>>332305230 (OP) Силы Супермена из ДС вообще ноубрейнер. Даже если все будут знать, что ты Кларк Кент, хули они тебе сделают, в нашей вселенной нет криптонита. Супер в ДС если бы захотел, мог бы весь мир нагнуть, не будь он таким безвольным хуем. И даже криптонит его врагам не особо помогал.
>>332306090 >Пусть на кулаках выходят, лол, если подраться захотелось. Как будешь отделять оружие от не оружия? Пневматический гвоздезабивательный пистолет оружие?
>>332306553 Ну попробуй, хуле. >>332306561 Как захочется. Учитывай, что я все еще один и физически не могу уничтожить вообще все дедовы наганы. Но лучше бы им не палиться.
>>332305230 (OP) Скопировал бы способности пикрила. Буду неуязвим и сеять хаос везде. Но я такой буду один, в отличии от сериала, и никто мне пизды не даст.
>>332305230 (OP) Супер способность обсер По простому своему желанию могу заставить человека обосраться, прямо моментальной жидкой тугой горячей струей поноса. Проедет автоблядь мимо меня не приостановившись у лужи рядом с тротуаром - будет всю жизнь по моему желанию поносить каждую секунду или доебется какая-то пидорашка на улице, моментально ее скрутит и будет раскручивать от силы поноса прямо на полу, аки гендальфа в башне сарумана, когда они зарубились.
>>332305230 (OP) Суперспособность: на тебя не обращают внимания, если ты этого не хочешь. Можешь прийти в Кремль, сесть на край стола Путина и смотреть, чего он делает. Можешь пройти в аэропорту мимо рамок и таможенного контроля, сесть на любой самолёт и улететь в любую страну. Зайти в любой дом и лечь спать на любую кровать - тебя никто не побеспокоит, никто не заметит, никто не запомнит. Видеокамеры и прочие следящие системы честно зафиксируют, но никто не обратит на их показания внимания. Ни сейчас, ни потом, просматривая записи или исследуя массивы данных алгоритмами.
>>332305230 (OP) Возможность удалять воспоминания у людей, удаляю воспоминания у других что у меня есть суперспособность и живу дальше, не ворую ничего, не получаю деньги от людей и не сижу просто на работе, я таким точно заниматься не буду.
>>332305230 (OP) Способность внедрять любую идею в голову любого человека по своему желанию. Что-то среднее между гиасом и "начало". Прямого контакта не нужно, достаточно моего сосредоточения на конкретном человеке. Человек не может отличить внедренную идею от своей собственной и будет пытаться её воплотить по мере возможности.
>>332305230 (OP) Способность бесконечно исполнять свои желания и желания других людей. При этом, если я исполняю своё желание, оно выполняется именно так, как я хочу им имею ввиду, если я что-то не продумал оно само фиксится, крч без подводных. Если исполняю желание другого человека - сначала узнаю, как он себе это представляет и исполняю либо как он хотел, без подводных, либо как ехидный джин. Первым желанием заставляю весь мир забыть о том, что я имею такую способность и стереть все упоминания об этом. Закрывайте тред, лучше уже не будет.
Выберешь стать невидимым - при подозрительном ограблении тебя арестуют.
Тян во сне изнасилует неизвестно кто - тебя, вероятно, арестуют.
Можно выбрать только одну способность. Думайте...