Здарова, анон. Я чего хотел спросить, а с каких пор на имиджборде, на дваче-то блять, стали доебываться до геймеров и анимешников?
Засрать кого-то за вкус в этих сферах - дело святое и было всегда, но чтобы какой-то петух приходил и кричал УУУ БЛЯ, АНИМЕ, УУУ ИГРУЛЬКИНС - такого не было 15 лет назад, что поменялось?
>>332303858 Боссмен, так ебались и вели социальную жизнь и 15 лет назад. В целом треды остались примерно теми же, с теми же вопросами в сути, только несколько тупее формулировки и ситуации.
>>332303785 (OP) Потому что двач сейчас наводнен тремя категориями постеров:
1) Жирнейшие тралли. Идиоты, которым мозгов не хватает на тонкоту, а потому они только и могут что срать критикой игр, сычевания, пиратства, педофилии, и прочих столпов Старого Двача, поддерживать блокировки и запреты, а также притворяться чэдами или тянками чтоб потраллеть инцелов.
3) Инцелы. Настолько озлобленные на себя, на других инцелов, и на весь мир вокруг, что готовы подписаться под любой, даже самой людоедской и античеловеческой хуйней, если она помимо кунов хоть косвенно хоть краешком заденет хоть одну тян (а среди тян геймерш и анимешниц не одна, а намного больше).
А вот тут можешь пояснить, я часто вижу разговоры о бототредах и нейронках. Это типа Абу прикрутил сюда ботов, которые создают (и отвечают?)треды для актива или шо?
>>332303785 (OP) Омежки начали умнеть и искать причины своего горя. Геймерство и аниме инцелизируют, отдаляют от достижения целей ирл, это давно уже не тайна.
Я чего хотел спросить, а с каких пор на имиджборде, на дваче-то блять, стали доебываться до геймеров и анимешников?
Засрать кого-то за вкус в этих сферах - дело святое и было всегда, но чтобы какой-то петух приходил и кричал УУУ БЛЯ, АНИМЕ, УУУ ИГРУЛЬКИНС - такого не было 15 лет назад, что поменялось?